Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Маргарита. Показать сообщения всех игроков
04.11.15 18:56 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Маргарита
Маргарита
Когда автобус сломался в третий раз, Марго нервно хихикнула и переглянулась с Васей. На память ей пришли слова бабушки о том, что "ихний Хеловин - бесовский праздник". Похоже, права была бабуля, на все сто права. При взгляде на стремительно сгущающиеся октябрьские сумерки за окном, Маргарита почувствовала, что в воздухе и впрямь разлилось что-то зловещее, но притягательное. Девчонки, уже переодетые к Хэллоуину, успели по сто раз обсудить сакраментальные вопросы вроде тех: в чём будет мужская сборная по ватерполо и явится ли Кудряшкин Олег на празднование кануна дня всех святых.
Маргарита задумчиво почесала кончик носа ручкой, записала в блокнот несколько умных, на её взгляд, сентенций, покачала головой, когда беседы о Кудряшкине стали совсем уж откровенными и объявила, что планирует отвлечь всех чтением книги. Чтобы мысли будущих чемпионок крутились не только вокруг Кудряшкиных, но ещё и обратились к литературным трудам. Автобус как раз уверенно катил по заросшей просёлочной дороге, ничто не предвещало беды, а скрасить последние полчаса поездки хотелось не только разговорами о ватерполистах.
- А может, что-нибудь из Аниты Блейк? - несмело спросила Лиза Григорьева, конопатая девчонка в костюме дьяволёнка, глядя на то, как Марго укладывает в объёмный рюкзак записную книжку и роется в нём же на предмет поиска чтива.
- Ты думаешь, у меня здесь библиотека имени Ленина? - хмыкнула Маргарита и тут же испуганно отдёрнула руку, когда её пальцы наткнулись на что-то мягкое, похожее на... человеческую кожу. - Только вот это...
Марго вынула из рюкзака увесистый том, который она видела впервые в жизни. На потрёпанном корешке красовались тиснёные буквы на каком-то непонятном языке. Маргарита оглядела притихших девчат, гадая, кто из них подложил ей эту книгу, после пожала плечами и поправила так и норовящую упасть на глаза фату. Она была одета в свадебное платье и тяжёлые ботинки. Белые кружева спереди были обильно политы алой краской, а подол некогда шикарного произведения швейного искусства оторван так, что почти неприлично обнажал ноги.
"Убойная невеста", - так обозначила её наряд Василиса, сопроводив слова одобрительным кивком.
- Сонная лощина, - объявила Марго страшным голосом, делая вид, что читает фолиант, а сама поглядывая за девчонками, пытаясь определить по удивлённым взглядам, кто именно подсунул ей этот том в "человеческой" коже. - В ту ночь Икабоду Крейну не спалось. Его преследовали жуткие картины из прошлого... То расследование было самым страшным и опасным за всю историю существования Икабода, и как он ни пытался пришить к делу науку - ничего не получалось, - безбожно сочиняла Маргарита, стараясь, чтобы её голос звучал как можно более потусторонне.
- Ой! А давайте лучше о рыцарях, как в прошлый раз, а? - неуверенно попросила Лиза. - Интересно же было, да?
- Зачем о рыцарях? - Марго прищурилась, поворачиваясь к Григорьевой и вытирая подбородок, по которому стекала бутафорская кровь. - Давайте сразу о короле Артуре тогда уж. У него там этих рыцарей был целый круглый стол. Ладно, - она снова поправила фату и перевернула пару страниц книги. - Слушайте.

"Демоны. Одна из самых красивых и утонченных рас Шезгарта. Внешность сильно разнится. Их могущество основано на энергии порабощенных душ (так же учитывается специализация, демоны кошмара питаются страхом, демоны соблазна - поглощают энергию через секс и .т.п.). - На этом моменте Лиза ойкнула, Оля Рябинина хохотнула, а водитель и вовсе издал звук, больше похожий на храп. - Разделяются на высших и низших демонов, где первые, как правило, посвящают свою жизнь борьбе за власть, а вторые, в зависимости от особенностей их индивидуальных талантов, выполняют роли наемников. Считаются непревзойденными любовниками. - На этом моменте хохотнула уже Маргарита. Демоны соблазна, непревзойдённые любовники. Интересно, с какой целью девчонки подложили ей эту книгу? Ну, да. У неё уже давно никого не было. Но это же не повод соблазнять старшего тренера непревзойдёнными любовниками. Тем более, что она совершенно не верит во всю эту потустороннюю чушь. - Владеют магией необратимости (изъятие души из живого тела). Сильные телепаты (читают мысли), телекинетики (передвигают предметы силой мысли). Бессмертны."

Маргарита ухмыльнулась, представляя, как выглядит эта кровавая усмешка со стороны, и не сразу поняла, что автобус остановился. О, нет! Если им грозит четвёртая поломка посреди ночи, она лучше пойдёт на эти чёртовы сборы пешком, чем останется сидеть в набившем оскомину кресле.
- Ой, девочки, смотрите! Туман-то какой! - воскликнула Григорьева, почти вжимаясь лицом в стекло. - Странный. Никогда такого не видела.
- Туман как туман, - передёрнула плечами Маргарита, стараясь, чтобы голос её звучал равнодушно, несмотря на то, что по телу пробегали волны озноба. - Осень же. Туманы почти постоянно.
Но эти клубы пара и вправду были странными. Это Марго поняла, когда шла по автобусному проходу к подозрительно притихшему водителю, что так и похрапывал в своей кабине. Нашёл время спать! Они жутко опаздывают. Это раз. Они застряли в глуши, где кругом никого. Это два. Сегодня Хэллоуин в конце концов. Это три.
- Сергей Борисович, просыпайтесь, - потрясла она водителя за плечо. - Наш драндулет опять сломался. Вы слышите? Сергей Борисови-и-ич! Некогда спать. Чиниться опять надо!
Маргарита нагнулась к водителю, удобно лежащему на руле и видевшему, судя по всему, десятый сон, и ещё раз потрясла его, на этот раз более ощутимо.
- Сергей Борисович, это не смешно!
Но водитель ни разу не смеялся. Он просто спал. Беспробудным сном.
- Девочки, всё... - голос Марго прозвучал в установившейся тишине погребальным колоколом. - Автобус сломался, Борисыч спит, за окном туман.
- И что теперь делать? Автобус толкать? У меня сотовый тут не ловит. Так бы техпомощь вызвали.
- И у меня не ловит.
- И у меня. Вправду что ли толкать?
- Нет, продолжать читать демонические книги! От них на душе светло и тепло и ни разу не зловеще.
Одна из гимнасток решительно дошла по проходу до двери автобуса, которая мгновенно отъехала в сторону, словно только и ждала того, что кто-то захочет выйти в туман.
- Лена, стой! Нельзя туда! - попыталась воззвать к "пиратке" Марго, но было поздно. Та уже спустилась со ступеней и попала в пелену тумана.

И вот Маргарита стоит, окутанная ледяной взвесью прохладных капелек, и ёжится от страха и холода. Туман наступает сразу отовсюду, вбирая в себя словно в кокон.
- Смотрите, кладбище это, что ли?
- Ага. Антураж самый хэллоуинский. О, демоны всея Азгарда...
- Шезгарта...
- ... придите и выведите нас с погоста. А если у вас окажется с собой домкрат и новый мотор для автобуса, так вообще цены вам нет.
- Т-с-с! Слышите? Там вроде кто-то есть.
Марго инстинктивно сделала шаг к воротам, как происходит только с героинями идиотских ужастиков, которые бросаются вперёд очертя голову наперекор всякой логике. Но её оправдывало несколько аспектов: на ней был костюм, который почему-то придавал храбрости. Она не верила ни во что потустороннее. И была уверена в том, что на кладбище есть смотритель или кто-то вроде него, который им поможет. Ну там хоть как-то, но поможет.
- Дид вер энибади хиар? - раздался голос Лены, сопровождённый нервным смешком.
- Лена, тише, кому говорю! - Маргарита сделала ещё пару шагов в сторону кладбища, слыша, что девочки идут следом. Это придало дополнительных сил. Туман заклубился вокруг них, и стоило им пройти ещё пару метров, как автобус и вовсе пропал из поля зрения.
- Вот тебе и дид вер энибади хер...
Маргарита остановилась и инстинктивно поправила фату, искренне жалея, что нацепила на себя этот дурацкий наряд. Обнажённые ноги ласкал ледяной ветер, после чего озноб от его прикосновений распространился по всему телу. А может, виной тому было видение. Прямо напротив них, сотканные из ночи и тумана, стали появляться тёмные фигуры...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.15 20:10 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Маргарита
Маргарита
Их было много. И все весьма колоритны. Припрятав до лучших времён остроумно-нервное замечание на тему того, зачем такие образцы мужской сциллы и харибды силы и харизмы бродят по кладбищу, когда в беду попал ни много ни мало, а цвет гимнастического спорта всея России, Маргарита подошла ещё ближе к мужчинам, услышав вполне конкретное:
Джош Флейм писал(а):
- Энибади из хиа!

- Женеманж пасижу, - издалека начала Марго, оглянувшись на девушек. - В смысле, а вы тоже на Хэллоуин направляетесь? Если да, то нам очень нужна помощь.
Приглядевшись к одному из мужчин в костюме Санта-Клауса, на всякий случай уточнила:
- У вас такие бубенчики по случаю Хэллоуина или уже Рождество успели начать отмечать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.15 21:11 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Маргарита
Маргарита
Скорее всего, автобусов, которые поломались по дороге к пункту Б, было два. И их встретили ватерполисты или баскетболисты в полном составе, зашедшие с другой стороны кладбища в поисках тех.помощи. Поймав взгляд Альбины, в котором читались точно такие же выводы, Марго ободряюще ей кивнула. Раз парни спортсмены, значит, на них можно положиться. Почти также как на самих себя.
ЧП писал(а):
- Называйте меня Плащ. Черный плащ. Я рад оказать вам помощь. Держитесь возле меня. Я выведу вас в нужную сторону.

- Нас тренер учил держаться только самих себя, - отрезала Маргарита и добавила, сопровождая слова полуулыбкой: - Мистер Чёрный плащ.
Вся эта кладбищенская авантюра больше походила на плохо срежиссированный ролик Ютьюба. Понять бы только, как их угораздило стать исполнительницами главных ролей. Но и эти философские мысли были прерваны Санта-Клаусом, который, в отличие от старого доброго Деда Мороза, оказался бесцеремонным, как и все забугорные американцы.
Санта писал(а):
Затем взялся за висящею ленточку пояска невесты и притянул ее к себе:
- Это не важно, сладкая. Важно лишь то, как ты себя вела весь этот год? Расскажи Санте. И помни, ты можешь ему доверить даже самый грязный секрет.

- Я вела себя очень-очень-очень плохо, - повинуясь какому-то странному желанию, тихо проговорила Марго, глядя в омут глаз весьма симпатичного Санты. - Так плохо, что никаких твоих бубенчиков не хватит на то, чтобы меня наказать. Поэтому свой самый грязный секрет я оставлю при себе, чтобы добрый бесцеремонный волшебник не залился краской смущения.
По правде говоря, Марго скорее храбрилась, чем пыталась подразнить Санту. Осторожно выпростав ленточку из горячих пальцев мужчины, она повернулась и осмотрелась.
- Как я понимаю, ваш автобус тоже сломался и вам не добраться до базы, - она не спрашивала. Утверждала. - Если это так, то давайте попробуем поискать того, кто смог бы нам помочь. Ой.
"Ой" обозначал, что нога Марго угодила во что-то склизкое, и невеста едва не распласталась на земле.
Только в могилу какую свалиться не хватало, - подумала тренер, выравнивая положение тела, и надеясь, что это ей удастся сделать гимнастически-грациозно.

04.11.15 21:54 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Маргарита
Маргарита
Такой падшей женщиной Марго не чувствовала себя ещё ни разу в жизни. Сначала она скользила, из последних сил выравнивая положение тела, после в произвольной программе их стало уже двое, когда к ней присоединился Санта-Клаус. Такой и до могилы доведёт в два счёта. Причём в буквальном смысле этого слова.
Это была ещё одна последняя здравая (или не очень) мысль, когда они с Сантой полетели прямиком в гостеприимные объятия могильной ямы.
- Я попу ушибла! - жалобно пискнула Марго, сдувая с лица фату и пытаясь разглядеть в темноте лицо своего напарника по могиле. - Очень сильно, причём.
Она принялась ёрзать под ним, одновременно спихивая с себя, что не особо ей удалось, ибо габаритов мужчина был очень даже немаленьких. Причём везде.
- Ваши бубенчики на кушаке мне прямо между ног упираются, - прошептала Маргарита, елозя по грязи под мужчиной. - Слезьте уже с меня, а? А потом вам придётся подсадить меня под попу, чтобы я смогла вылезти из могилы. Идёт? Выбираться нам надо отсюда. У нас же сборы, в конце концов. Кстати, вы из какой команды? - тараторила она, чувствуя себя очень неуютно в могиле. Рано было ей ещё сюда. Очень рано. - И зовут вас как?
Сдунув ещё раз с лица фату, Марго решила представиться:
- Я Маргарита. Тренер молодёжной сборной по гимнастике.

04.11.15 22:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Маргарита
Маргарита
Двэйн, это ничего) Присоединяйся) Впишешься леХко!)))
Ребята, вы просто нереальные)) Я уже голос сорвала от хохота)))

04.11.15 22:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Маргарита
Маргарита
Мэд, а у нас в обсуждалке можно много чего обнаружить. К глубочайшему удивлению)))

04.11.15 23:02 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Маргарита
Маргарита
У аббата
Сармат писал(а):
Взяв Марго за руку, повел за собой.
- Пойдем, Маргарита, тренер молодёжной сборной по гимнастике. Так и быть, будем искать выход.

Очевидно, в команде секс-маньяков Сармат был тренером. По крайней мере, вести за собой к прекрасному секс будущему он был натренирован. Это Маргарита поняла окончательно, стоило только Санте-маньяку взять её за руку и повести в сторону выхода.
- Очень вежливо, - нахмурилась Марго. - В могиле ты таким культурным не был.
Сначала Маргарита решила, что он изнасилует её прямо так, пока она свисает в могилу ногами. Но Сармат лишь покопался в её юбках и отпустил. Интересно, что он там нашёл интересного? Вернее, чего не нашёл?
Бельё было вроде ничего себе такое. Правда, не белое, а красное, но в темноте не особо и разглядишь. А главное, почему это вдруг стало её волновать? Ну, не понравились ему маргошины округлости, и ладно!
Они добрались до какой-то усыпальницы, где уже собралась часть парней и девчонок. При виде своих Маргарита выдохнула: слава всем святым, что всё это ей не приснилось. А может, напротив, плохо, что не приснилось.
Выпростав ладонь из руки Сармата, Маргарита с интересом принялась наблюдать за тем, как саркофаг отодвигается куда-то. Интересно, зачем им волновать покой аббата?
Джош Флейм писал(а):
- Что там? - спросил я у наших любопытных дам.

- Здесь... какой-то хлыстик. С пупырышками. - Марго бесстрашно извлекла из кучи найденных вещей странного вида кнут и беспомощно посмотрела на Сармата. - И зачем он нам нужен, интересно? Впряжём кого-нибудь в тройку с бубенцами и будем погонять?

04.11.15 23:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Маргарита
Маргарита
Сармат писал(а):
Марго, ты серьезно? Хлыстик с пупырышками?))))

Сармат, когда я шутила по поводу хлыстиков с пупырышками?))

04.11.15 23:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Маргарита
Маргарита
Сармат писал(а):
Мне, как видишь, тоже уже не до шуток)))

Не только вижу) Но и чувствую)
Сармат писал(а):
вообще опасно шутить с демоном соблазна) там в волшебной книге разве не было об этом написано?))

До этого момента мы предусмотрительно не дочитали))

05.11.15 00:00 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Маргарита
Маргарита
Сармат писал(а):
- Правда хочешь это знать? - спросил, подходя к Марго и забирая хлыстик.

От того, как он произнёс свой вопрос, сердце Маргариты пропустило несколько ударов. Да, чёрт побери, она хотела это знать. И нет - она никогда ему в этом не признается. Даже под пытками. Вот такими... сладостными. Особенно под такими пытками!
- Совершенно не хочу, - безбожно соврала Марго, правда, голос её при этом звучал не сказать, что особо уверенно. Впрочем, о том, уверена ли она или не уверена в своём нежелании, её не спрашивали.
Прикосновение аббатова девайса, которым так умело пользовался Сармат, отозвалось в её теле взрывом неистового желания, которого Маргарита не ощущала уже очень давно. Так давно, что она успела позабыть - каково это, настолько хотеть мужчину. Пусть даже и одетого в костюм Санты. Воздуха не хватало, каждый вдох давался с огромным трудом. В потемневших глазах Сармата всполохами-отголосками плясало пламя, кажущееся адским. Наваждение.
Она отпустила с губ первый приглушённый стон, инстинктивно обхватывая крепкое мужское запястье тонкими пальцами, но вместо того, чтобы отвести руку, лишь впилась в горячую кожу ноготками, будто не желала отпускать. Потянулась к губам Сармата, прикусывая их и позволяя выпить её следующий стон. Ещё чуть-чуть... немного... да славится аббатов девайс во веки веков! Вздрогнув, Маргарита, распахнула затуманенные похотью глаза, когда услышала приказное:
Сармат писал(а):
- Тогда тебе нужно повернуться ко мне спиной и задрать юбчонку.

- Не нужно, - проговорила хрипло, покачнувшись на недержащих её ногах. - Мне хватило.
Отведя его руку в сторону, Марго отошла в тёмный угол усыпальницы и устроилась на прохладном камне, делая вид, что ничего из ряда вон не произошло.

05.11.15 11:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Маргарита
Маргарита
Сармат писал(а):
Марго, как ты могла это сделать без меня?)) демон в гневе, строит коварные планы

Пока строишь планы, я покажу тебе ещё три сотни способов как это можно сделать без тебя)
Сармат писал(а):
Ёрик приходи ко мне жить)))

Погоди звать-то Ёриков всяких))) Я может, тоже уже на твой демонический особняк претендую)) А Ёрик будет ходить, костьми греметь, спать мешать) Пояс опять же разбазарил

Вася! Жди меня, я как кончу... сюжет в холмике, приду с музоном))

05.11.15 12:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Маргарита
Маргарита
Вася, я почти! Я жду мести и сразу в пляс)))
У нас, гимнасток, так заведено: если тебе коварно отомстили - бросайся танцевать))) В кровавую присядку)

05.11.15 13:11 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Маргарита
Маргарита
Между холмиком и полянкой

Всё ещё переживая буйство красок от общения с аббатовым "хлыстиком", Марго некоторое время посидела на усыпальной плите, размышляя о прелестях кладбищенской жизни. Может, родители своих подросших дочерей сюда и не отпускают по причине того, что можно встретить здесь вот таких вот Сарматов, которые одним движением (ну, ладно, не одним) способны довести до оргазма. Искренне надеясь, что секс-маньяк не понял, что с ней случилось несколько минут назад, Маргарита, как ни в чём не бывало сидела, притопывая ногой и думая, что же делать дальше. По всему выходило, что первую часть пути они уже прошли. Но если так будет продолжаться и дальше, к выходу Марго не дойдёт, а доползёт. Делая вид, что погружена в раздумья, тренер-невеста не сразу поняла, что собирается с ней делать вновь нарисовавшийся рядом Сармат, а когда поняла, было уже...
- Поздно! - выдохнула она, одновременно пытаясь свести ноги вместе и тут же развести их шире, давая возможность маньяку выделывать с ней всё то, что он умудрился выделывать не отходя от мощей аббата. - То есть, рано!
Одно из двух. Либо Сармат совершенно не понимал, когда девушка кончает, либо, напротив, понимал прекрасно... И второе было более реально. Марго, всё ещё пытающаяся отдышаться после ласк его горячего, прямо-таки демонического, языка, прищурилась, глядя в наглые глаза Санты и сдула несчастную фату с лица.
Сармат писал(а):
- Вот это другое дело, теперь точно хватит, - сказал и вынул ее трусики из кармана, вытер ими рот, и засунул обратно. – Теперь мы на равных, Маргарита-прекрасная.

Марго с последним изречением о равенстве была категорически не согласна. Но протестовать в гробнице аббата, когда тебя только что целых полтора раза довели до оргазма, а ты хочешь довестись ещё, было крайне неразумно. Посему, грациозно поднявшись на ноги, Маргарита подошла к Сармату, чувствуя прохладу на самых интимных частях своего тела ввиду отсутствия трусиков. Они находились в одном из укромных уголков усыпальницы, все остальные были заняты кто игрушками аббата, а кто и танцами, потому делать можно было если не всё, то почти всё.
- Только не говори мне, что и ты кончил целый раз и ещё немного, - шепнула Марго, проводя языком по губам Сармата. - А то я ведь проверю.
Прикусив нижнюю губу маньяка до крови и слизав алую капельку - в прошлой жизни она определённо была вампиршей - Маргарита скользнула ладонью в сантаклаусовы штаны, смыкая пальцы на эрегированном члене совсем не сантаклаусных размеров (не спрашивайте, откуда она знала про размеры бородатого толстяка). Горячий и твёрдый... М-м-м, он рождал внутри неё мысли совсем не пуританского толка.
- Нет, кажется, ещё нет, - пробормотала Марго, перемежая слова жадными глубокими поцелуями, пока её вторая рука не оказалась у неё же между ног, где было горячо и влажно. Не то чтобы способ самоудовлетворения ей нравился больше, чем возможность почувствовать Сармата глубоко в себе, но получить два оргазма было приятнее, чем полтора.
Уже не сдерживая стонов и позволяя маньяку слизывать их с её губ, Марго закрыла глаза, не забывая ласкать Сармата рукой, пока сама не кончила, на этот раз ещё более бурно, чем в первый.
- Что? Тебе никак? - выдохнула хрипло, убирая ладонь из его штанов. - Жаль. Может, в другой раз.
И пулей вылетела из усыпальницы.

На поляне вовсю шли пляски под заводную музыку. Скелеты вперемежку с мужчинами самых странных видов и девчатами из команды Маргариты выделывали такое, что оставалось только одно - присоединиться. Вбежав в толпу нечисти, Маргарита принялась отплясывать с самым бойким скелетом что-то вроде гимнастического кан-кана, совершенно позабыв о том, что её трусики заняли своё место в кармане Сармата.

05.11.15 16:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Маргарита
Маргарита
Сармааааат *протяжно-постанывательно* хватит интересоваться чужими бардачками, когда мой ещё не отъюзан)))
Иными словами, я жду твоего поста, хранитель моих трусов))

05.11.15 19:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Маргарита
Маргарита
Люди и нелюди)) Меня тут мой реальный демон просто нереально насмешил))
Я знаю, что это мало относится к "Хеловину", но не могу не поделиться))) Может, когда-то мы на вечеринку по БАБслею отправимся)))

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение