Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Рейдэк. Показать сообщения всех игроков
04.11.15 19:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Рейдэк
Рейдэк
Приветствую всех собравшихся! Братьям по ремеслу физкульт привет!
Дамы, держитесь за трусики, я уже иду...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.15 19:54 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Рейдэк
Рейдэк
Если вы думаете что демоны соблазна зацикленная на сексе раса, то вы сильно ошибаетесь. На сексе в Шезгарте зациклены все. Просто мы единственные кто догадался сделать это своим призванием. Мы так хороши в этом деле, что нам просто невозможно отказать, невозможно от слова совсем. И это временами даже утомляет. В сумеречно мире, наша слава непревзойденных любовников сыграла с нами злую шутку, некоторые даже нашли способ "обесточить" лучших из нас и посадить под замок, вынудив жить в гаремах и исполнять чужие прихоти. Так что жизнь демона соблазна далеко не так радужна как могла бы показаться. Приходится наращивать мощь, изворотливость и коварство со скоростью метеоритного дождя. После первой тысячи лет постоянной борьбы на выживание и громких любовных побед, я самонадеянно позволил себе расслабиться. Тут то меня и скрутили. Быть рабом плоти оказалось еще хуже, чем я был способен себе представить. За минувшие века я заматерел настолько, что смог противостоять чарам связывающего демоническую волю артефакта,который моя "Хозяйка" настойчива пыталась применить против меня. Сопротивление сильно истощало. А питаться нормально я возможности не имел. Месяц меня морили голодом. Сексуальная жажда уже была столь велика, что граничила с одержимостью. Именно в момент, когда я уже был почти готов уступить домогательствам Хозяйки, я вдруг оказался на кладбище. Откуда-то из-за спины доносились взволнованные женские голоса. Не разбирая дороги я ринулся им на встречу. Голод терзал меня и наверняка глаза налились багряным светом, словно зеркало отражая пожирающий тело огонь вожделения.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.15 21:10 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Рейдэк
Рейдэк
Альбина писал(а):
На отчаянном красавце только набедренная повязка, небрежно перекинутая через мощное плечо тигриная (полосатая, во всяком случае) шкура и золотые наручи. Еще показалось, что глаза у него горят красным. Немудрено, замерз, должно быть, бедный.

Едва туман рассеялся как мой взгляд наткнулся на пеструю компанию странно разряженных девиц. Маскарадные костюмы наводили на мысли о Марди-гра на котором я раньше любил промышлять, имея возможность не слишком старательно маскировать свою сущность. Готические прикиды некоторых из девушек причудливо перекликались с ультрасовременными костюмами других. Словно авангардная картина, яркими всполохами пламенели на нарядах брызги искусственной крови.
Я втянул в легкие воздух, улавливая в его составе нотки невинности. И слаще всего пахла та, что смотрела на меня не отводя взгляда, то и дело возвращаясь к изучению моей набедренной повязки. Пусть будет проклята озабоченная сучка посадившая меня на цепь. Это была ее идея нарядить меня царем варваров. Не слишком подходящий наряд для осенней ночи на кладбище. Зато девчонке похоже понравилось. Мысль о том, каким варваром я буде с ней, а точнее в ней... согревала изнутри ни чуть не хуже бессовской огнухи. Видимо не зря я страдал от воздержания, девственница редкий товар, а отдача от секса с ней, стоит некоторых лишений.
Колоссальным усилием воли я до поры усмирил свое безумие и включив "обольстителя" подошел к "жертве".
- Привет. - Сказал я таким интимным тоном, словно уже ни раз и ни два видел девчонку всю как есть, без шелухи мешающих тряпок. - Зачетная юбчонка. Тебе не холодно? Моя шкура с удовольствием погреет твои плечики...

04.11.15 22:36 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Рейдэк
Рейдэк
Альбина писал(а):
- У тебя тоже юбчонка ничего, - Альбина кивнула на его набедренную повязку и смерила парня взглядом с ног до головы. И обратно. - Если ты отдашь мне свою шкуру, боюсь, мне станет только холоднее. Я ж закоченею, глядя на тебя. Тебе-то разве не холодно?

Вместо ответа я выгнул бровь и одним решительным движением стащил с себя меховую шкуру. Девчонка и пискнуть не успела, как я завернул ее в"силки" и поигрывая мышцами, притянул к себе.

- Варвары мороза не боятся. К тому же рядом с тобой, я становлюсь адски горячим. - И схватив девушку за руку прижал ее ладошку к своей груди. - Меня кстати Рейдэк зовут, а как твое имя, сострадательная ты моя?

Хрясь. Бамс. Тыдыщ.
Дикий грохот нарушил нашу идиллию. Я вскинул голову и обнаружил еще одного демона, кажется мы с ним прежде пересекались, хотя он и явно был не моего вида, самозабвенно крушащего автобус. Правильно. Туда этой развалюхе и дорога. Девицы являлись прекрасными трофеями для любого из нас. Молодые, красивые, дерзкие. Ни один демон, добровольно не упустит такой дар небес.

Вслед за какофонией, покореженного метала у ворот кладбища появился скелет в мантии. По опыту знаю, скелет в мантии - это не к добру. Скелет, в очень занятной манере поведал о том, о чем я и сам уже догадывался. Погост на котором все мы застряли - проклят. Мы его пленники. Выбраться отсюда следует до рассвета. Если не успеем - кирдык. Не знаю кто из парней о чем подумал, заслышав новость, а я лишь укрепился в намеренье отметить эту ночь феерическим сексом. Хотя бы даже и последним.

Немного посовещавшись, определились кто куда отправляется для поисков каменного Ангела.

Бедный Ёрик писал(а):
Изучать усыпальницу отправляются:

Сармат, Марго, Рей, Альбина, Икабод, Василиса, Джош, Вероника

В холмик так в холмик. Главное сговориться с парнями и найти место для уединения. Девушка в моих объятьях думала так громко:

Альбина писал(а):
"Итижи пассатижи, да мне самой хочется ему куртку отдать!" - мелькнуло в голове. И следом еще более безумное: - "Или погреться с ним под одной шкурой..."

...что уже наверняка заметила доказательство того, что холод вовсе не охладил мой пыл, а скорее просто закалил его до состояния запредельного отвердевания...

04.11.15 23:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Рейдэк
Рейдэк
НЕльзя столько ржать. Ребята вы ВСЕ роскошны! Я даже уже опасаюсь читать посты, еще чуть чуть и смех прикончит меня )))

Джош - просто звездень вечера. wo wo

Mad Бэйн - твой способ чинить автобусы вне конкуренции ))) как и приемы по охмурению девушек. Very Happy

Таша - да ты просто роковая особа, а с виду вся такая одуванчиковая Wink

Марго - жду не дождусь когда ты запряжешь кое кого с бубенчиками и поскачешь... ))))

Альбина, намекаю... ищи у аббата в закромах тюбик смазки... будем смазывать крышку гробницы, чтобы ее не заклинило пока Джош изволит там спать)))))). А ты что подумала? Mr. Green Вообще-то правильно подумала...

Двэйн, ты брось эту затею всех перечитать. Пиши отталкиваясь от последних постов, а там по ходу дела все само наладится. Рад что ты не смотря ни на что с нами!!

Сказать все что хочется не успеваю Laughing покандыбасил писать пост.

05.11.15 00:37 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Рейдэк
Рейдэк
Альбина писал(а):
Мысли так и прыгали в голове, пока смотрела в глаза красавца, в которых пылал потусторонний огонь.

Альбина писал(а):
"Да что ж я на него так уставилась?! Ну, подумаешь, красивый полуголый мужик ночью на кладбище встретился. Да мало ли чего в жизни бывает. Вон сколько одиноких женщин бродит. А все потому что они не знают, где нужно мужиков искать".

Девушка продолжала думать громко и увлекательно. Меня так и подмывало ответить ей, что на кладбищах можно отыскать в лучше случае демона, в худшем упыря. Так что мужиков женщины пускай ищут по старинке. Хотя бы в тех же барах. Правда в барах всякой нечести тоже хватает.

Альбина писал(а):
Оказавшейся вдруг прижатой к крепкому торсу незнакомца Альбине мгновенно стало жарко.
- А ты варвар? А что, похож... - она осторожно высвободила ладошку из руки Тарзана. Касаться его тела все равно что прикасаться к горячему гладкому мрамору. Альбина нервно сдула упавшую на глаза прядку волос:

- Я не то чтобы варвар, но с тобой определенно становлюсь диким.

Альбина писал(а):
- Меня зовут Альбина. Приятно и странно познакомиться, Рей.

- Что верно то верно, наше знакомство не назовешь обычным. - Я прижал девушке теснее, снова распаляясь от ее мыслей.

Альбина писал(а):
"Сострадательная, говоришь? Это точно. Так и хочется рыдать от мысли, что придется этому красавцу коленом вмазать по набедренной повязке, если будет шибко прытким. И при этом почему-то я совсем не против его прыткости..."
Что за чертовщина происходит?!

Чехарда ее рассуждений, отчего-то лишь прибавляла Альбине очарования. Хотелось одновременно и смеяться и тра.. короче восстановить свой энергетический баланс. Но Проклятый погост ожидал от нас действий. Будь он проклят дважды.

Альбина писал(а):
- Какой еще холмик? Я в склеп не хочу... - начала говорить, но запнулась и замолчала, вдруг почувствовав себя так, словно на стоящем рядом парне не осталось ничего, кроме наручей.

Я ухмыльнулся. Сколько раз я слышал "Не надо, не хочу" и не сосчитать. Потом все заканчивалось хрестоматийным "Не останавливайся!". Ах да, еще иногда когда я снимаю с них трусики, они с придыханием вопрошают "Что ты делаешь?". Собираюсь, блин, постирать. Что же еще? До этой, столь желанной для меня фазы отношений мы с Альбиной пока не дошли. Но это только пока.

Альбина писал(а):
Рей вдруг подхватил ее и повлек за собой куда-то вглубь кладбища.

В усыпальнице

Все столпились вокруг саркофага крышку к которому наверняка ваял кто-то из демонов соблазна. Ну или может из бесов. Такой хер гордо реющий над сутаной священнослужителя могли слепить только либо мы, либо они. Повосторгавшись натюрмортом, мужики стали простукивать стены. Девушки видимо исследовали сам... хер. Извечная аксиома - мужчина любит ласку, сработала и здесь. Аббату исследования видимо понравились и он раскрыл всем страждущим свое нутро.
Учитывая когда жил этот деятель разврата, коллекция впечатляла.

Альбина писал(а):
Альбина не удержалась, выскользнула из объятий Рея и подошла посмотреть поближе.
- Смотрите! А это что такое?! - она взяла в руки увесистую коробку из полированного дерева. Тяжелая, с красивым бронзовым замочком. Пальцы сами потянулись, нажали, замочек щелкнул, и крышка откинулась. Внутри на бархатной обивке лежала целая коллекция мраморных фаллосов - от Мышонка до Слона.
Альбина ахнула и чуть не выронила коробку. Разволновавшись, девушка сунула находку в руки Рея.
- Ой... Вот... держи... - пробормотала, чувствуя, как щеки заливает горячий румянец.

Я поставил короб на пол и откинув крышку стал изучать ассортимент.

- Тебе какой больше нравится? - Спросил я розовощекую Альбину, с самым серьезным видом.

05.11.15 16:18 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Рейдэк
Рейдэк
Альбина писал(а):
- Живые и настоящие! - выпалила и тут же зажала рот рукой, с ужасом переводя взгляд с содержимого коробки на Рея.

Альбина, ну точно маленькая девочка, зажала ладонью рот и посмотрела на меня так, словно я прямо здесь и сейчас ринусь испытывать не ней все содержимое короба, а затем и своей набедренной повязки. Я ухмыльнулся, когда очередной поток ее мыслей именно такой сценарий и выдал. Затем рассуждения на тему "множественного числа живых и настоящих" перешли в плоскость одного конкретного "живого и настоящего", что разумеется не могло не пробудить у меня желание, как можно скорее ознакомить девушку со всеми ключевыми предметами своей демонической анатомии.

Понимая, что в отношении сексуальных игрушек никаких решительных действий ждать от девственницы не приходится, я выбрал агрегат повнушительнее (правда меньше своего собственного, ни к чему пугать малышку раньше времени) и схватив его на манер дубинки, потянул Альбину к выходу. На выходе, как я опасался, нас встретила кучка плотоядных мертвяков, с отвратительной дикцией завывающих "Мозгиииии-мозгии". Альбина взвизгнула и метнулась было в кусты, но я перехватив ее за талию, водрузил себе на плечо и похлопав искусственным фаллосом по попке, успокоил.

- Не бойся. Я раскидаю их одной левой. - Почувствовав вблизи своих сочных булочек "игрушку", девушка настороженно замерла, что в свою очередь позволило мне максимально быстро протаранить кучку мертвяков, попутно сшибая их полуразложившиеся головы мраморной гордостью сладострастного аббата.

- Эй, Тарзан, отпусти меня!!! - Потребовала, гимнастка, боксирую мою голую спину, когда до наших ушей долетели первые звуки разбитной мелодии. Отчего-то неожиданно сильно захотелось танцевать...

06.11.15 01:09 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Рейдэк
Рейдэк
Альбина писал(а):
Рыбкой выскользнула из хватки Рея, выполняя молниеносный кувырок, и, оказавшись на ногах, как ни в чем ни бывало зашагала рядом.
- Я и сама в состоянии идти, - заявила она, отряхивая пышную юбочку и поправляя слегка съехавшие чулки.
К ним подгребал очередной трупик, что-то истошно завывавший про мозги. Альбина ударом ноги отправила нечисть в кусты и спросила:
- Мне кажется, или я слышу музыку?

В этом момент я понял три важных вещи:

Во первых. Альбина необычайно, фантастично и дико сексуально гибкая!
Во вторых. У нее бойцовский характер.
В третьих. Это еще вопрос, кто кого в конце концов поимеет.

Захлопнув рот, я картинно напряг грудные мышцы, с удовлетворением отмечая, как остекленели глаза гимнастки. Ай-яй-яй, кто-то тут не равнодушен к мускулистым самцам. Я хмыкнул и поражаясь самому себе, схватил Альбину за талию и закружил в неком подобии вальса. Двигалась Альбина на зависть иным профессиональным танцовщицам, грациозно. Тигриная шкура обвязанная во круг ее тонкой талии словно шлейф развивалась на ветру. Грудь, едва помещавшаяся в корсете, живописно вздымалась, гипнотизирую меня не хуже пресловутого маятника. Ее светлые волосы, душистым облаком обрамляли обманчиво невинное лицо. А невероятно чувственные стали бы жестоким испытание для выдержки любого истинного демона. Я даже и не заметил, как танцующих вокруг нас вдруг стало слишком много. Как гремели они белеющими в свете круглой луны костями. Скалили лишенные плоти лица, сверкали потусторонним светом пустых глазниц. Где-то на периферии зрения мелькали другие танцующие пары демонов и гимнасток. Но мне ни до чего не было дела.
Я даже пропустил как ритм зажигательной мелодии, которую я про себя окрестил Кладбищенским вальсом, сменился дьявольской вакханалией от которой у затаившегося в кустах упыря, попросту взорвалась голова.
Все это я не увидел. А точнее счел совершенно не важным. Ведь сейчас в моих руках была самая лучшая девушка на свете. Ее тонкие пальцы, в одуряющем ритме поглаживали мои предплечья, легкими касаниями перебираясь то к шее, то опускаясь ниже. Я весь пылал. В горле пересохло. Член в который раз уже за вечер стал прямым и твердым точно флагшток, словно только и ждал, как на нем поднимут победоносный флаг. Страсть разлилась по венам ядовитым зельем безумия. Намотав разметавшиеся волосы на кулак, я заставил Альбину выгнуться мне на встречу и пугая ее алым заревом демонических глаз впился в приоткрывшиеся губы...

07.11.15 01:02 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Рейдэк
Рейдэк
Альбина писал(а):
Вкус у поцелуя пряный и сладкий, опасный и неудержимо влекущий. Невероятный... Ни на что не похожий. Это поцелуй-дурман, от которого нет спасения.
И именно это, видимо, пробудило слегка задремавшие инстинкты самосохранения.
Альбина уперлась руками в грудь Рея, надавила, отстраняясь и неохотно прерывая поцелуй.
- Полегче, Тарзан, - проговорила она, задыхаясь. - Ты, спору нет, офигенно горяч, но мне совсем не хочется быть затанцованной до потери самого дорогого на кладбищенском танцполе в окружении людей и нелюдей. - Альбина глубоко вдохнула, поправила съехавший корсет, почти обнаживший грудь. - И под "самым дорогим" я имела в виду разум. Что бы ты там не подумал.
Она посмотрела в горящие глаза Рея, скользнула взглядом по его напряженному телу, и, борясь с желанием прямо сейчас запрыгнуть на него и обвить ногами мощный торс, сказала:
- Давай двигать к выходу. Что-то меня уже напрягают эти инфернальные танцульки.

От картины оседлавшей меня Альбины, которая убийственно ярко нарисовалась в воображении девушки, я окончательно слетел с катушек. В висках застучало. Это здравый смысл пытался выбраться на волю из того пекла вожделения, в котором он оказался заточен.

- Рей. Зови меня Рей. - Голос мой охрип и больше напоминал рычание. - Я хочу слышать как ты выкрикиваешь мое имя, когда я стану брать тебя... снова и снова. А за каждого Маугли, Тарзана и их производные я буду любить тебя с особым рвением и особо извращенно.

Наконец, мы покинули невидимую границу кладбищенских танцулек, и до того гремевшая музыка замолкла, словно кто-то милосердно пристрелил дирижера и закопал оркестр. Прямо в смокингах и с инструментами.

Мы застыли как вкопанные, тяжело дыша и не сводя друг с друга глаз.

Я протянул руки и обхватив Альбину за талию, медленно притянул к себе. Конечно, кладбище не самое подходящее место для первого раза, но... Но я убил бы каждого кто сейчас посмел бы мне помешать.
Девушка тяжело сглотнула. Едва заметный кадык обозначился на безупречной шеи и я не сдержавшись повторил его движение, покусывая нежную кожу, упиваясь ее неповторимым ароматом.
Она покорно изогнулась и тихо застонала, отчего в паху болезненно заныло.

- Свободы...
- Свободы...

Я практически осатанел, когда вокруг снова началась какая-то бесовщина.

- Сгиньте! - Заорал я в ночь. Чем вероятно напугал девушку.

- Крови...
- Девственной крови...

Продолжали завывать сонмы белесых призраков, то сливаясь с густым, стелющимся над многочисленными надгробьями туманом, то выплывая из него и кружа над самыми нашими головами.

- Что вам нужно? - Понимая что просто так они от нас не отстанут, я притушил фитиль и стиснув зубы попытался наладить конструктивный диалог.
- Крови...
- Крови...
- Девственницы.
- Окропи.
- Окропи землю.
- Освободи нас.
- Освободи.

Внезапно осознав чего эти призраки от нас хотят, я запрокинул голову и рассмеялся.

- Договорились. Тогда замолкните и сделайте вид что вас тут нет.

Просить дважды не пришлось. Призраки не только испарились, но и разогнали туман, до того скрывавший раскидистый древний дуб, кряжистые корни которого сплетаясь образовывали уютную колыбель, усыпанную шуршащей рыжей листвой.

- Пойдем. - Не сводя с Альбины глаз, позвал я девушку. - Не отказывай мне. Не в эту ночь. Я чувствую, что именно для это ночи я и был рожден.

Она колебалась. И все же позволила уложить ее на одеяло из опавших листьев...
Мир замер.

09.11.15 18:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Рейдэк
Рейдэк
Альбиночка, ты конечно меня жестоко продинамила ))) не оценила состряпанное буквально в походных условиях ложе любви. Хотя прошу заметит и засчитать мне в бонус, этим я сотворил практически невозможное!! Такая романтика, ночь, кладбище, аптека... черт ))) так вот в чем дело, там не было аптеки! Вероятно ты поборница безопасного секса?

В общем, хоть меня и бросили неудовлетворенным, я принес тебе подарок.

P.S. Будь уверенна, презиками я уже запасся

13.11.15 01:20 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Рейдэк
Рейдэк
В компании Неверных...

В ушах шумело так, что я практически оглох. В горле пересохло и глотки воздуха царапали его подобно наждачке. Сколько женщин, в том числе девственниц перебывало у меня за последнее тысячелетие и не сосчитать, но еще никогда ощущение хрупкого девичьего тела которое я вжимал в пахнущую землей и осенним садом листву, не обжигало мои нервные окончания столь болезненно прекрасно...

Предвкушение стало всеобъемлющим. Прикосновения стирали реальность погружая в алчущую наслаждений бездну. Весь тот голод, который рос во мне долгий месяц навязанного воздержания, внезапно всколыхнулся океаном раскаленной лавы, заставляя трещать кости, побуждая принять демоническую форму.

Альбина писал(а):
Альбина позволила Рею уложить ее на кучку пахнущей горьковато-пряной прелью листвы. Ощущать тяжесть мужского тела на себе было до невозможности приятно, но... Аля обвила рукой шею Рея, приблизила губы к его уху и прошептала:
- Подожди...

Каким-то чудом я остановил напирающую на сознание стихию и тяжело дыша уставился на предмет своего отчаянного вожделения. Если я переживу эту ночь без атомного взрыва в штанах, то по возвращению в Шезгарт разорюсь для Верховной Богини на сотню голубых немеркнущих свечей.

Альбина писал(а):
Потянулась к висевшему на груди кулончику в виде анкха (египетского креста), означавшего бессмертие. Одно резкое движение по ладошке, и из пореза закапала кровь прямо на ближайшую могилу.
- Крови девственницы хотели? Вот, получите, - сказала девушка.
Сжав руку с порезом в кулак, она приникла губами ко рту Рея, целуя его долгим, горячим поцелуем.
- Я не отказываю тебе, - прошептала она. - Я не хочу, чтобы это было так и... здесь. Пойдем отсюда. Уверена, призракам хватит моей крови, чтобы стать свободными.

Когда сквозь дым чувственного угара, до меня дошло, что ушлая девчонка нашла способ освободить Неверных минуя крайние, но такие желанный для меня меры, я к своему стыду, едва не зарыдал. В глазах подозрительно запекло, когти на руках вспороли землю, а из груди вырвался рык, которому позавидовал бы каждый уважающий себя дракон. Клянусь, если бы ее губы, в очередной раз, не послали в нокаут все мои рецепторы, я бы взял девчонку силой.

Однако этот поцелуй откровенный и жадный, удивительное дело, отрезвлял.

Альбина писал(а):
- Я не отказываю тебе, - прошептала она. - Я не хочу, чтобы это было так и... здесь. Пойдем отсюда. Уверена, призракам хватит моей крови, чтобы стать свободными.

- Запомни свое обещание. - Обжигая девушку тлеющими углями, выдающих мою демоническую природу глаз, прохрипел я. - Если ты не исполнишь его, я заберу твою душу.

Мы поднялись с устланной плотным ковром увядающих листьев земли и пошли мимо древних могил, наблюдая как проклятые души, беззвучно взмывают к небесам, обретая долгожданный покой.

К каменному ангелу, венчающему небольшой, на треть вросший в кладбищенскую землю склеп, я подошел мрачный и нереально злой. К Альбине, старался не прикасаться и кажется даже не дышал, опасаясь что запах ее возбуждения, превратит в пепел все мои благие намеренья, за которые я почему-то продолжал цепляться, словно вовсе и не демон, а позорный принц из сопливой детской сказочки.

У склепа.

К склепу мы подошли последними. Впереди образовалась небольшая очередь, странным образом разбившаяся на парочки, от которых прямо-таки шмонило сексом. Я чуть не взвыл от досады. Что же это получается, вопреки жанру, ни кто не умер, зато все славно прогулялись, попинали умертвий, потанцевали... Практически свидание в слепую. Может Ёрику начать сюда билеты продавать?

А тем временем, те девушки, что стояли перед нами, стали стаскивать с себя кто одежду, кто нижнее белье и стыдливо хлопая ресницами вручать это "добро" Ерику в качестве памятных сувениров.
Представив себе, как тоже самое проделывает Альбина, я понял что в туже секунду окончательно упокою похотливый скелет, тем самым наверняка уничтожу всякие шансы убраться из этого проклятого приюта одиноких сердец.

- Снимешь с себя хоть лоскуток... - Начал было я.
- Я тебя поняла. - С видом оскорбленной добродетели перебила Альбина.

- И чем в таком случае мы будем откупаться. - После минутной паузы, озаботилась она, задумчива разглядываю мою набедренную повязку.
- Золотом.
- У тебя есть золото?!
Я снизошел до пояснений и указал на наручи.

Боги, какой я идиот!!! Похоть наверное проела мой мозг до самой до задницы.

- Хочешь сказать, они не из крашенной пластмассы?

Я ухмыльнулся.
- Самые что ни на есть настоящие.

А про себя добавил, что именно из-за них я был лишен возможности оказать полноценное сопротивление той сучке, которой так хотелось иметь меня в качестве своего гаремного питомца. Главный вопрос заключался в том, почему я не избавился от этих кандалов едва оказался на погосте? Ведь здесь, их подавляющая волю магия отчего-то не действовала, а значит, если по возвращению в родной мир, я снова окажусь там откуда меня и притянуло, то смогу славно покуражиться ровняя дворец озабоченной княгини с землей. Саму бабенку, я пожалуй подарю чернокнижникам... на опыты.

К моменту когда мы таки предстали пред светлы очи хера Ёрка, бедный хозяин проклятого погоста удрученно разглядывал свеженькую коллекцию б\у белья. Как-то сразу стало понятно отчего бедолага зовет себя бедным. Видимо не ожидая ни чего иного и от нас, скелет насторожено покосился сначала на Альбину, а затем и на меня, правильнее будет сказать на злополучную набедренную повязку.

- Даже и не думай! - Я сорвал с рук магические наручи и кинул их на кучку бэушных даров.

Покидая проклятый погост, я мог похвастаться, что имел сомнительное удовольствие лицезреть, как казалось бы гладкая костяная мина ни чего по сути не выражающего лица, хитрожопого хозяина кладбища, наполняется таким запредельным восторгом, какое бывает только у демонов-соблазна угодившего в баню при женском монастыре в самый разгар омовений.

Уж не знаю, к худу или к добру, но едва мы с Альбиной вышли за кладбищенские ворота, как я очутился в Шезгарте. В той самой заваленной парчовыми подушками комнате, где самонадеянная княгиня фейри, имела глупость удерживать меня силой...
Заслышав звук отворяемой двери и характерный перестук ее туфель, я кровожадно оскалился. Изумленный, а затем и испуганный вскрик сучки прозвучал для меня музыкой. Пока тело вершило запоздавшее возмездие, в голове зрел план вернуться на землю и отыскать мою целомудренную гимнасточку! За девчонкой остался один должок...

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение