Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Мистерия Беатита. Показать сообщения всех игроков
07.11.16 16:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Утро, Эро!

Мракобес писал(а):
А-а, я не про то подумал))) Думал про игровые посты, а простыночное производство как-то упустил из виду)))

Скоро будет игровой, честное беличье!
Мракобес писал(а):
А мне кажется, может орг это как-то регулировать будет? В каком жанре пишет следующий, в смысле.

Так я и не предлагаю делать это участникам) Просто либо каждый пишет в каком жанре ему нравится или орг может давать что-то на отыгрыш)
Мракобес писал(а):
ИмХо, опять же, но с нестыковками, по-моему, ржачнее Просто я люблю нелепицы всякие))))

Может ты и прав) Посмотрим)
Мракобес писал(а):
Почта - зло, что России, что Шезгарта Видимо, выдули по дороге)))
Вторая попытка))

Вторая попытка более успешная)) Йо-хо-хо и реки рома))
Мракобес писал(а):
На которой из трех лисиц? *снова насторожился Бес*

Ну ближе всего ко мне целых 2 лисицы, прямо и не знаю, какую лучше ухватить)) *злорадно потираю лапки* Я уже и забыла, зачем мне нужны лисы) Но белочка в лисьей шубе будет смотреться, а если еще и в шубе из черной лисицы... *хищно улыбнулась*
Мракобес писал(а):
Девочки, что ж я, жмот?)) Никогда таким не был!
Для Дари и для Беа ))

Может ты какой-то неправильный бес? Я думала вы все должны быть скупыми и эгоистичными)
Кстати, мое варенье у меня открылось, хотела глянуть и у Дари, но там у меня не открылось) Это намек что бы на чужой "каравай" ни то что роток, но и взгляд не бросала?))

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Во мне просснулся синдром Беа))))

Дари, тот синдром может быть очень заразен, не пускай его в массы)

Крииис) я тут слегка разошлась...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.11.16 18:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Я пока кратненько))))
Да, исход все узнают и будут любоваться неделю))))
Мрак! Ты вот думаешь я над тобой не поиздевалась в ответку?))))) Поиздевалась, еще как!)))) В личку кину издевательства))) Не посмеешь надеть, кину публично!

ТОВАРИЩИ ЭРОТИКОНОВЦЫ!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ПИСЬКЕ МРАКА ВЗОЙТИ НА ПАНСТВО!

Убили!
Я пад сталом! Передохнула, отправляя смс, снова взглянула на одежку Дари и дальше ржать...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.11.16 19:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
*вылезаю из-под стола*
Умираю с вас!

Во-первых, не через жопу, а Жопой)))) Во-вторых, его никто не просил этого делать)
Все хорошо, Тео! Правда, ваше Писейшество?

Не поняла, так остальным видны смайлики Дари? Что у меня за цензура? Я так не играю!
Мрак, твой наряд тоже шедеврален, хоть и не на столько, как Дарин)
*сползаю назад под стол и продолжаю угорать*

08.11.16 01:50 Эра: Академия Метафизики и Магической Механики
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Выходя из портала, я едва расслышала прощальные слова Шейд:
- Будь осторожна, Беатита.
Наконец, я была дома. Эра. Прекрасная, родная Эра.
Берег моря встретил меня странно взволнованным. Пенистые волны страшно шумели, высоко поднимаясь к грохочущему небу, пытаясь обрызгать мрачные облака. Ветер гнал их со всей силы к моим ногам, спеша поприветствовать, но они расплескивались о прибрежные камни.
Только что кругом царила привычная тьма, но вот розовая рука стерла с неба мрак, и наступило ясное утро. Восход забрал темноту, а мне она казалась вечной… Солнечный свет причинял боль глазам, но я жадно всматривалась в бесконечный горизонт.
Берег покрывал густой туман, но порывы сильного ветра быстро развеяли его, и я поняла, что оказалась неподалеку от Главной академии. Странно, почему Шейд отправила меня именно сюда?
На пляже не было ни души. Солнце прокладывало сверкающую дорожку по зеркальному морю. Неспешно сняв одежду, я бросила её на песок и легко прошлась по камням, наконец, моих ног коснулась вода. Медленно я зашла в море по пояс, стояла совершенно спокойно, несмотря на неистовое буйство стихии. Густая соленая, она омывала кожу, гладила, ласкала… Я легко нырнула и поплыла под водой навстречу синей бездне.
В этот момент я не была мистерией, я была частью огромного, бушующего моря, оно наполняло силой каждую клеточку моего тела, которое я теперь ощущала довольно смутно, растворяясь в безмолвии, находясь где-то посередине, между небытием и вечностью. Вода омывала мою душу, смягчая шрамы, от живительной магии верховной богини. Я чувствовала Эру, словно живую - чистую, прекрасную, счастливую…
Погружаясь все глубже, я стремилась к сердцу мира, ощутить то родное, чего была лишена так долго. Слишком многое пришлось пережить, столько жгучей боли, страданий и душа, порванная в клочья… Пора провести черту.
На миг действительно случилось волшебство, мир признал меня, был рад моему возвращению, но потом, я словно прозрела. Что-то было не так: родник армы не бурлил энергией, скорее, она текла по пологому спуску. Повсюду я видела мелкие трещины, они расходились все больше, сколько бы я не пыталась залечить раны на сердце мира – они не срастались…
Я резко вынырнула из воды. Что вообще происходит? Откуда взялись эти тени, что опутали сердце мира? Почему оно кровоточит?
Поспешно облачившись в платье, обуреваемая плохими предчувствиями, я направилась в Лацие. Как сильно это нечто успело распространиться по моему миру, как повлияло на привычный уклад жизни, ощущают ли это эрийцы?
Проходя по тихим улочкам, я чувствовала спокойствие и безопасность. Утреннее солнце грело кожу, а небо светилось пленительной лазурью. Зеркальная гладь воды поблескивала в каналах, играла маленькими волнами. Все жило, дышало, светилось радостью, но это не помогло мне отвлечься от печальных мыслей.
Я добрела до площади, присела на лавочку у храма и просто смотрела: на изящные здания, на такие разные лица прохожих… на храм. Сквозь распахнутые двери я видела темноту внутри, сейчас это здание мне казалось склепом. Белоснежный мрамор, придающий месту величие, выглядел слишком тяжеловесным, давящим, а алые розы вокруг него выглядели подвявшими, они буквально кричали о скорби, боли, утрате счастья… Почему то, что раньше приносило свет, сейчас вызывает уныние?
Я отвернулась от храма и сосредоточилась на эрийцах. Они выглядели вполне обычно, спешили по своим делам и не подозревали о ранах прекрасной Эры. Но как происходящее отразится на них через год или десять? Что случится с армой, может ли она совсем иссякнуть?

Почему именно сюда, Шейд? Ты знала, не так ли, знала, куда мне нужно будет попасть? Значит, знаешь и о том, что происходит в моем мире, но не спешишь помогать… Коварные боги, как же с вами тяжело… Вы столько всего знаете, но не спешите делиться этими знаниями. Что же, придется найти иной источник информации. Взгляд снова упал на величественную Главную академию, в которой находилась самая обширная библиотека Эры…

Внутри здание поражало своим великолепием и количеством собранных книг. Библиотека была спроектирована в воронкообразной форме, на самый верх можно было попасть с помощью витых лестниц. Красивый зеленый зал с вкраплением золота, одну из стен которого украшали ниши, где удачно расположились бюсты ученых. Две другие стены были полностью заставлены книжными полками, последнюю стену украшало большое витражное окно.
Было сложно, очень сложно. Как сформулировать запрос, если я толком не знаю, что ищу? От помощи назойливого молодого человека, пожиравшего меня взглядом, я отказалась. Решив довериться интуиции, поднялась на третий ярус, бесцельно прохаживаясь между рядами полок, иногда останавливаясь, перебирая книги той или иной тематики… Ни одна не подходила. Но стоило забраться чуть глубже, как нужная книга сама пришла в руки. На обложке отсутствовало название, но я чувствовала, что нашла то, что искала. Книга была в зеленом переплете, очень старая потрепанная, словно побывала в руках у варваров. Но даже они обращались с книгами более деликатно. Открывать её было страшно, вдруг листы буквально распадутся, рассыплются, словно пепел, прямо у меня на глазах? Но незнание страшнее…
К моему огромному сожалению, книга оказалась ужасно скучной. Я листала страницу за страницей, пропуская абзацы, а вскоре и главы нудной истории противостояния. Все, что в ней было написано – я и так знала. Но такого подробного и скучного изложения истории, тесно переплетенной с легендами, мне встречать не доводилось.
Легенда о самой Эре и том, как были свергнуты Светлые боги - написана сухо и скорее была похожа на статистические данные. Сколько погибло, какие храмы разрушены, какие восстановлены, а какие канули в небытие навсегда.
Неужели всему этому суждено повториться? Нет, не верю. Но если не это – то что я должна была найти в этой книге?
Следующая легенда было о могущественном Боге Тьмы, хозяине Книги Хаоса, заточенном в своей темнице. Странно, я о таком боге и не слышала. Пролистав книгу до конца и, обогатив себя множеством легенд разных миров, я так и не поняла, что должна была в ней найти.
Может, я ошиблась и взяла не ту книгу? Хотя интуиция вопила, что я на правильном пути.
Оставив книгу на столике у изящной софы – я прошептала заговор на удачу и снова пошла между рядами, выискивая то, сама не знаю, что.
Легкий порыв ветра и я услышала, какой-то странный звук позади. Обернувшись, наткнулась взглядом на книгу, лежащую на полу.
Я вернулась и поставила книгу на полку. Уже собиралась продолжить свой путь, когда услышала знакомый звук. Книга снова лежала на полу.
- Ну хорошо, - смирилась я и открыла на первой попавшейся странице.
«Книга Хаоса – одна из самых древних магических гримуаров, обладающая немыслимой силой и вобравшей в себя множество тайных, запретных знаний. Нет никаких точных сведений о её содержании, можно лишь предполагать, какие смертельные проклятия, ритуалы знамений судьбы, обеты неприятия, молитвы силам тьмы описаны внутри. Многих манила таящаяся в этой книге тьма, завлекала окунуться в сладкий, ядовитый омут. Но нет ни одного свидетельства, что кому-то это удалось. Существует представление, что книга написана кровью, но чьей? Тут мнения расходятся…»
Чем больше я читала – тем меньше мне хотелось связываться с этой книгой и её хозяином. Но был ли у меня выбор? Все дороги вели к нему. Одно событие – случайность, два – совпадение, ну а три – это уже закономерность.
И снова я пыталась найти информацию, только теперь я знала, что мне нужно все о забытом боге Йоргосе. Я встречала его описание, кажется даже пару набросков, кардинально отличающихся друг от друга, нашла и безумный ритуал вызова тремя чернокнижниками. Где бы их только раздобыть?
В конце концов, я плюнула и решила попробовать общее заклинание призыва бога, пусть оно не гарантировало его появление, но это я могла сделать в своем доме, а чернокнижников пришлось бы искать в Шезгарде…

12.11.16 16:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Добрый день, Эро))
Йоргос, я уже близко...

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Беа, что же такое у вас творится в Эре? Истощился источник армы?

Беда, Крис, стоило только на несколько лет пропасть в одном из Безымянных миров, как проблемы тут как тут... Истощается потихоньку, надеюсь, до непоправимого ущерба не дойдет)
Это поэтому Тесс и Маресс ругаются?

А это у них нужно спросить)
Красивый и мрачный пост.

Спасибо
Разворачиваю простынку) Прости, что долго отвечал.

19.11.16 15:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Привет, Эро))

Пусть и немного с опозданием, но всех именинников с прошедшими праздниками)

Крис, ну ты же знаешь, с чем я пришла))

Кассия Ле Нард писал(а):
А че так тихо-то? Разбавлю осеннюю тишину музыкой)

А я тоже свою лепту внесу)

*демонстративно игнорирую Йоргоса*

19.11.16 20:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Явился, не запылился)
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
А чего это, рыба моя, ты меня игнорируешь. Я понимаешь ли пашу аки конь, а ты...

Я, понимаешь ли, тебе приветы передаю всегда... На коне красиво скачу....
А ты пришел поздравил всех и ушел...
Для мебели, что ли, вся такая красивая сижу?
Редиска ты Беа, а не белка.

Редиска говоришь? Ладно-ладно, я припомню...
*сгрызла орешки, а скорлупки покидала в Йоргоса*

19.11.16 23:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Ой, прости солнышко * сгрыз землю, побился об нее головой* уработался* скорлупки собрал, пригодятся*

*подозрительно... * а скорлупки зачем собираешь, отстреливаться?
Решил тебе нового коня подарить, чтоб еще красивее было скакать.

Ух, какой коник)) С таким и по небу скакать можно))
И жду не дождусь твоего припоминания

26.11.16 16:29 Мир Прекрасной Эры
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Из библиотеки я перенеслась прямиком в свой дом на берегу моря.
По всей Эре мне принадлежало много домов, но этот всегда был особенным. Попасть в закрытую бухту можно только с помощью магии или по морю. Практически из каждого окна было видно, пусть и кусочек, но моря, однако его шум никогда не нарушал интимности моей жизни. Тихий рокот, доносящийся снаружи, придавал особенного шарма этому месту.
Главным достоинством гостиной было огромное окно, открывающее впечатляющий вид на море, переливающееся в лучах солнца и искрящееся всеми оттенками синевы.
Дом по прежнему был чистый, несмотря на то, сколько времени я отсутствовала, а вот холодильник снова пуст. Нет, точно уволю горничную, как только увижу…
Энергия бурлила и клокотала внутри, радужные волны тепла прокатывались по телу, не давая сидеть на месте. Меня так долго не было дома, но стоя посреди холодной и безжизненной комнаты, вглядываясь в бесконечный горизонт, я думала о Йоргосе и о том, смогу ли убедить бога Тьмы мне помочь спасти Эру от этой самой тьмы…
Мне еще не доводилось призывать божество, а первый раз всегда волнительный. Я четко следовала инструкции: замкнула огненный контур, в подвальном помещении и по стенам пронеслось жаркое пламя, резкая смена и вот огонь сменился водой. Две взаимоисключающие стихии очистят помещение и обеспечат максимальную нейтральность для вызова бога тьмы.
Дальше пришлось попотеть, выводя четкую последовательность символов, рисуя правильные, идеально ровные линии, разбивая круг на четыре равных сектора и еще один, пятый, в центре. Символ огня впереди, вода – позади, справа – воздух, слева – земля. В сектор огня я поставила горящую свечу, в сектор воздуха – палочку благовония, земли – песок с пляжа и в сектор воды – стакан соленой морской воды. В центральный сектор села я сама, скрестив ноги, одетая в черный комбинезон, плотно облегающий стройное тело. Перед собой положила ожерелье с черным бриллиантом, камнем дьявольской смерти, способным посоперничать с самым черным обсидианом…
Йоргосу должно понравиться.
Как только я начала читать заклинание призыва – пламя свечи затрепетало, отбрасывая неровные блики света на драгоценный камень; все помещение заполнилось запахом Небесной Наги, моего любимого цветка, который довелось увидеть воочию совсем не многим. Невероятная красота, но такая быстротечная. Он распускает свои нежные лепестки только в полночь раз в несколько сотен лет, распространяя ни с чем несравнимый аромат. Явив миру свою красоту, через несколько минут он умирает навсегда и больше никогда не растет в этом месте. Всего одна ночь, но этот цветок оставил неизгладимое впечатление. К запаху Наги примешался запах сырой земли, а вода, словно ожила и превратилась в бушующее море, едва не выплескиваясь из стакана.
Завершается заклинание именем того, кого пытаются призвать и всего на мгновение я запнулась, умолкла, очередной раз сомневаясь в том, хорошая ли это идея, но вспомнив, что ничего лучше, чем использовать Книгу Хаоса, что бы разобраться с тем хаосом, что творится в моей жизни я не придумала:
- Йоргос, бог тьмы! – уверенно произнесла я и полоснула руку кинжалом, окропляя холодный камень своей собственной кровью.
Как только на черный бриллиант упала первая капля моей крови – от знаков, начерченных на полу, начало исходить слабое алое свечение.
Я знала, что в случае удачи в соседнем круге появится Йоргос, тем не менее клубящаяся там тьма стала неожиданностью. Кинжал выскользнул из моей руки и словно живой отлетел и встрял в противоположной стене. Стакан лопнул, и вода разлилась по полу, из ниоткуда возник сильный ветер, и бросил песок из сектора земли прямо мне в глаза…
Когда я, наконец, снова могла видеть – то увидела… Ничего.
Соседний круг был пуст. Но как, почему? Где я допустила ошибку или Йоргос не захотел прийти на мой зов?
Расстроенная я уже собиралась покинуть комнату, когда услышала слабый стон, такой тихий, что я не была уверенна, действительно ли я его слышала. Включив яркий свет, заметила медленно появляющуюся из ниоткуда кровь на полу в кругу, где должен был появиться Йоргос.
Подошла ближе, присела и, протянув руку, наткнулась на что-то, чего не было видно.
Методично обследовав довольно худощавое, но не лишенное крепких мускулов, невидимое тело, я наткнулась на что-то острое, по-видимому, торчащее из груди Йоргоса. Что-то напоминающее наконечник стрелы, который повторно ранил мою уже зажившую ладонь.
Я не успела отреагировать, когда тело пришло в движение, и невидимая рука схватила меня. Резкая боль пронзила порез и тут же стрела сама вылетела из невидимого тела, а мою руку прижали к ране.
Наша кровь смешивалась, и я чувствовала, как бог Тьмы грубо и жадно высасывает из меня недавно пополненную энергию. Одновременно его хватка на моей руке становилась все сильнее, я чувствовала, как он восстанавливается за мой счет. С каждой секундой он становился все сильнее, в то время, как я слабела. Но что я могла противопоставить пусть и раненому, но богу…
О, Шейд, неужели я выжила в том аду, что бы погибнуть вот так? Ведь вслед за магическими силами, что помешает ему забрать и все жизненные?

27.11.16 13:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Всем привет!
Скучали?

Да запросто)) Предлагаю ответить на вопросы шуточного теста:
 http://besttest2012.ru/Tests/new5/shizofreniya.html

Ну, у меня не все потеряно, только вторая стадия, поддающаяся лечению))
Для смеха:

Беа, что там такое с тобой страшное произошло? 

Переживаешь, Крис?)) Расслабься, это мы с Йоргосом играем в доктора и пациента))
Йоргос, следующий ход за тобой,

27.11.16 21:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Все на работу завтра не иду по уважительной причине- шиза скосила. Сяду на машину и поеду куда хочу и как хочу, а что справка у меня есть* размахивает результатами теста* пусть попробуют тронуть.

Ну вот, Йоргос, о людях подумай) Они ж без тебя пропадут) Хотя, лишний выходной тебе точно не помешает))
Не совсем понял, кто я? Доктор или пациент *психушки*

Хороший вопрос)) ты и пациент и доктор одновременно) а я, получается, донором подрабатываю... Видишь, на какие жертвы я ради тебя иду?
Бельчонок быстро не получится, реал он такая тварюшка, которая засасывает намертво, но я постараюсь

подарок
Беа-а

Спасибо))

30.11.16 12:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита

Теодор Бог Разврата писал(а):
Беа, ты там живая?

Тео
Ну, как минимум, смерть в мои планы не входила)
Только сегодея наткнулся на твой пост.

Хорошо, что вообще наткнулся)) Первое сообщение в теме за 3 года)
В каком красивом месте ты живешь!

Милости просим и самому погостить на Эре)
И редкий цветок интересно описала, и обряд. Спасибо.
Буду ждать, чем ответит Йоргос.

И тебе спасибо) Тоже жду его хода))

Адрианика Соргос, не могла не заметить, какая красивая и нежная у тебя одежка!

02.12.16 00:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Привет, Эро!

Очень скучали! С возвращением! Спасибо за картинки и видео.

Я тоже скучала

У меня тоже 2-я стадия. А по-другому тесту у меня тараканов пока нет, но есть предрасположенность к их появлению.

Проглядела! Пошла искать ссылку на второй тест)
Переживаю, конечно! Насмотришься разных мистических сериалов, потом уже боишься таких моментов. А ещё мне интересно, как происходящее у вас отразится на Эре, а то ваши главнокомандующие так и не разъяснили, что там творится.

Мистические сериалы - это тема))
А наши главнокомандующие - почитаем, если когда они выберутся из кабинета))
Да-а-а-а! Но отвечу немного позже.

Жду))

Беа он будет, потерпи чуток, с делами разгребусь

Я терплю)) Я само терпение))

Эх мечты, мечты. Надо выпить с горя.

17.12.16 11:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Все еще спят, а я уже тут))
Доброго, снежного утра, Эро)

Габи, интересные традиции в Храме. Понравился твой пост.

Храм вообще интересное место)
Элль, жду твоего решения, останешься и изменишься или сбежишь из Храма)

Мракобес, отличная рекламная компания твоему магазинчику, жди покупателя в гости)
Сельпо! Это будет не сельпо, а бутик, известный на весь Эротикон. К нам будут даже из самой Эры приезжать за винтажными покрывалами. Заметили, как ненавязчиво я влился в ваш бизнес? Могу быть моделью, лежащей на покрывалке для привлечения женской аудитории.

Крис, вот откуда ты знал, что я намылюсь в сельпо, прости, в бутик)
Бес, берите его в долю и кладите на покрывала, тогда от покупателей точно отбоя не будет. Только... Крис, в одежде лежать не комильфо

18.12.16 23:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Цер, мы с Йоргосом тоже поздравляем тебя с таким прекрасным праздником!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение