Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
01.01.13 21:59 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Темный Владыка |
---|---|
Поздравляю всех с новым годом!! успехов всем в новом году, любви, счастья, терпения и ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!
всех вас очень люблю!)))))) Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2013-й год! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.13 12:43 |
---|---|
Поздравляю всех с рождеством!
С Рождеством Христовым долгожданным! Будет этот день пускай желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось. За дела хорошие держитесь, Гнусных начинаний сторонитесь! День чудесный, радостью увенчанный, Ценностями он наполнен вечными! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.13 00:31 |
---|---|
Элинниэль Эррит Анно, добро пожаловать! с первым постиком!
Эйд, с днем рождения! страсти! любви! удачи! и чтоб твои желания просто абалдевали от твоих возможностей!!!! Главное будь счастлив! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.13 23:17 |
Сумеречный мир Шезгарт Темный Владыка |
---|---|
Все должно было быть по-другому. Я составил идеальный план и сам его уничтожил. Молодец. Что сказать!
Переодевшись, я вышел из комнаты и направился в заклинательную. Но дойти до нее мне так и не удалось. Я почувствовал чужую энергию. Цитата:
-Владыка, к вам гость. Демон кошмара. Он ждет в саду. Отпустив слугу, я спустился вниз и вышел из замка. В последнее время что-то слишком много гостей, - с усталостью подумал я. В саду меня ждал мужчина лет тридцати на вид, но я чувствовал, что под его внешностью скрывается много больше лет и силы… - Какие дела привели вас в мой дом? Здравствуйте. Демон кошмара высокомерно окинул меня взглядом и произнес: Цитата:
- Я ищу одну девушку, видел ее на кладбище. Кто она? Злость накатила волной, вот наглец. Никто не смеет так по-хамски разговаривать со мной в моей доме. Но что за девушку он ищет, сомнений не оставалось. Вероника. Стоило оставить ребенка на пару минут и вот. - У себя дома так разговаривайте, молодой человек. Может, представитесь для начала? И расскажете, как вы сами оказались на моем кладбище? Демон поумерил пыл и соизволил представиться. Цитата: – с издевкой произнес мужчина.
- Я – Старший Демон Кошмара! Барбас. И, это мое личное дело, чем я занимался на кладбище и как я на нем оказался. Прошу извинить, что примял траву на ваших могилках. - Очень остроумно, сожалею, что мои скелеты не откусили вам ничего. Зачем вам Вероника? Демон, сдерживая явную злость, все-таки решил поговорить нормально, видимо ему очень хотелось найти мою племянницу. Цитата:
- Мы не окончили разговор, нам помешали. И она исчезла, не оставив мне ни имени, ни адреса. Прошу простить меня за мой тон, так вы знаете эту девушку? -Моя племянница. Вероника. И возможно, я скажу тебе, где она сейчас находится. Я уже чувствовал, что девушка в замке. Ее энергия чувствовалась очень сильно, девушка росла. И необходимо было продолжать ее обучение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.13 23:09 |
Сумеречный мир Шезгарт Темный Владыка |
---|---|
Вероника писал(а):
- Дядя, что он здесь делает? Я непонимающе посмотрел на взволнованную племянницу. Лучше оставить их наедине. Взмахнув рукой, я молча вышел из комнаты. После разговора Ники с демоном, мне необходимо будет поговорить с племянницей. Вероника Туманова писал(а):
- Я видела отца. У меня было видение. Эта книга Её слова не выходили у меня из головы. Я не мог понять, что происходить с юной чернокнижницей. Видения... С Аделью у меня никогда не возникало подобных проблем, и я пока не знал, что мне делать в такой ситуации. Я прошел в библиотеку в надежде найти свою старую книгу, такую же как у брата, но с моими дополнениями и записями моего отца. Я всегда уделял обучению больше времени. Книга нашлась почти сразу, но ничего похожего на Никины видения, ничего! Но я так легко не сдамся, через полчаса я перерыл всю библиотеку, но нашел очень полезную книгу. В ней довольно подробно объяснялась одна из причин видений. Слишком простая причина, на мой взгляд. Код:
Некромант, его книга и нож одно целое, хотя книга стоит немного обособленно. У Некроманта может быть книга чужая (учителя, добросовестно отобранная, или найденная)), а может быть и своя собственная которая обычно его переживает на многие годы. У Ники была книга ее отца, которую он добровольно оставил в замке, то есть Ника имеет право обладать этой книгой. И в тоже время, в книге заключена часть души некроманта, настоящего владельца книги. И судя по всему, эта часть души пытается чего-то добиться от Вероники. Но тут уже мне книга не поможет, только сама Ника сможет выяснить это. Я убрал книги и вышел из библиотеки. На встречу мне несся демон с перекошенным лицом. Цитата: , - обрывочно произнес безумец, но я не стал его дослушивать. Я уже бежал по направлению к комнате Вероники.
-С Никой...она горит Демон едва поспевал за мной, тяжело дыша мне в спину и ругаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 23:28 |
---|---|
Габриэль, с днем рождения! Всех благ тебе!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.13 07:12 |
---|---|
Девушки, всех поздравляю с праздником! Вы у нас самые лучшие!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.13 21:39 |
---|---|
03.11.16 19:54 |
---|---|
Всем привет!
03.11.16 20:23 |
---|---|
Спасибо за теплый прием!
Давненько я тут не был. Почитаю свои посты... годов так 2011-2013 и постараюсь включиться в игру! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.16 19:51 |
---|---|
Барбас писал(а):
Влад! Ты ли это?))) Сколки лэт, сколки зим!)))
Я! и, надеюсь, надолго Кассия Ле Нард писал(а):
Темный Владыка, с прибытием) Волнующе интересной игры! Мракобес писал(а):
Привет) Милости просим) или с возвращением? Так и не понял) Всего три года не появлялся Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.16 18:49 |
---|---|
Адрианика Соргос писал(а):
О, и еще, Владыка, ваше темнейшество, вы решили опять на покой уйти?)))) Непорядок! В такой минус мне хочется спать. Но ты же мне никогда этого не позволишь?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.16 18:59 |
---|---|
Адрианика Соргос писал(а):
И кто я такая, чтобы мешать вашему темнейшеству.) ну не стоит прибедняться! мне такого минуса не нужно Барбас, Вероника, не могу вам написать в личку. Если можете, вкратце просветите, что вы там натворили за мое отсутствие. Я попробую как-то описать это и начать новый сюжет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.16 08:39 |
---|---|
Вероника Туманова писал(а):
Влааад, привееет! С возвращением дядюшка Привет, племяшка😘😘😘😘 Конечно, не против. Меня так долго не было;( Личка заблокирована. Написал ведущей 😊 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.16 21:03 |
---|---|
Барбас писал(а):
Владу Спасибо! Рад за вас! Племяшка, почему я не смог прийти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |