Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
08.11.11 09:33 |
Адель Йондж |
---|---|
Приветствую всех)
![]() Меня зовут Адель, я радость и отрада в жизни Темного Владыки - его доча) К сожалению, свою любовь он выражает слишком "по-своему", поэтому мне пришлось сбежать. Заглядываю познакомиться со всеми и немедленно отправляюсь на поиски своего возлюбленного. Ищите меня где-нибудь рядом с демонами ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 11:50 |
Адель Йондж |
---|---|
Спасибо за теплый прием
![]() Абигор Дарк Шейд писал(а):
Владыка,имеется вопрос нескромный, а "по-своему" это как?Что ты за фортеля отмачивал,что дочурка на волю кинулась и не говори, жестокий он человек, особенно по отношению к родной крови ![]() Абигор Дарк Шейд писал(а):
Но прежде,чем вторгнутся на земли демонов,в поисках любимого,помните они охраняются и с земли и с воздуха, так что не шалите,иначе наши казематы будут рады пополнению да знаю, знаю ![]() ![]() Абигор Дарк Шейд писал(а):
Лорд их не очень добрый Если что и шашкой рубанёт а это уже интересно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 11:50 |
Адель Йондж |
---|---|
что-то мое сообщение задублировалось
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 19:27 |
Адель Йондж |
---|---|
Что, опять? Я пригнулась и перебежала на другую сторону улицы, присела за мусорными баками. Неужели заметят? Нет, нет, проходите мимо! Завернулась в потрепанный плащ и сжалась, обхватив руками коленки, стараясь слиться с коробками для мусора. Мое сегодняшнее посещение Земли кардинально отличалось от тех немногих раз, когда меня сопровождал отец. Нда, тогда я не моталась из одного темного угла в другой, прячась… и от кого? От вампиров! Ненавижу! И почему на этой планете все мертвые ходят группками? Ни одного заблудившегося бедолаги, и как назло каждый раз где-то поблизости промышляет первородный.
Я буквально кожей почувствовала, как ко мне приближается одно из созданий – прижала руку к груди, успокаивая сердцебиение. Ну же, здесь никого нет, иди дальше…Фигура замерла в полуметре от моего укрытия. Ждет чего-то. Неужели почувствовал? Рука непроизвольно дернулась к церемониальному кинжалу. Секунды тянулись неимоверно медленно, отдаваясь глухим стуком в ушах. Уходи, уходи… - беззвучно шептали губы. Если он сделает еще хоть шаг, мне придется собрать оставшиеся силы и призвать его. Нас будет двое: заторможенный вампир и обессиленный некромант в борьбе с четырьмя хладнокровными убийцами – бесполезно. Если он сделает еще хоть шаг – мне конец. Ожидание продлилось пару минут, после чего существо бросило окурок, приземлившийся в десяти сантиметрах от моей ноги, и продолжило свой путь, а я облегченно выдохнула, обессилено опускаясь на землю. На этот раз повезло. Минул уже месяц, как я покинула отчий замок через сеть подземного лабиринта, месяц постоянной паники и страха. Казалось, что все в этом мире против черных магов! Опасность поджидает на каждом шагу . Лишь только демоны относятся равнодушно… Не признают угрозы? Что ж, посмотрела бы я на лицо Абигора, если бы мой отец тридцать дней назад занял трон Нариам, превратив ее в свою безвольную куклу. И да, я действительно верила, что это могло бы получиться. Раньше верила. Сейчас идея казалась глупейшей, из когда-либо рожденных человеческим разумом. Подчинить себе первородного? Бред, это невозможно. Я осторожно поднялась и выпрямила спину – в глазах мгновенно потемнело. Так, Адель, спокойно, это все последствия перехода на Землю, терпи. Прислушалась - вроде путь свободен, пора искать ночлег. Щурясь в темноте, на ватных ногах, обещая себе восхитительнейшие награды за каждый шажочек, я пробиралась в направлении гостиницы, мечтая о душе и подушке. Нет, не так. Мечтая о зеленоглазом демоне, а потом уже душе и подушке. В это время года в Пскове по-настоящему холодно. Я потерла озябшие ладони, подышала на них, согревая, под ногами что-то противно хлюпнуло, через мгновение я поняла, что наступила в глубокую лужу. Брезгливо отряхивая ботинок и понимая, что от холода перестаю чувствовать мокрые пальцы, я звучно выругалась. Ну и где какой-нибудь принц или защитник, возникающий в таких ситуациях? Черт возьми, и занесло же меня в эти трущобы! Оглядывая мрачные пятиэтажки, я думала о родном замке, склепе и кладбище, где впервые попробовала поднять мертвеца. Это был единственный раз, когда отец мне улыбнулся, слегка, лишь уголками губ. А может мне и показалось. А вот и дом номер 48. Трехэтажное ветхое здание производило впечатление заброшенной усадьбы, неудачно вписанной в городской ландшафт, и если бы не свет, доброжелательно льющийся из окон на первом и третьем этажах, я бы решила, что оно заброшено. Что ж, если этот бес-проныра обманул – я его из-под трона Нариам достану, реши он там спрятаться. Перешагнув порог убогого строения, я убедилась, что если внешность и бывает обманчивой, то это явно не тот случай. Потертый паркет, старый диван в углу, на который я бы не присела даже в обмен на кровь младенца, пыльные шторы и одинокая лампочка, уныло свисающая с потолка… Я громко сглотнула, представляя ночь в качестве корма местных клопов… -Вам кого, юная леди? – услышала я голос из-за спины. Резко обернулась, вставая в боевую позицию и вынимая кинжал из-за пояса. -Эй, спокойнее, - примирительно поднял руки неопрятный старичок, сосущий окурок папиросы, - я Вас не признал. Вы от…? – многозначительно замолчал, уставившись на меня. Что ж, намек понят – я достала из кармана плаща медальон, полученный от беса, и протянула хозяину, не забыв добавить серьгу с бриллиантом. Мужичок принял ношу, пару минут напряженно ее рассматривал, уделив основное внимание камню. Думаю, можно было обойтись и без беса, - вздохнула я, жалея еще одну серьгу, украшающую теперь ухо наглеца. Но делать нечего, я облокотилась о стол, в ожидании реакции «администратора». -Черт! – тут же отдернула руку и вытерла о штаны. – Да почему у вас так грязно?? – возмутилась я, ища глазами дамскую комнату. -А вы как думаете? – почти ласково улыбнулся старик, засовывая драгоценность в задний карман штанов. Подошел к шкафчику, прибитому к стене, с минуту покопался, чем-то гремя, наконец, победно выпрямился и гордо протянул мне ключ. – Номер 409, - хитро подмигнул. Какой же он мерзкий все-таки. Ну, ничего, сегодня перекантуюсь, а завтра уже займусь поиском нормального надежного жилья. Лишь поднявшись на третий этаж, я сообразила, что моя комната находится, по-видимому, на крыше – в доме-то всего три этажа. Обманули что ли? Черт, после перехода, я совсем перестала соображать. Уже развернувшись и приготовившись высказать хозяину все, что о нем думаю, я случайно скользнула взглядом по дальней стене и поняла, что там есть еще что-то. Как же мне не хватало магии в такие моменты! Чувствуешь себя беспомощным ребенком, не способным зажечь свечу. Нужно срочно пополнить запас сил! Я не ошиблась, в конце коридора располагалась потайная дверь, открывающая путь на лестницу. Двенадцать ступенек, далее еще один коридор с двумя железными дверями - еще бы сигнализацию провели. С третьей попытки мне удалось прочитать надписи– и почему не повесить где-нибудь здесь лампочку? Семи дюймовая дверь с табличкой 409, противно скрипя, отворилась, и я, готовая уже ко всему, обнаружила вполне приличный гостиничный номер с огромным розовым покрывалом на двуспальной кровати и зеркалом в полный рост. О, да! Я скинула ботинки, прямо на пол сбросила рваный плащ, затем штаны и свитер. Брезгливо запинала тряпки в угол. Никогда больше не надену это! И тут же поморщилась, соображая, что сменной одежды с собой не имеется. Пришлось подобрать и замочить в раковине. Справившись со стиркой и развесив скудный гардероб по дверям, я, наконец, встала под обжигающий душ. Блаженство! Бес не обманул, зря я заколдовала ту серьгу, придется полечить бедняге ухо… Я гладила свое тело мочалкой, расслабляясь и очищаясь. При мысли о сне и отдыхе приятные мурашки пробежали по позвоночнику! Завтра первым делом отправлюсь на поиски нового гардероба – я не привыкла ходить по неделе в одних и тех же обносках, тем более снятых с плеча мертвой вампирши. Горячая вода приятно грела, расслабляя уставшие мышцы, я провела пальцами по татуировкам, словно лаская и успокаивая магию, все еще теплящуюся во мне. Но стоило прикрыть глаза, как передо мной мгновенно появилось его совершенное лицо, и подступающую дремоту как ветром сдуло. Черные волосы, хмурый взгляд и идеально очерченные губы, он смотрел на меня всего лишь пару секунд, но этот взгляд решил все, перевернул весь мой внутренний мир, заставляя перечеркнуть свои планы и, бросив все, бежать, чтобы найти, чтобы еще хоть раз испытать на себе, какого это, оказаться в центре его внимания. Эх, если бы я только знала его имя… я бы давно уже была рядом, я бы выяснила, что он со мной сделал! Но что ж, хватит и того, что он не в Шезгарте. По сути, Земля не такая уж и большая планета, найти моего прекрасного демона не составит большого труда. Я обняла мягкую подушку, другую зажала между ног и уснула, улыбаясь. Во сне он уже ждал меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 20:17 |
Адель Йондж |
---|---|
Еще раз спасибо всем, за теплый прием
![]() Ох, как мне здесь нравится... ![]() Дарита, здорово у тебя получается ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 20:58 |
Адель Йондж |
---|---|
Темный Владыка писал(а):
Доча, рад а я-то как ![]() Темный Владыка писал(а):
Поймаю, выпорю ОМГ... так и знала) Темный Владыка писал(а):
Пост понравился одобрение отца... что может быть лучше? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 21:24 |
Адель Йондж |
---|---|
Темный Владыка писал(а):
Не боись, доча, может я все прощу ![]() Габриэль Темпер писал(а):
Адель... я скоро буду, не скучай ![]() ![]() Вероника Туманова писал(а):
Адель не боись, он у тебя местами добрый ох, придется искать эти "места". Ника, на помощь расчитываю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 07:34 |
Адель Йондж |
---|---|
Очередное утро, как всегда, принесло лишь разочарование, выдергивая из объятий моего демона. Во сне он ласкал меня несколько часов подряд и… был невероятно прекрасен. Я никогда не жаждала мужчину так сильно, как моего прекрасного ангела в обличье дьявола. Не думала, что сон может стать самым приятным времяпровождением.
Ночь пролетела слишком быстро, заставляя ненадолго покинуть своего любовника. Обычно, после расставания с ним я чувствовала себя подавлено, ненавидела всех и вся, безумно хотелось сделать кому-нибудь одолжение, отправив в лучший мир! Но сегодня улыбка не покидала моего лица. Интуиция некроманта никогда не подводит – скоро должно случиться что-то особенное. И я надеюсь, что это что-то будет как минимум жертвоприношением во благо нашего клана, как максимум – хорошей дракой с обращенным. Но радость длилась недолго – попытавшись встать с кровати, я в полной мере испытала, что значит находиться в мире людей без питания. Невидимая сила сжимала виски, мешая четко мыслить, глаза слезились от непонятно откуда появившейся рези, во рту пересохло – понимание, что я истощена, свалилось внезапно, таща за собой сопутствующие симптомы. Черт, в таком состоянии я становлюсь живой мишенью, и если мой вчерашний осведомитель был прав, и отец сейчас где-то на Земле, мне следует быть вдвойне осмотрительной и собранной. Я осторожно сползла с кровати, скатала мягкий ковер, оголив тем самым деревянный пол. Отлично. Церемониальный кинжал, сделанный и сбалансированный специально для меня, занял обычную позицию в левой ладони. Да, в Шегзарте я не нуждалась в подобных процедурах. Зажмурившись, я резанула по правому запястью – терпимо. Принялась рисовать пиктограмму вызова страдающей души – сложное, но необходимое на данный момент заклинание. Кровь послушно капала, на пол, моментально впитываясь в рыхлые доски, постепенно превращаясь в замысловатую остроугольную фигуру. Пиктограмма получилась довольно кривой, но времени поправлять не было. Разместившись рядом и оперевшись спиной о кровать, я положила пальцы на углы внутреннего треугольника и зашептала заклинание зова – душа откликнулась быстро, я буквально почувствовала, как сильно ее коробит жизнь на планете, как страстно она желает вернуться к истокам. Что ж, иди ко мне моя хорошая, я помогу тебе. Следующие полчаса я так и просидела на полу, сосредоточившись на ожидании. Приятно запахло печеными булочками – внизу все-таки есть кухня? Желудок тут же отозвался звучным урчанием, переключая внимание на себя. Пару минут я боролась с желанием прервать зов и отправиться на поиски еды, но тут дверь распахнулась и на пороге появилась, случайно задержавшаяся в мире живых, душа в обличие мальчика лет четырнадцати. Я засомневалась и прищурилась – неужели он уже должен быть мертв? Такой юный. Мальчик неподвижно стоял в дверях, рассматривая лохматую черноволосую колдунью, перепачканную собственной кровью. Если он убежит – я не стану догонять. Но он уверенно зашел, плотно прикрыв за собой дверь. Подошел ближе. - Почему ты хочешь умереть? – спокойно спросила я, соблюдая ритуал. На секунду он замешкался, потом неуверенно пожал плечами – не знает. Ответ правильный. Любую проблему можно решить, любую причину перефразировать, но никто не сможет совладать с внутренним ощущением. Этот ребенок давно уже должен лежать под землей, но каким-то образом в его судьбу вмешались, отсрочив уход в мир иной на неопределенный срок. Я посмотрела в пустые бледно-голубые глаза, раздумывая, что лучше: смерть, или существование на границе миров? Что ж, он сам сделал выбор. Кивком указала на пиктограмму – ребенок послушно лег головой в центр, закрыл глаза. Влажными от крови пальцами я оставила девять отметин на бледном лице, как учил отец, высоко подняла кинжал, вздохнула и вонзила в приготовленное горло – хлынула кровь, забрызгивая все вокруг, насыщая мое тело силой смерти. Татуировки заблестели, по телу пробежала приятная дрожь – я снова в порядке. *** Первым делом я решила приобрести пальто, закутавшись в которое спрятала от глаз прохожих ужасного вида штаны и свитер. Далее сапоги и сумку – теперь можно спокойно гулять среди людей, не рискуя получить подаяние. Стоит отдать должное Темному Властелину – ни одна кредитка не оказалась заблокированной, если он и хочет моей смерти, то не от голода и холода. Кроме того, украденные из шкатулки Морганы драгоценности приятно оттягивали карман, напоминая о том, что работать в ближайшие лет тридцать мне не придется. Если учесть, что о своем демоне я знаю лишь то, что он невероятно привлекателен и сексуален – поиски могут затянуться. Не могу же я расхаживать по Земле в обносках? Да и белье не мешает сменить… пожалуй, с этого и начну. Трехэтажный торговый центр обещал сумасшедшие скидки и отличные покупки, что ж, проверим. Первые встретившиеся мне отделы с нижнем бельем, мягко говоря, не соответствовали заявленному уровню и моим привычкам, а вот отдел, перед которым я сейчас остановилась, полностью мне подходил. Безумно сексуальные комплекты украшали совершенные фигуры манекенов, располагавшихся в эффектных позах за витриной. Помимо качественного итальянского белья меня вполне удовлетворила услужливость персонала, который, буквально, заваливал предложениями. Интересно, а какой цвет понравился бы моему демону? Черный или белый? А может яркий? Натянув черный комплект и чулки, я с минуту рассматривала себя в зеркале, представляя, что было бы, если бы в кабинку сейчас зашел он. Как по команде сердечко заколотилось, щеки порозовели от мыслей и вариантов… Сколько же вариантов я могла бы предложить ему! Я повернулась, рассматривая вид сзади, приподнялась на носки – неужели он бы смог устоять? Или все-таки белый? Я выглянула из-за шторки примерочной, ища глазами девушку-консультанта – где же она? Я сильнее высунулась из кабинки, оглядывая зал, и … замерла. Замерла, не способная мыслить, черт, не способная дышать и существовать! Это он! Нет, действительно это он, мой неотразимый демон!! Мужчина как будто не заметил, как за десять секунд был тридцать раз съеден глазами, продолжал невинно рассматривать манекены, вытянул шею, пытаясь разглядеть застежку кружевного корсета, располагавшуюся за спиной манекена – в глазах мелькнули чертики - ну же, посмотри на меня, я здесь, я жду тебя!! Но его взгляд равнодушно скользнул по моему лицу, и мужчина продолжил путь дальше. Нет, нет, нет! Постой! Я схватила свитер, дрожащими руками торопливо ища горловину… после третьей неудачной попытки до меня, наконец, дошла невозможность этого занятия – накинула плащ прямо на белье и пулей вылетела из кабинки, бросив девушке несколько купюр, на всякий случай снятых в банкомате на первом этаже, и со всех ног бросилась догонять. Как ни странно, мужчина не планировал побег, даже наоборот, совершенно спокойно шагал мимо отделов, провожая взглядом встречных девиц, многозначительно косясь на их зад. Черт, землянки все такие шлюхи?? Сначала мне было просто радостно идти следом, наслаждаясь его присутствием в том же помещении, что и я. Через пару минут руки горели от желания потрогать, погладить и притянуть к себе… но здравый смысл включился вовремя – передо мной демон. Бессмертное всесильное создание, способное разорвать меня как тряпичную куклу – а какое другое желание может вызвать полоумный некромант, внезапно налетевший со спины и пытающийся зацеловать до потери сознания? Не без сожаления я отмела вышеописанный вариант знакомства, попыталась настроить мозг на работу в другом направлении. Чертов демон, рядом с ним я могу думать только об одном! Через пятнадцать минут блестящая идея так и не соизволила родиться в моей светлой голове, поэтому я продолжала осторожно следовать за целью, словно охотник, выслеживающий волка. Интересно, он пришел за покупками, или у него здесь встреча? Не успела я обдумать эту мысль, как мужчина завернул в отдел с шикарной мужской одеждой, как я поняла через десять минут, с целью покорить сердца работающих девушек. Сделав вид, что увлечена выбором мужской куртки, я цыкнула на подошедшего было консультанта… забавно, они специально распределяют клиентов по половому признаку? Безвкусно одетая сероглазая блондиночка, казалось, мечтала лечь под него прямо здесь, посреди вешалок и тряпок, и парень, похоже, вполне поощрял ее инициативу. Сцепив пальцы я принялась шептать проклятье - посмотрим как она будет строить глазки, когда навсегда лишится волос на голове! Хм, мне кажется, или мой герой недоволен? Я подкралась ближе и прислушалась. - Может быть, попробуем другую? – проворковала она, кокетливо выпячивая грудь вперед. Его кредитка не проходит? Как странно… Демон, нахмурившись, изящно повертел в руках пластиковую карточку, перебирая длинными аккуратными пальцам, которые безумно хотелось облизать, после чего облокотился о прилавок, приблизив свое лицо к фейсу будущей подражательнице стиля Вина Дизеля, и широко улыбнулся. Нет, еще минуту и я взорвусь! Уверенным шагом я подошла к прилавку, мягко (никаких резких движений рядом с опаснейшими существами Шезгарта) взяла его под руку и максимально тепло улыбнулась. - Солнце, ты опять перепутал кредитки? - протянула я, быстро сунув продавщице карточку и наслаждаясь его изумленным взглядом. Кассирша сработала быстро, секунда и терминал выдал длинный чек на кругленькую сумму. Девушка пыталась что-то вещать, но я не слушала, плавясь под проницательным хмурым взглядом прищуренных глаз. Сейчас его внимание принадлежит только мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 10:13 |
Адель Йондж |
---|---|
Ратиниара, привет! В нашем клане прибавление
![]() Бойтесь нас, другие расы ![]() Хотя, судя по анкете - ты сама за себя)) Габриэль Темпер писал(а):
я же демон, мне полагается плохо себя вести) обожаю плохих демонов ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 10:52 |
Адель Йондж |
---|---|
Ратиниара писал(а):
Адель , ну мы с тобой пришли примерно в одно и то же время) а точнее в один день ![]() Ратиниара писал(а):
Тсссс, не пали контору) это только на пользу ![]() Ратиниара писал(а):
Не суди пока меня по моей анкете она совершенно не доработана, а всё это лишь наброски. хм, тогда очень интересно в каком направлении ты будешь развиваться) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 12:12 |
Адель Йондж |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Адель, ведьмы и некроманты, - разные существа из разных миров. Я уже знаю ) Если ты про фразу из моего поста: ...рассматривая лохматую черноволосую ведьму, перепачканную собственной кровью., то это догадки мальчика. Насколько я поняла, планета Земля = современному миру, поэтому я засомневалась, сможет ли человек, тем более ребенок отличить ведьму от некроманта. Мне показалось, что правдоподобнее употребить именно слово "ведьма", но если режет слух, то я исправлю). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 14:46 |
Адель Йондж |
---|---|
Я бы вечно могла так стоять, не отрываясь от его изумительных зеленых глаз, которые, казалось, уже пьют мою душу, но противная кассирша упорно пихала нам пакеты. Черт, да что она лезет!!
- Держите, - пропищала она, чем вывела демона из минутного ступора. Он перевел взгляд на нее, потом снова на меня, боящуюся дышать, чтобы не спугнуть это видение, быстро оглядел с ног до головы. Цитата: - вкрадчиво ответил кассирше и потащил меня в сторону выхода. Да нет же, как он не понимает? Меня не надо тащить, я сама пойду, куда скажет! Но мужчина не дал мне возможности заверить его в своей преданности, лишь грубо вел меня по торговому центру, ловко маневрируя между прохожими. Я попыталась слегка отстраниться – невозможно. Его пальцы, словно вылитые из стали, мертвой хваткой вцепились в плечи, позволяя лишь те движения, которые он сам счел нужными. Но страшно не было, я ликовала, касаясь его тела, пусть даже так. Быстрыми шагами мы приближались к оранжерее, но я была вовсе не против уединенного местечка.
- Подождите минутку, Цитата: - прошипел он, резко останавливаясь и сверля взглядом. Неприятный холодок пробежал по спине, я потихоньку начинала соображать, что натворила и с кем сейчас разговариваю. Наверное, я побледнела, потому что демон насмешливо прищурился, все еще ожидая ответа.
- Кто ты такая? - Меня зовут Адель! - ляпнула я первое, что пришло на ум. Он закатил глаза: Цитата: и хищно улыбнулся, демонстрируя, как мне показалось, заостренные белоснежные зубы. Вот теперь я в полной мере испытала то самое липкое чувство страха, так часто возникающее на лицах моих жертв за мгновение до смерти. Я попыталась отступить, но его хватка лишь усилилась – стало больно, до слез. Следуя инстинкту самосохранения, тело раскалило магические татуировки, пытаясь освободиться из тисков, но мужчина, казалось, даже не заметил этого. Черт, он просто раздавит меня, нужно срочно что-то сказать, причем очень постараться, чтобы мои слова звучали максимально правдоподобно. Усилием воли я заставила себя вспомнить кто мой отец и кто, собственно, я, гордо задрала подбородок:
- Знаешь, милочка, если ты сейчас приняла попытку купить меня за пару шмоток, то должен сообщить тебе, что я не так дешево стою,- - Я не пыталась тебя купить, я хочу тебя нанять, - уверенно проговорила и, для закрепления эффекта, широко улыбнулась. Деловой подход, как говорит Темный Владыка. Демон самодовольно хмыкнул, пренебрежительно задрав брови. Черт, он смеется надо мной? Я начинала злиться – никто не смеет смеяться над чернокнижницей! - Солнышко, не стоит так улыбаться, - почти ласково прошептала я, в завершении захотелось провести рукой по лицу, но я сдержалась, - та карта, что была сейчас обналичена, принадлежит моему отцу, уверена ты его знаешь, он Темный Владыка, и как я догадываюсь по твоему посеревшему лицу, ты понимаешь, что он скоро будет тут. О, как он умеет хмуриться! Кажется, эта информация пришлась демону не по вкусу. Цитата: его лицо скривилось в гримасе отвращения. Черт, нет! Я же не этого добивалась!!
- Ах ты, стерва…- - Погоди, - быстро перебила я, не давая ему высказать все, что обо мне думает, - я хочу, чтобы ты меня от него защитил, я сбежала и сейчас отец меня разыскивает, - закончила, жестикулируя. На его лице отразилась внутренняя борьба. Я бы отдала двести лет жизни, чтобы только узнать мысли этого мужчины. Соглашайся, давай же! – молила я. Цитата: насмешливо протянул демон, вдобавок встряхнув меня за плечи, которые уже порядком затекли. Я бросила все силы, чтобы оттолкнуть его своей магией – мучитель даже не вздрогнул. Чертовы бессмертные! Снова стало страшно – никто не сможет сейчас помешать ему, сломать мне шею. Но делать нечего – раз начала эту игру – глупо сдаваться.
- Овчинка выделки не стоит, ты не находишь?- - Уже поздно метаться, - убеждая скорее себя, чем его проговорила я. Он задумался, потом резко отпустил и сделал шажок назад. Удовольствия от внезапной свободы я не получила, растирая гудящие плечи, я ощутила приступ тоски и легкого разочарования. Неужели он сейчас уйдет? Ну что мне сделать, чтобы удержать его рядом? С ним было очень страшно, но без него невыносимо! Мысли путались, молниеносно сменяя друг друга. Я три месяца обдумывала речь, и вот сейчас стою перед черноволосым красавцем, как полная дурра, способная лишь кивать и хватать ртом воздух. Внезапно окатило волной холода – кто-то использует темную магию рядом, буквально в нескольких метрах! Глаза заметались – мой отец на Земле… О, черт, если это он – то мне конец! Я быстро огляделась – демон все еще стоял рядом, что ж, сейчас или никогда. -Если ты способен принять какое-то решение, по моему предложению, то делай это скорее, потому что защита мне нужна уже сейчас! – я уже видела, как к нам приближаются подручные моего отца. Теперь я вцепилась в демона и быстро зашептала, указывая на врагов, - обещаю все, что захочешь, любые деньги, только помоги! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 19:33 |
Адель Йондж |
---|---|
Рай, дай я тебя расцелую!
![]() ![]() ![]() И всем добрые вечер! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 12:02 |
Адель Йондж |
---|---|
Их было семеро. Семеро здоровенных наемников, щедро снабженных негаторами. Да, мой отец прекрасно зачаровывал подобные штуки, лишая меня малейшей возможности колдовать, находясь рядом с обладателями "дивных" артефактов. И если бы передо мной стал выбор, сражаться с ними или вампирами – я ни секунды, не сомневаясь, выбрала последних. Даже с Нариам у меня было больше шансов выжить.
В глазах наемников читалось удовлетворение – никогда еще они не подбирались ко мне так близко. Черт, с этим демоном я забыла слово «осмотрительность». И что же он? У моего героя началась истерика, он косился на мое лицо, трясясь в спазмах дикого хохота. Да что здесь, черт подери, смешного?? Цитата: сквозь смех бросил он. Нет, он издевается? Один из наемников угрожающе вытащил из-под куртки ручку хлыста – я сглотнула:
- Знаешь, девочка, мне было бы выгоднее сдать тебя отцу!– - Ты не понимаешь, - сорвавшимся от паники голосом выкрикнула я. - Они уже здесь! И они тебя не пощадят! Наконец, мой предполагаемый защитник соблаговолил обернуться – в следующее мгновение его лицо стало серьезным и сосредоточенным. Демон грубо схватил меня за руку и потащил за собой, естественно у меня и в мыслях не было сопротивляться. Если мне и суждено умереть, то я сделаю это рядом с ним, почему-то стало очень спокойно. Он ничего не обещал мне, напротив, все его слова сочились ядом и гневом, но это не мешало мне безгранично доверять мужчине. И будь что будет. Через минуту я поняла, что мы бежим в сторону запасного выхода – а мой демон умен. Не сомневаясь ни секунды, он эффектно выбил стекло, очистил раму от остатков. Цитата: – приказал он тоном, не позволяющим пререканий. Я, было, собралась послушаться, но тут меня как громом поразила новая опасность – я могу потерять его!
- Вылезай через окно и спускайся вниз! - А как же ты? – воскликнула я, понимая, что расставание не намного лучше смерти. Цитата: гаркнул он. Я вздрогнула и полезла в окно. Демон практически выпихнул меня на лестницу, одарив полной ярости взглядом – я не посмела ослушаться и торопливо бросилась вниз по ступенькам.
- Живо! – Уже десять минут прошло с нашего расставания. Я понимала, что он очень силен, не чета людям наемникам, тем более что наличие у последних негаторов совершенно его не волновало. Тем не менее, проверять так ли бессмертны демоны, как о них говорят, не хотелось. Боже, он дерется, защищая меня – от счастья потемнело в глазах – я схватилась за перила лестницы и в тысячный раз взглянула наверх. Демон, ну где же ты? Я все еще не чувствовала рядом смерти, не беседуют же они в конце концов? В тот момент, когда я уже собиралась отправиться на поиски – черноволосая голова показалась из окна. Какое облегчение… Парень ловко проскользнул сквозь окно, в два прыжка добрался до земли и подошел ко мне. О Боже… Пальто разорвано и перепачкано кровью, насколько я могла судить – не только врагов. - Ты в порядке? – прошептала я, борясь с желанием броситься ему на шею. Демон зыркнул на меня, давая понять, что дальнейшие вопросы запрещены. Как же он был прекрасен – еще не успел полностью сменить ипостась: глаза горят, тело напряжено и готово действовать в любую секунду, словно дикий зверь на охоте – сильный, опасный, не допускающий мысли о поражении. Я никогда не видела ничего восхитительнее. Цитата: серьезно спросил он.
- Тебе есть куда идти? - - Да, - быстро кивнула, тепло улыбаясь – он мог бы уйти через другой ход, но предпочел остаться рядом. На всякий случай я уточнила, - ты ведь со мной? Демон пораженно округлил глаза и покачал головой, все его жесты выражали: И за что мне такое наказание? Я сжала губы, ожидая приговора, готовая уже ко всему, но демон тяжело вздохнул, схватил меня за несчастную, уже синюю от синяков руку и вновь потащил за собой. Интересно, это его привычная манера передвигаться рядом с девушкой, или я создаю впечатление той, кого хочется пихать и толкать? Я еле поспевала за мужчиной, спотыкаясь на каблуках – он ни разу не обернулся. - Куда мы идем? – наконец сообразила я, что мужчина не может знать адреса гостиницы, где я остановилась. Цитата: дьявольски улыбнулся он, вызывая новый марш бросок холодящих спину мурашек. Ну что ж, могло быть и хуже.
- В тихое темное местечко, где я мог бы тебя убить, - В тихое темное местечко пришлось ехать на такси. У моего демона не оказалось с собой наличных, и он, кажется, комплексовал по этому поводу. Глупый, это же всего лишь деньги! Хотелось сказать, что я могу прямо сейчас отдать ему драгкамней на несколько миллионов, но он, скорее всего, опять запоет свою песню, про то, что я пытаюсь его купить. Поэтому я благоразумно заткнулась и продолжила играть роль нанимательницы охранника. Вид моей гостиницы, мягко говоря, шокировал парня. Он пару раз перевел взгляд с меня на ветхое здание, потом обратно. Тяжело вздохнул, видимо мирясь с тем, что из всех темных магичек ему досталась самая сумасшедшая. Кивнул в направление входа, типа веди, раз звала. Я, извиняясь, пожала плечами и, пользуясь его замешательством, схватила под руку, ведя сначала по коридору, затем по лестнице на третий этаж, сквозь потайной ход. Оказавшись в комнате, он первым делом грубо высвободился – еще злится – заключила я. Подлетел к окну, проверяя, нет ли за нами слежки и насколько здесь безопасно. В номере все еще витал тонкий аромат ранней смерти, но пол был идеально чистым – теперь я поняла, за что плачу такие деньги. - Располагайся, - неловко улыбнулась я, видя, что он не собирается заводить разговор первым, - а можно узнать, как тебя зовут? Демон пару секунд размышлял, после чего вольготно развалился в кресле, закинув ногу на ногу и скрестив руки. Цитата: мелодично произнес он, внимательно изучая меня с ног до головы. Стало неловко, я машинально сделал шаг назад – он довольно улыбнулся.
- Габриель, - - А фамилия у тебя есть? – спросила я, пытаясь улыбнуться. Цитата: парировал он.
- А у тебя? – - Йондж, - не сомневаясь ни секунды, ляпнула я, прекрасно понимая, чем это чревато. Некроманты никогда не называют своих фамилий, так учил меня отец. Боже, сколько ошибок я совершила за последний месяц! Цитата: хмыкнул демон и принялся стягивать пальто. Я сделала попытку подойти – но он одарил предупреждающим взглядом, заставляя замереть на полпути. Отлично у него получаются эти взгляды – говорить совершенно не обязательно!
- Я рад за тебя, - - Давай я посмотрю твои раны? – все же робко предложила я, в ответ снова поток высокомерия, выражающийся в жестах, взгляде, выражении лица. Подошел ко мне. Цитата: спросил, брезгливо растирая носком ботинка то место на ковре, где несколько часов назад я убила ребенка. Тоже чувствует смерть, - решила я, покраснев. Указала в сторону ванной комнаты.
- Тут хотя бы есть душ? – Его не было около получаса, в это время я хаотично подчищала оставленные магические следы ритуала, возможно, ему будет неприятно ночевать там, где было совершено кровавое убийство, а мне ни в коем случае нельзя допустить, чтобы он ушел. Выйдя из ванной, он сразу же подошел к окну, напряженно оглядывая окрестности. Демон стоял спиной ко мне и не видел, насколько восхищенно я рассматривала обнаженный мускулистый торс, широкие плечи, сильные руки, на которых остались лишь красные полоски, как следы недавней драки. На Габриэле из одежды были лишь джинсы - Боже, спасибо тебе за это! – ради такого зрелища стоило пережить все лишения последнего месяца. Наверное, я сглотнула слишком громко, потому что мужчина резко обернулся и скривил губы в насмешливой улыбке. Меня как громом поразило – черт, он, должно быть, привык к такой реакции девушек, считает меня одной из… Нет, Габриэль, ты, конечно, сногсшибательно красив, но люблю я тебя не за это. Мне было сложно это объяснить даже самой себе, но в одном я не сомневалась – он нужен мне абсолютно любой, чтобы не случилось. Мужчина вновь уселся в кресло, следя, как я распаковываю коробку, доставленную за время его отсутствия в душе. В посылке была одежда, под видом доставки которой мне передали зачарованный кинжал из Шезгарта. Переходить с ним через границу миров было невозможно, поэтому пришлось потратиться на доставку. Острейшее лезвие было аккуратно завернуто в черное атласное платье – я с наслаждением провела сначала по ручке, затем острию, разрезая себе подушечку указательного пальца – руку приятно покалывало от его мощи и энергии. Satelles - идеальное оружие, подарок отца и Морганы на совершеннолетие, но я никогда не убивала им до своего побега. Кинжал был могущественный и совершенный, как Габриэль. Я посмотрела на парня, на кинжал и улыбнулась. - Кажется, я знаю, какая плата могла бы тебя заинтересовать, - улыбнулась. Я еще не доставала кинжал из коробки, поэтому он не мог о нем знать. Парень вскинул брови, предлагая удивить себя. Стало обидно – я сразу поняла о чем он подумал и, по-видимому, плата моим телом его не особо вдохновляла… Быстро справившись с чувствами, я вынула из коробки оружие и подошла, протягивая ему. Демон с подозрением взглянул на подарок, но через секунду понял что это – быстро выхватил из моих рук, жадно разглядывая со всех сторон. Я счастливо улыбнулась, радуясь, что смогла доставить ему удовольствие. Он не сказал слов благодарности, ничего не сказал, но я итак видела, что весь мир перестал существовать, пока он изучал холодное оружие. Что ж, такая сущность всех мужчин – смертоносные игрушки всегда на первом месте. Было видно, что Габриэль уже не сможет расстаться с моим подарком или, как он думал, платой за защиту. А если и сбежит – я всегда смогу его разыскать, в любом из миров – игрушка была заколдована. Успокоившись, что теперь он от меня никуда не денется, я, прихватив платье, направилась в ванную, скинув на полпути пальто. Я не знала, смотрел ли он мне в след – для верности я будто бы случайно уронила со стола ручку – подняла и продолжила путь. Я не стала оставлять дверь ванной открытой, не надеясь, что он захочет зайти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.11 07:46 |
Адель Йондж |
---|---|
Ивлин эль Эсфер писал(а):
Адель Йондж , хочу сказать, что мне очень нравятся твои посты! Просто замечательно! ой как мне приятно, Ив!! ![]() Мне, кстати, по сюжету скоро понадобится твоя помощь. Поможешь же, поможешь? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |