Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Мистерия Беатита. Показать сообщения всех игроков
26.10.16 15:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Привет, Эро!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот и у меня первый снег.

Серьезно? Люблю снег) Снега должно быть много) чем больше - тем лучше))
У меня за окном ни дождя ни снега, зато светит солнышко)
Не зря! Нас явно разлучили в детстве)

Но мы все равно смогли встретиться через много-много лет)

Пусть твой праздник сегодня будет только праздником, а не сумасшедшей беготнёй.

Спасибо большое)) В принципе, так и получается) сумасшедшая беготня была вчера, сегодня на много легче)
О, я в просто в такой печали от этого кино. Сильное. Едва сдерживаюсь от слёз.
Эх, не сдержался на кадре о том, что книга по его жизни стала бестселлером.

Да, финал - сильный и неожиданный, как для меня. Люблю такое)
Давай смотреть. А что там ещё? Вдруг я уже часть посмотрел.

Все 50?

Из списка видела только 4 фильма. Посему, умирать мне никак нельзя...
Неееет. Меня одно название пугает. Не буду. У меня и так сердце не на месте))

Ну, я была очень неправильным ребенком) мои любимые фильмы были Байки из склепа (обожаю Демона ночи и Билли Зейна там...), Кошмары на улице Вязов и Восставшие из ада, правда , только первые 2 части, а всего их 9
Мне! Я же посмотрю обязательно. Сейчас поставлю на закачку.

Жду пока посмотришь и ставлю на закачку нашу тварь)
Вроде ничего, но подростки… Хочется чего-то… сам пока не знаю чего.

Наверно подростки - это еще громко сказано. Начну с первой серии, посмотрю, как пойдет)
Стало скучно? Я досмотрел до конца, но на первую серию сезона так и не решился. Мне сказали, что там куча кровищи и мозгов.

Угу, зомби перестали впечатлять, а наперед вышли человеческие качества, не самые лицеприятные, устала. Куча говоришь? Глядануть что ли исключительно первую серию нового сезона?)
Мой список брошенных медицинских тоже хорош)

Ну вот) На что я люблю мед. сериалы - не видела ни одной серии Скорой помощи с Клуни и без него
Значит, согласна со мной по поводу заставки?

Согласна! Кстати по поводу заставок, сегодня начала смотреть новый сериал Мир Дикого Запада (2016) — Westworld. Пока под большим впечатлением! И заставка тоже на высоте

Я не люблю ситкомы. Сериал кажется мне наивным и глупым. Да много хороших прикрывают…

А юмор... *не бейте меня фанаты сериала* низкопробным... Закадровый смех раздражает.

Кстати, Крис,
Я vs Moзг

Супер) Правда правда)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.10.16 23:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Одни мы с тобой на весь Эротикон)
Что-то мы друг друга давно не радовали песнями. Кто что слушает сейчас? Давайте делиться.

На простынку отвечу завтра, а вот песенки... Не ново, зато любимо)

Чем ответишь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.16 16:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Белочка, а ведь у нас опять пошло производство))

Крис, производство возобновляется) Как бы мы не ужимались и не сокращались - все равно возвращаемся к простыночкам)

Цертрон писал(а):
Еще я) как истина - всегда где-то рядом... ))) Только простынок писать не люблю, на работе надоело. И еще где-нибудь тут Мрак наверняка)))

Простынки - это ладно, на любителя, а музыка где?)

27.10.16 21:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Мракобес писал(а):
Я в последнее время тупо включаю свой плей-лист в ВК))) Обнаруживаю там иногда удивительные вещи - песни, которые мне когда-то нравились, но я об этом успел забыть)))

По-моему, так у всех) У меня - так точно)
Мракобес писал(а):
Например, эта))) Liam

Понравилась, никогда раньше не слышала, добавила себе
Мракобес писал(а):
А эта песня у меня для состояния "когда на душе фигово". То есть вполне для осени))))

А вот у них много подобных песен, кое-что нравится, кое-что лично меня не цепляет...

Мракобес писал(а):
Ну а за романтикой я хожу к итальянцам или испанцам)))

Не совпали, я за этим иду к французам, в большей степени к одному конкретному французу))
Мракобес писал(а):
Обожаю снег, но у меня его пока тоже нет))))

Прошлый год меня снегом не радовал, надеюсь на этот))
Мракобес писал(а):
И я к вам))) Я ни разу не сериаломаньяк, но в те времена, когда по телеку смотреть было особо нечего - видел этих "Друзей". Не скажу, что нравилось. А если над ними ржет кто-то как умалишенный, испытываю некоторое недоумение))

Прямо бальзам на душу, я думала одна из не многих, которая их не любит, а оказывается, не так уж и одинока)
Мракобес писал(а):
В снежки из сена)))

Мрак, стесняюсь спросить, а каким образом вы из сена будете лепить снежки?
Мракобес писал(а):
Что-то я уже не первый раз у тебя становлюсь Марком вместо Мрака))) Но ладно, для тебя могу и так зваться

МРАК , стыдно ... Впредь буду внимательнее писать твое имя, честное беличье)
Цертрон писал(а):
Здесь!

Слышала только третью композицию, но Гробан понравился.
Цертрон писал(а):
А одно другому не мешает) В смысле - моя особая чувствительность твоему перегару)))

*принюхалась* Ничего не слышу, не чета беличий нюх эфферскому)
Цертрон писал(а):
а у меня - Ария, Скорпионс, Металлика... Ну, и то, что сюда кинул с вариантами))))

Не хотела больше песен кидать, но не удержалась...

Крис, а давай посмотрим Морской бой?
Мракобес писал(а):
А передачки... дык, Белочка, ты мне прямо списком, а я тебе соберу провиант, мне ж не жалко))))

Какой ты сегодня добрый))

Йоргос, если ты собираешься появляться - теперь с тебя шуба: лисья или из куницы (очень уж много белочек они поедают, будем мстить).

27.10.16 22:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Цертрон писал(а):
Мистерия Беатита писал(а):
Не совпали, я за этим иду к французам, в большей степени к одному конкретному французу))
Интересно, к какому?

Цертрон писал(а):

Цертрон, я тоже к нему хожу) все мечтаю попасть на концерт вживую, но пока не судьба...

Цертрон писал(а):
Мистерия Беатита писал(а):
Слышала только третью композицию, но Гробан понравился.
Удивила! Я далеко не меломан, но ты-то...

А мои музыкальные предпочтения многих ставят в тупик)) я слушаю абсолютно все понемногу) практически в каждом жанре есть любимый исполнитель, ну уж песня любимая - так точно))

27.10.16 23:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Цертрон писал(а):

Цертрон писал(а):
Вот я и удивляюсь, что слышала из моих всего одну)

Даже мне не под силу объять необъятное) Я вообще не помню, когда в последний раз искала какую-то музыку, что то новое... Включила себе радио и оно мурлыкает, или плейлист вконтакте)
Так, что спасибо вам, сегодня плейлист пополнился новыми композициями)
Мракобес писал(а):
Гару и я люблю))) И эту песню в частности))) Но он канадец)))

Технически да, канадец) Но сколько лет уже во франции да и большинство песен именно на этом языке) Хотя английские я его тоже люблю и некоторые кавер-песни мне нравятся больше оригиналов, что редкость.
Мракобес писал(а):
Вообще, у меня такова тенденция, что все исполнители песен на французском, которые мне нравятся - Гару, Лара Фабиан, Джо Дассен - по происхождению не французы)))

Тогда это не только твоя тенденция)
Мракобес писал(а):
Ну, я только в последнее время к этому пристрастился)) Обычно вообще туда не хожу)))

У меня наоборот. Я раньше там часто бывала, сейчас раз в пару дней захожу, сообщения посмотреть)
Мракобес писал(а):
Тогда зацени вот еще мои любимые, может тоже понравятся, их же)))

Пишу и зацениваю)
Мракобес писал(а):
Океан Ельзи мой любимый украинский исполнитель, да и рок-исполнитель тоже))) У них есть песни под любое мое настроение)

Сейчас любимого нет. Мне нравилась Мика Ньютон, но что-то давно я от неё ничего не слышала. Могилевская тоже очень ничего. И у Билык некоторые песни прямо за душу берут...
Мракобес писал(а):
Пока писал, вспомнил песню, которая долго меня держала за грудки, украинская опять же)

У меня был автограф его и гитариста, но при переезде... не знаю, где делся(
Безумно его жалко, считай жизнь прожил только на половину...

Мракобес писал(а):
Одна из любимых у Гару

Ух, что вы со мной делаете? Я не могу, не могу выбрать из всего его репертуара что-то одно и две не могу и три.... Скажем так...

Мракобес писал(а):
Дассен. Хотел другую поставить, но вспомнил эту)
Ну и Фабиан)

У этих любимое выставлять не буду, иначе до утра не закончу)
Мракобес писал(а):
В общем, музыкальный день у нас сегодня))))

Давно пора чем-то разнообразить наши книжно-кинематографические беседы и эротические посылы)
Через время поговорим о стихах?
Мракобес писал(а):
Да нас уже целая армия!)))

Думаешь мы трое сойдем за целую армию?) Хотя... Все возможно)
Мракобес писал(а):
Представил... Ой... лучше я не буду говорить этого вслух

Можешь не говорить, я себе уже все представила. В красках, еще когда вопрос задавала))
Мракобес писал(а):
Да ничего страшного))) Буду я Мрак Маркович!

Мракобес писал(а):
*складывает в ящичек* Так-с, орехи, желуди, шишки, грибочки - свежие и соленые, ягоды + земляника, брусника и морошка... а вот что за съедобные корешки? *чешет репу* морковка? репа? хрен, прости, Господи? *почесал репу еще* Лапчатка? Солодка? Пастернак? Козлобородник, прости, Господи, еще раз?

Ух ты!!! Как оперативно работает доставка в Станице! Мрак, спасибо) А корешков то сколько) грызть не перегрызть)) Но начну с ягод) Прямо душа не может нарадоваться, сколько вкуснятины) Хрен попозже, солодка как заболею, Козлобородник... Попробуем что за зверь...
Мракобес писал(а):
Вот так вот и узнаешь о людях новое благодаря музыке)))

Испания, Италия, Франция... Как на счет Германии, но облегченной?

Цертрон писал(а):
А о Гару и понятия не имел, что он не француз

А я знала) Канадец) И путь его тернистый к славе... Что тут сказать... Фанат))
Цертрон писал(а):
Валерьянку забыл!

Хм... Вдруг тоже пригодится? Следующей посылкой закажу отдельным пунктом)
Теодор Бог Разврата писал(а):
Почти спал уже, но как услышал Гару, сон прошел.
Спасибо, Цетрон, Мрак, Беа. Я в восторге.

Доброй ночи, Теодор
Тогда послушай и тут пару песен)

28.10.16 20:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Привет, Эротикон!
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Гару слушал на концерте в Сеуле, голос у него умереть можно, намного лучше чем записи, мурашки по коже толпами маршируют.

Ранил в самое сердце ! Завидую белой завистью! У меня и так мурашки бегают, от записи, не представляю, как это может быть в живую...
У нас с тобой дежурство по кино- и сериалорубрике.

А по музыкальной рубрике ты не дежуришь? Где твои песенки?

МРАК!

Все размышлял, могу ли я присоединиться к вашей сериаломании, я смотрел:

Йорг, ты ставишь меня в тупик))
Все таки я не целый маньяк, а так полу- или четверть от маньяка

Боюсь, что тут не то, что на четверть не хватит...

Да я пока тебе шубу искал чуть в зимнюю спячку не впал. Вот теперь думаю- может я медведь(тайный)
Беа-а

Я тебе уже намекала, что ты на мишку похож)) Кстати, это комплимент! Принц на белом коне, говорите? Ну, уж нет. Мне б такого Медведя, как у Машки"Smile
Вот и шубка, повесил на твой шкаф

Благодарю, с такой погодой как у меня её уже можно одевать, а не вешать в шкаф))
Я тоже снег люблю когда его много и он белый, еще бы не любить он у нас пару раз выпадает, а после него как правило дождь и получается одна мерзость

Хм, то что бывает когда снег тает - мне тоже не нравится... *посмотрела на шкаф и на чемодан, а не переехать бы туда, где снег никогда не тает? Или туда, где его никогда не бывает? Вечно меня в крайности бросает)
Беа так и вижу тебя на свежем снеге

Эта композиция у меня одна из самых любимых, на телефоне стоит и на сигналке от машины

У меня вот эти стоят:

соскучился

Эта моя старая и давняя любовь

Не знакома с твоей старой любовью) А вот Скорпионс...

Беа я конечно не Мрак с его запасами, но вкусняшку тебе принес

Ух, какая корзинка аппетитная))
Цертрон писал(а):
А почему через время? Можем хоть сейчас)

Цертрон, смотри, музыка еще не всех отпустила, если сейчас и стихи начать писать - то это будет все...
Цертрон писал(а):
Потяжелее - для тренажерки)))

Цертрон писал(а):
Я вживую только "Песняров" слышал, да еще сто лет назад оперу "Юнона и Авось" аж с Караченцевым))))

Я была на концерте*барабанная дробь* Бутырки! Вот такое романтическое свидание у меня было

31.10.16 18:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Мракобес писал(а):
Мрак, а какая связь между браком и твоей командой?))

Я же сказал - то, что она мужицкая! Главное, чтоб я не остался в ней единственным мужиком

Исправила:
Не переживай, не останешься Hun

31.10.16 20:58 Лето в Станице
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Какие вы резвые) Место первого помощника вакантно?
Дрейк Джонсон
Наш гениальный капитан придумал не менее гениальную идею, украсть тыквы из станицы в преддверии Хеллоуина.
Но не все оказалось так просто...
Как только мы заметили другой корабль, а он нас, вот тут и началось веселье.
Джек Воробей писал(а):
- Пушки к бою! - гаркнул я. - Покажем этим девкам, что их место не в море, а под мужиками! Тем более такая добыча сама плывет в руки! - В ответ мне раздались одобрительные вопли и похотливые смешки. - Плииииииииии! - заорал я и зажал нос рукой. Пираточек ждет неприятный сюрприз. Пушки мы по случаю праздника решили зарядить своими старыми носками и трусами с неповторимым, бьющим наповал, амбрэ. Но это для начала. Есть у нас и чего поядренней!

Говорил я капитану, давай продадим не все ядра для пушек, но в ответ получил очень дельный совет, и решил, что жизнь дороже.
Перерыв весь корабль в изобилии были найдены только грязные носки и и трусы, ими и решили в случае чего обороняться.
Мэри Пташка Сью писал(а):
- Итак. На счёт три идём на абордаж! - зашептала Пташка своей команде, и когда дым от ядерного носочно-трусочного оружия немного рассеялся, скомандовала: - Один! Два! ТРИ!

Но бабы на Прыткой Джози тоже оказались не промах и сбежали от нашего оружия массового поражения на наш собственный корабль.
Джек Воробей писал(а):
Изловчившись, я зацепился за мачту, да там и остался в целях безопасности. Зато отсюда был отличный вид. В том числе и на бабское укрытие. Прицелившись, я выстрелил в бочки с ромом и его содержимое разлилось по палубе "Жози". Не умеют женщины правильно пользоваться ромом, так пусть не достается же он никому!

С дикой тоской во взгляде, проводил разливающийся ром, и так бесславно закончивший свое существование, отнюдь ни в глотках команды Черной жемчужины...

Джек Воробей писал(а):
- Ко мнеееее! - заорал я своим головорезам.

Молодец капитан, знает, чем отвлечь баб.
Алексия Энн писал(а):
- Он уде здесь, капитан! Они разлил ром! Можно я его застрелю?! - кричала девушка, доставая пистоль и направляя его на Джека.

*тихонько подкрался сзади и с легкостью выхватил пистоль из женских рук*

31.10.16 20:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Мракобес писал(а):
Ну и где ты?))) Меня того гляди на сувениры порвут!

Я уже там, от пули тебя спасла или спас, между прочим))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Писькаааа!))))))))

Даже не знаю как на это реагировать, как не напишу - все равно звучит двусмысленно)

31.10.16 22:39 Лето в Станице
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Дрейк Джонсон
Мракобес писал(а):
Это не наш ром, Дрейк! Это их ром И они к нам пока не дошли!)))

Вот что значит делать три дела одновременно... Поправил, но ром все равно жалко...
Габриэлль Элайн писал(а):
- Эй! А-ну, верни! Это мне от матери досталось! - возмущенно вскинулась Алексия. И схватив ворюгу за грудки, поцелила каблуком ему по ноге.

Прыткая девка, хорошо, что метила только по ноге...
- Да хоть о самого Кракена, не в моих принципах возвращать честно украденное, - рассмеялся я в ответ.
Когда трюк не удался, в ход пошли женские штучки. Выгнувшись так, чтобы тонкая и мокрая рубаха выгодно подчеркнула ее грудь, девушка обняла пирата за шею.
- Милый, может вернешь мне мою игрушку? Я тебе дам.. достойную замену.

Свободная рука тут же ощупала все, до чего смогла дотянуться.
- Обмен? Это по деловому, - улыбнулся я, - но, деточка, ты разговариваешь с пиратом, а не с торговцем. Что такого можешь предложить, чего я бы не смог отнять прямо сейчас? - поинтересовался я у бунтарки, глядя отнюдь не в глаза. Хороша, чертовка, но пистоль не отдам.

31.10.16 23:45 Лето в Станице
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
- Могу предложить тебе самый искренний, заводной и страстный, - шептала Алексия, соприкоснувшись с пиратом носом, - пинок!

Радостно закончила девушка и, ударив пирата с самое слабое место каждого мужчины, забрала пистоль себе.

Тысяча горбатых моллюсков мне в рот. Больно то как... Рано расслабился, сам виноват... Но ударила от души... Я аж согнулся в три погибели, закрывая руками причинное место.
- Прощайся с жизнью, мерзавец! Не нужно было руки распускать!

Нет, вот так дело точно не пойдет. Ходят тут всякие, прижимаются, а потом тебе же и достается. Попрощаться с жизнью не успел, рано мне умирать, я ж еще не пробовал фирменной тыквенной каши Дарио, ни разу не попытался свергнуть капитана, нельзя мне на тот свет, засмеют ведь...
Она сладко улыбнулась глядя ему в глаза и медленно нажала на курок и... Ничего не произошло. Неужели намок порох?!

Нажала таки на курок!
Замер, прислушиваясь к себе. Боли нет, ну кроме той, которая уже утихала.
- Эм, так что ты говорил про договорится. Согласен, а?

Медленно выровнялся и оскалился, глядя на пиратку.
- Значит с жизнью прощаться? - снова отобрал пистоль у растерянной чертовки. - Это я у тебя забираю, в качестве компенсации за причиненный ущерб.
Заправил оружие сзади в штаны, надеясь удачно продать его на ближайшем берегу.
- Жизнь за жизнь, дорогая. Ты хотела забрать мою, но не вышло. Я буду более добр, разрешаю тебе твою выкупить, - схватил за руку, что бы не сбежала, с неё станется.

01.11.16 01:04 Лето в Станице
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Не успел я оглядеться и понять, что происходит, как услышал
Джейсон Бат писал(а):
- ЗЕМЛЯ!!! МЫ РАЗОБЬЁМСЯ! - закричала Сью, но было уже поздно. Несчастная Жози налетела на берег, пробороздив на земле длинный след.

Ну вот, - думал я летя черт знает куда, после резкого столкновения, - интересно, куда смотрели ли наши зоркие орлиные глаза?
Приземление было жестким, особенно когда что-то тяжелое упало сверху и... Разрази меня гром, только не опять, за что же мне сегодня такое счастье привалило? Даже молния не бьет в одно место дважды, а эта нахалка...
Оглянувшись по сторонам, она поняла пора делить добычу. Приехали! Наметив себе симпатичную тыковку, она на цыпочках двинулась туда, пока кто еще не очнулся.

И пиратка, как ни в чем не бывало, слезла с меня и пошла обниматься с какой-то тыквой. И что делать с этой чертовкой? Может подальше держаться, целее буду?
Мракобес писал(а):
- Дарио! Стьюи!! Дрейк!!! Бегооом! Забираем тыквы и сматываемся!!!! На стааарт! Вниманиеее! Маааарш!!!

Тебе, капитан, легко говорить... Но, выходной в разгар дела, все равно никто не даст, пришлось подниматься...
Тыквы? Оглядываясь по сторонам, заметил Дарио, который не с того не с сего стал припадать на одну ногу. И этот дезертир не желает таскать тыквы? Да и сам капитан совсем не тыквами занимается, а другим капитаном. А Стьюи сегодня фартит почти так же, как и мне...
Мракобес писал(а):
- Будем! - крикнул я через плечо, - причем срочно! Ибо это единственный способ угомонить этот баб-отряд! Всем трахаться! - проорал я. - В Станице мы или где!

А вот этот приказ мне нравится гораздо больше! В поле зрения сразу же попала пиратка с обнимающейся тыквой, увлеченно всматривающаяся в то, чем занимаются её капитан с моим. Ну, держись милая... Тыковку свою не отпускай и ногами не махай больше и все у нас получится, - думал я подкрадываясь сзади и задирая юбки пиратке.

03.11.16 22:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
*вползает в обсуждение замерзшая белочка*

Йоргос, у тебя очень необычный подход к просмотру сериалов. И, судя по всему, ты очень нетерпелив) 

Не угадал! Йоргос ооочень терпеливый, его терпению можно только позавидовать
Крис, как же далеко наша простыночка провалилась... Еле нашла)

Цертрон писал(а):
Чтоб стало удобно) Это я тоже слушаю, да))))

Цертрон, а почему от этого должно быть неудобно? Я тоже слушаю и нежно люблю, особенно вторую композицию))
Кассия Ле Нард писал(а):
Звуки музыки до меня долетали, так хотелось прийти и поддержать своими двумя копейками, но все не получалось)

Кассия, спасибо за музыку, особенно за You and I, есть в этой песне одна строчка, что меня пробирает до мурашек... Остальное раньше не слышала)
Беа, а что я нашёл! Оказывается, "Краха" 3-й сезон вышел! Начал срочно смотреть.

А ты не видел?)) Я еще к первому не приступила))
Если уж нам так хочется разойтись, давайте тематику выбирать? Например, какие самые трагические истории любви вы читали/смотрели? Чтобы до слёз, на разрыв, но в памяти навсегда останется.

Что-то не прижилась твоя идея)) Но мне нравится)) Если никто не присоединится - подумаю и закину в нашу простынку)
Всем привет))

Элль) Всегда рады новичкам! Вливайся в наш дружный коллектив. Жаркой тебе игры))
Беа, ты бддила за моей активностью?))))) А зачееем?))))

Все то тебе расскажи))
Ну хоть один вариант в студийю))))

Я тоже рада видеть тебя, Дари)
Мракобес писал(а):
С меня в качестве премии бочка рома и шампунь из станицы!

Мрак, я же запомнил)
Это у нас такое поветрие, что женщины от мужчин уходят?

Не все женщины и не от всех мужчин, Крис, надо что-то менять))
Мракобес писал(а):
И что, Бат с грудями размером с бычье сердце - это норм? А Беа?)))

Ему идет, чо!

Дари, сняла с языка))
Тоже не удивлена!)))) У нее нет бороды))))

Ну, такой выдающейся и правда нет))
Фууух, программа минимум выполнена:
- костюм примерила
- в мобе поучаствовала
- пост таки написала

Элль, оперативно работаешь) Жду развитие твоей истории)
Мне кажется, или с тобой дракон Киллеб засветился?))

Темный Владыка писал(а):
Всем привет!

Ух ты) Владыкам, да еще темным - всегда рады))
Еще не поздно?

Как тебе сказать... Варенье придется выписывать из станицы повторно) Ягоды все слопала, остались корешки) Козлобородник будешь? Или хрен?)
Я могу тебе пройтись по списку того, за что мне стыдно)))))

*вся во внимании))

Дари, чуть не забыла!

Ребята, вы все были просто шикарны в мобе! Я читала и валялась под столом! С каждым постом думала, ну куда уже смешнее, но, оказывается, было куда!
Мрак! Ты - великолепен! Бат, Пташка просто супер! Крис, я с тебя угорала! Дари жжешь не по детски)) Кассия, ух и грозная, целеустремленная пиратка)) Элль, милота, если бы еще коленками не размахивала...

06.11.16 13:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Доброе утро!

Крис и Беа ж)))) Они у нас те еще любители простыни расстилать)))

Есть такое дело...

Блин, каждый раз думаю, взяться за ум и заняться насущными делами, но разве с вами это получится? Как же я и не ввяжусь в очередную авантюру?

Джей-Джей, я, естественно, "за" задумку! Полстраницы, почему нет? Не будем сильно много писать. А можем опять же вернуться к системе выдачи жанров, чтобы каждый последующий знал, в какой стилистике писать. Начинается, как драма, потом боевик, потом комедия, закончится всё порнотриллером. Можно сделать две группы пишущих. Чтобы совсем уж не вышло котовасии.

Полстраницы - страница меня бы устроила. Что же касается жанров - думаю, если и выдавать - то 2 на выбор, но что бы они не совпадали с жанром прерыдущего писаки?
Желающие набираются и две группы уже вполне можно организовать)
Джейсон Бат писал(а):
последний абзац

Shocked Ого, вот при таком раскладе мы такого наворотим... Я думала хоть текст последнего пищущего...
Джейсон Бат писал(а):
Тут задание усложняется, ибо надо будет следить за тем, чтобы последний кусочек был одновременно информативным (например, в нём были бы перечислены основные герои) но и не грузил сильно рамками, давая простор для фантазии следующему писуну))

Может стоит хоть пару основных героев представить в лицах и по 2 слова: возраст и допустим род занятий (студент, гробовщик, медсестра, чистильщик бассейнов и разносчик пиццы ?)

Короче, я с вами в этом безобразии.

ВСЕ ВИДЕЛИ, КАКАЯ Я ВАЖНАЯ ТЕПЕРЬ?

Дари, как тебе сказать... Знаешь, кого ты мне напоминаешь в таком виде?

Мракобес писал(а):
Так я ж и не увиливаю)))
Вот тебе ром, вот тебе шампунь - эксклюзивная пробная партия))) Надеюсь, волосы у тебя не выпадут, так что ты его сначала лучше на вражине какой-нибудь опробуй

Бес, первый раз с почтой осечка...
Ром не получила: Не удается получить доступ к сайту
А шампунь... Пошла искать вражину... Бегали тут наглые лисы, что мордой в снег... На них и опробую...

И да, варенье с шишек в студию! *смотрю на Дари с надеждой, что поделится*

Крис, до простынки доползу позже) и да, я знаю, откуда тот стих))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение