Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
22.08.11 17:07 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мистерия Салах (Похоть) |
---|---|
Мурррр..дамы, я с вами....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 14:38 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мистерия Салах (Похоть) |
---|---|
Феня писал(а):
100%чудо и без гмо) какое ГМО в вашем мире.... не доросли еще... ))) да и кому надо генно-модифицировать нежить? природа и так там уже все предусмотрела, любезнейшие так что - натуральное чудо ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 18:37 |
---|---|
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Вив, Нари, зададим землянам жару. Охотбилет нам вроде выдали. попрошу не обобщать! вы направили заявку на получение охот.билета и лицензии..ваша заявка рассматривается. о результате вам будет сообщено дополнительно))) вместе с ликвидационным списком особо неугодных Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 07:57 |
---|---|
Раймир, шалун...Помню, как мы оторвались на твоем "памазании на панство"..Спонтанные вечеринки по случаю спонтанной коронации - самые клевые! Славная была оргия!
А ты вырос, малыш... вон какой себе отрастил....какие, то исть..рожки..впечатляют ))) Сколько воды утекло, однако... и не только воды...Ты по прежнему пьешь все, что горит? У меня есть бочка чудесного авиационного топлива..очищенного... для своего дракона приготовила, но и тебя угощу... Не знаешь, что такое "авиационное" ? так сколько времени прошло-то... прогресс на Земле не стоял в это время на месте...в отличие от чего другого Так что заходи..расскажу..про авиацию ))) Эмиль, приветствую... какие у королевы... хранители тела...какое тело..такие и хранители ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 11:57 |
Запретное царство Неффастус Мистерия Салах (Похоть) |
---|---|
Пылкий вампир, с которым мы вместе улетели с Бала, покинул мой дом только утром. И то - по той причине, что мне ему на завтрак предложить было нечего. Он улетел, но обещал вернуться…впрочем, я сама еще не решила – хочу ли я, чтобы он вернулся…С одним и тем же больше одного раза – это не мой принцип. Хотя этот был хорош, ничего не скажешь. А еще говорят ,что вампиры холодные… Очень, очень горячие! Но и я его смогла кое-чем удивить. Мастерство не пропьешь. Да, и кстати…Как там Беата? Наклюкалась вчера… А ведь нельзя ей пить, метаболизм слабенький, почти человеческий…
Пойду, проведаю, живет ведь рядом. По-сестрински, по-соседски. Накинув на плечи невесомый пеньюар, выхожу из дверей, не утруждая себя взглядом в зеркало. Хорошо быть созданием с божественной кровью – никакие попойки, оргии и бессонные ночи не в состоянии нанести хоть малейший вред моей блистающей красоте. Выйдя из дверей, натыкаюсь на своего…Черт, как же я его назвала? Парана…Панамо..Панаро… - Панарамикс, госпожа, - бормочет разбуженный пинком моей ноги мальчишка. О, это я вчера был в ударе… Подарок Гарайкса в драконьем обличье впечатлял… Прожорлив, правда, до безобразия, но это у них в крови. Особенно у молодых… но в человеческом обличье - тощий прыщавый подросток. Прыщи давит, на прислужниц заглядывается. Надо будет сходить в храм, спросить у Жрицы, нет ли провинившихся послушниц да отдать мальцу. Посмотреть, что делать будет – жрать или что другое? Или сначала «что другое», а потом жрать? Вот это был бы признак правильной породы… Но сначала загляну к Беате. Перешагиваю через парнишку. - Госпожа, куда вы? - Мал еще, чтобы я тебе отчитывалась… - Я вас охранять должен! - Дворец охраняй! Давай зарядку сделай, крылья разомни. А я тебе вкусного принесу ,может быть… У юнца аж глаза загорелись. - Да, и это…Будешь Миксом. То другое – не выговорю. - А вчера – выговаривали, - обиженно надулся Микс. -Так то вчера…Я же под шафе была. Ну ладно, пошла я. Всех впускать, никого не выпускать. За моей спиной слышались бульк и треск – Микс превращался в дракона. Я оборачиваться не стала – неэстетичное это зрелище… У Беаты не заперто…Недавно вернулась, еще не в курсе, что в Запретном Царстве уже не так безопасно, как в былые времена. Полупрозрачные лоскутки, которые очень сильно напоминают остатки вчерашнего платья Беа… о.. .вечер, похоже был томным… Хорошо вчера сестричка на грудь приняла… чего или кого, интересно?... А как любит заливать про любовь… про чувства… Ну, что у нас тут? Открываю дверь опочивальни. - Что, Беа, головка бо-бо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 18:34 |
---|---|
Никаких реакция, что называется. Какая падла спаивала Беа вчера?!
Абигор его побери! Специально девчонку из дому отослали… Закодировали и отослали. Нет ведь, сорвалась… Пьющая сестра – позор семье! Пытаюсь донести эту мысль до Беаты, но ей все поперек. Глаза открыла и жестами изобразила, что хочет пить. Нашла няньку, тоже мне! А нянька таки появилась. Зариланна писал(а):
- Хоррошо погуляли, да? - ласково спрашиваю я свою подругу. Оборачиваюсь. Какие люди в Голливуде… Наш местный лорд Байрон…Зариланна, она же Рин. Подружка задушевная нашей непутевой младшей. Молчаливая блондинко. Странная девица, такое впечатление, что она постоянно разговаривает с каким-то воображаемым другом. Но Хранительница Истины, что многое объясняет. И главное - на Беату всегда хорошо влияла. А Беата что-то жалобно мычит подружке в ответ. Зариланна писал(а):
- Тэри...Династия погибает на корню? – с неуловимой иронией интересуется Рин. - И не говори. Рин внимательно смотрит на Беа, так что сестричка томно прикрывает очи. Вспоминаю. Про папеньку Рин странные слухи ходили. Что он одним взглядом от алкоголизма вылечивал любого, даже беса. А маменька ее могла любого от импотенции излечить. Наложением рук. Из-за чего они с папенькой и расстались, собственно. Не знаю, слухи или нет… Но Беату, похоже, понемногу пробирает. - Рин, девочка моя… У меня еще дел куча. Дракон не кормлен, прислужницы не пороты, в Храме Жрица ждет - совещание у нас…Я оставлю Беату на тебя, приведешь ее в порядок? У тебя ж там одна из стихий – лед? Вот и устрой ей ледяной душ – для протрезвления… Хорошо? Молча кивает. Бледная какая… Где отдыхала, интересно? - Зариланна, конфетка моя, может тебя макияжик поярче? Или татуаж? Что, не хочешь? Ну ладно, дело твое. - А дальше что делать? – несется мне вслед. Пожимаю плечами. - Вы с Беа девочки больше. Сами решите. *** Так, что сначала - в храм или к Вратам? Ладно, Жрица наверняка после вчерашнего «А я пьяный танцую на столе - рума-рума-Е» еще спит, торопиться на совещание не стоит… Зайду-ка я к Магниро, недалеко. Но я слетаю, надо крылья размять… *** - Привет, Таможня. Кивает молча. Суровые они ребята. Но хороши…А какой у него огромный… меч. Рыцари джедаи – жалкая пародия на эфферов. Пока пялилась на его меч, Магниро все-таки решил соизволить снизойти до слов. - Приветствую, о блистательная. Высокопарно эти парни изъясняются. - Магниро, моя тебе сердечная благодарность за то, что мою посылку вчера не задержал во Вратах. - Ваша посылка, о прекраснейшая, плевалась огнем…И норовила сожрать… - О, Магниро…Только не говори мне, что это доставило тебе сколь-нибудь значительные неприятности. Впрочем, долг за мной. Готова отблагодарить… Скажи, чем, о могучий… - Я подумаю. - Ну, подумай. Но прошу учесть – оферта действительна до вечера завтрашнего дня. Магниро кивает в знак согласия. Собираюсь уйти, но вспоминаю… - И вот еще, о бдительнейший…Ты же знаешь – у меня есть свои источники информации. Везде. В том числе и в Шезгарте… - И? – Магниро царственно изгибает бровь. - Есть информация…Что планируется незаконное проникновение в Неффастус вооруженных банд формирования из Шезгарта. Магниро демонстративно рисует мечом в воздухе восьмерку. - Что ж… Пусть попробуют. Я скучаю. Попрощавшись с эффером, решаю заглянуть домой, перед тем как идти в Храм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 16:42 |
---|---|
Раймир! Жжошь!! Блестяще во всех смыслах. И, кстати, почитав черновик книги (где об анатомии бесовок) - теперь я знаю, как ты научился считать до двух
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 17:12 |
---|---|
Подходя к дому, вижу на соседнем крыльце Рин. Уже уходит? Да нет, похоже, приходит. Успела куда-то смотаться. За пивом на опохмелку Беа? Не похоже… Белоснежный костюмчик Рин ощутимо испачкан красным, и я готова поспорить на свою девичью честь – это не морс. Уже успела кого-то чикнуть. Неугомонная девчонка. Девица-красавица, а замашки чисто пацанские – лишь бы выпотрошить кого…
Интересно, как отнесутся эфферы к такой вот партизанской «помощи»? Когда узнают, что у нас тут уже дружины народного ополчения образовались? Н-да…что-то не то не только в Датском королевстве. Спиной чую. Самым низом спины, если уж быть точным. Решение завести дома дракона было определенно правильным. И, кстати… Мое домашнее…ну, в данный момент – не животное, с убитым видом сидит на крыльце. При виде меня подскакивает. - Чего напокостил? - Что это сразу напакостил? - Вид у тебя такой. - Тут это… - мнется, - приходила…эта… - Которая? - Ну… такая, - делает какие-то невнятные пассы руками, но я догадываюсь. - Рин? - Ее зовут Зариланна Т'ен тай Даал'ар! - Ого? Знаешь, ты, походу, единственный, кто может выговорить ее имя. - Она мое тоже выговаривает! - Чудесно. А вид отчего такой несчастный? Сопит обиженно. - Что, навтыкала тебе Рин? - Она застала меня во время метаморфозы! - Да ну? – надо тренировать сардонические интонации. – Теперь рукоблудие так называют? У Микса уши начинают пылать практически в прямом смысле. Вопит: - Она застала меня врасплох! Вздыхаю. - Чему вас только в ваших драконьих яслях учат…. Микс, первая заповедь любого, кто хочет выжить: врагов надо убивать, а тех, кого не можешь убить – обращай в союзники. И при первой возможности – убей! Малыш приободрился. - Госпожа, вы думаете – у меня получится? - Лет через пятьсот, думаю, да. Наберешься сил и опыта. В конце концов, против прямой струи огня не устоит даже ледяная Рин. Останется кучка пепла. - Я вообще-то о том, чтобы сделать ее союзником! - Микс, малыш, - утомил он меня уже. – То, о чем ты думаешь, называется по-другому! - И все-таки? - Да откуда я знаю! Поживем – увидим. Что-то мне подсказываем, что эта красотка неравнодушна к ящерицам. Так что у тебя есть шанс. - Я не ящерица!!! - Брысь с дороги! Послушно исчезает. Вот же удружил мне Гарайкс. Сексуально озабоченного и агрессивного питомца мне только не хватало. Хотя для хорошего охранника – то, что надо. Из такого выйдет прок. Так, ладно, дела надо делать… Переодеться – иду ж в офис, надо надеть, чего положено. Где там моя пурпурная мантия? Да, и крылья надо погладить. Недолгий полет к Вратам ясно дал мне понять - давешний пылкий вампир мне их преизрядно помял. Ощутимый боковой крен влево. И в поворотах дергает. Хлопаю в ладоши. Выбегает прислужница. - Мантию мне. И крылья в порядок приведи. Ну вот, теперь я готова идти в Храм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.11 19:54 |
Храм-портал Эротикон Мистерия Салах (Похоть) |
---|---|
Сколько раз я входила в Храм?.. Лучше не называть эту цифру – вы до стольки все равно считать не умеете. Но каждый раз, попадая под эти сводчатые арки, я ощущаю… Необыкновенный покой и удовлетворение. Я здесь дома. Только здесь. Всегда. И чувство безопасности. Даже сейчас, когда вокруг неспокойно. Здесь пока все по-прежнему. Наверное, только, ненадолго.
Иду по анфиладам арок. Так, вот вотчина Беаты – девушки в черном как всегда бездельничают. Делают друг другу маникюр, педикюр и леххкий петтинг…Последнее – откровенно посредственно. Совсем распустились без своей мистерии. Надеюсь, Беата наведет тут порядок – у Верховной Жрицы не хватает времени за всем следить. У нее же ребенок на руках… трудновоспитуемый… Ну вот и моя территория. Третий круг – круг Кама. Послушницы в пурпурных мантиях заняты делом. Отлично выдрессированы. Мое появление замечают и падают на колени. Даже чересчур интенсивно – бумаги у кого-то из рук разлетаются по полу. Заставь дурака Богу молиться… - Вольно. Докладывайте. - Вот, Госпожа… - Что это? - Список запросов на посещение Земли за истекшие сутки. Пробегаю глазами список…так… Королева вампиров Нариам, Шезгарт. Виза, охот. билет, лицензия на убийство и кровесосание. Просьбу удовлетворить. Сроком на один год. Бесовка Леонсия, Шезгарт. Шоппинг-виза. Удовлетворить. Сроком на месяц. Что нам, тряпок жалко, что ли… Пан бесов Раймир, Шезгарт. Алковиза. Выдать (по отношению к Раймиру слово «удовлетворить» употребить невозможно) на неделю. Авось за неделю много не набедокурит. Опять же – какой-никакой, а все ж правитель. Помазан… чем только не помазан… Демон Ивлин эль Эсфер, Шезгарт. Виза, охот. билет, лицензия на кровесосание и совращение лиц женского пола. Удовлетворить сроком на две недели. Леди Елени, Эра. Туристическая виза на месяц. Да нехай едет, эти, с Эры, спокойные. Бумаги, бумаги… До чего довели Похоть… Сплошная бюрократия, никакой личной жизни… А с другой стороны - кто, если не я! Темная Богиня в высоких материях витает (во всех смыслах этого слова), Верховная Жрица Далила зашивается, все не успевает. Да еще такое дитя на руках… Ладно, со своим уставом в чужой монастырь соваться не буду, но как по мне – так по Каре хороший ремень плачет. А то и плетка… Сестры мои тоже… Где их черти (или кто другой) носят? Беатита объявилась, посмотрим, что из этого выйдет… Так, ну вроде все… А это что такое? - Проект Таможенной декларации, Госпожа. - Откуда? - Ветром принесло. Вот это новости… Впрочем, есть у меня подозрения, кто таким образом депеши доставляет… Ладно, с этим потом разберемся. Послушницы начинают перешептываться. Оборачиваюсь. В арке стоит Кара. Глазищи любопытные. - Здравствуй, Кара. Матушка у себя? Кивает. Странная девчушка… И везде вечно сует свой нос. Впрочем, у меня нет секретов. Почти. А те, что есть, я очень надежно охраняю. Я направляюсь к Далиле. Нам есть что обсудить с Верховной Жрицей. Вот и ее покои. Вхожу без доклада - имею право, как равная к равной. Руки складываю в церемониальном приветствии. - Далила, да пребудет с тобой экстаз! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.11 11:31 |
---|---|
Их бин майне кляйне!
Есть вопрос, который меня, как почОтного Таможенника, слехххка.... беспокоит. Дело касается перемещений между мирами Эротикона. Внутри одного, отдельно взятого мира - ну да черт с ним, пусть будет как угодно фантазии персов - летают, скачут на конях, изображают из себя батискаф... Тут проблемсов не вижу. но вопрос перемещения между мирами, считаю, надо обговорить четко. Варианты, как я выяснила (если я чо упустила, поправьте меня), следующие: 1. Храмы, они же - порталы, так? В кадом мире есть по одному, как минимум 2 на Шезгарте - всякие нестабильные порталы и один стабильный- у Нариам. Про другие миры - я не знаю. фсе... Вопрос у меня возник вот почему Мистерия Беатита писал(а):
Я перенеслась в Эру возле моря. каким макаром перенеслась? Чартер Неффастус-Эра? или обитатаели Неффастуса могут появляться в любом из миров, где захотят? имхо, это сильно усложнит и запутает игру...имхо, опять же.. как вариант, например, каждая мистерия может без всяких порталов попадать в своей подопечный мир. но - только в свой! или тогда давайте примем решение - каждый попадает туда куда хочет, простым щелчком пальцев. И тогда накступаит Хаос... ))) но я считаю, что надо как-то это проговорить - или есть четкие правила перехода между мирами (ну, может, не для всех одинковые, у кого-то возможностей больше, у кого-то меньше) или - куда хочу, туда и ворочу. я лично за первый вариант..я конеш, понимаю, что у нас игра, в первую очередь, эротическая...но все же... берега какие-то дожны быть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.11 16:41 |
---|---|
доргоие мои и бесценные.
уточняю: я не высказвала претензии к кому бы то ни было. да и права такого не имею. просто хотелось внести в этот вопрос ясность, в первую очередь - для себя, ибо планирую отбыть с Неффастуса с целью поискать приключения на свои роскошные вторые 90. как вяснилось, я была не одинока в своем неумении пользоваться дорожной картой. но теперь все ясно. Ответ Нариам, тот, что под вторым спойлером, сполна меня удовлетворил. Спасибо! Это даже как-то можно вынести в тему про игровое пространство Эротикона, имхо. Важная инфа. всем спасибо за высказанные мнения..но все же прошу этот момент учитывать Королева Вампиров Нариам писал(а):
В четвертых в Шезгатре есть существа особого таланта, их называют Искатели, они существуют в каждой расе. Искатели могут ощущать временные дыры и путешествовать по ним или служить проводниками, иногда они могут попадать не только на землю. то исть, если вас занесло куда-то...то ищите искателя ))) чтоб вернуться...а у меня такое чувствов, что этти ребята немногчисленны и на дороге не валяюцца. или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 09:26 |
---|---|
Зариланна, майн либен фройляйн! Обожаю твои посты! Такой чудный шизофренический стеб... Надеюсь, у твоего альтер эго будет еще много форм сущностей )))
Темный Владыка писал(а):
Всем привет!! Никто не хочет со мной поиграть? я на Землю собираюсь Ага! вот и требуемый нелегал....Вас там будут встречать, уважаемый ))) Богиня и дракон, ага )) Вы же ищете: Темный Владыка писал(а):
Девушка...обладающая способностью склонять расположение судьбы в сторону того кого она любит.. мне кажется, что я знаю, кто вам нужен только она вас не любит. возможно, пока. РИИИИИИИН!!!! ПАДЛЫЧ!!!!!!!!! там по твою душу мистер Ганди пришол! бросай курить, вставай на лыжи! бери Микса и живо на Землю...такой мужик скучает ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 18:34 |
---|---|
Тилли-Ягодка писал(а):
КРИК ДУШИ!!! Тилли, приходите в чат и там не успеете слова сказать - вам сразу же предложат несколько вариантов - от драконов до бесов ))) Велкам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 15:59 |
---|---|
Тэк-с.... поскольку не вижу никаких перспектиф появления Жрицы в Храме.....правлю свой пост ...не хочет со мной разговаривать -нехай читает записку.
Кароч, я правлю пост и и..ваше слово - товарищ МаузЕр. тоисть - Рин Падлыч - фстудию!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 16:25 |
Храм-портал Эротикон Мистерия Салах (Похоть) |
---|---|
Упс….
А Далилы нету… Ну, у нее есть всякие секретные места, где она может хоть на немного отдохнуть от неугомонной Кары… Что же… Оставлю тогда Дали свой отчет. Ей в любом случае есть над чем там подумать… А я и тк помню каждое слово из того, что там написано. Меня серьезно беспокоит положение дел в Храме на Земле. Была намедни там с инспекционной проверкой. Это отчет. Много интересного там есть для Далилы, я так думаю. Если в двух словах… Послушниц мало. Очень мало. Внятного объяснения, почему так случилось, я так и не услышала. Старшая жрица Храма какая-то запуганная, куда делись посвященные послушницы и почему не набирают новых – ничего не знает, только трясется. Послушницы… Тут даже не знаю, что сказать. Их видеть надо! Половина из них – страшные как годичное воздержание. Остальная половина – еще туда-сюда. Но… неухоженные какие-то. Даже не все как следует эпилированы в … рабочих местах, представляете? Владение базовыми навыками – просто отвратительное! В качестве добровольца для проверки брала с собой беса… что? Да не важно, какого!.. вот уж на что они не привередливы, и тот минетом остался доволен три раза из пяти. Это о чем-то говорит? Технику куни проверяла самолично. Из рук вон плохо! И из языка – не лучше! Кто их так готовил, кто учил? Надо что-то делать! Мои предложения: надо сменить там старшую жрицу – это раз! Провести дополнительный набор новых послушниц, брать исключительно хорошеньких – это два! Ну и срочно провести обучение. Может быть, устроить в Верховном Храме внеплановую оргию? Для тренинга филиалов? Есть о чем подумать Верховной Жрице… Я могу руководить этим процессом, но мне нужны помощницы из числа старших и опытных жриц. Надо подумать в Далилой вдвоем - кого взять? Не сейчас, конечно, вопрос серьезный, надо обдумать хорошенько. Оставив Далиле на столе отчет о состоянии Храма на Земле, возвращаюсь к себе. Еще даже не успев войти на свою территорию, понимаю – что-то не так. Все гудит как растревоженный улей. А вот и причина – Зариланна. Что ее привезло в Храм? Не частая она у нас гостья. - Что-то с Беа? Отрицательно качает головой. Ну и ладно… Остальное будем выяснять тет-а-тет. - Прошу ко мне в кабинет… Беру Зариланну под локоток, увлекаю в свой кабинет. Девочка морщится – по-моему, ей не очень нравится, когда к ней прикасаются. А мне по все фиг – это Храм Эротикона, детка, кого хочу – того и трогаю. Открываю дверь в святыя святых – в свой кабинет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |