Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.11.15 18:07 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Ксения Сербина |
---|---|
Таша писал(а):
тут такие красавчики водятся, оказывается! Таша, в этом вопросе я с тобой полностью согласна. И тоже с нетерпением жду начала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 20:21 |
Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин Ксения Сербина |
---|---|
Ехали себе спокойно, ну ломались пару раз. Но главное ведь добраться, до места назначения. Я лично сегодня собиралась оторваться. Выбрала себе костюмчик в стиле " а-ля графиня Дракула". Ох ну любила я всякое такое. Да и ко всему стильненько получилось. Только вот чувствую эту красотищу мне не кому будет показать. До меня долетали обрывки из текста который читала Марго. Маргарита писал(а):
демоны соблазна - поглощают энергию через секс Какой кошмар. Не ужели они вместо удовольствия, думают о том как пополнить себя на энергетическом уровне. Так, Ксюша, хватит забивать голову глупостями. Они в очередной раз остановились. Все вышли с автобуса и я была не исключением. Вокруг был туман и все тело пробирало от холода. Я вздрогнула, вот могла же одеть что-то более существенное. Застегнув джинсовку последовала за девчонками. Пройдя вперед несколько метров, автобус позади исчез. Я поморгала несколько раз и посмотрела еще раз. Нету, вот стоял и испарился. Лучше уж от девчонок не отставать, а то мало ли что в ночь Хэллоуина можно ожидать. Я поспешила за ними и входя в ворота увидела странный пейзаж. Этого не может быть. - Вот где еще можно было оказаться в такую ночь, как не на кладбище? Для веселья лучше места не придумаешь. Интересно, что мы здесь искать будем. И как вообще выбираться отсюда планируем. Что-то меня не особо привлекала мысль провести ночь на кладбище. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 20:50 |
---|---|
Асмодей писал(а):
- А вы любите веселиться? Я вздрогнула от неожиданности и обернулась посмотрев на рыцаря стоящего рядом. Асмодей писал(а):
Я тоже. Какое совпадение, однако! - Ну многие любят веселится - улыбнулась я в ответ собеседнику. Я окинула его взглядом и приближающихся мужчин. - А вы я так понимаю, тоже на вечеринку. Не ужели и у вас автобус сломался? Откуда еще здесь могла взяться толпа особей противоположного пола я старалась не думать. - Может вместе попытаемся выбраться из этого шикарного места? Снова подул прохладный ветер и я обхватила себя руками. В очередной раз думая о том почему я не одела костюм потеплее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 21:27 |
---|---|
Асмодей писал(а):
- Автобус? - Я быстро нашёл нужную картинку в мыслях собеседницы. - Ах, да. Странное средство передвижения людей... Нет, у нас ничего не сломалось. Всё работает, как часы. - А что же вы не люди? - я пододвинулась поближе к собеседнику и вспомнив о чем читала Марго произнесла - Может демоны? Я посмотрела в его глаза. И на мгновение мне показалось, что я могу быть права. Но, какие демоны могут быть в наше время. Кладбище, демоны... Кажется атмосфера вокруг нагоняла не очень хорошие мысли. Асмодей писал(а):
- Вы замёрзли? Вот, возьмите куртку. - О, спасибо большое. Я взяла предложенную куртку и накинула на плечи. Сразу же стало тепло. Согревала не только куртка, но и аромат ее владельца окутывал непонятным теплом. Я улыбнулась и накрутила на палец прядь своих волос. - По видимому нам повезло встретить вас в такой глуши. Кстати меня зовут Ксения. Мне интересно было узнать имя моего спасителя. Спасшего меня от замерзания на ближайшей могилке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 22:44 |
---|---|
Асмодей писал(а):
- Азм есть... Асмодей. - А будь, что будет. Сейчас и проверим её реакцию. - Какое у тебя интересное имя? Асмодей - протянула я просебя, как бы вкушая каждый звук его имени - Классно. Мне нравится. Асмодей писал(а):
- Вы танцуете, Ксения? Его взгляд и его прикосновение к руке завораживал. Посмотрев по сторонам и вспомнив где нахожусь проговорила - Вообще-то да. Но в такой обстановке как-то не очень тянет к танцам. И вдруг их приятный разговор прервали Бедный Ёрик писал(а):
Аллея последних вздохов.
Перед вами аллея окаменелых вязов. Под их искореженной сенью, как только погост настигнет тьма, неистовствуют в посмертном экстазе духи почивших возлюбленных. Смерть застала их в момент наивысшего наслаждения. Старуха с косой вообще любит пошутить. Так «маленькая смерть» обернулась смертью большой, а восточная часть кладбища больше напоминает съемочную площадку фильмов для взрослых. Из под каждого куста, раздаются звуки любовного томления и неистовых ласк. Туман рассеялся и мы оказались по среди какой-то аллеи. Посмотрев вокруг я увидела Ангелну, Ташу и Берту и парней рядом. - И где это мы оказались? Я посмотрела на Асмодея и мне стало жарко. Томящая, жаждущая истома растеклась по телу. Стало до такой степени жарко, что я сняла куртку. Я провела по губам языком, красноречивые картинки лезли в голову. Причем героями этих картинок были я и Асм. А тут еще и звуковые эффекты в ход пошли. Нет уж здесь точно что-то было не так. Избавляясь от не нужного чувства я взяла Асма за руку и потянула в сторону ребят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 22:49 |
---|---|
Не успеешь отлучиться, а у вас буйная переписка что здесь, что там))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:14 |
---|---|
Я подошла к девушкам.
- Берта ,Таша вы в порядке? А где же остальные? Похоже мы подоспели вовремя, поскольку очередное что я услышала от парня в зловещем костюме Mad Бэйн писал(а):
- Так, все внимание! Разбиваемся на пары, и изображаем любовь! Всем ясно? - Что? Любовь? Я посмотрела на Асма и мне не то, что захотелось изобразить ее, но и достоверно показать. Причем в разных позах и именно с ним. - Стоп! С чего это вдруг мы должны изображать любовь? Ну вот была я иногда упряма. И здравый смысл брал верх и заглушая все признаки душевного волнения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:44 |
---|---|
Таша писал(а):
- Я в порядке...пока... Мы не сможем пройти здесь, если призраки не примут нас за своих, так говорило существо на кладбище, прежде чем мы попали сюда. А чтобы пройти за своих, нам нужно изображать любовь, - пояснила девушка.
- Так что Mad Бэйн прав, надо быстрее пройти, неизвестно насколько опасны эти странные призраки. Я услышала ответ от Таши, но он меня ни как не обнадежил. У меня возникало такое чувство, что кто-то решил над нами пошутить. И сейчас сидит вон в тех кустах и стонет скрывая смех. Я уже начала возвращать контроль себе и своему телу как вдруг услышала шепот Асма. Асмодей писал(а):
- Милая Ксения, можем и не изображать любовь. Можем играть в неё. Хотите, буду вашей игрушкой? Его губы коснулись моей кожи и я ощутила как разряд прошелся по моему телу. Это было мимолетное прикосновение, но и этого хватило, чтобы разгромить мой контроль и жгучее вожделение снова начало мной управлять. Я прижалась к Асмоддею, положив руки ему на грудь и улыбнувшись произнесла. - Что ж, если другого выхода нет - я прикоснулась губами к его щеке, оставляя легкий поцелуй - А если я захочу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 00:09 |
---|---|
Асмодей писал(а):
Ксения, делайте со мной, что хотите О, как приятно слышать такие слова) Надеюсь не пожалеете Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 00:25 |
---|---|
Он обнял меня, прижимаясь еще ближе. Я почувствовала как его внушительное могущество упирается в мое бедро. Это ощущение вызвало тянущий жар внизу живота. Мне захотелось чего-то большего, чем просто его прикосновение.
Асмодей писал(а):
- Это прекрасно, если захочешь. Значит, мы не останемся здесь навеки и получим немного удовольствия. Он поцеловал меня. Этот поцелуй был манящим, он дразнил и завлекал. Он отстранился, а я притворно надула губки и обвила его шею руками. - Всего лишь немного? - моя рука скользнула в его мягкие на ощупь волосы - Или ты обещаешь мне показать большее когда мы отсюдова выберемся? Я потерлась бедром о его обещание, а он в ответ впился в мои губы с жадностью. Кажется игра заходит слишком далеко, мелькнула мысль в моей голове. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 00:26 |
---|---|
Ребята, вы просто суперские.
Пошла и я спать. Всем бурной ночки. До завтра) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 11:48 |
---|---|
Он целовал меня, его руки скользили по моему телу под платьем. Нежно лаская и подбираясь к моему самому сокровенному. Я дала ему это право, поскольку мне хотелось, хотелось намного большего. Страсть которую я ощутила от его прикосновений, нарастала, причем с огромной скоростью. Его манипуляции руками подвели меня к ощущению блаженства, мое тело расслабилось, получив заряд удовлетворения. Мне повезло, что Асм стоял совсем близко ко мне и удержал меня, а то ноги мои совсем не желали слушаться. Переведя дыхание и увидев как призраки окружающие нас исчезли мы двинулись за нашей компанией.
Вдруг я заметила как мы вышли на какую-то поляну. И снова нас начала окружать нечисть, в образе скелетов или еще не совсем разложившихся трупов. - Ну прям ужастик с участием зомби в главной роли - прошептала я Словно ниоткуда начала звучать музыка и гости поляны начали окружать нас и приближаться к нам в танцевальных па. Я прижалась к Асмодею. Нет я не была трусихой, но на данный момент стало страшно. Я развернулась к нему лицом встретившись с его взглядом. Его рубашка была расстегнута и я провела рукой по оголенному участку тела, не смогла удержатся от порыва. - Что теперь прикажешь делать? Если бы не обстановка я бы не задавала таких глупых вопросов. Просто сделала бы с ним то, что рисовало воображение. Но от моего воображения скелетики не остановятся, так что нужно что-то придумывать вразумительное. - Кажется ты хотел потанцевать? Быстро проговорила я ощутив как в низ моего платья уцепилась чья-то костлявая рука. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 14:18 |
---|---|
"На танцполе", то есть на полянке
Асмодей писал(а):
- Я много чего хотел, Ксения. И дальше хочу. Но да, придётся танцевать, иначе нам отсюда не выйти. Так что, вертим попами и продвигаемся к выходу. Я закусила губу и улыбнулась. - Что-что, а вертеть попой я могу очень даже хорошо. Повернувшись к нему спиной, дала возможность ему в этом убедится. Прижалась к нему потеснее и вильнула попкой в одну, а после в другую сторону, чувствуя как его "и дальше хочу" упирается в мягкое место. Музыка играла все громче и громче, захватывая и лаская слуха. Тело само начало движение страстные прикосновения и резкое отстранение от партнера. В этот танец выливалась вся страсть, которая бушевала внутри, освобождая мысли и помыслы. В одно мгновение множество вопросов возникало в голове. Что я творю? Почему это я дала возможность незнакомцу залезть к себе в трусики? И еще с десяток такого рода. Они быстро сменялись и так же быстро растворялись, когда я ощущала прикосновения Асма на своей коже. Шаг, поворот и снова отстранение, снова мое сознание твердит мне, что что-то не так. В голове вертится одно, будь осторожна. Его рука властно притягивает меня и наши тела соприкасаются, снова разбивая попытки здравого рассудка о стену. Музыка сменяется она за другой, мы плавно продвигаемся к выходу. И я краем глаза улавливаю своих девочек в компании кавалеров. Похоже танцпол сегодня покорил всех. Наши губы находились на опасной близости. Музыка сменилась и это дало мне возможность отстранится. Так, стоп! Нужно привести свои мысли в порядок. Я увидела как он сделал шаг в мою сторону и моя рука поднялась вверх не давая ему сократить дистанцию Я начала двигаться не сводя с него взгляд, ну наконец-то туман в голове начал рассеиваться - И почему я чувствую себя мышкой загнанной в угол? - это скорее был вопрос к себе самой, но он слетел с губ прежде чем я подумала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 20:12 |
---|---|
Мы медленно, под музыку покинули поляну.
Асмодей писал(а):
- Если ты мышка, я буду твоим котиком. Мрр, - я потёрся о её плечо и поцеловал грудь, выглядывающую из декольте Я испытывала к нему огромное желание и вожделение. Впервые чувствовала такое к мужчине. Вот хотелось побыть маленькой мышкой в руках этого милого котика. Посмотрев по сторонам мы вышли в какое-то новое место. Несколько деревьев, какие-то непонятные растения. В стороне я увидела Марго, Васю, Берту и мужчин с ними Асмодей писал(а):
- Кто знает, где мы? И что это за плющ? Ага, мне тоже стало очень интересно. Особенно когда это растение в темпе начало приближать к нам свои ветви. Я ухватилась Асма за рукав - Слушай, мне как-то не очень нравится настрой этого плюща - ветви сплетались, переплетались и двигались по земле в нашу сторону. - Ребята, у кого какие идеи в этот раз? Я сделала шаг назад и уперлась в Асмодея. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 23:17 |
---|---|
Во власти плюща
Мы быть может тихонько выбрались если бы не красочные предложения Асма в отношении растения. И тут понеслось, я почувствовала как руки Асма легли на мою грудь, и тут плющ начал обвивать нас своими лозами. Тааак, быстро начала я соображать, что там говорила Берта про него. Берта писал(а):
- Кажется, растениям нравятся комплименты, Комплименты значит нравятся. Как раз под моей рукой оказалась одна из лоз и я начала нежно, аккуратно ее поглаживать приговаривая. - Какой хороший, милый плющик. Таких красивых растений я еще не встречала Хватка сковывающая движение начала ослабевать, но вот удивительно, то что было под моей рукой наоборот становилось тверже и крепче. В мою голову закрались сомнения, а тот ли я плющик начала поглаживать? И тут я поняла, что взяла в свою руку именно то, что нужно. И это-то было ого, а под моими ласками становилось ого-го. Я нежно обхватила ручками и продолжала лепетать. - Такой приятный, так и хочется его приласкать. Мне хотелось ,чтобы это растение поскорее оставило нас в покое. Тогда я смогу убедится, что в моей руке находится самая шикарная часть Асма. Я облизала пересохшие губы и почувствовала как плющ начал отпускать меня. Каким-то чудным образом я сидела на одном из надгробий и держала в руках меньшого Асмодеюшку. Он был таким манящим. Каким образом он выскочил из штанов и оказался в моих руках я даже не думала. Сегодняшний вечер вообще сплошная загадка. Он манил к себе, как красные труселя быка. И я склонившись прошла языком от основания к кончику и обхватив головку своими губами, услышала легкий стон своего мужчины. Его руки скользнули ко мне в волосы, а бедра двинулись на встречу. Он начал проникать в мой ротик постепенно, не навязчиво. Его сладость манила и мне хотелось сделать ему не просто приятно, а очень приятно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |