Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.11.15 14:29 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Бедный Ёрик |
---|---|
Раз эти неблагодарные создания воротят нос от прекрасного угощения, я схарчу все пончика сам. Да. В своем уютном склепе. Да. Кассия Прекрасная, вы обворожительны! Я давно ищу себе жену, не пойдете ли за меня? Да. Я приготовил для вас прекрасный свадебный саркофаг. Уж как я буду вас любить!!! Вечность. Не иначе.
Всем заплутавшим напоминаю. Все самое страшное начнется в 19.00, с момента когда кое кто окажется кое-где. Да. Там я как раз и живу. На проклятом погосте значит. Ой и красиво там. Правда неспокойно. То умертвия развоются. То скелеты распляшутся. Призраки всякие, духи значит неупокоенные. А в остальном приятственное местечко. Уверен вам понравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 18:55 |
Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин Бедный Ёрик |
---|---|
Всем страшной ночи! Да. Наверняка вы меня узнали. Я Бедный Ёрик, чья голова прославлена в веках гением великого поэта. Да. Нынче, я ваш проводник по Проклятому погосту. Моему бессменному месту обитания на протяжении почти пяти сотен лет.
Поздравлю! Вы стали избранными, пробудившими магию древнего кладбища!!! Ах, как я рад, что теперь у меня появится новая, приятная компания. Да. Уверен, из вас получатся прекрасные призраки и умертвия. Что? Вы не хотите становиться призраками? Что ж, тогда у вас все еще есть шанс покинуть это замечательно-ужасное место. Для этого вам нужно проследовать по обозначенному на данной карте пути и в конце отыскать то, что хранит каменный ангел... Да поспешите! Как только минет ночь, границы кладбища станут не проницаемы и вы навсегда останетесь его беспокойными пленниками. Да-да.
Задание: Сегодня особенная ночь. Ночь когда грань между миром живых и миров мертвых тонка и обманчива. Надеюсь, все гости приготовили по случаю нашего ужасного знакомства подходящие костюмы? Самое время их показать! Наше путешествие начинается! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 21:48 |
---|---|
Появляюсь из-за могильного гранитного креста.
Ещё раз здрасте. Да. Что, и не будет ни одного обморока? Какая досада. Ежели вы еще не поняли. Да. То вы влипли. Хэ-хэ-хэ. Да. Между прочим пока вы тут время убиваете. Время убивает вас. Хэ-хэ. Хорошо сказал. Достал записную книжку из кармана плаща, сделал вид что послюнявил карандаш и записал. Так вот. Поспешить бы вам. Ищите то, что хранит каменный Ангел. Но этого ангела для начала нужно отыскать. Да. А чтобы повысить свои шансы на спасение, вам лучше всего разделиться. Локация: Аллея последних вздохов. Перед вами аллея окаменелых вязов. Под их искореженной сенью, как только погост настигнет тьма, неистовствуют в посмертном экстазе духи почивших возлюбленных. Смерть застала их в момент наивысшего наслаждения. Старуха с косой вообще любит пошутить. Так «маленькая смерть» обернулась смертью большой, а восточная часть кладбища больше напоминает съемочную площадку фильмов для взрослых. Из под каждого куста, раздаются звуки любовного томления и неистовых ласк. Задание: Сам воздух здесь пропитан влечением, которому невозможно сопротивляться. Духи любовников крайне нервозны и пропускают через свою аллею только влюбленных. Ваша задача убедить их что ваше сердце сразила стрела амура. В противном случае, вас ждет смерть. Гулять по аллеи отправляются: Мэд Бейн, Таша, Артур, Ангелина, Берта, Двейн, Асмодей, Ксения Локация: Усыпальница «Розовый холмик» Вы попали в роскошную усыпальницу сладострастного аббата Блустоуна. Этот религиозный деятель, прославился крайней сексуальной распущенностью. Под прикрытием сутаны, он устраивал грандиозные оргии, участники которых свидетельствовали о его чрезвычайных аппетитах. За свою долгую и порочную жизнь, аббат собрал огромную коллекцию всевозможных приспособлений для любовной игры. Задание: Отыщите спрятанную коллекцию «эротических игрушек» в усыпальнице и используйте оду из них (на свое усмотрение). Изучать усыпальницу отправляются: Сармат, Марго, Рей, Альбина, Икабод, Василиса, Джош, Вероника Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 01:13 |
---|---|
Сижу на крыше своего склепа и наблюдаю. Да. Подзорная труба мне в помощь. Очень я надеялся посмотреть как девчонки пожамкуются. Да. Но те все к демонам, так и льнут, так и льнут. Хэ-хэ. А они то и знать не знают кто им в провожатые достался. Да. А вот как узнают... Надобно сему поспособствовать.
Приставил к глазнице волшебную трубу. Навел на склеп. О! Так и есть. Грязный секрет аббата раскрыт. Во резвятся. Ну точно дети малые. Что ж, и то польза. Им развлечение, а мне выгода. Время то тикает. До рассвета уже недалеко. Скоро Проклятый погост приберет к себе новых обитателей. Так и мне будет веселее. А то эти стонущие, да танцующие уже порядком надоели. Кстати о танцах... Локация: «Поляна скелетов» В самом центре кладбища есть небольшой пятачок. Круглый словно плошка и гладкий точно Лысая гора. Только слетаются сюда в подходящую ночь вовсе не ведьмы. А веселые скелеты. Те, кто некогда был игроком, пьяницей, кутилой. Те кому и после смерти не найти покоя. Для них на проклятом погосте звучит колдовская мелодия, заставляющая выбеленные временем кости плясать не зная упада. Задание: Поляну скелетов нельзя миновать не танцуя. Стоит вам только замедлиться, и скелеты разорвут вас на части. Но будьте осторожны: колдовская мелодия, если танцевать под нее слишком долго, способна украсть вашу душу! На танцульки идут ВСЕ! Спокойно доигрываем текущие локации и перемещаемся на "Поляну скелетов" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 01:31 |
---|---|
Ёрик был здесь. Ёрик пошел почивать.
Спасибо всем за игру. Да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 01:47 |
---|---|
Икабод Крейн писал(а):
Хотя, на таком холоде не мудрено почки застудить! Надо было платок из собачьей шерсти захватить. Может, у кого-то есть? Поспрашивать бы надо! Сижу. Смотрю в трубу. Скачет. Озябший весь. Слез вниз. Окликнул. Да. - Эй. Ик-бот. - Кажется его так зовут. - На ка, ты о поясе тут мечтал. Из собаки. Вот. Держи. - Фотку, любимую, буквально от сердца отрываю. Если бы его лет пятьсот назад не сожрали черви. Так что ты береги ее. Да. И с чувством выполненного долга, ушел почивать. Да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 15:09 |
---|---|
Сармат писал(а):
Ёрик приходи ко мне жить))) Как приятно. Да. На все время к сожалению не смогу. А вот на погостить. Да. С превеликим удовольствием. Предлагаю всем угоститься моим фирменным Страх-коктейлем: Мякоть двух личинок короеда. Стакан слизи недельного зомби. Кровь пяти распутниц. Слезы черной вдовы. Пара глазных яблок для украшения. Все перемешать костью висельника и поджечь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 16:59 |
---|---|
Эх! Хорошо пляшут. Да. Поплясали, пора и полежать. В могилке. Хэ-хэ-ээ. Знаю я одно такое местечко. Там и уложат и укроют. Да. Листочками. Ядовитыми. Да. Ну прямо как одеялком.
Локация: «Сад костей» В этом саду почти нет деревьев. Однако даже нежить не рискует забредать в эту часть проклятого погоста. Здесь растет ползучий плющ. Магическое растение, наделенное разумом и опасной привычкой душить и жалить парализующим ядом всякого, кто посмеет нарушить его покой. Вероятно, именно поэтому всю округу вблизи этого мистического сада усыпали кости его бесчисленных жертв. Задание: Миновать сад и остаться в живых. Подсказка. Плющ наделен разумом молодой ведьмы, которая при жизни очень любила грубую лесть… Погулять по саду отправляются: Сармат, Марго, Икабод, Вася, Асмодей, Ксения, Берта, Двейн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 20:17 |
---|---|
Почесал черепушку и призадумался. Какой-то странный в этом году Хеллоуин, не правильный. Девицы сплошь морально устойчивые. Демоны... ну да демоны как раз в своем репертуаре. Вместо ужаса и отчаянья, один разврат и веселье. Вон, даже осла на погост привели. Не люблю скотину. Да. Она даже после смерти, умудряется много жрать и много гадить. Да. Пожалуй осла я под утро отпущу. Да. У меня тут не зоопарк, а серьезное проклятое кладбище. Образцово-показательное. Да!
Вот к примеру есть у меня тут одна лощинка... Локация: «Могилы Неверных» На северо-востоке кладбища, в неприметной лощине, над землей восстает сотня надгробных плит и крестов. Это могилы Неверных. Бессердечные прелюбодеи и изменники различных мастей спят здесь тревожным сном, нет в которых ни отдохновения, ни покоя. Проклятые за предательства тех, кто имел несчастье их любить, в вечных муках реют они над своими могилами. Они ждут, обезумевшие в своем желании обрести прощение, прихода невинной девы, чья девственная кровь очистит землю, в которой лежат останки Неверных, и тем самым избавит грешников от бесконечного плена. Задание: Освободить Неверных. Но будьте осторожны: их исполненные лютых страданий крики способны вызвать помешательство и заставить совершить странные поступки. Искать подходящую девственницу отравляются: Ангелина, Артур, Альбина, Рей, Мэд, Таша, Джош, Вероника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.15 14:07 |
---|---|
Кхе-кхе-хе.
Разгреб мягкую землицу. Вылез. Отряхнулся. Поправил мантию. Капюшончик. Дыхнул в ладонь. Ммм... какой аромат. Свежесгнившие яблоки. Да. Последний крик октября. Ну, и чего у нас тут? Очередь? Да. А я только проснулся . Да-да. У нас на погосте когда проснулся тогда и вовремя! Да. Так что обождите. Пойду с "секрета Ангела" пыль смахну. Да. А то как-то не парадно. Вырезанный эпизод. Икабод Крейн писал(а):
Я не понял! У меня что, боевого осла реквизировали??? Ступай себе с миром, Сивка! Отворил секретную калиточку и отправил осла на волю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.15 15:49 |
---|---|
Локация: «Склеп Ангел-хранитель». Вот вы и в конце пути. Перед вами тайный склеп, который венчает каменная скульптура Ангела-хранителя. Хранителем его зовут неспроста. Именно здесь спрятаны ключи, обладая которыми, возможно покинуть Проклятый погост. Однако получить заветный артефакт можно лишь из рук хозяина кладбища. А Бедный Ёрик такой бедный, что с большим трудом расстается с предметами из своей сокровищницы… Задание: Как только вы достигнете Склепа, возле которого вас будет поджидать его хозяин, попытайтесь уговорить скрягу совершить обмен… Подсказка: Смотри в подпись Ёрика. Важный нюанс: Как только вы получите ключ, возвращайтесь в начало своего пути, преодолев полосу мистического тумана - вы свободны. Но знайте, что как только Проклятый погост отпустит вас, вы перенесетесь туда, откуда он вас притянул. Так же возможны непредсказуемые варианты. Девушки могут попасть в «настоящее место обитания» мужчин. Мужчины могут остаться в реальности девушек. Или же все просто вернется на круги своя. Мужчины в свой мир, девушки - в свой. Все зависит от того, какие чувства в сердце вы унесли с Проклятого погоста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.15 17:28 |
---|---|
Выступил из тени. Встал в полный рост. Приосанился. Потряс перед страждущими ключом. Да. Наивные решили, что ключ тот самый. Ха-ха! Ключ то от Склепа. А нужен им ключ от кладбища. А он в склепе. Да! Точнее их там много, ключей. Каждому свой. По этому и выкуп, должен сделать каждый (или каждая пара).
Улыбнулся. Жутко-жутко. Как и положено скелету. Щас наконец-то будут одаривать! Асмодей писал(а):
- Надо ему что-то дать, может возьмёт.
Я похлопал себя по карманам, вынул несколько земных кредиток, записку с номером (которую сразу выбросил, посмотрев на Ксению) и лист плюща. Протянул Ёрику. А вдруг? Что это? Кредитка? Зачем мне здесь кредитка? А вот номерок телефона бы мне пригодился. Я Ёрик еще очень даже ничего! И к любви всегда готов. А если и не готов, то у Аббата в "холмике" точно все что нужно для пламенной любви найдется. - Ты записочку то подними! Да сюда давай. А лист ядовитый, прилепи себе, сам знаешь куда. Хэ-хэ-хэ. Вот тебе ключ, ступай в Склеп. Там ищи вот такой предмет. Больше, ни чего не трогай. А то быть тебе козленочком. Да. Хэ-хэ-хэ.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.15 17:30 |
---|---|
Ёрик ушел в реал, буду через 2 часа.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.15 21:32 |
---|---|
Я пришел и буду щас раздавать ключи. Да.
06.11.15 23:19 |
---|---|
Берта писал(а):
Встав на землю, Берта осторожно ступала по твердой земле кладбища, распутывая на ходу шнуровку корсета. Стянув корсет, она протянула его Ёрику, но глядя на лицо с пустыми глазницами, абсолютно ничего не выражавшее, решила, что корсета маловато. Склонившись вниз, расстегнула "молнии" на высоких сапогах и стянула их, передав скелету.
- Вы можете подарить корсет и сапожки своей избраннице, ведь у такого мужчины не может не быть невесты, - льстиво улыбнулась она, закидывая удочку. Из дремоты меня вывел шорох одежды и сцена коллективного стриптиза. Хэ-хэ. Давненько я не видывал живых дамских прелестей. Это когда они еще теплые. Да. Свеженькие могилки юных прелестниц, на погосте тоже века три как не появлялось. Так что я поначалу даже как-то растерялся. А потом ничего, вошел во вкус. Вот только этот, демоняка, подпортил натюрморт. Подлетел к красоточке, которая уже и совсем голенькая стояла. Вся такая ням. Да. И давай ее мацать. Потерпеть что ли не мог. Невоспитанный. Эх. Оставить его что ли на погосте?.. Посмотрел на девчушку. Жалко стало. Влюбилась глупая. Нашла в кого. Нет бы меня выбрать. Я Ёрик всем Ёрикам Ёрик. Надежный. Внимательный. - Вот. - Говорю и протягиваю голенькой ключик. - За стриптиз спасибо. А вещички можешь забрать, озябнешь ведь. - Идите в Склеп. Ищите свой ключ, да только больше ни чего не трогайте.