Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Женевьева Мелуи Гвелв. Показать сообщения всех игроков
18.07.14 17:24 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Выйдя из комнаты, я побрела по коридорам замка. Вдруг совсем рядом я услышала истошные крики, хотя нет это были скорее стоны удовольствия. Незаметно проскользнув в комнату я замерла увидев что там творилось. Девушка лежала на кровати постанывая и притянув к себе мужчину, лепеча что то невнятное. Было очевидно что она только что кончила. Он сказал ей:
Инрэйг Бог Боли писал(а):
- Что такое? Больше не хочешь? - наслаждаюсь тем, как она мотает головой и умиротворенно смотрит. Ее ведь слышала только что половина замка. - Тогда виляй попой в душ.

Встав девушка пошла в душ, пройдясь жаждущим взглядом по её телу я облизнула губы. Тело у неё было шикарное, полная грудь, округлые бёдра и длинные ноги. Я последовала за ней с одним намерением, доставить нам обеим удовольствие, вить я ещё не отошла от ласк незнакомца. Струи воды потекли по стройному телу незнакомки, немного подождав я сбросила одежду и встала позади не. Она мыла голову и руки были подняты к голове, воспользовавшись её положением я прижалась к её спине и положила ладони на грудь. Девушка вздрогнув попыталась вырваться но я крепче прижала её к себе и ласково сказала:
— Не бойся, я лишь хочу доставить тебе удовольствие.
Расслабившись она озорно проговорила:
— Хорошо. Кстати я Дарита, можно просто Дари.
— Женевьева можно просто Жени. Позволь помочь тебе помыться.
Она согласно кивнула. Мы начали намыливать друг друга душистым мылом возбуждаясь при этом, активно массируя друг другу груди живот и лоно. Натерев кожу так что она покраснела начала смывать мыльную пену. Смыв мыло Дари припёрла меня к стенке и страстно поцеловала, я ответила с не меньшем желанием. Запустив руку мне в лоно она хотела проникнуть в меня пальцами но наткнулась на девственную плеву. Ошеломлённо посмотрев на меня она спросила:
— Ты что девственница?
Немного придя в себя я ответила:
— Да.
— Но... зачем же ты тогда
— Просто хотела доставить тебе и себе удовольствие, это вить можно сделать и без пальцев.
В этот момент в ванную вошёл любовник Дари и с суровым выражением лица сказал:
— Это что ещё такое?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.14 17:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Женевьева писал(а):
*Медленно поворачиваю голову и вижу его.* У меня уже глюки на почве одиночества или мой милый всё таки пришёл ко мне? Где ж тебя всё это время ветер носил?

Женевьева, поздравляю с возвращением твоего милого. Запасся поп-корном)

Спасибо, а уж я то как рада его возвращению))) А поп-корн зачем? Или ты ожидаешь бурной сцены?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.08.14 18:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Мой жених всё не вернётся. Милый мой любимый Микаэль ну где же ты? Неужели ты меня покинул?

02.10.14 10:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Барбас писал(а):
Ё-маё! Вот так не приходют уведомления и я всё пропущу!

Та же самая история( Эш искренне извиняюсь за то что не поздравила, с днём рождения тебя Guby

15.10.14 20:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Ника С Днём Рождения!!!

26.10.14 13:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Привет Кассия, добро пожаловать)))

10.11.14 03:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Кассия пост отпадный))) с нетерпением жду продолжения)))

14.11.14 21:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Привет, Катерина) Я Жени, приятно познакомиться)))

14.11.14 21:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Простите, что там с вампиром? ) Это кто его так, что он в такую ересь ударился а?)

Ну если вкратце то он укокошил возлюбленного нашей великолепной Богини Мики.
Джейсон Бат писал(а):
А зачем заниматься саморекламой? Другие расскажут

О, тут ты прав сколько про себя не рассказывай другие про тебя ещё лучше расскажут)))

14.11.14 21:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Доминика Богиня Победы писал(а):
Женя, привет!

Привет солнышко моё божественное, как же я по тебе соскучилась))) *крепко крепко обнимаю нашу Великую Богиню*

14.11.14 21:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Женевьева писал(а):
Ну если вкратце то он укокошил возлюбленного нашей великолепной Богини Мики.

Так меня изгнал, возлюбленного укокошил. Он всегда такой "добрый"?)

А то) Я бы даже сказала самый добрый из всех кого я встречала)

15.11.14 03:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
А Женевьева у нас – прекрасная фейри воздуха.

Ох какие комплименты, не смущай меня так дорогой)
Кассия Ле Нард писал(а):
Мика, Ника, Жени, прекрасные девы, привет вам!

И тебе привет прекрасная Касси)))

15.11.14 15:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Мармеладка, румянец тебе идёт.

Ох ну совсем за смущал ах ну наконец то хоть кто то сделал комплимент)

25.11.14 13:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Теодор приветствую))) Приятно познакомится. Прошу прощение за опоздание, только сейчас смогла вырваться из реала.

25.11.14 21:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Мордред, Деметрий добро пожаловать)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение