Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
25.08.11 20:23 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Леди Елени |
---|---|
Приветствую всех!
Какое у нас мощное сообщество Сумеречного мира Шезгарт! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.11 09:01 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Леди Елени, Тёмный Владыка
Приветствую Вас в игре!) Merci, королева за теплый прием! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 08:43 |
---|---|
Выпить-то понятно, охочих мужиков к этому делу всегда много...
А вот у нас и технические новинки, и блестящие инструменты, а мужики-то ГДЕ?!!!! Они же всегда по механизмам с ума сходят!!! Хлебом не корми, дай в машине поковыряться, блестящий, новенький инструмент прикупить и хвастать им... Где мужчины, я вас спрашиваю!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 10:57 |
---|---|
Феня писал(а):
А в мужчинах всегда дефицит Это точно... (Потомучто на 10 девченок, по статистике 9 ребят) И это всегда грустно... Феня писал(а):
К тому же мужчины из Шезгарта могут свободно "ездить" на Землю. Так что там, я думаю они поковыряются в машинах)) Да на Земле они могут заняться чем-нибудь и поинтереснее, и мы к ним можем присоединиться... Феня писал(а):
Короче говоря, мы будем надеяться и ждать) И что нам еще остается...? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 14:00 |
---|---|
Айя писал(а):
А может, я пригожусь на время отсутствия мужчин? Sorry, Айя но в этом плане не пригодишься... Разве что подгонишь парочку... Айя писал(а):
Ну вот у тебя ничего в доме починить не надо? Автомобиль работает исправно? Комп не глючит? Кофеварка не взрывается? Пылесос точно собирает пыль с пола, а не штукатурку с потолка? Будильник по утрам не орет так, чтобы его заткнуть надо было?
При возникновении одной из этих проблем - незамедлительно обращайтесь к Артефактору Айе. Ну, учитывая, что по игре я обитаю в технически развитом мире, могу и сама с этим справиться, да и в реальном мире с розеткой и дрелью разбираюсь, если папа занят... (Видик в 15 лет сама и разобрала и устранила неисправность, и собрала - очень фильм хотела посмотреть... ) Версалия Луидора писал(а):
Всем добрый день, уважаемые!
Приглашаю на чашечку чая Версалия, если шоколад черный/горький заскочу обязательно... [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 14:55 |
---|---|
Гарайкс, а ты ничего, в обеих своих формах...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 18:04 |
---|---|
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Шутки шутками, а мужчин и впрямь маловато. Особенно в других мирах. Вот и я о том же... Гарайкс писал(а):
Это потому что нас тут мало. А писать от от имени другого пола наверно трудно. Все может быть... Каин Найтроут (Крусник) писал(а):
Странно что мужчин мало, все видать хотят быть прекрасными дамами и командовать нами,мужчинами Если бы мы вами не командовали вам было бы скучно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 19:01 |
---|---|
Тилли-Ягодка писал(а):
И насчет другого пола, писать от его имени, - моей второй ипостаси было не очень трудно, споткнулась правда один раз, когда писала от имени мужчины гомосексуалиста, вот тут думала - крыша поедет... Больше странички не смогла. Я не пробовала, но могу точно сказать, что писать от имени гомосексуалиста 100% не смогла бы... Хотя, мы, в общем-то, говорим о мужчинах... Феня писал(а):
Вот слушай, что говорит королева. Она плохого не посоветует) О, вампиры - они такие, как насоветуют... Особенно королевы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 20:26 |
---|---|
Темный Владыка писал(а):
А я вот не могу писать от лица девушки о_О Владыка не горюй, ну должны же мы в чем-то вас превосходить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 21:14 |
---|---|
Каин Найтроут (Крусник) писал(а):
Женщина! Поймаю - покусаю. Кто тут уже собрался кусаться? Можно в очередь вставать...? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 21:24 |
---|---|
Ты, главное, доведи угрозу до дела) А-то знаю я, как только что - покусаю. Уже и юбку подвернёшь и попкой перед лицом повертишь (ну это мои личные предпочтения мест кусательных) и так угроза и канула в Лету)) Королева, так это они обо всем забывают, когда вдят твою попку... Каин Найтроут (Крусник) писал(а):
А то, нужно даже. Ок! Столблю место за собой! Каин Найтроут (Крусник) писал(а):
Ооо по этому поводу вы не беспокойтесь, мужик сказал,мужик сделал. Вот это я люблю! Главное не затягивать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 21:34 |
---|---|
Ах, Леди Елени! Как же ты права)) Но так порой хочется приятственных и сладостных укусов вместо мужского попного склероза)) Дорогая Королева и не только тебе этого хочется порой... Нам бывшим смертным - это просто необходимо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.11 08:36 |
---|---|
Тогда будем ждать наших кусателей) Нам только ждать и остаеться! Главное, чтобы мы не сильно долго ждали, а то получится, что в итоге мы их, а не они нас... Дан писал(а):
А вот и Я!
Прошу жаловать и очень любить Бограт писал(а):
Присоединяюсь к требованию Наконец-то новые мужские лица!!! Добро пожаловать мальчики! Девочки, мужская комания пополняется!!! И еще и требовательные какие!... Вот так всегда, только порог переступили, а уже требуют... Версалия Луидора писал(а):
У нас в закромах много чего есть И шоколад в том числе Версалия - тогда жди в гости, забегу обязательно! Королева Вампиров Нариам писал(а):
*Сама улыбаюсь, что это меня на философию прорвало в 2 ночи почти* Девочки, в 2 часа ночи, может и не на такое прорвать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.11 11:34 |
---|---|
Ты знаешь, обоюдное кусательство прельщает меня гораздо больше, чем односторонее) А еще и заводит как! Просто захочешь покусаться, а тебя не так поняли и ищи ветра в поле... Бограт писал(а):
А пока не птребуешь, вы и внимания не обратите Надо же хоть как-то обращать на себя ваше внимание)) Бограт, можешь не переживать... Уже обратила внимание... Всегда обожала больших псов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.11 11:55 |
---|---|
Нам верить можно - вас надо вечно проверять...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |