Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Женевьева Мелуи Гвелв. Показать сообщения всех игроков
25.11.14 23:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Жени, ты как всегда - просто красотка!

Инрэйг спасибо за комплимент Embarassed
Доминика Богиня Победы писал(а):
Женя, Инрэйг, привет! Отрадно, что на миг вырвались из реала.

А уж я то как рада что выбралась)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Женевьева, Инрэйг, выбирайтесь к нам почаще.

Постараюсь)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.11.14 16:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Ксандра Хэлл писал(а):
а как мне интересно, что ждет теперь Женевьеву))

Ксандра мне и самой не терпится что же меня ждёт))) И очень интересно что же ждёт тебя)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.11.14 20:15 Земля
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Наконец я этого дождалась! Наконец он дал мне возможность прикончить его. Мой злейший враг, которого я ненавижу всеми фибрами соей души наконец в моей досягаемости. Рейнард Сейлрус огненный фейри предавший моих родителей и выставивший их предателями. Ещё давным давно я установила за ним слежку и ждала удобной возможности что бы убить его. И вот наконец этот момент настал, он переместился на землю где в гуще толпы я могла его достать. На прямую нападать было смертельно опасно, так как он бы спалил меня приблизься я к нему слишком близко. Я конечно могла бы лишить его кислорода но он бы перестал бы контролировать свою магию и мог воспламенить всё вокруг и я бы погибла, поэтому я и ждала подходящего момента и строила платы как убить его.

Вот уже на протяжении нескольких недель он посещал бордель в Париже, где калечил и почти убивал девушек. Завтра ночью я его убью. Я решила хорошенько выспаться перед решающим моментом. Скинув одежду я направилась в душ и встав под горячие струи вспомнила как совсем недавно именно в душе я испытывала невероятно острое наслаждение. Дарита и Игрейг были просто потрясающие, бог боли сделал так что когда он ласкал Дари то и я всё чувствовала как и она, наслаждение было с примесью боли. Не то что бы мне не понравилось но я предпочитала более нежные ласки, хотя и не прочь время от времени более грубые ласки. Вымывшись я легла в постель и уснула.

Проснулась я от оповещения чар. Кто-то убил Сейлруса! Вскочив с кровати я лихорадочно соображала что же делать. Надо успокоится. Сказала я себе, паника ещё ни кому не помогала. Надо узнать кто убил Сейлруса. Быстро сконцентрировавшись я узнала что это демон и когда фейри попытался спалить его это оказалось не эффективно. Ещё бы, демоны рождены в огне их невозможно уничтожить огнём. Демон не просто убил его он поглотил его душу! Истерически засмеявшись я села на кровать. Вот и всё. Цель ради которой я столько лет тренировалась, оттачивала мастерство владения собственной магией убил кто-то другой. Внезапно меня обуяла дикая злость на демона. Да как он посмел убить моего врага!!! Хотелось прикончить этого гадёныша собственными руками. Но даже это было мне не по зубам, если он убил Сейлруса с такой лёгкостью то что уж говорить обо мне! Потом я поняла что это бред. Он же не знал что фейри собираюсь убить я. Вся жизнь теряла смысл, не было никакого желания жить дальше. И вдруг по моим щекам потекли слёзы горькие и солёные как морская вода, из горла вырвалось рыдание. Мама папа простите меня. Что мне теперь делать? Завыв во всю глотку от отчаяния, я рухнула на колени и схватилась за голову. Да что же это такое? Выплакавшись я направилась в ванную и умылась холодной водой. Надо успокоится, не всё так печально если посмотреть. Ну да подонка убила не я, а демон значит если поступить по справедливости нужно его отблагодарить.

Быстро одевшись я вышла из гостиницы, обратившись в ветер я направилась по следу демона который уже успел выйти из борделя. Притаившись в закоулке я стала ждать его приближения. Он был чертовски хорош собой светлые вьющиеся волосы, глаза меняющие цвет от эмоций, мускулистое тело к которому хочется прикоснутся. Я чувствовала его запах, он напоминал смесь самых экзотичных специй которые никогда не надоест вдыхать. Меня охватил вихрь желания, между ног стало влажно. Вдруг он остановился и огляделся, принюхался и пошёл прямо на меня. В страхе я начала отступать, наконец остановившись и снова оглядевшись сказал:
- Кто здесь? Покажись, я не причиню тебе вреда.
И вдруг я поняла что он чувствует мой запах. Я пришла в замешательство, как такое возможно? Ну раз уж я пришла поблагодарить его нет смысла скрываться. Вновь став видимой я с сказала
- Как ты узнал что я здесь?
Обернувшись он посмотрел на меня и замер. В это момент наши глаза встретились и меня как током шарахнуло. Чувство было не обычное, оно будоражило меня до самой глубины сердца.
- Почувствовал твой запах.
- Это невозможно.
Я отвечала машинально всё ещё приходя в себя.
- Как видишь возможно.
- Ты демон. Я встречала и раньше демонов. Они не могут чувствовать меня или мой запах почему же ты можешь?
- Откуда мне знать.
Я чувствовала как его голодный взгляд блуждает по моему телу, и от этого возбудилась ещё больше. Мне хотелось что бы он взял меня прямо здесь в этом тёмном переулке, лишь бы утолить то ноющее желание сосредоточившееся у меня между ног, и плевать на мою девственность.
- А кто ты? Тоже явно не человек.
Настороженно посмотрев на него я думала сказать ему правду или солгать? И я решила сказать правду:
- Я Женевьева, фейри воздуха. Пришла поблагодарить тебя.
- Значит Женевьева. И чем же я угодил тебе милая?
- Ты убил подонка который своими интригами лишил моих родителей жизни, теперь я у тебя в долгу проси у меня чего пожелаешь.

28.11.14 13:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Теодор Бог Разврата писал(а):
Женевьева Интересное продолжение. Как ты ему сразу и все предложила Бог Разврата одобряет

И почему все мысли сразу о сексе? Может он мне что нибудь другое предложит!

28.11.14 17:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Мордред Хэлл д`Аймонд писал(а):
Меня она охватила в полной мере, так что берегись Жени я устрою тебе весёлую жизнь

28.11.14 21:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Привет, Ладмира! Я Жени, приятной тебе игры и интересных постов! Wink

28.11.14 23:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Мамочки мои дорогие!!! Ксю держись я с тобой. Тео будь милосердным богом спаси несчастную Ксю я тебя очень прошу.

02.12.14 19:37 Земля: деревня "Малые лисички"
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Ой мамочки холодно то как!!! Чего меня ник то не предупредил что такой дубак будет?
Наконец добравшись до деревни, я увидела как все зашли в дом и я поспешила за всеми. Зайдя в дом я поспешила к печке что бы погреться, наконец когда я отогрелась я заметила рядышком стол накрытый всякими вкусностями, налив себе коньячку и закусив его бутербродиком с икоркой решила отыскать именинницу. Побродив по дому я всё таки нашла её и принялась поздравлять:
- Дорогая Верховная, мы тебя все любим и души в тебе не чаем))) в это замечательный день я хочу пожелать тебе всего самого лучшего, прекрасного и светлого во всех мирах. С днём рождения! Прими от меня эти скромные подарочки)))

04.12.14 22:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Дейрдре рада тебя приветствовать))) Добро пожаловать в нашу дружную семью)))

07.12.14 17:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Кевин добро пожаловать в нашу семью)))

10.12.14 19:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Ой мамочки мои

11.12.14 02:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мордред Хэлл д`Аймонд писал(а):
Теперь очередь за Моей сладкой.

Мармеладка, вдохновения тебе.

Я пока ещё прихожу в себя, но постараюсь скоро ответить.

19.12.14 05:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Джейсон с днём рождения!!! Желаю тебе большой удачи и неограниченной фантазии Very Happy Very Happy Very Happy

21.12.14 15:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Райхен какой ты жестокий. От твоего поста аж мурашки по коже. С тобой лучше дружить Smile

22.12.14 00:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Тиа Многоликая писал(а):
Совсем он и не жестокий. Вы просто не умеете его готовить.

С этим соглашусь Laughing

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение