Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
16.05.12 22:05 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Темный Владыка |
---|---|
Всем привет!!
Простите, что пропал так надолго! Спасибо за поздравления с днем рождения, безумно приятно обнаружить их 2 месяца спустя Теперь буду появляться чаще Версалия с прошедшим днем рождения! всего тебе самого наилучшего! а главное счастья! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 16:57 |
Сумеречный мир Шезгарт Темный Владыка |
---|---|
Я следил за выражением лица новоиспеченной племянницы. Ей очень была дорога память о моем брате.
Вероника Туманова писал(а):
- Заклинания? Об этом я сказать не могу точно... Если говорить о том учила ли я что-то то точно нет. Но если мне нужно в голове может возникнуть любое заклинание, даже на таком языке которого я в своей жизни ни когда не слышала. И губы произносят его так, как нужно и я знаю что это правильно. У меня иногда возникает такое чувство что, кто-то или что-то ведет меня вперед... Так я и думал. Что тут можно сказать - прекрасная наследственность. Говоря все это Вероника пробежалась пальчиками по книжке. -Эта книга теперь твоя. Изучишь ее после, вечером. Девушка кивнула головой и отложила книгу. -Итак, кто же мы есть? Мы потомки человеческой расы, темные колдуны, некроманты, чернокнижники, нам могут дать и другие имена. Мы являемся носителями энергии разрушения. Владеем магией крови, хотя и стараемся прибегать к ней как можно реже. У нас есть иммунитет к магии подчинения. Продолжительность жизни 500-700 лет. Скорее всего ты будешь жить меньше, но лит 350-400 тебе обеспечены. Ты поймешь, когда придет твой час и подготовишься заранее. Я подошел к столу и пригласил Веронику присесть. - Что же такое энергия разрушения? Для наилучшего понимания, а следовательно и работы с мертвой силой, необходимо отметить следующие существенные нюансы в виду которых закостеневшие в непроходимом рационально-заземленном мировоззрении умы, непростительно заблуждаясь, идентифицируют Темное с остаточной после смертной и искаженной функцией некогда живого комплексного механизма - человека. Энергия разрушения - это зло. Разрушая, мы получаем огромную силу. Сила умерших людей, их злость, дает нам неисчерпаемую энергию. Существует 3 ученические ступени: 1. Эта ступень характеризуется становлением не живым и не мертвым. Осваиваются внутренние и внешние практики направленные на изменение сознания (практикующий обретает контроль за эмоциями и входит в состояние охотника) и энергетики (вокруг практикующего начинает распространяться аура смерти и разрушения) и открываются способности к ощущению мест смерти, мест силы и их направленности, нередко открывается видение духов (хотя это скорее частности, т.к. видение духов это практика второй ступени). Ты должна научится чувствовать источники силы. Кладбища даже заброшенные я почувствую на огромном расстоянии. 2. Эта ступень характеризуется началом практик по взаимодействию с силой смерти и разрушения, а так же ее персонализированными проявлениям (духами, богами, демонами). Данный этап открывает в основном пассивные умение, такие как включение в силовые и информационные потоки для саморазвития и получения информации. У практикующего открывается видение разрушения, позволяющее ему видеть болезни и процессы разрушения, так же открывается видение духов. Осваиваются ритуалы и состояния позволяющие направить эманации смерти и разрушения для достижения конкретных целей. 3. Уровень реализации практикующего позволяют ему полноценно работать с проявлениями мира мертвых. Девушка передернула плечами. -Я надеюсь, что не утомил тебя? - я слегка улыбнулся. Читать лекции ученикам мне нравилось всегда. Жаль только, что учеников уже почти не осталось. - Тебе сначала будет довольно сложно привыкнуть ко всему этому. Работа с мертвым не самая приятная. Но ты родилась такой, значит у тебя все получится. Сразу предостерегу тебя от использования магии крови. Если у тебя не будет практики, то высвобожденная сила уничтожит тебя. Вероника кивнула головой, соглашаясь. Я подошел к шкафу. -Подойди и положи руку на дверцу. Племянница подошла к шкафу и прикоснулась к нему правой рукой. Я положил свою руку сверху и прошептал пару слов. -Теперь ты сможешь сама открывать шкафы и брать отсюда любые книги. Но пока тебе хватит книги отца. Там все основные заклинания. А теперь бери книгу и пошли на наше родовое кладбище. Там уже по хозяйничала Адель, так что ты сразу должна все почувствовать. Мы спустились вниз и вышли с обратной стороны дома на кладбище чернокнижников. Мы не умираем полностью. Наша энергия сохраняется. Я сразу почувствовал разрушительную энергию смерти и вдохнул полной грудью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 08:35 |
---|---|
А мне рассылка не приходит
Адель Йондж писал(а):
папочка, привет! Доча Адель Йондж писал(а):
кстати, ты видел наше с тобой семейное фото в обсуждениях? неа..а можно для меня повторить?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 01:38 |
---|---|
Кара, с днем рождения!! всего наилучшего!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 22:54 |
---|---|
Вероника осторожно стала впитывать энергию мертвых. Данная с рождения сила только сейчас стала обретать для нее истинное значение.
Она полностью углубилась в себя, проникая в самые далекие уголки своей души. Сейчас я был лишним. Осторожно я пошел прочь, обратно к замку. Девушка не заметила моего ухода, она слишком была погружена в себя. На пороге меня встретил Армит. Цитата:
-Хозяин, эта мерзкая тварь затихла. Ведет себя смирно. -Хорошо, Армит. Я сам ее проверю. Армит молча удалился с моего пути. Преданный слуга, но ужасный трус. Я направился по направлению к подвалам. Подготовил пару заклинаний на случай нападения. Подойдя к камере еще раз все проверил и зашел. С вампирами всегда надо быть настороже. -Привет, дорогая, как себя чувствуешь?- с ухмылкой спросил я, зайдя в камеру. Рогнеда не шелохнулась. Заинтересованно я подошел поближе, она что играет со мной в кошки-мышки. подошел еще ближе. Девушка как будто спала или умерла. В таком состоянии она мне нравилась гораздо больше. Красивая и такая спокойная. Я, наверное, увлекся созерцанием ее прекрасного тела и лица, что не успел заметить, как она пробудилась. Она резко дернулась, схватила меня за руку и попыталась укусить за шею, но я успел отодвинуться. На руке остался кровавый след. -Ах ты тварь! Вампирша с ухмылкой смело смотрела мне в глаза. Глаза в которых я почему-то тонул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 23:59 |
---|---|
Девушка медленно поднесла руку и своим губам и слизнула капельки крови.
В глазах ее промелькнула удивление. Рогнеда писал(а):
- Я хочу тебя.. Она произнесла это и сама удивилась своим словам. Я ошеломленно посмотрел на вампиршу. Я мог расценить ее слова на угрозу, если бы не поведение девушки. -Хочешь, - еле слышно произнес я, но ее чуткий слух помог ей услышать. Она прикрыла глаза и замерла. Я не знал, что мне делать. Я, ка истинный чернокнижник, должен был ненавидеть вампиров всей душой. Они поглумились над моей девочкой, они всю жизнь мешали мне. Но я почему-то не мог ненавидеть Рогнеду...хотя пытался себя заставить изо всех сил. Я присел рядом. Она не пошевелилась. Заклинания были наготове - больше она меня не проведет. Я поднял руку и поднес к ее лицу. Реакции не было. Аккуратно прикоснулся к щеке. Мне показалось, или она вздрогнула. Кожа была гладкая, но холодная. Мне захотелось ее согреть. Я отдернул руку и резко встал. Рогнеда открыла глаза, в которые я не мог смотреть. Я отвернулся. -Хочешь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 01:49 |
---|---|
Я пытался собраться с мыслями. Мне показалось или я сошел с ума. Холодная усмешка проскользнула по моим губам.
Рогнеда писал(а):
- Черт.. Как ты смеешь не смотреть мне в глаза, ничтожество!? Ух ты, она еще и командует. Я начинал злиться. На нее и самое главное на себя и свою слабость. Я не повернулся. Принцесса привыкла к вниманию..тогда нужно ее поигнорировать. Я улыбался в стену, хотя понимал, что веду себя достаточно глупо. Но уйти совсем никак не мог. Вдруг мне в спину прозвучали совершенно неожиданные слова вампирши Рогнеда писал(а):
- Или ты гей? Я резко повернулся к девушке. Успел совладать с собой и лишь удивленно поднял бровь. -С чего ты взяла, - все таки сорвалось с губ. Рогнеда улыбнулась. Красивая улыбка... Эта девушка сводила меня с ума! Я не удержался и снова подошел ближе. Она потянулась ко мне. Присел рядом. Ее лицо было безумно близко. Я прикоснулся к ее волосам, мягкие. Она попыталась поднять руку, но цепь помешала. Движение пальца и цепи уже не было. Рогнеда провела своим пальчиком по моим губам. Ее глаза потемнели. Я потянулся к девушке, прикоснулся к ее щеке губами. Ее пальчики заскользили по моим волосам. Мои губы соприкоснулись с ее, сердце бешено застучало в груди. Что же я творю...- промелькнуло в голове. Но уже через мгновение мыслей в ней не осталось. Я прижал к себе девушку, мне хотелось быть к ней как можно ближе. И она... не сопротивлялась. Лишь прижалась ко мне. Вторая цепь тоже исчезла с ее руки, она обхватила меня обеими руками. Мои губы заскользили по ее шее, груди. Я не понимал, что со мной происходит. Мне хотелось лишь одного. Её. Цитата:
-Хозяин, к вам пришли. Слуга застыл на пороге. Я резко встал и ошеломленно посмотрел на слугу. Рогнеда замерла. -Вон! Скажи пусть подождут. Слуга выскочил из камеры и захлопнул дверь. Сердце неистово билось в груди. Я повернулся к девушке. Она была удивлена не меньше моего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 13:16 |
---|---|
Я замер. Рогнеда медленно приближалась. Сердце бешено стучало в груди.
Когда она приблизилась я едва сдержался, мне так хотелось прижать ее к себе. Но я позволил девушке запустить ее пальчики в мои волосы. Приятная дрожь пробежала по телу. Я не шевелился, сейчас Рогнеда могла сделать со мной все что угодно. Но я сейчас был готов позволить ей сделать это. Она была очень близко, ее губы манили меня, но я сдерживался. Девушка привстала на цыпочки и едва коснулась моего уха языком. Ее язычок проложил дорожку от уха до середины шеи и замер. Мое сердце готово было выскочить из груди. Она помедлила мгновение и крепко прижала ко мне, ее губы оставили след на моей шее. Я вздрогнул. Девушка подняла на меня глаза. Я не отводил взгляд, как будто хотел проникнуть в ее мысли, внимательно вглядывался в лицо девушки. Она поцеловала меня и весь мир перестал существовать. Я как будто вышел из комы. Мои руки заскользили по ее полуголому телу. Я аккуратно снял остатки платья с ее плеч. Оторвался от губ и проложил дорожку по шее до плеч. Оголил грудь, провел кончиком языка по ее соскам, девушка вздрогнула. Но я уже вновь вернулся к губам. Моя рука хозяйски легка на ее правую грудь. Я слегка сжал ее и провел большим пальцем по ее соску. Вторая рука стягивала платье. Через мгновение девушка уже была голая, за исключением маленьких, едва заметных трусиков. Я на секунду оторвался от ее губ и посмотрел на ее тело. Оно было великолепно. Девушка внимательно следила за моим взглядом, Рогнеду явно не смущала ее нагота. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.12 21:04 |
---|---|
Эмиль, с прошедшим днем рождения!
Адора, добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.12 22:56 |
---|---|
Рогнеда помедлила мгновение и подошла еще ближе. Ее холодные изящные пальчики стали неуловимо расстегивать пуговицы моей рубашки. Ее мягкие губы снова заскользили по моей шее. Я замер, наслаждаясь каждым ее прикосновением. Хотелось прижать ее к себе, взять ее, но я еще мог себя сдерживать.
Девушке не хватило терпения расстегнуть все пуговицы, раздался треск. Я улыбнулся и попытался поймать взгляд Рогнеды, но она была слишком увлечена моим раздеванием. Она коснулась пальчиком ширинки на брюках, и я напрягся. Девушка подняла на меня взгляд и лучезарно улыбнулась. Как мне нравится эта ее улыбка. Цитата:
- Не движешься.. боишься, или робеешь? Я широко улыбнулся. А Рогнеда провела пальчиком по ширинке, слегка нажимая. Держись... -А может я выжидаю? Она снова улыбнулась, я взял ее за подбородок и прикоснулся к ее губам. Она охотно откликнулась на мой поцелуй. Мои руки снова заскользили по ее голому телу, а она в это время стала расстегивать ширинку. Я быстро стащил с себя порванную рубашку, не отрываясь ни на секунду от губ девушки, мои брюки вслед за рубашкой тоже оказались на полу. Но девушка и на этом не остановилась, и через секунду я уже был полностью раздет. Она с улыбкой посмотрела на меня и провела рукой по груди. Я приподнял ее на руки и усадил на небольшой подоконник. Как же повезло, что я поместил девушку в камеру с окошком. Мои руки властно легки на ее гладкие бедра, губы прильнули к шее, провели влажный след до уха. От моих прикосновений по коже девушки побежали мурашки. Я провел рукой по бедру медленно приближаясь к ее лону. Я осторожно раздвинул ее ноги и подошел ближе. Рогнеда напряглась. Я снова прильнул к ее губам и резко вошел в нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.12 17:17 |
---|---|
Феня, с днем рождения!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 14:07 |
---|---|
Адель, доченька моя, любимая, с днем рождения!
Всяческих тебе успехов и самого лучшего! Будь счастлива! Вот это не пей! Лэйдер Бог Времени писал(а):
Лучший подарок некроманту... не, не йоршеГ. Лучший подарок некроманту - конечно - Лучше папке отдай=) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 22:27 |
---|---|
Адель Йондж писал(а):
Папа, я думала, ты и не вспомнишь этот дождливый сентябрьский день, когда я у тебя народилась, счастье твое неземное Ну как я мог забыть день, когда мое чудо появилось на свет)))) Верховная жрица Эротикона писал(а):
Мои поросяточки , с ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО МЫ ЭТОТ ГОД ПЕРЕЖИЛИ , ОН БЫЛ ТААААКОЙ, ТАКОЙ СУПЕРИЧЕСКИЙ , ЧЕГО ТОЛЬКО С НАМИ ЗА МИНУВШИЕ МЕСЯЦЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, СКОЛЬ ЛЮБВИ И ДРАМ, СКОЛЬКО СЕКЕСА И .... БЕЗУМНОГО СЕКЕСА. ЭРОТИКОН ВО ИСТИНУ ВЗОРВАЛ РАЗМЕРЕННУЮ ЖИЗНЬ ФОРУМА, ПРИВНЕСЯ СВОЕ НЕПОВТОРИМОЕ ТВОРЧЕСКОЕ НАЧАЛО, СПОСОБНОСТЬ БЫТЬ И ГЕНИАЛЬНЫМИ И СМЕШНЫМИ, РАСПУТНЫМИ И БЛАГОДУШНЫМИ. КАК ЗДОРОВО ЧТО МЫ - ЭТО МЫ, ЧТО МЫ КОМАНДА, Я ГОРДА ТЕМ ЧТО ЖИВУ И ТВОРЮ БОК О БОК СО ВСЕМИ ВАМИ, ВЫ МОЯ ЛЮБОВЬ И МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ. ГИП-ГИП-УРА ЭРОТИКОНУ, ГИП-ГИП-УРА!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!)))) Верховная жрица Эротикона писал(а):
Ну и я этот тут стишок сварганила Насладился по полной=) Лэйдер Бог Времени писал(а):
Пришол папа, отобрал у ребенка водку... Некроманты, чо с вас взять... Ничего святого) я о здоровье дочери забочусь всего лишь Стефан Вельф-Эсте писал(а):
Принимаете в компанию порочных некромантов? )) Добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 22:55 |
---|---|
Габриэль Темпер писал(а):
Влад, ты мне как мужик мужику ответь, зачем дочино розовое платьице надел?) Черт, ошибочка вышла и не дочино это платье Адель Йондж писал(а):
папа, у тебя есть еще одна доча??? дочь, ты у меня единственная и неповторимая)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 23:17 |
---|---|
Адель Йондж писал(а):
я тож тебя люблю, па Адель Йондж писал(а):
ммм, у меня будет новая мама? Надеюсь на это) Габриэль Темпер писал(а):
поутру надел платье любовницы, так до вечера в нем и проходил?) надеюсь, что проснулся ты поздно и за батоном в булочную не ходил проснулся очень поздно и в магазин слуги ходят) Королева Вампиров Нариам писал(а):
И как я подозреваю...Это моя сестра Твою сестру пнуть надо, чтобы пост написала...сижу тут жду ее. Адель Йондж писал(а):
папа, они мне угрожают. ты видишь? Папа, сделай что-нибудь! ))) Не боись, папа рядом!) И папа все заклинания наизусть знает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |