Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
| 19.11.15 21:05 |
Элиза Де Ламель |
|---|---|
|
Всем привет! А меня примете в компанию?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.11.15 23:22 |
Элиза Де Ламель |
|---|---|
|
Дориан Синклер писал(а):
Дамы, счастлив находиться в окружении таких прекрасных созданий ![]() Доброго вечера! И нам тоже очень приятно находится в обществе такого мужчины) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.11.15 17:12 |
Элиза Де Ламель |
|---|---|
|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Здравствуйте, дамы и господа! Тео, приятно познакомится) Теодор Бог Разврата писал(а):
Проставляюсь ООО с удовольствием на все накидываюсь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 02.12.15 17:14 |
Элиза Де Ламель |
|---|---|
|
Люк прими от меня скромные но искренние поздравления! С днём рождения тебя
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 03.12.15 00:10 |
Элиза Де Ламель |
|---|---|
|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Элиза, добро пожаловать в наше семейное лоно. Желаю вам не забываемой игры! ![]() О! Это я с удовольствием) Доминика, очень приятно когда тебя так тепло встречают Новая тема "Железный замок" очень интригует, кто же новый и загадочный повелитель демонов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.12.15 01:21 |
Элиза Де Ламель |
|---|---|
|
Кассия Ле Нард писал(а):
Всем привет!
Не знаю, у кого как, а в наших краях погода отвратительная. Так уже хочется зимы, настоящей, снежной, волшебной) Та же самая пестня((( когда же наконец придёт Настоящая Зима? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.12.15 11:20 |
Элиза Де Ламель |
|---|---|
|
Жители Эротикона!
К вам обращаюсь. Что нужно сделать со смертной, чтобы она стала бессмертной? Варианты: - дать элексир долголетия (у кого он есть?) - сделать вампиром (ограничение передвижения в светлое время суток, наркотическая кровавая зависимость) - превратить в зомби (наихудший вариант) - познакомить с моей женой и одним махом решить все проблемы. У кого будут иные предложения? Ну мне больше всего нравится вариант с элексиром, хотя тут можно прибегнуть и к гинетике. Например Тео взять твой ген у тебя вить бесмертие без побочных эффектов, все остальные варианты их имеют, ну так вот найти сыворотку долголетия, взять твой ген с помошью науки вытащить ту самую частицу что делат тебя бессмертным соединить её с элексиром долголетия, модифицировать эту сыворотку до совршенства, Касси выпьет её её тело под действием сыворотки начнёт трансфомироваться и перерождаться изнутри и она станет бессмертной всё просто и она как бы станет полу богиней но всё таки бессмертной. Видишь всё просто, ну а поскольку ты бог то и с помощью магии всё можешь это провернуть))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.12.15 00:29 |
Элиза Де Ламель |
|---|---|
|
| 03.01.16 22:22 |
Элиза Де Ламель |
|---|---|
|
Алекзандр писал(а):
Кто я? УУУУУ вот это ты нахлебался на новый год Всех с наступившим дорогие, любимые Эротиконовцы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 03.01.16 22:35 |
Элиза Де Ламель |
|---|---|
|
Ой, а вить правда, простите Ваше высочество, или Величество, запуталась в ваших титулах, что обратилась к вам сразу на ты и оскорбила в такой нелицеприятной форме.
| 03.01.16 23:53 |
Элиза Де Ламель |
|---|---|
|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Элиза, а ты где тоже пропадала? Моя великолепная Богиня я никуда не пропадала, за всем следила из укромного местечка и ждала подходящего момента для возвращения, и если мне повезёт возможно скоро узнаете мою историю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.01.16 13:53 |
Элиза Де Ламель |
|---|---|
|
Адианн таал Крю писал(а):
Привет всем)) Новенькую примете?))) Конечно примем) Добро пожаловать в нашу семью))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.01.16 14:14 |
Элиза Де Ламель |
|---|---|
|
Элиза, вчера я прогулялся по мирам, но не нашел твоей истории. Что, ничего не натворила? А глазки озорные, обязательно должна быть какая-нибудь пикантная история! Нет пока ещё не натворила, но скоро всё будет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.01.16 16:56 |
Элиза Де Ламель |
|---|---|
|
Джейсон Бат писал(а):
Категорически согласен с Виком! Подайте же сюда группу неприличных девушек Ну вот одна неприличная девушка пришла, что делать будем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.01.16 17:07 |
Элиза Де Ламель |
|---|---|
|
Пошли. Выбирай, в каком мире оказаться хочешь?
Только сразу предупреждаю, без платья там зарисуешься. Время терять не будем. На Земле хочу, на вечеринке! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |