Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Тиа Многоликая. Показать сообщения всех игроков
26.08.14 20:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тиа Многоликая
Тиа Многоликая
Мика, спасибо. Приятно познакомиться. Poceluy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.14 21:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тиа Многоликая
Тиа Многоликая
Барбас писал(а):
Тиа, Кошмар приветствует тебя Меня зовут Бар или Бас) Кому как нра)
Приятной игры и вдохновения на посты!

Шантель Сайв писал(а):
Тиа, привет! Приятно познакомиться

Бранд Брунни писал(а):
Тиа, добро пожаловать! Интересной игры.

Доминика Богиня Победы писал(а):
Тиа, ждём твоего первого поста.

Бар, Шантель, Бранд, Мика, привет. Спасибо за пожелания.

Шантель Сайв писал(а):
Жаль, я чат пропустила, но сегодня можно повторить. Соскучилась по чатам.

Я уже там. hi

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.10.14 16:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тиа Многоликая
Тиа Многоликая
Привет) Давно не заходила на ваш тёплый огонёк.

Райхен, пост скоро будет. Прости......

Джейсон Бат писал(а):
Предлагаю послушать песни сегодняшнего дня. У кого что в плейлисте сегодня.

С удовольствием поделюсь песней своей недели.

28.10.14 22:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тиа Многоликая
Тиа Многоликая
Джейсон Бат писал(а):
Тиа, отличная композиция И не пропадай.

Спасибо, я постараюсь.
Джейсон Бат писал(а):
Жду, что там у вас с Райхеном и бабулькой будет.

Я тоже жду)
Джейсон Бат писал(а):
Очень красивый комплект.

Спасибо. Мне тоже очень нравится.
Райхен писал(а):
Жду.

Райхен, какой ты серьёзный)

31.10.14 21:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тиа Многоликая
Тиа Многоликая
Стефания, призрак

Стефания просочилась сквозь стену, разбуженная звуками извне. Грохот, смешки, дурацкие современные фразочки. Опять подростки! Как она это не любила. Каждый Хэллоуин одно и то же. Почти триста лет. Когда же это закончится? Всё, что было нужно – это покой. Ей достаточно было своих демонов, не отпускающих почти ни на миг. И вот когда она в кои-то веки смогла изгнать их, а после устроиться в склепе под домом, как заявились эти мерзкие людишки. Глаза Стефании полыхнули красным. Сжав губы, она подлетела к Алексу и прошелестела в ухо:

- Выгони их всех вон!

31.10.14 22:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тиа Многоликая
Тиа Многоликая
Стефания, призрак

Когда-то давно, когда Стефания Уитмор была девицей на выданье, примерной дочерью родителей и только-только вышла из пансиона, она была полна надежд. Впереди её ждали балы, поклонники и прочие увеселения. Уж она то точно не будет подпирать стенку как эти невзрачные Ребекка и Эйприл. Красуясь перед зеркалами особняка, куда пригласили их семью, она вступила в бальную залу и улыбнулась. Стены были украшены шёлком, цветами, горели свечи, музыканты наигрывали что-то лёгкое – так и хотелось пуститься в пляс. Стефания подняла подол своего белоснежного платья, сделала шаг… и в ужасе замерла…
Александр Князь Тьмы писал(а):
Алекс был просто обязан узнать, что это за голоса. Что это за голос, который он слышит громче остальных. Он бросился на пол на колени и начал листать старинный гримуар, не видя перед собой почти ничего. Только бы найти то, что ему было нужно...

Вздрогнув от звука упавшего кинжала и чихнув от всколыхнувшейся пыли, она топнула ногой, чтобы Александр обратил на неё внимание:

- Что ты там ищешь? Ты что, не слышал меня? Я не могу, не могу выносить их мерзкий запах! – Она зажала виски руками и закачалась из стороны в сторону. – Ненавижу их запах!

31.10.14 22:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тиа Многоликая
Тиа Многоликая
Стефания, призрак

- Разве вы не видите этих ужасных монстров? Смотрите, смотрите! Нет! Нет!

Стефания кричала так, что, казалось, весь хрусталь в зале звенит, вторя её крикам, ведь отовсюду, из зеркал, окон, сквозь щели в паркете просачивалась страшные чудовища, которых она раньше и представить не могла. С их клыков капала слюна, злобные пасти ощеривались в оскале, чёрные, мерзкие, гнилые трупы, ожившие при свете дня – она видела всех своих умерших родных, она видела их костлявые руки, обрывающие подолы платьев, видела серые когти, царапающие паркет, выпученные глаза с красными прожилками и их хриплые стоны. И когда она истошно закричала, все они замерли и повернулись к ней…

- Я слышал, - отстранённо проговорил Алекс, возвращаясь к книге, строки которой были едва приметны во тьме дома. - Сейчас всё кончится...

- Оно не кончится, не кончится никогда, - простонала Стефания и опустилась на пол рядом с Александром, своим соседом. Они не выносили друг друга, но вынуждены были существовать вместе. – Ты не должен читать эти заклинания. Это опасно.

31.10.14 23:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тиа Многоликая
Тиа Многоликая
Стефания, призрак

Сумасшедшие все они. Все. Все. Но не она. Нет. Скрючившись в углу, Стефания сжимала ворот влажной от испарины рубашки и дрожала от страха. Она не сумасшедшая. Там были ожившие трупы. Целая бальная зала. Они придут за ней снова. И будут рвать на части. Преследовать. Но она им не позволит. Нет. Было очень темно и очень тихо, когда она вышла из комнаты, и ступая босыми ногами, прошла в спальню родителей. Они безмятежно спали, и Стефания прошептала слова любви, опасаясь подойти. А вот и заветный ящичек с принадлежностями для бритья. Тихо. Очень тихо. Убрать дыхание и стук сердца. И вот Стефания уже идёт к себе в комнату. Она спокойна и собрана. Никто не сможет победить её. Она избавит себя от мучений, и ожившие мертвецы не утащат её под землю. Лезвие бритвы было таким холодным, а кровь тёплой. Стефания заворожено смотрела на тонкую струйку крови, льющуюся вдоль запястья. Вниз. Первая капля. Вторая. Третья… Жизнь тихо уходила из неё, но на лице расцветала улыбка. Она будет свободна. Если бы она только знала..
- Ты не понимаешь! - хрипло прошептал Алекс, качая головой. - Я должен... Мне нужно.

Стефания тихо вздохнула и вылетела из комнаты.
Со своими демонами она должна была учиться справляться сама
.

01.11.14 00:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тиа Многоликая
Тиа Многоликая
Стефания, призрак

Стефания была в ярости! Раскаты грома грозили уничтожить ветхое жилище! Смертные существа заполонили дом, волны магии пронизывали всё вокруг, что-то таинственное просачивалось извне. Тонкие иглы боли искалывали призрака изнутри.

Юнона писал(а):
- Зачем? - непонимающе шептали её призрачные губы, донося до живых легкое дуновение ветерка.

Она с размаху влетела в сгусток энергии и машинально отбросила его в сторону.

- Кто ты такая и что делаешь здесь?! – гневно спросила она неизвестную гостью.

01.11.14 00:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тиа Многоликая
Тиа Многоликая
Стефания, призрак

Юнона писал(а):
- Я здесь живу, - Юнона в изумлении захлопала ресницами. Наверное, ей не стоило веками таиться даже от своих призрачных соплеменников. – Я как и ты бестелесна...

- Я как бы заметила, - съязвила Стефания, отвечая на последнюю реплику, и облетела незнакомку кругом. - Нет! Ты здесь не живёшь! Здесь живём только я и Александр, Князь Тьмы! Зачем ты здесь? Что тебе надо? Отвечай, создание!

01.11.14 01:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тиа Многоликая
Тиа Многоликая
Стефания, призрак

Юнона писал(а):
- Почему ты зла на меня? - не понимала она. - Я не помню, как очутилась тут. Я не знаю, что меня удерживает здесь. Но если бы... если бы... я могла обрести вечный покой, - она печально опустила голову... - Почему этот дом скопил в себе столько зла.

- Не помню, не знаю. – Стефания закатила глаза. – Что ты блеешь, как немощная? Я тебе что, бюро вопросов? Хочешь обрести вечный покой? Милочка, ты не по адресу. Здесь только ходят кому не лень, вопят, мешают жить.
Анна писал(а):
Проносясь мимо двух призрачных дамочек, едва уже не схватившихся в рукопашной, Анна прокричала на бегу:
- Эй, прозрачные! Кончайте кошачьи разборки! Ай да за мной, там наших убивают!!!

- Вот! Ещё одна смертная. Это становится просто невыносимым! - Притянув к себе девушку ментальным потоком, она выдохнула ей в лицо волны изморози и страшным завывающим голосом прошипела: - Никогда не являйся в этот дом! Никогда! Забудь сюда дорогу!

01.11.14 01:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тиа Многоликая
Тиа Многоликая
Стефания, призрак

Анна писал(а):
-Там чокнутый парень душит мою подругу. Вот она помрет и поселится вместе с вами. Или ты хочешь, чтобы у вас тут призрачное женское общежитие образовалось?!

- Она не умрёт. – Стефания улыбнулась, вспомнив, скольких уже жертв притаскивал сюда этот маньяк Тайлер, и ни одна пока не погибла. По крайней мере, здесь.

Смертная побежала наверх, оставив призраков наедине.

Юнона писал(а):
- Откуда в тебе столько злобы? - пыталась понять Юнона. - Мешают жить?! - горько усмехнулась она. - Да грош цена такой жизни!

- И что же ты знаешь о жизни, а? – с ленцой в голосе спросила Стефания, подлетая ближе к призраку. – Хочешь научить меня, как жить? У меня есть пять минут для тебя… Как там тебя зовут? Так и быть. Послушаю.

Стефания подлетела к окну и плавно опустилась на широкий подоконник.

Юнона писал(а):
- Прозрачные?! Кошачьи разборки?! - возмутилась Юнона, скрестив руки на призрачной груди. - Меня из смертных ещё так никто не оскорблял!

- Ты такой ребёнок, - фыркнула призрак, заплетая косу из длинных волос. Это занятие было единственным, что могло успокоить призрака хоть на время.

01.11.14 02:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тиа Многоликая
Тиа Многоликая
Стефания, призрак

Анна писал(а):
- Я ничего не знаю о той, человеческой жизни, которой когда-то жила, ибо не помню...- сейчас она позволила себе эту слабость, снова обретя плоть и кровь на время. - Юнона... так меня зовут в этой призрачной жизни, но носила ли я это имя в том бытие.... не знаю. Я никого не хочу учить, ибо я не судья, - на миг замолчала. - А тебя как зовут?

- Не помню. Не знаю. Господи! Как же сложно с тобой разговаривать! Откуда ты какая на мою голову взялась? – взвилась Стефания, дёргая себя за волосы. Они запутались, превращаясь в колтуны, она снова пыталась заплести косу, но волосы, словно живые, не давали ей собрать их воедино. Тряхнув волосами, призрак оставила их в покое. Юнона была таким странным, невинным существом, с нежным голоском и жалобной историей о беспамятстве, с каким-то своими принципами и манерами прилежной девочки. Никакой червоточинки. – Меня зовут Стефания. И как же ты проводишь время, Юнона?
Анна писал(а):
- Разве воспитание отныне считается... слабостью? - слегка улыбнулась Юнона, тоже подходя к окну и смотря куда-то вдаль. - Расскажи, из-за чего ты стала призраком?

Стефания ничего не ответила, не посчитала нужным. Она чуть подвинулась, давая малышке смотреть на луну и звёзды.

01.11.14 13:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тиа Многоликая
Тиа Многоликая
Стефания, призрак

Юнона писал(а):
- Из неоткуда, - попыталась пошутить Юнона. Господи! Сколько веков она не шутила, даже забыла, как это делается. - В основном прячусь....от всех, - последнее слова привидение прошептало

А эта девушка была… довольно-таки приятной – вынуждена была признать Стефания, и её губы, так давно не знавшие улыбки, стали чуть-чуть приподнимать уголки. Последняя фраза призрака насторожила призрака:

- Ото всех? Ты тоже видишь их? – с надеждой в голосе спросила она, и тут же виски заломило от боли, она ворвалась в тело вместе с дикими завываниями за стенами этой комнаты. До жути знакомый скрежет – мертвецы выбирались из своих могил, чтобы явиться за ней. Совсем скоро они ворвутся сюда, чтобы терзать, мучить, рвать когтями, вгрызаться зубами. Стефания сжалась на подоконнике, пытаясь спрятаться, скрыться от неминуемой участи. За что? За что ей это? Если бы она знала, кому молиться, она бы делала это все дни и ночи напролёт. Но избавления не было. Никогда. Она навечно стала кормом для отвратительных зловонных тварей. Она не выносила запах смертных, потому что все они двигались к смерти, к могильному холоду, чтобы потом ожить и прийти за ней. Шум усиливался. Двери с грохотом и треском раскрылись, створки ударились о стены, выбивая их трухлявого дерева столпы пыли. Мертвецы явились за ней. Стефания задрожала, бегая лихорадочным взглядом по знакомым лицам.

Подсказка для Юноны: мертвецы - плод воображения душевнобольной Стефании)

01.11.14 14:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тиа Многоликая
Тиа Многоликая
Стефания, призрак

Юнона писал(а):
- Стефания, - тихо прошептала она, аккуратно касаясь рукой привидения. - Здесь только ты и я. Понимаешь? Кроме нас, здесь никого нет. Тебе что-то привиделось.

Стефания едва ли слышала слова Юноны, всё, что происходило вокруг.
Она настолько привыкла быть жертвой, что уже даже перестала убегать.
Перестала пытаться покончить со своим существованием, искать ответы в книге.
Раскинув руки в разные стороны, зажмурившись, она приготовилась к истязаниям.
Скорее бы это закончилось…

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение