Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.11.15 17:50 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Асмодей |
---|---|
Моим демоническим собратьям
Скорее всего, я к началу не успею. Если что, не забудьте мою тушку, буду признателен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 20:18 |
Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин Асмодей |
---|---|
Какое-то сборище на каком-то погосте. Смутно. Всё смутно и размыто, и вообще не ясно, как я помню хоть что-нибудь. И вообще, я не понял, как оказался на Земле, весь такой в тумане. Где-то рядом чувствовались другие демоны, что было ещё страннее. Потому что Землю я вспомнил. Решил вчера погулять. Отключил свою сущность, дабы напиться. И умудрился, главное. Да так, что теперь даже похмелье присутствует. Убрал бодун из головы. Странно. Всё так же туманно всё. Кажется, это настоящий туман, а не только в моей голове.
Откуда-то со стороны послышались голоса, нос учуял женщин. Прочитал мысли, понял, что сегодня ночь особенная. Наколдовал на себе костюм типа рыцаря Закурил и стал поджидать жертву девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 20:34 |
---|---|
Ксения Сербина писал(а):
- Вот где еще можно было оказаться в такую ночь, как не на кладбище? Для веселья лучше места не придумаешь. Меня привлёк голос... Этот голос, полон неги и сладострастия, немного дрожащий от холода. Надо бы согреть, что ли. Материализовался рядом. - А вы любите веселиться? - Включил свою фирменную улыбку. - Я тоже. Какое совпадение, однако! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 21:04 |
---|---|
Ксения Сербина писал(а):
- Ну многие любят веселится О, какая улыбка! Тут засомневаешься, кто из нас демон соблазна. Ксения Сербина писал(а):
- А вы я так понимаю, тоже на вечеринку. Не ужели и у вас автобус сломался? - Автобус? - Я быстро нашёл нужную картинку в мыслях собеседницы. - Ах, да. Странное средство передвижения людей... Нет, у нас ничего не сломалось. Всё работает, как часы. Я снова улыбнулся. Ксения Сербина писал(а):
- Может вместе попытаемся выбраться из этого шикарного места? - Так и сделаем. - Я оглянулся. В тумане были едва различимы очертания крестов. Да, я давно понял, что я на кладбище. Ничего удивительного. Если я не проснулся с девушкой, значит я напился вусмерть и решил пофилософствовать. А где размышляется лучше всего , если вы на Земле? На кладбище. Это любой Гамлет подтвердит. Кстати, а кто такой Гамлет и зачем я его вспомнил? Я посмотрел на девушку. - Вы замёрзли? Вот, возьмите куртку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 21:44 |
---|---|
Ксения Сербина писал(а):
- А что же вы не люди? - я пододвинулась поближе к собеседнику и вспомнив о чем читала Марго произнесла - Может демоны? Чуть не расхохотался. Быстро угадала, хоть и не думала о том, что это правда. В какой-то книжке вычитала. Мда. О нас пишут книги? Занимательно. Ксения Сербина писал(а):
- О, спасибо большое. Девушка не знает, конечно, что приняв от меня какую-либо вещь, она будет теперь думать только обо мне. Пока мысли не перерастут в наваждение, а похоть не затмит разум. Я предвкушал то, что нас ожидает. Пусть даже в столь странном месте. Вполне подходящий антураж для кануна дня всех святых, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя, думаю, лучше будет перенестись в Шезгарт, в мой замок. Я схватил красавицу за руку и попытался мысленно найти портал. Ничего. Вот влипли. Ксения Сербина писал(а):
- По видимому нам повезло встретить вас в такой глуши. Кстати меня зовут Ксения. - Очень. Очень приятно, Ксения. Я Асм... - А не будет ли непривычно для её ух моё имя? Но ничего земного не приходило в голову. - Азм есть... Асмодей. - А будь, что будет. Сейчас и проверим её реакцию. Джош Флейм писал(а):
Танцуют все! Кто ещё мог зажигать, как не Джош. Танцевать на кладбище? Почему бы и нет? - Вы танцуете, Ксения? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 22:05 |
---|---|
Двэйн писал(а):
Как это вообще?... Как всегда, Двэйн, как всегда) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 22:24 |
---|---|
Таша писал(а):
одному грозному демону сломать мне шею и испортить праздник. ) Ну что вы! Мэд вообще-то душка, только сильно глубоко в душе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 22:28 |
---|---|
Я вот вам всё скажу, так и не интересно будет. Узнавайте сами)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:01 |
---|---|
Ксения Сербина писал(а):
- Какое у тебя интересное имя? Асмодей Она буквально выдохнула моё имя, от чего я возбудился пуще прежнего. Ксения Сербина писал(а):
- Вообще-то да. Но в такой обстановке как-то не очень тянет к танцам. Я оглянулся и удивился. А что? Нормальная обстановка, разве что кресты помешают движениям. Вдруг туман начал рассеиваться, и я понял, где мы! Не прошло и вечера! Это Проклятый погост и мы, повторюсь, попали. Ну, хоть в хорошей компании. Я посмотрел при этой мысли на Ксению. Ксения Сербина писал(а):
- И где это мы оказались? Когда Ксения на меня посмотрела, я понял, что я - не я буду, если её не соблазню. Из кустов раздались двусмысленные стоны и вздохи. Вдруг Ксения взяла меня за руку и потянула в сторону... Нет, не кустов, а моих собратьев, какого-то парня, явно не из наших, и девушек. Я разочарованно вздохнул, но руку Ксении перехватил, чтобы не упустить красавицу из виду. В это время мы подошли к ребятам, но меня, как магнитом, тянуло в сторону. Налево. Двэйн писал(а):
- Нужен компас? - Наверняка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:25 |
---|---|
Нас окружали призраки и становилось всё интереснее и в то же время опаснее. От чего было ещё интереснее. Повторяюсь. Нехорошо. А всё эти глаза виноваты, что смотрят с озорством.
Ксения Сербина писал(а):
Mad Бэйн писал(а):
- Так, все внимание! Разбиваемся на пары, и изображаем любовь! Всем ясно? - Что? Любовь? Мэд, конечно, дело говорил. Если сейчас не изобразим, то нас здесь и помянут. Может быть, если вспомнят. Ксения Сербина писал(а):
- Стоп! С чего это вдруг мы должны изображать любовь? Упрямая. Настоящий вызов для демона соблазна. Я наклонился и шепнул в ухо красавице. - Милая Ксения, можем и не изображать любовь. Можем играть в неё. Хотите, буду вашей игрушкой? И я прикоснулся губами к шее, всего лишь на миг, еле заметно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:59 |
---|---|
Ксения Сербина писал(а):
- Что ж, если другого выхода нет - я прикоснулась губами к его щеке, оставляя легкий поцелуй - А если я захочу? Чтоб меня молния поразила, - подумалось мне. Умереть, не умру, но в чувства приведёт. Кажется, меня соблазняют и очень умело. А так, как мне это понравилось, я обнял Ксению, прижал к себе и упёрся доказательством демонической силы в бедро красавицы. - Это прекрасно, если захочешь. Значит, мы не останемся здесь навеки и получим немного удовольствия. Наклонился и поцеловал губы, мягко дразня и отстраняясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 00:05 |
---|---|
И я пошёл спать. Ксения, делайте со мной, что хотите
Всем спасибо за чудесную игру, продолжение завтра) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 10:56 |
---|---|
Где-то в кустах
Ксения Сербина писал(а):
- Всего лишь немного? - моя рука скользнула в его мягкие на ощупь волосы - Или ты обещаешь мне показать большее когда мы отсюдова выберемся? - О да! Я покажу тебе намного больше, - говорил я между поцелуями. Краем глаза я замечал, как отступали духи, что нас перед тем окружили в надежде убить. А теперь они, судя по всему, передумали. Пока Ксения этого не замечала, я решил этим воспользоваться. Скользнув рукой под платье, я гладил упругую попку, бёдра, меж тем не переставая целовать красавицу, наслаждаясь мягкостью её губ. Рука скользнула в трусики, пальцем я потёрся о нежные складочки. Ксения застонала и задвигала бёдрами. Я продолжал тереться, гладить, кружить пальцем, пока Ксения не вскрикнула и не обмякла в моих руках. Сладкая. Все тени давно отступили, давая нам дорогу, но мне не было дела до них. Жаль, что мы не в том месте, я очень хотел оказаться внутри Ксении и насладиться также её душой. Она без сомнения должна быть сладкой, лишь немного надо добавить похоти. Ну ничего, я дождусь. Мы вышли из кустов, в голове у меня опять был туман, но уже от Ксении и её шикарного тела. Я увидел другие пары, идущие из аллеи, и потянул туда свою спутницу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 12:40 |
---|---|
На скелетто-дискотеке
Вышли мы на поляну гурьбой и нас снова окружили. В этот раз очень костлявые танцоры. Поблёскивая в лунном свете, они зловеще надвигались на нас, пританцовывая и щёлкая челюстями. Все, кто был более-менее живой, начали танцевать. Ксения Сербина писал(а):
- Что теперь прикажешь делать? Ох, я бы тебе приказал сейчас. Сделать, - подумал я, чувствуя её пальцы на коже. Ксения Сербина писал(а):
Кажется ты хотел потанцевать? - Я много чего хотел, Ксения. И дальше хочу. Но да, придётся танцевать, иначе нам отсюда не выйти. Так что, вертим попами и продвигаемся к выходу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 17:37 |
---|---|
Сначала танцы, потом плющи
Танцевать мне понравилось, как никогда. Ксения выделывала такие восьмёрки попой, что младший Асмодей в штанах стремился повторить за ней. Ксения Сербина писал(а):
- Что-что, а вертеть попой я могу очень даже хорошо. Это точно. Зрелище возбуждающе-захватывающее, глаза мои сошлись на одной точке, а именно, Ксениной пятой, и я чуть было не забыл о том, где мы и что надо выбираться. Стараясь в танце оглаживать попутно всю Ксению, при этом не замедляя движения, я так распалился, что в порыве пришиб несколько скелетов. Впрочем, те не растерялись, собрали кости в кучу и продолжили плясать. Музыка сменилась, глаза Ксении светились, наши тела двигались в такт, соприкасаясь и отстраняясь. Игра мне нравилась всё больше и я не заметил, как мы оказались у выхода из поляны. Ксения Сербина писал(а):
- И почему я чувствую себя мышкой загнанной в угол? Я улыбнулся. Так чувствуют себя все жертвы демона соблазна, но эта девушка была необычной. Я сам чувствовал себя немного жертвой, и этот факт нисколько не смущал. Этой же ночью Ксения станет моей, а ху из нас будет ху, это покажет время. - Если ты мышка, я буду твоим котиком. Мрр, - я потёрся о её плечо и поцеловал грудь, выглядывающую из декольте. Оглянулся и понял, что мы в саду. Или непонятно, что это, потому как деревьев было раз-два и обчёлся, а на нас надвигался плющ. Внезапно. Боковым зрением я заметил и других людей и нелюдей, поэтому спросил громко: - Кто знает, где мы? И что это за плющ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |