Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Каин Найтроут. Показать сообщения всех игроков
22.08.11 18:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Что-то одни дамы и дамы.Smile
Я вот тоже с вами.)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.11 18:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Сейчас приду.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.11 17:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Странно что мужчин мало, все видать хотят быть прекрасными дамами и командовать нами,мужчинами

27.08.11 18:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Леди Елени писал(а):
Каин Найтроут (Крусник) писал(а):
Странно что мужчин мало, все видать хотят быть прекрасными дамами и командовать нами,мужчинами
Если бы мы вами не командовали вам было бы скучно Wink

Возможно-возможно.

27.08.11 20:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Феня писал(а):
Каин Найтроут (Крусник) писал(а):
Возможно-возможно.

Вот слушай, что говорит королева. Она плохого не посоветует)

Ахаха, сейчас наслушаюсь.

27.08.11 21:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Феня писал(а):
Ну вот. И станешь еще умнее

Женщина! Поймаю - покусаю.

27.08.11 21:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Леди Елени писал(а):
Кто тут уже собрался кусаться? Можно в очередь вставать...? Wink

А то, нужно даже.

Цитата:
Кай! Ты, главное, доведи угрозу до дела) А-то знаю я, как только что - покусаю. Уже и юбку подвернёшь и попкой перед лицом повертишь (ну это мои личные предпочтения мест кусательных) и так угроза и канула в Лету)) Так что, не верим, пока не увидим отпечатки твох зубьев на аппетитных частях Фени)

Ооо по этому поводу вы не беспокойтесь, мужик сказал,мужик сделал. Laughing

01.09.11 17:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Феня писал(а):
Товарищ Каин Найтроут, он же Крусник, я пост написала. И уже уморилась ждать Вас.
На когда готовить свой лучший удар? ))) когда пост будет?)

Заяц я пишу.))

03.09.11 21:43 Сумеречный мир Шезгарт
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Белая башня.
Занимаясь как обычно тренировками, я не замечал, как летит время. Поэтому прозанимавшись до глубокой ночи и проспав всего несколько часов, я, встав с утра, почувствовал некий напряг в мышцах. Состояние не обещало счастливого дня, да и вид хмурого отца который все больше и больше уходил в себя и занимался воспитанием моего младшего брата не приносил радости. Не особо стремясь перекинуть на себя отцовский взор, я вел рутинную жизнь, занимаясь только тем чем хочется.
Спустившись по лестнице в холл, я поприветствовал свою семью и присоединился к трапезе.
- Я слышал лязг, метала Каин,- проговорил отец,- ты как всегда занимаешься не тем чем надо по ночам.
Брат ехидно засмеялся, а я чуть не подавился. Младший всегда знал что отец не позволит мне оторвать ему голову, ну или крыло… сломать поэтому позволял себе отпускать в мой адрес нелицеприятные вещи. Та кто родила меня не является его матерью, его мать умерла. Ее имя и вообще воспоминание о ней является своеобразным “табу” в нашей семье. Потому что все знают что он приемный… кроме него самого.
Осушив кубок, я повернулся и решил все таки ответить отцу.
- Хм… я уже достаточно взрослый, чтоб заниматься тем чем не хочется и в отличии от некоторых,- кинув на брата хмурый взгляд, - я не провожу ночи напролет с…
Я не успел договорить, отец сказал хватит еще до того как буква "с" вылетела из моего рта.
- Ты говоришь мне что ты взрослый. Но ведешь себя как мальчишка. Все твои поступки и реакции доказывают это.
Разозлившись я вскочил из-за стола:
- Приятного завтрака,- громко и с иронией произнес я и вышел из залы.
Как только Авель подрос и начал заниматься боевыми искусствами отец отвел мне малую роль в своей жизни, меня это удивляло и удручало одновременно. Как человек, который все детство твердил мне о том, что я буду его успехом, сейчас может меня просто вышвырнуть из нее.
Поднявшись к себе в комнату, я окликнул своего слугу, и он помог одеться мне в мою броню. Ничего не помогает спустить ярость как пробежка по лесу и охота. Пластинки доспехов были выкованы специально по заказу из очень прочного материала и были невероятно тонкими. Когда Логан закончил, я пробубнил благодарность и отпустил паренька.
Схватив свой меч и лук для охоты я закинул колчан на спину и сбежав по лестнице пулей влетел в лес.

Шерзгартский лес.

Бег, ветер в лицо… это я любил. Я бежал среди деревьев к моему месту где я бывал проводит время раздумывая обо все понемногу. Недалеко я увидел промелькнувший силуэт оленя. Он как раз скакал в направлении небольшой полянки. Забравшись на дерево и выхватив стрелу из колчана, я прицелился. Стрела стремительно соскочила с тетивы и начала рассекать воздух, я замер в ожидании результата.
Олень упал.
Я спрыгнул с ветки и пошел за оленем, среди деревьев недалеко от его тела я увидел силуэт девушки. Ее стройный силуэт выдавал ее напряженность, а стройная фигура вся была увешана оружием.
Цитата:
- Это мой олень. Я его подстрелила.

Повелительным тоном сказала она и грозно посмотрела на меня.
- А я его загнал.- Ответил я хотя это была лож, я провел в лесу всего несколько десятков минут и загон оленя как то не входил в мои планы. Но лишь взгляну на нее и поразившись ее красоте, я рискнул соврать.
Рука девушки вздрогнула и переместилась на рукоять меча, я тем временем закрепил лук за спиной, и совершенно игнорируя ее угрозу, продолжал ее разглядывать.
Цитата:
- Но убила его я. Так что он мой.

Я чувствовал, как губы расползаются в улыбке.
А почему бы и нет.
Сразится с ней тут, показать, что она лишь простая девушка для меня. Воина в двенадцатом поколении…
- Ну что же, желание дамы для меня закон,- я выхватил меч из ножен и начал атаку. Девушка хорошо парировала удары и замечательно владела клинком.

09.09.11 05:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Феня писал(а):
Я, конечно, дама терпеливая...Но...Кай, когда там был пост обещан?
Кст, у тебя средсво связи есть? Ася, скайп? Чтоб я могла попинать тебя в более интимной обстановке

Ваай... я дико извиняюсь. Got Got Got
Я написал пост еще вчера,но застопорился с концом... Embarassed

09.09.11 05:26 Сумеречный мир Шезгарт
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Мы дрались захваченные битвой, я улыбался, наносил удары и отклонялся от ее атак. Девушка сражалась хорошо, но она была девушкой и этим все сказано. Так как я начал это все дело в шутку и еще, потому что глянуть, как она двигается во время схватки. Нанося удары, я незаметно теснил девушку к большому дереву, которое как раз росло вблизи зоны нашей потасовки.
Когда я смог с лёгкостью прижать ее к дереву я вдохнул ее аромат и улыбнулся.
- Ну что, милая, доигралась?- выдохнул я в ее губы. Ответом мне был кинжал, который проскользнул сквозь броню и ранил меня. Глаза начали терять свой человеческий вид, я выдохнул и вынул ее ножик из своего бока.
Цитата:
- Еще нет!

Произнесла она и выскользнула из моих рук. Маленькая изворотливая бестия… Это все начинало превращаться уже не в бой, а в какую то игру. Я почувствовал, как за спиной расправились крылья. Обернувшись в пол оборота, я не застал противника, а собой, девушка тоже поменяла облик и неслась на меня, раскинув за своей спиной синие крылья. Выбив из моих рук меч, она начала атаку всеми боевыми средствами, что были при ней. А при мне остался только лук…
Боль на незащищенных участках свидетельствовала, что ее броски были точные. Но мои стрелы, летящие одна за другой, тоже не пролетели мимо. Вот так всего лишь бегав по лесу ища оленя я наткнулся на айранита-полукровку да еще и такую красивую. Ее крылья напоминали темное синее небо раннего утра, когда звезд не видно, а видно эту густую завораживающую синеву.
Тут вдруг она дернулась и начала падать, высота была не малая, поэтому я устремился за ней. До земли оставалась всего ничего, она даже приняла позицию, чтоб принять удар, когда я поймал ее за жилетку.
- Ты ведь понимаешь, что твоя жизнь в моих руках.
Цитата:
- Вполне. Но ты же не отпустишь меня?

Девушка обняла меня за шею.
Ее слова звучали так искренне, а губы были так близко…
Разглядывая ее лицо, я опустился вместе с ней на землю, мы стояли на полянке усыпанной нашими перьями. Я все еще держал ее в объятьях и совершенно не хотел отпускать, порез на щеке горел, так же как и я сам. Наш контакт был минимален, так как моя броня была между нами, но все равно я чувствовал тепло исходящее от ее тела. Секунды летели растянуто, я не знал, как мне поступить и что делать.
Наклонившись и ближе приблизившись к лицу девушки, я снова вдохнул ее запах, мои глаза начали заплывать чернотой, показывая ей, что эмоции зашкаливают. Кончиком языка я провел по ее нижней губе, но этого было мало. Резко метнувшись, я прижал ее к дереву и ворвался в ее рот горячим влажным поцелуем.

12.09.11 17:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Фень пост отличный!!
Башня конечно улыбнула.))) Сразу вспомнил сыр и коня.

13.09.11 19:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Мисс Фениамина, вы думаете я чели зря там висю. Пишу конечно.

13.09.11 20:53 Сумеречный мир Шезгарт
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Подойдя к дому, она указала на башню и окно, я понял намек. Если бы я был отцом этой красавицы, я бы тоже убил любого, кто на нее позарится. А особенно уделил бы внимание айранитам. Расправив крылья, я оттолкнулся от земли и взмыл в воздух. Пара взмахов и я был в окне ее башни. Приняв человеческий облик, я уселся на подоконник, облокотившись на стену, стал ждать девушку.
Вообще мое внутренне состояние вело борьбу с моими поступками. Я так сильно хотел ее что желание затмевало разум. В моих мыслях были картины того как мы вместе делаем такие вещи, о которых я раньше и не задумывался. Не то чтобы меня не интересовало это, я просто мог подавить эмоции. Но сейчас эта девушка ворвалась в мой разум и перевернула там все.
Внезапно двери раскрылись, и вошла она.
- И где моя благодарность?- кинул я вопрос, разглядывая ее фигуру и составляя план действий избавления от ее одежды.
Она пошла ко мне, каждый ее шаг излучал грацию и я мог только упиваться видением этого. Когда она меня поцеловала ее поцелуй был полон жара, а язык танцевал с моим танец страсти.
Цитата:
- Как тебя зовут, мой благородный принц?

Выдохнула она мне в губы.
- Каин,- произнес я и, потянувшись, коснулся ее волос. Желание, пронзившее меня, заставило все тело покрыться мурашками.- А как ваше имя?- произнес я, наклоняясь и целуя ее волосы. Мой взгляд безотрывно смотрел на нее, ее глаза, которые горели желанием и ее губы, которые я так хотел смять свои поцелуем.
- Фениамина,- произнесла она с придыханием и я улыбнулся.
- Твое имя такое же красивое, как и ты. - Наклонившись, я прошептал в ухо девушки.
Негромко засмеявшись, я прикоснулся губами к ее щеке, оставляя на ней мокрый след от моих губ. Потом я наклонил голову и начал приближаться к ее губам.
Медленно.
Соблазнительно.
Время как будто остановилось, но потом вдруг резко стало набирать обороты. Я поцеловал ее столь решительно, что почувствовал, как она застонала. Я чувствовал, как перекатываются мои мышцы, когда я прижал девушку к себе. Где-то внутри меня зародился рык, как будто я, наконец, освободил то животное, которое так долго спало во мне и ждало своего прихода.
Она снова задрожала.
Феня провела кончиками пальцев по задней стороне моей шеи. Поиграла с нежной чувствительной кожей там. Она как будто знала, на что нужно нажать, чтоб свести меня с ума. Я выдохнул ее имя ей в губы. Девушка скользнула пальцами сквозь золотые пряди волос, позволяя им окутать свое тело. Я приподнял ее тело, удерживая его на весу, когда углубил свой поцелуй. Не прилагая усилий я руками поддерживал ее бедра, так чтобы моя выпуклость прижималась к центру ее женственности. Она снова застонала, возвращая мне жадный поцелуй, обхватив меня ногами за талию.
Я удовлетворенно рассмеялся, и мой живот погладил ее между ног, ее грудь столкнулась с моей. Желание обладать ее возросло еще больше.
Я сдвинул край ее сорочки и плавно скользил ладонями по ее спине. Образы ее обнаженной, лежащей на кровати заполонили мой мозг, и в горле снова родился тот первобытный рык удовольствия. Большими шагами я пересек комнату и уложил девушку на кровать, ее щеки пылали страстью, а глаза обещали спалить меня в ней. Я развязал ее косу, позволив нашим волосам перепутаться. Я чувствовал, что глаза теряли человечность, но сейчас это меня не сильно волновало. Наклонившись, я провел языком по ее шее, прикусывая зубами нежную кожу.
Ее запах… сводил с ума.
Облизнув губы, я провел рукой по ее ногам, затянутым в кожу, приподняв ее бедра, я поменялся с ней местами и теперь был под ней. Ее аппетитная попка, затянутая в кожу, заставляла мой член болезненно сжиматься за броней. Развязав пару веревочек и щелкнув несколькими заклёпками, она оставила меня с обнаженным торсом. Меня совершенно не волновало откуда она знает как снимается моя броня. Я позволил ей заняться более приятным делом, нежели отвечать на мои вопросы. Исследуя языком мои боевые татуировки айранита, она заставляла мое тело гореть.
Притянув ее голову к себе, я поцеловал ее поглощающе, глубоко, рукой прижимая низ ее тела к раздутому паху.
Я пробовал жар ее рта и слушал стоны ее удовольствия.

17.09.11 21:07 Сумеречный мир Шезгарт
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Девушка извивалась. Ее тихие, а порой громкие стоны плавили мою кровь. Захватив ее руки, я завел их ей за голову и прижал кровати. Ее грудь вздымалась в такт дыханию и манила к себе. Она застонала, когда я опустил голову и обхватил ртом один из ее сосков. Дунув на сморщившуюся под моим языком вершинку, я провел рукой по изгибам ее тела, пока не коснулся той ее части, которую жаждал больше всего. Она стонала и дрожала, когда я нежно проник под ее брюки в чуткие складки и начал дразнить ее.
- Пожалуйста...
Услышал я ее шёпот и еще больше завелся. Он хотел слышать ее крики, хотел слышать свое имя в момент, когда ее накроет удовольствие. Я целовал ее шею, слизывая после свой же поцелуй языком. Я избавился от ее штанов, которые так мешали ласкать ее бархатную кожу. Проведя рукой по ее бедрам, я отпустил ее руки и приподнял ее. Проведя языком по ее влажной возбужденной жемчужине, она издала протяжный стон. Девушка выгнулась, раскрываясь для меня. Я снова провел языком, как будто слизывал нечто с нее. Закину руки за голову, она смяла покрывало, а я продолжал играть с ней языком.
Почувствовав как дыхание девушки учащается, я проник в нее пальцами. Она была такая горячая и влажная что я застонал. Девушка закричала, содрогаясь от волн экстаза, накрывающих ее, за которыми следовала кульминация.
Оторвавшись от ее сокровища, я пополз по ее телу. Феня прижала мою голову к груди и шире развела ноги, открывая мне доступ к своему телу. Наши тела были горячими, раскаленными кусочками которые стремились соединиться и устроить пожар. Неспособный больше ждать, я скользнул в нее одним мощным толчком.
Мы стали одним целым.
Оба одновременно застонали.
Девушка выгнула спину, направляя меня еще глубже в себя. Я откинулся на ногах назад и раздвинул ее бедра так, чтобы мог скользить в нее медленно, глубоко. Мой плавный ритм заставлял девушку корчиться в сильном наслаждении от мощных проникновений.
- Ты красива,- прошептал я, нависая над ней, двигая бедрами.
Мои глаза потемнели, а руки сменили форму, и я чувствовал, как рвутся под их натиском простыни. Я двигался то медленно, то резко, заставляя девушку выгибаться, стонать и кричать. Я не чувствовал ничего… только ее тело.
Когда она достигла оргазма, он был так силен, что девушка снова выгнулась и пронзительно вскрикнула.
Я зарычал при звуках ее экстаза, ее тело сжимало меня. Она кончила, продолжая стонать, и увлекла меня за собой на вершину удовольствия.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение