Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
12.02.14 22:54 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Алекзандр писал(а):
Дари, Осхилль - это девочка) Алекзандр, а меня это не смущает ![]() Да и потом, что такого в обнимашках? ![]() ![]() *Отняв лопату, кручу ее в руках* Вы, светлость, нарываетесь на обнимашки ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.14 22:59 |
---|---|
Алекзандр писал(а):
Да я, в принципе, вижу, что не смущает) А должно ли? ![]() Алекзандр писал(а):
Нет, я нарываюсь на бесплатную рабочую силу) Поздно, я уже во дворце полы драю:Р P.s. Проблема со смайликами - не показываются:((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.14 10:57 |
---|---|
А я слоу:(((
Всех с прошедшим:( Днем Святого Валентина! ![]() Целуйтесь, влюбляйтесь, дарите подарки. Радуйте просто своих самых близких. Пишите стихи, просто нежность дарите, И пусть даже будет в обычной записке. Кто вместе с парой в этот день - Пусть проведут его в обнимку. И те, кто все таки один - Пусть навека он встретит половинку. Всех люблю и обожаю ![]() С огромной запоздавшей:( нежностью, ваш Одуван всея царства ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.14 19:46 |
---|---|
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Кто меня звал? Кому понадобился мой темный лик? Моя темная душонка звала... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.14 19:25 |
---|---|
*Вытащила свою тушку из стершихся тапок и лениво потянулась*
Дворец выдраен, моя королева! ![]() Дальнейшие указания будут? ![]() P.s. Я всех люблю и обнимаю, у меня прекрасное настроение, и вообще - вы самые лучшие!!!! ![]() Барбас, я добросовестно проголосовала везде ![]() Королева вампиров Нариам писал(а):
"Золотое кольцо Летописей Нариам, я только за:3 Это ж будет круто?:__И можно реально такое устроить ![]() P.s. По крайней мере твой дворец сияет ярче солнышка ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.14 22:08 |
---|---|
Барбас писал(а):
Какая молодец! А хде Прыз?) Мне надо срочно поднять настроение, а то я собственноручно докопаю ров от досады... :((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.14 18:55 |
---|---|
Барбас писал(а):
Подойдёт ? Думаю, найдёшь ей применение)) Подойдеееет, еще как подойдет *прыгаю от счастья, предвкушая использование сего дивного предмета* Алекзандр писал(а):
А сначала пусть докопает ров, а потом и расплата.. Добросовестно отработав день и ночь не покладая рук, я вылезаю из этого проклятого глубокого рва и, откланявшись до самой земли, отвечаю: Сударь, надеюсь, ваш ров готов ![]() Алекзандр писал(а):
кто тут работал?????????? Йа ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.14 21:46 |
---|---|
Алекзандр писал(а):
а залить водой? а пустить туда крокодилов??? А это, сударь, будет завтра ![]() А может лучше кровью залить? ![]() Будет более устрашающе ![]() Алекзандр писал(а):
все Ж - курицы!
А М, тогда, петухи ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.14 14:33 |
---|---|
Алекзандр писал(а):
Поднимайсь, народ! Выходим на утреннюю пробежечку. Вяло вытащив свою тушку на пробежку, я сделала три шага и поплелась обратно... Нету, нынче, на это сил ![]() Но, добросовестно налила в ров воды и запустила туды крокодилов: Такие вас устроят, ваша светлость?:- )))) Инрэйг Бог Боли писал(а):
Дарита, так вот он я! Могу быть всем твоим! *Энергично качаю головой* Хочу, естественно ![]() Собственно, ради тебя я и воскресла:-)))) Инрэйг Бог Боли писал(а):
Хочешь ли (*показывает пряник* )? Можешь ли (*показывает кнут*) ? *Связав веревкой и закинув прЫз на плечи* Пойдемте-ка от этих тиранов, заставляющих бегать по утрам в более уединенное место ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.14 21:13 |
---|---|
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Я вроде разрешения болеть не давал! Инрэйг, да я и сама не хотела ![]() ![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
Выпить обязательно Голубенькие симпатиШные ![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
Лекарство послаще Ммммм, огромное спасибо *вытащила голову из под одеяла и послала воздушный поцелуй* Инрэйг Бог Боли писал(а):
А может вот это вылечит сразу и придаст бодрости? Вылечить не вылечит, но я готова получать свою дозу особого "лекарства" ![]() ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
- Дарита, поправляйся! Благодарю ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.14 11:49 |
---|---|
Уф, я еле смогла поменять себе одежду-_-
теряю прежнюю хватку:((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.14 19:02 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Если долго мучиться, то классный наряд получиться))). Это комплимент? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 11:32 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Да))) И как странно, что наши мальчики твой наряд ещё не оценили. Благодарю ![]() ![]() ![]() Алекзандр писал(а):
я бы сказал, отсутствие наряда хd Да нет, наряд то там есть, просто его мало ![]() Королева вампиров Нариам писал(а):
Даричка, наряд просто супер!! Спасибо большое ![]() Королева вампиров Нариам писал(а):
Вот как на тебя таблетки Инрэйга подействовали - раз и нету ничего на тЭле)))) Ты - просто красотка! ![]() ![]() Ришель Арлис писал(а):
А меня фон понравился, настроение повышает Хоть кто-то заметил фон ![]() Ришель Арлис писал(а):
Дарита костюмчик прелесть Спасибо ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
не уморились копать ров? Так я его уже давно докопала и даже крокодилов туды запустила ![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
Ничего, я тебе напомню как ее только меняют, снимают и не одевают. Я жду с нетерпением ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 14:03 |
---|---|
Дворец Нариам, моя тихая обитель.
Чертов замок! Я разберу его по камешку! Я рвала и метала, и гневу моему не было предела. Конечно, рвала я лишь простыни и подушки (не буду же я рвать свою драгоценную одежду), но тем не менее, им досталось очень даже хорошо. Чертовы засранцы! Обвинять я могла всех сразу и имела на то полное право. Сказано же было, пленников не выпускать. Так нееет же. А с кем мне теперь развлекаться? На ком испробовать новые штучки? Я представляла, как я медленно сдираю с них кожу. Вспомнив, как я устроила шутку-минутку во дворце, с висящими внутренностями и оторванными конечностями (часть еще даже осталась. Можно будет на 8е марта снова повесить. То то будет веселье) я поняла, что все может повториться, но с вполне реальным реквизитом. Прогневавшись, я поняла, что сижу в комнате, забитой рваными тряпками и перьями. Встав, я аккуратно сняла со своей головы перышко и осмотрелась. Дааа, и где тот оплот чистоты, что обитал здесь пару дней назад? Конечно, во дворце я старательно каждый день наводила порядок, выливая ведро мыльной воды в коридор и затем, облачаясь в тапки-поломойки (а иногда и правда только в них) наводила порядок во всем дворце. В эти моменты я разве что по потолку не летала. А потом и правда приходилось залезать как можно выше от разгневанных поклонников. Автографы я не даю, увы. Вздохнув, я прошлась по комнате, собирая тряпки в кучу. Сложив их аккуратной стопочкой около кровати, я решила, что нечего мне тут делать. Время веселиться! Протанцевав до ванной, я привела себя в божеский вид и отправилось в Нарнию. То бишь в шкаф, набитый прррелестями. Итак, наступил самый трудный час. Выбор одежды. Не то чтобы и трудный, но все же, надо выглядеть хорошо, а то мало ли кого встретишь. Дари, не сходи с ума. Печально вздохнув, я решила найти одежду, наиболее удовлетворяющую мои плана. А по плану у меня сегодня – найти приключения на свою пятую точку. Я хищно улыбнулась, предвкушая (читайте: моля всех богов), чтобы приключение нашлось. Всех, кого могла, я перемучала. Дошло даже до Королевы. Я вспомнила, как начались слухи о сумасшедшей, летающей по замку в тапках-поломойках. Я уверена, что слухи дошли до Королевы. Встряхнув головой, я снова обратила свое внимание на свою сокровищницу. Итак, в выборе одежды для поиска приключений на энную часть своего тела, нужно знать следующее: Наряд должен быть красивым (вдруг это приключение будет выглядеть 2хметровым красавцем, с огромным…мечом?), но практичным (если это приключение будет в виде сильно голодного создания, враждебно расположенного к вам лично, да и к вашему наряду тоже). Итак, простояв в чем мать родила перед шкафом около получаса, я аккуратно разложила на теперь уже пустой кровати несколько вариантов. Первый , хоть и был жутко красивым, все же не нес в себе некой практичности. Да и не хочу я исполнять роль Красной Шапочки. Я же не в кровати буду приключения искать. Пришла очередь второго . Он стоически вынес мой критический взгляд, но под конец все же не выдержал, и покинул наш строй, позорно убежав в шкаф. Что ж, оставался лишь один вариант. Совершенно непрактичный, но абсолютно вызывающий . То, что надо. Облачившись в эту жалкую тряпочку костюм, а-ля «моя попа (читайте: я вся) хочет приключений (исключительно сексуального характера)» и обув непозволительно высокие туфли (чтобы медленнее бежалось (да и надо ли вообще?)), я решила накраситься. Итак, через 20 минут я, полностью вооруженная и готовая к бою (читайте: к безудержному траходрому, желательно можно под ближайшим кустом/деревом), я вышла из замка. Никто меня не остановил, наоборот, все шарахались от меня, как ужаленные. (Мой недотрах написан у меня на лице?) Да и плевать. Гордо задрав голову, я отправилась искать себе приключение с невероятно выдающимися… способностями. Шезгардский лес. Итак, прокладывая свой путь в сторону не знаю чего, я молчу пустила думу. Конечно, я могла бы поговорить сама с собой, но, думаю, лесные обитатели, да и мое приключение, разбежались бы в разные стороны. И хоть в лесу было темно, да и легкий ветерок охлаждал мое разгоряченное тело, я все же чувствовала себя неловко. Право же, какой наркоман будет разгуливать почти в чем мать родила, да еще и на высоких каблуках, посреди темного леса, полного неведомых созданий? Ответ очевиден. Это я. Медленно поворачивая голову в разные стороны и разглядывая непонятные тени, в какой то момент я остановилась на месте. Либо мое больное (и независящее от моей воли) воображение нарисовало мне эту тень, подозрительно похожую на человека, либо там (вооон за тем деревом) стоял человек. Я пожала плечами, и пошла дальше по тропинке. Мое сердце трепетало словно муравей под лупой, а между ног все моментально намокло. Да, меня всегда возбуждала неизвестность. Вздохнув и постаравшись успокоиться, я на секунду прикрыла глаза, а когда открыла, то поняла, что я уже не одна и прямо за моей спиной кто-то стоит. Естественно, интерес взял верх и я захотела обернуться, но не тут то было. - Даже не смей поворачиваться, - услышала я восхитительный голос и остановилась. Через секунду я хихикнула, ибо поняла: я дождалась свое приключение. Только непонятно, кто кого из нас нашел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 14:13 |
---|---|
Энней Бог Иллюзий писал(а):
Как ваши дела?) Что у вас нового? Моя тушка возродилась из пепла тапок и теперь счастливо живет ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |