Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
23.01.13 22:57 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Цертрон |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 01:55 |
---|---|
Тати Гатана, Мистерия Делик, Янина Круминьш, дамы! Рад знакомству!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 11:56 |
---|---|
Делеянис Акриум, Вероника Туманова, Северина Королева прайда, очарован! Слов нет! В такую компанию приятно попасть!
24.01.13 12:39 |
---|---|
Доминика Богиня Победы, рад знакомству!
Барбас, Цер, Трон - как нравится! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 14:55 |
---|---|
Ого, кое-кто уже в гости напросился! Однако, быстро!)))
24.01.13 19:02 |
---|---|
Диран Бог Смерти, ну всех дам обаял!
Леди, а не хотите и эффера в гости пригласить? Я в любом мире быть могу! *скромно напрашиваюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 19:41 |
---|---|
Ниэ, Ника, Сев, дамы, непременно загляну!
26.01.13 16:12 |
---|---|
Тут прям у всех любовная идиллия! Надеюсь, хоть самогону нальют одинокому воину? Об идиллии пока и не мечтаю...
26.01.13 16:37 |
Запретное царство Неффастус Цертрон |
---|---|
Мое дежурство у Врат подходило к концу. Было оно долгим. За это время Врата не раз сменили свой вид. Это мог быть мост через глубокую реку, ведущий в сумеречный мир вампиров; обычная дверь, открывающаяся в каком-нибудь трактире на Земле, жерло вулкана с кипящей лавой, закрывающее проход в подземный мир, сверкающий радужными сполохами шар, стерегущий портал в мир Времени, или нечто из стекла и металла, уводящее в совсем уж неведомые миры прекрасного будущего …
Чтобы попасть во все эти миры, лично мне Врата были не нужны, я мог это делать свободно, благодаря своей полубожественной сущности. Потому и видел, куда именно они сейчас ведут. Для всех, кто был лишен божественного духа, Врата были закрыты, скрытое за ними – неведомо… Сейчас Врата представляли собой узкое ущелье в горах, покрытых снегом и льдом – вход в Ледяной мир… Мне этот вид больше всего нравился – было в нем некое величественное спокойствие и красота. А вечная изменчивость Неффастуса несколько раздражала, хоть все его виды и были прекрасны! Сам я, наверно, излучал такое же величавое спокойствие, лишь иногда огонь души мелькал во взгляде, но я тут же тушил этот огонь усилием воли. Тело мое, способное выдержать как огромные нагрузки, так и длительную неподвижность, за время дежурства соскучилось по движению. Я повел плечами, сжал и разжал кисти, разминая их, и переместил свой немалый вес на другую ногу. Я думал о задании, которое собирался мне поручить Бог Огня Эйдан по окончании дежурства. Что будет на этот раз? Розыск пропавшего? Устранение неугодного? Смена власти с захватом престола? Уничтожение артефакта? Поручения никогда не повторялись, внося некое разнообразие в многовековую размеренную жизнь воина. Внезапно я напрягся, услышав неясный шум. На камнях стояло существо, похожее размерами и мордой на земную кошку, но жутко уродливое - с грудью, заросшей шерстью, в остальном - абсолютно голое, с длинным лысым хвостом, тяжелым задом и оскаленной мордой. Бок существа был разодран до крови, и оно опиралось только на три лапы из четырех. Я взглянул на чудовище внутренним взором, и понял, что оно именно то, чем кажется – кошмарное создание, то ли созданное природой, то ли волею решившего пошутить бога. А еще я понял, что существо вовсе не злобное, но смертельно напугано и отчаянно боролось за свою жизнь. И не только свою… Сквозь страх и стремление жить рвалась эмоция боли – огромной душевной боли матери, потерявшей свое дитя, не сумевшей его защитить даже ценой своей жизни… Кошмарная кошка стояла, ощерившись, и внезапно я почувствовал укол чуждого (и очень странного!) телепатического воздействия, после чего тварь несколько расслабилась, опустилась на камни и тяжело задышала, прикрыв глаза. Животное-телепат? Я слышал про таких, но никогда не встречал в своей достаточно долгой жизни. Наклонившись пониже, осмотрел рану и понял, что она серьезна, но не смертельна. - И что я должен с тобой делать? – Кошка лишь подняла измученный взгляд. – Хорошо. Придется взять с собой, в мой дом. Там я смогу позаботиться о тебе. Осторожно поднял существо на руки и, как только рядом замаячила фигура следующего стража Врат, перенесся в свой дом в мире Огня. Даже воздух здесь был золотым, теплым и пронизанным запахом пряностей. Тишина и нега разливались вокруг. Кошка заметно расслабилась на руках, но снова напряглась, лишь только я опустил ее на широкий стол в комнате. - Мне нужно осмотреть и обработать рану, - сказал я, внимательно глядя ей в глаза. Тварь, будто понимая мои слова, улеглась на здоровый бок, подставляя мне разодранный. – Ничего, девочка, все не так страшно! – приговаривал я, смывая кровь и грязь. Кошка лишь едва заметно вздрагивала. Закончил быстро – воин привычен к ранам, своим ли, чужим. Переложил животное на мягкий диван - нужды в повязке не было, плоть в мире Огня заживает очень быстро. Кошка облегченно вздохнула и благодарно замурлыкала абсолютно по-кошачьи! Кажется, у меня появилось домашнее животное! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 16:44 |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Ой прибедняется)) Всех дев вчера взбаламутил, а прибедняется)) ФЕНЯ, СЕВА... Налейте Войну самогонки! А тебе самому жалко? От этих дев дождесси... Разделки тушки на фарш! Феня писал(а):
И потом, сегодня Цер все еще у Севы, вот пусть и наливает) А я пойду творить) Вот и поговорили! Наливай, друг бес! Не увиливай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 17:00 |
---|---|
Фиона, спасительница! Целую ру... э... лапки! )))
26.01.13 17:26 |
---|---|
Янина, спасибо! Поделюсь, конечно!
Северина Королева прайда писал(а):
Но самогон так уж и быть оставлю на столике, мало ли хоть за самогоном вернется *Тихо прокрался назад и заныкал самогон* Дамы! Прошу к столу! Доминика Богиня Победы писал(а):
Цертрон, поздравляю с первым постом! Спасибо! Северина Королева прайда писал(а):
Такую тушку просто грех разделывать! Зато пытались поставить клеймо! Северина Королева прайда писал(а):
Хмм...у меня?? Ниче подобного ушел прям с утра, куда не знаю... Да некогда мне! Я вон концерт дирижировал пост сочинял! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 18:06 |
---|---|
Мистерия Делик писал(а):
С первым шикарным постом тебя!!!! Мистерия Делик писал(а):
* пролетая над столом слямзила торт* Эй, осторожно, не упади! Тяжело же!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 18:10 |
---|---|
Северина Королева прайда писал(а):
Мне кажется что меня он угощать не будет))) Я абсолютно не злопамятен! Угощаю всех! Северина Королева прайда писал(а):
вообще это все бес попутал!!! Не клевещи! Бес - мой друг!!! Северина Королева прайда писал(а):
За такое нескромное желание, можешь меня наказать, я даже не буду сопротивляться! Наказааать? Интересно.... * представил возможное наказание* Тати Гатана писал(а):
Тогда и мне что ли налейте чего покрепче, а на судьбу я попозже нажалуюсь...)))) Мы наливаем всем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 18:26 |
---|---|
Тати Гатана писал(а):
Тогда мне пожалуйста покрепче и без закуски Из покрепче у нас нынче только самогон Северина Королева прайда писал(а):
Осторожно подошла к столу, встала с краюшку, чтоб если что можно было бы удрать! *Приобнял за талию и подтянул поближе* Ладно тебе, я не сержусь! Северина Королева прайда писал(а):
А можно поделиться??? А то что-то мне уже боязно становится! Обязательно! Тебя же наказывать будем *усиленно кивает* Придешь ко мне на сеновал в приват - все и покажу расскажу Янина Круминьш писал(а):
он не сможет отказать дамам. Ни за что! Элинниэль Эррит Анно писал(а):
Смотрю, тут распивают
Скромно встала в сторонке. *Может кто угостит?* Ниэ! А ты чего скромничаешь? *Притягивает к себе свободной рукой* Угощайся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |