Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Алекзандр. Показать сообщения всех игроков
17.03.14 00:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Крис, у принцев вообще всё непросто!)
*смотрит на стол* ты думаешь, наше тайное рандеву не спалят, увидев эту поляну?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.03.14 00:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Крис, ты готов, подобно терпеливому психологу выслушать о всех невзгодах королевской жизни?)

точно, не проскочит? а наше тайное дупло, где мы оставляем романтические записочки друг другу стыренное у Нари спиртное? о нём никто не проведал?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.03.14 01:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
*ложится на сломанную берёзку* понимаете, доктор, мне кажется, что за нами кто-то следит! не иначе как налоговая!

22.03.14 00:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
как нынче тихо в обсуждении

22.03.14 13:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
да, Бар у нас известный шалунишка)

23.03.14 16:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Барбас писал(а):
Кто? Я? Я...дааааа))))

Нет, Друзь и его шаловливые усы)

26.03.14 00:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
*пользуется словами Криса о "делайте что угодно" и захватывает власть в Ш-те, свергает вампиров, упраздняет матриархат, и становится Всея двух миров*

26.03.14 07:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
На Корр-У нынче, Величество, перевыполнен план по сбору грибов! *вытаскивает Нарин трон из залы и ставит свой*

26.03.14 10:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
У Богратовых это проклятие - умирать до возложения! всё приходится делать в состоянии восстояния или восседания.
*шустро перестраивает Нарин замок*

26.03.14 11:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Мышка-НАРушка, ну ты даёшь! когда это Богратовых пугала смерть после возложения короны?!

26.03.14 12:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Нари! меня пугает твоя осведомлённость в делах возлежания села Богратово! что-то тут нечисто! что-то тут совсем нечисто!

27.03.14 00:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Крис, брат, это не коварство, это время такое

03.01.16 21:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Кто я?
Ничего не помню.
В голове туман, через который прорываются размытые образы.
Теплые руки, обхватывающие мою талию, заплаканные глаза, с тоской смотрящие на меня, обветренные губы, шепчущие имя.
Чье имя? Кого зовут Ариаэль? Её?
Теплый диск медальона. Зовёт куда-то. Куда?

03.01.16 22:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Виктор? Мы знакомы?
Простите, вас тоже не помню.

Начало моей истории можно посмотреть здесь.
Продолжение скоро напишу.

03.01.16 22:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Виктор Шаад писал(а):
Алекзандр, не переживайте, мы не знакомы)) Сорри, что сразу на "ты" по привычке))

Спасибо. Сразу перестал переживать. Я немного освоюсь, и мы возобновим ваши привычки.
Элиза Де Ламель писал(а):
Ой, а вить правда, простите Ваше высочество, или Величество, запуталась в ваших титулах, что обратилась к вам сразу на ты и оскорбила в такой нелицеприятной форме.

Милая дама, мы знакомы? Не вините себя. На мне монашеская хламида, а не королевские одеяния. Я сам не знаю, как реагировать на ваши слова. Обижаться точно не буду.
Пойду, займусь своим жизнеописанием.
Виктор, Элиза. Приятно было познакомиться.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение