Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Ангелина. Показать сообщения всех игроков
04.11.15 19:40 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Ангелина
Ангелина
Уже более двух лет Ангелина сотрудничает со Спортивной школой, пришла девушка в их команду простой медсестрой, но опыт, полученный во время студенчества на стажировке в Дели, позволил ей быстро подняться по карьерной лестнице. И теперь она - главный массажист женской сборной по гимнастике. Индийское древнее учение аюрведа помогает девушкам быстро восстановить силы и расслабиться после плодотворной тренировки, а Ангелина знает как эффективнее всего и полезнее для здоровья это сделать.
- Девочки, вы куда? - встрепенулась медсестра, когда знакомые звонкие голоса роем раздались в салоне автобуса. Во время длительного переезда дремота сморила девушку и только сейчас она заметила, что автобус снова прекратил движение.
Вскочив со своего сидения, что находилось сразу за водителем, Ангелина последовала за спортсменками. А как иначе - она же одна из самых старших в этой группе, а значит - на ней есть доля ответственности, чтоб все были в целости и сохранности.
- Ну и где это мы остановились? - недовольно оглядевшись по сторонам, произнесла медсестра.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.15 20:59 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Ангелина
Ангелина
В костюме медсестры Ангелина чувствовала себя как никогда уверенной, ведь это отличный выбор для тематической вечеринки, и если кому-нибудь понадобиться помощь - все поймут к кому обратиться.
Из густого непроглядного тумана один за другим стали появляться силуэты и мужские голоса.
- Так, молодые люди, - взяла ситуацию в свои руки медсестра. - Не пора ли вам представиться? Кто такие и куда путь держите? - деловито заявила Ангелина, оглядывая каждого.
В голове почему-то всплыли обрывки фраз, что прочла девушка перед тем как уснула. Это была книга одной из спортсменок, там было нечто а-ля: секс, демоны, рок-н-ролл.
К чем это вспомнилось сейчас?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.15 22:33 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Ангелина
Ангелина
Король Артур писал(а):

Его присутствия вроде бы никто не удивился, поэтому, он преспокойно устроился позади всех, готовый следовать тропой любви

Вокруг все больше становилось народа, отчего голова начинала кружиться и с губ сорвался досадный стон. Стоп! Или это был нее ее стон? И он совсем не досадный?
Медсестра еще больше морщила лоб от недовольства. Хотелось ей потребовать с кого-либо объяснений по поводу всего происходящего, да спросить не с кого было. Ничего не оставалось, как следовать за всеми, повинуясь странному стечению обстоятельств.
Одеяние на всех было странное, происхождение незнакомцев не ясно, а непредвиденные повороты судьбы Ангелина не любила, отчего недовольно надула губки, нехотя разглядывая все вокруг, особенно кусты, и вслушиваясь в разговоры.

04.11.15 22:53 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Ангелина
Ангелина
Берта писал(а):
- С тобой все в порядке? - забеспокоилась Берта, шествуя по узкой тропинке. - Не оступилась? Ну вот, кажется, можно спокойно прой... Ай!

- Ой, - снова протянула девушка. - Не знаю даже... Не нравится мне здесь.
Может сон это все? - ущипнула себя за руку девушка. Больно - значит не сон.

Берта писал(а):
Двое бесплотных существ вдруг материализовались как будто из-под земли. Абсолютно обнаженные и запыхавшиеся от очередного тура бесконечного секс-марафона (теперь понятно, отчего они умерли), призраки встали стеной, сквозь которую Берте совершенно не хотелось проходить. - Что вы хотите? - будничным тоном спросила Берта, уже ничему не удивляясь в этом странном месте. Но призраки молчали. Может, странные обитатели этого кладбища умеют общаться с призраками? Берта обернулась к мужчинам, снова почувствовав это неясное томление. Это место влияло на нее дьявольским образом, пробуждая порочные мысли.

- Ты их тоже видишь? Кто они такие и почему они ничем не прикрываются? - произнесла свои мысли вслух Ангелина.
Пусть кладбище, пусть кусты и туман, но о элементарной нравственности забывать не стоит!
Артур писал(а):

-Я буду красивый, храбрый и скромный.

Услышав себялюбивый ответ, медсестра закатила глаза, тихонько фыркнув.

04.11.15 23:23 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Ангелина
Ангелина
Таша писал(а):
- А чего им стыдиться, они похоже не живые уже, а у призраков одежды не бывает. - она старалась рассуждать спокойно и убеждала себя, что ничего страшного с ней не произойдет.

Берта писал(а):
- Ты меня спрашиваешь? - усмехнулась Берта, наслаждаясь видом голого мужчины-призрака. Умер в самом расцвете сил! Такой экземпляр. Руки чесались потрогать мощную мускулатуру, бицепсы, трицепсы и прочие псы... Особенные нижние. Ну до чего же тут жарко.

Объяснять девушкам на кладбище в окружении обнаженных призраков зачем нужна мораль и нравственность смысла не было, потому Ангелина решила - целесообразнее промолчать.

Артур писал(а):
В обморок собрались?

- Что-о? - возмущенно протянула медсестра. - Не дождетесь! - горделиво заявила, гордо выпрямляя стан. Та колкость, что прослеживалась в одной единственной небрежно брошенной фразе, вспыхнула внутри девушки бурей негодования.

Mad Бэйн писал(а):
- Так, все внимание! Разбиваемся на пары, и изображаем любовь! Всем ясно?

Раздался твердый и уверенный мужской голос. Это был единственный план и, кажется, мужчине было известно немного больше, чем остальной части случайной компании.
Только как можно изображать влюбленных? Держаться за руки, читать стихи и есть мороженное?
Ксения писал(а):
Стоп! С чего это вдруг мы должны изображать любовь?

Хороший своевременный вопрос.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение