Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарита Фейн тор Карадор. Показать сообщения всех игроков
17.06.12 19:12 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Открыв дверь, я на пару секунд застыла на месте: в комнате сидела Джози. Увидев нас, она тут же встала.

Цитата:
- Привет Дари, Леша, - я поднялась со стула и сделала пару шагов на встречу.

Шагнув к ней ближе, я ответила:
- Привет. Эмиль сказал, что ты хочешь со мной поговорить.
Ну тут прорвало плотину под именем Алексей.
Эмиль? – закричал Лёша, от чего Джози испуганно вздрогнула, - Да как ты можешь находиться рядом с этим… - ну если скажет вампиром, я ему покажу злую буку, - у тебя что, вообще крышу снесло? Ты с кем связалась? – кричал он.
Всё это начинало меня выводить из себя, благо, Джози избавила меня от необходимости ответа, сказав:
Цитата:
- Я в курсе, что Эмиль вампир, и в этих местах это в порядке вещей, - придя в себя, ответила я.

- Да, Алексей, не забывай, что я тоже вампир, - вставила я своё слово, но он меня и не слышал, а продолжал гнуть своё. Разозлившись, я еле сдерживаемым голосом сказала:
- Лёша, или в ванную, я сейчас подойду.
Не поверите, он послушался. А я то мечтала, что потащу его туда за волосы. Нет, они у него не длинные, но есть за что ухватиться. Перестав фантазировать о глупом, я спросила:
- Так что ты хотела мне сказать?
Цитата:
- Дари, я хотела тебя поблагодарить, что ты не оставила меня в лесу. Я действительно тебе очень благодарна за это.

Вот те на! Я думала она скажет «Ты бессердечная скотина!» или «Я тебе отомщу, комариха противная!», но такое. Вскинув бровь, я ответила:
- Пожалуйста.
Цитата:
- И извиниться
, - мои брови усердно пытались переползти на затылок. Сегодня не мой день рожденья, не праздник, в Деда Мороза я не верила, и я точно себя плохо вела. Скажу Лёше, чтобы ущипнул меня,
Цитата:
Я испугалась, когда очнулась в путой и закрытой комнате и взяла нож из твоей коллекции

- Был такой факт, - сказала я, хотя вертелось совсем другое: Ущипни меня, да получше
Цитата:
- Я прошу прощения за это, но нож остался в бане,
– Я стала улыбаться, вспоминая её глаза в стиле «Я олень Бемби», -
Цитата:
Эмиль сказал, что вернет тебе его сам.

- Ах, Эмиль, - протянула я, скрещивая руки на груди и обходя её, Судя по тому, что я вижу .а именно, что ты закутана по самые пятки, он большой собственник, - слава богу, «рождественский» шок длился недолго и я снова стала собой, - А по тому, что на твоей шее, - я наклонила голову набок и улыбнулась ехидной улыбкой, - ты его зацепила, если так расщедрился. Ведь это его подарок? – спросила я, надеясь, что нет. Ох и повеселились бы мы тогда!
Цитата:
- Да. Дари, еще раз спасибо за все, - я поняла, что мне пора убираться и направилась к двери.

Чувствуя себя сволочью ( пусть я и есть сволочь, но неприятно все же, когда тебя в это мордой тыкают), я окликнула её. Когда она повернулась, я добавила:
- Удачи тебе с Эмилем.
Цитата:
- Спасибо Дари и тебе удачи.
, - сказала она и закрыла за собой дверь.
Повернувшись к ванной я вздохнула и отправилась к Лёше. Я нашла его в душе, отмывающегося моей любимой губкой. Моей губкой!!! Заставив себя успокоиться, я разделась и шагнула в ванную. Обняв его, я сразу же поняла, что меня ждёт сурьёзный разговор.
- Давай, выкладывай, что там у тебя наболело.
- Что вы находите в этом кровопийце? – спросил он.
Ну всё, нарвался малый.
- Во-первых, я сама такая же кровопийца, - ответила я, делая кавычки пальцами, - во-вторых, я в нем ничего не нахожу, кроме умения доставить боль, а как ты знаешь, я её люблю.
- А меня ты не любишь значит? – спросил он обиженно.
- Люблю, - сказала я, прижимаясь к нему плотнее, - но у тебя нету той силы, которая есть у него. И переставай спорить на эту тему, у нас есть много способ чем занять своё время, - добавила я, сжимая его достоинство…
Пара дней была совершенно спокойной, и абсолютно скучной. Некого наказывать ( Пипи…Эмиль же был тут), никаких развлечений. Тогда я решила устроить революцию, продлившуюся несколько дней.
Итак.
Мои будни или веселые приключения Замка.

День первый. Операция «Чистый пол»
Помня, что мне передавали от Королевы по поводу своих прикидов, я все же рискнула. Найдя чудо-тапки (о которых я даже не помнила! Вот ж я!) я уже ни о чем не могла думать.
Днём, пока охранники меняли караул и коридор был пуст, я разлила везде мыло, которое случайно (ну да, «случайно») нашла в какой-то комнатушке. Дождавшись, пока охранники синхронно ( как по моим заказам) вышли из комнат я, будь-то на ковре-самолёте, пролетела мимо них, валя на пол. Доехав до угла, я наткнулась на Эмиля (который как черт выскочил из-за угла и поймал за шиворот). Вися в воздухе, но доставая тапками до пола, я улыбнулась ему, прося прощения. Сработало. Только не в ту сторону. Разозлившись ещё сильнее, он меня наказал. То бишь, не наказывал вовсе. Урок я усвоила: избегать Эмиля.
День второй. Ночные похождения привидения с моторчиком.
Уложив Алексея, показав ему сказку про спящую красавицу, я отправилась творить свои добрые помыслы дальше (жаль, что не все их считают добрыми). Дождавшись, пока наши ребята-поворята (да простят они меня за это), я, пробравшись под покровом ночи в белом одеянии а-ля «привидение с моторчиком», добавила в еду немного приправы (не трогая человеческую, я же не хочу влипнуть в…проблемы). То было лекарство, названное кем-то «Слабительная чудо-трава». Ну, повеселилась я сильно. По обратной дороге я чуть не встретила охранника, который меня терпеть не может (эх, у нас с ним такая горячая «любовь» друг к другу») пролетела мимо него на всей возможной скорости похожая на привидение. На следующий день в местных туалетах всего замка ходила песнь о злом дух. Встретив Эмиля в коридоре, получила взгляд, полный уверенности, что это сделала я. Состроив невинные глазки, я прошла мимо.
День третий и четвертый. Я хочу Новый год или операция «Кровавая паутина»
Сразу говорю: Бог есть – я вообще не видела Эмиля и Джози.
Итак, первый день был подготовкой. Заприметив спортивный зал, в котором всегда тусовались наши ребята, я решила разукрасить серо-голубую обстановку зала. (Нет, ну сами подумайте – чего им эти серые стены дались? Надо жить ярко!) Итак, вот что мне для этого понадобилось.
Рецепт от Адувана «Как мастерски получить, кхм, ну вы поняли что» (Если нет, первая часть слова похож на звезду)
- Краска красная, количество – сколько захотите.
- Гипс и краски для него, количество – в зависимости от того, что вы решите сделать. Но мне понадобилось мешка два гипса.
- Предрасположенность к творчеству, количество – не ограниченно.
- Бинты, количество – мноооооооооооооооого! Нереально много. Но, опять же, зависит от размера помещения и вашего желания (фантазии)
- Знание анатомии человека, в данном случае – вампира.

Итак, шаг первый. Наметить как все будет выглядеть в итоге.
Шаг второй. Разорвать бинты на нужные полоски, нитки.
Шаг третий. Смастерить из гипса то, что вам надо. (Мне понадобились несколько глаз, пара частей тела и все) Внимание: мастеря часть головы, постарайтесь сделать волосы натуральными (ну не знаю как вы будете это делать, а я использовала масло, дабы придать немного блеска)
Шаг четвертый. Спрятать все это в самом укромном месте, которое никто, кроме вас не знает.

Итак, выполнив все, как написано, я нарядившись черной-черной тенью и сложив все в черный-черный мешок, отправилась в серую-серую комнату. Стараясь не шуметь (но банки с краской меня предательски выдавали). Итак, войдя в серую комнату (далее «мышь») я стала выполнять свой хитрый замысел. Пропыхтев пару часов, извозившись в краске, я, счастливая и довольная, отправилась отмываться в ванной с Лёшкой (нет, его там не было, а то сбежал бы после такого). Описываю зал:
Сверившись по книге с длинной кишок, я все сделал натурально, не увеличивая размеры чего-либо. Подобно гирляндам висели обрывки кишок, капая на пол какой-то дрянью (а это желе было теплое. Вишнёёёвое, ням-ням!). Кое где валялись части тел (мы же помним что они из гипса, так ведь?),из которых вытекло тоже самое желе. Но уже настоящими гирляндами висело то, что могло произойти с человеком при взрыве, нитки (от бинта) сосудов и прочего. Ах да, пол был покрыт кровью (краской, но пахла как кровь. Изюминка, её не выдам!), стены тоже, так что комната походила на сцену из фильма ужасов. Рано утром (или какое время суток было?) мимо моей комнаты (зал же дальше по коридору находится) пробежало ст..пробежала толпа девушек, с визгом о нападении. Выскочив в коридор ( вся такя довольная и счастливая внутри, но в ужасе снаружи (Где ж Эмиль-то, как же он такое пропустит?!?!)), я поймала одну за руку и спросила, что случилось. Получив в ответ: «На нас напали, в зале кого-то взорвали!» я, со спокойной совестью и лицом, смешалась с толпой, обыскивающей замок. Самый удачный день в моей жизни.
День пятый. Последний подарок или «Я вас всех люблю»
Я ничего не делала. Вообще ничего. Днём, я ничего не делала днём. Ночью же, я устроила пожар, написав на траве « I <3 Shezgart!» и бросив в надпись огонь, любовалась из окон рядом с толпой таких же зевак у других. Кое-как его потушили, но я была рада и довольна. Замок получил заряд лучами добра от Дариты Карадоровны!
Итак, от души навеселившись, я решила пойти в Распутник. Решив позвать Джози и Эмиля, я отправилась на их поиски. Но нашла одного Эмиля, врезавшись в него на полном ходу.
Припечатав меня к себе, он сказал:
Цитата:
- Ты прям, как специально просишь добавки, – спросил я и мои клыки удлинились.

Бууууууу, какой я злой и страаашный!
- А я вижу ты голодный, - улыбнулась я.
Цитата:
- Не твоего ума дела, – огрызнулся я, выпуская ее, – иди пока не стала обедом.

- А что, жалко портить шейку своего человека? – спросила, вскинув одну бровь и скрещивая руки на груди.
Цитата:
- Будешь много разговаривать, я попорчу шейку твоего.

Иш, угрожает! А я не боюсь хомячков!
- Ты пойдёшь в Распутник? – спросила я то, что хотела.
Цитата:
- Да! – ответил я, уходя в другую сторону, подальше от нее.

- Возьмешь с собой? – крикнула я вслед.
Цитата:
- Я подумаю.

- Буду готова к 10! – добавила я, разворачиваясь обратно к себе.
Мне ещё предстояло найти то, что одеть и подумать, что делать с обиженным Лёшей. Да, он обиделся .и нет, я не знаю на что. Завернув за последний угол .я встретила ту самую вампиршу, которую наказывала ранее. Оо, да мне везёт сегодня!
- Привееееееет. – протянула я, прижимая её к стене.
Она дернулась, но я припечатала её намертво.
- Отпусти меня, я ничего не делала! – взмолилась она.
- расслабься ты, я хочу попросить тебя об одолжении, - тут её глаза стали как две тарелки, - да-да, я знаю как это звучит. У меня тут остаётся человек, пока я буду в отлучке. В общем, твоя задача: показать ему замок, развлекать его и следить за ним, кабы чего не случилось. Всё поняла?
- Да, - кивнула она.
- Ну и отлично. И запомни: если не справишься, я спрошу с тебя.
Развернувшись, я пошла дальше. Зайдя в комнату, я никого в ней не нашла (обиженный все ещё), и спокойно стала собираться. В итоге, через 30 минут, я была готова.
Повернувшись к двери, я сделала несколько шагов, как увидела Джози и Эмиля.
- А кто-то не хотел меня брать, - погрозила я пальчиком за что получила гневный взгляд от Эмиля и удивленный от Джози.
- Привет, Эмиль, привет, Джози, - последней я улыбнулась, сама не зная почему, - я готова, можем идти.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 21:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Дари обещалась быть завтра..

И таки я тутSmile)))

Усем прювееееееееет!
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
ходила не знала чем себя занять на днях.

И таки нашла занятие по душе:3
Верховная жрица Эротикона писал(а):
зазывальный танец в честь Дари

Какие почестиSmile)))) Спсиба, лови танец ответку))))

Лейд, с вареньем тебя!!!)))))Поздравлю позже, постараюсь успеть сегодня - у меня сильно инет тупит:((((((

Версалия, у меня к тебе просьба. ПубличнаяSmile Найди своего братца и передай, что он труп

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 21:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Вероника Туманова писал(а):
Дари, ты уверена, что это адресовано Версе???

Нееееееееет, это тебе было адресовано

03.02.13 21:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Ну если мне, то завтра же постараюсь его найти и передать такую шикарную новость

Спасибо огромноеSmile)))))))0

26.06.13 14:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Гыыыыыыы, всем здрааааастиSmile))))
Как делишки?:3

27.06.13 21:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Северина Королева прайда писал(а):
Как дела??)

Ваааще отпадноSmile)))) Вчера гулял, сегодня я как трупSmile))) А у вас тут как?Smile))))

27.06.13 22:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Я тоже рад тут быть, Барбас))))

11.02.14 22:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Да возродюся я из пепла тапок Gun
Всем огромный приветищеSmile))))))

12.02.14 10:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Женевьева писал(а):
Приветствую Дарита

ВзаимноSmile) Flowers
Алекзандр писал(а):
Дарита, приветствую

Рада видеть новые лицаSmile)))
Барбас писал(а):
Дариточка, хорошо, что ты возродилась. Желательно так и остаться, не пропасть снова)

Надеюсь, что теперь не пропадуSmile)))
Королева вампиров Нариам писал(а):
Даричка! Как приятно тебя видеть!!! А к нам как Бог Боли пришёл, я сразу про нашу 100% сабу вспомнила

Ну а я уже истекаю слюнками Laughing Laughing Laughing
Дариточка, приветик!
Ну вот ты и с нами... Какая радость

Даааааа, теперь я тутSmile))))Решила вылезти из пеплаSmile)))))))
Алекзандр писал(а):
вперёд на пробежечку вокруг моего замка. Три круга.

Ни за что Wink

12.02.14 10:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Ришель Арлис писал(а):
Дарита привет))
Приятно познакомится))

ПривеееетSmile))))И мне приятноSmile))))))
А еще у меня пакостное настроениеSmile))
Нариам, моя королева. те тапки я еще не выкинула! Laughing Laughing Laughing

12.02.14 11:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Надевай их, душа моя)) Во Дворце планируется приём, будем встречать гостей хлебом-солью чистыми полами и тапками)))

Shocked Shocked Shocked ShockedО боги...Королева разрешила мне одеть мои тапки-полодрайки !!! Вооот он - красный день календаряSmile)))))Все, 12 февраля - официальный день тапок!!! Laughing

*Одев тапки, скользю в них по дворцу, сшибая всех и вся* Моя душа летает, всех люблю и целую!!!!

12.02.14 20:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Дождалась и Даричка личного праздника

Э нееееет, это теперь всеобщий праздникSmile))))))

надену тапки и поскользю по Дворцу

*Вытаращив глаза от удивления* О моя королева, *нежно беру вашу руку в свою* вперед, навстречу ветру и приключениям!! Laughing
P.s. А тапки отпадные Wink
Далила писал(а):
Дарита, пупсичегг наш, как я рада, что ты вернулась! Очень-очень-очень приятный сюрприз!!

Да, местный Адуван снова в строю! Laughing Laughing

P.p.s. Осталось найти себе жертву Crazy

12.02.14 21:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дарита

Привет-привееетSmile))
Да, вернуться более чем приятноSmile)))))
Счастья целые штаны, жду не дождусь выходных, чтобы забабахать новый комплектик:3

Осхилль, приятной игры и приветствуюSmile)) *с улыбкой до ушей, трясу руку в пожатии*

12.02.14 22:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Кто смелый и прикует меня к железобетонной стене?
Я испытываю неописуемое желание затискать всех и каждого до смерти

12.02.14 22:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Осхилль Рённинген писал(а):
Очень-очень приятно!

Прости, ты будешь первым Crazy
* Сжав в объятиях, во все горло кричу* Обнимааашкииии!!!

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение