Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
24.12.16 12:50 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мистерия Беатита |
---|---|
Всем привет))
Крис, как любителю сериалов - для тебя, но и все остальные могут попробовать свои силы) Я сходу нашла половину, над остальным пришлось поломать голову) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вы что-то на двоих затеяли, озорные девчонки? А тебе все расскажи, любопытный какой) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Простая логика: ни одна модница не пропустит такого яркого события, как открытие нашего бутика. Причём обнажённый принц вампиров (я принял во внимание твоё предложение), прикрытый лишь краешком покрывала, обеспечивает основной блок рекламной компании. Мда, логика действительно проста)) Даже если бы там продавалась картошка - я бы все равно пришла посмотреть на обнаженного принца вампиров, чуток прикрытого алой шелковой простынкой специально сотканной на нашем заводике)) Мрак, я тут подумала, будешь закупать у нас с Крисом простынки? Размеры разные и тканей широкий выбор, а с изображениями - так вообще громадный ассортимент) Можем и под заказ) Йоргос, спасибо за пост, жди ответ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.17 17:32 |
---|---|
Всем привет)
Ох уж эти праздники, я буквально выпала из виртуальной жизни) Всех с прошедшими! Ну и процветания нашей замечательной игре) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Поздравить нашу дорогую белочку с Днём рождения! Спасибо, Крис) Подарок - красота) Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Желаю много много счастья и бесконечных интересных сериалов Любимый, спасибо) Приду в себя после праздников и жди пост) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.17 17:11 |
---|---|
Привет, Эро
Барбас писал(а):
Беатиточка, с Днём рождения!!! Нескончаемого веселия тебе! Прими от нас с Никой скромные подарки
Этот выбирала Ника) Бар, Ника, спасибо! Йорг, можешь одним глазком посмотреть) Если будешь хорошо себя вести и не будешь тянуть из меня силы - я это одену и даже разрешу с себя снять) Барбас писал(а):
А эти мы вместе) Красота)) Мистерия Астик писал(а):
Беата, сестрёнка, хоть и с запозданием, но поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе порхать по жизни легко и непринуждённо, словно бабочка. И пусть всё тебе удаётся! Астик, сестренка, спасибо)) Поздравления принимаю в течении недели, подарки высылайте круглый год)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.17 16:33 |
---|---|
Всем привет)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Беа, потерял простынку… Пришлось заново набирать!
иии... эпичное возвращение простыней-2017!)) Да ты - герой!)) Больше не теряй) строчу ответ) Мракобес писал(а):
Беа, я, конечно, совсем припозднился, но ты же в течении недели принимаешь поздравления - стало быть, успел)))
Дарю тебе от широкой аграрской души фисташковую рощу) С днем Рождения!) Ура, ура, ура *прыгаю с деревца на деревце*. Спасибо, Мрак, шикарный подарок) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Зандр, шикарный пост! Настоящая услада для читателя. Присоединяюсь) Ох уж эта не убиваемая демоница... Хорошо, что в твоей душе звучат такие прекрасные струны, что защищают от всего) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Настроение:
Видео Ну а вот мое настроение: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.17 21:48 |
---|---|
Что-то тихо у нас тут, в отличие от чата)) А давайте объявим секс-минутку? Любые ассоциации, картинки, музыка, кино, книги...еда... что угодно, что у вас сегодня ассоциируется с квинтэссенцией Эротикона, без которой он просто не существует - с сексом. Лови мои ассоциации) Элль, как у вас там страсти в храме накалились! Молодец, уважаю, красиво ушла) Жду в гости)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.17 21:48 |
---|---|
А что это у нас тут происходит? Ух-ты)) А это у нас, наверно, зимняя спячка закончилась и проснулись злобные КГБшники будут со всех трясти посты)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Скоро же отсохнет всё! Ребятушки, а что делать-то? Крис, будешь бегать по капустным полям - забегай ко мне в фисташковую рощу, угощу орешками)) Они, говорят, полезны, ну, для того самого, что бы не отсыхал)) Йоргос, даже не думай про КГБ, я на фоне остальных очень даже примерная Мистерия, пост от 26 ноября. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.17 11:37 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Белочка всея Эротикона, канеш возьму! Даешь матриархааааат!!! Власть в руках сисек!!!! *народ скандирует* Сиськи, сиськи... Поверь в сиськи! Все любят сиськи! Кто победил? Сиськи победили! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Даешь новые устооии!!!! Так... Я тут задумалась... А почему Верховная Богиня - женщина, а на местах у власти одни мужчины??? Демоны, волки, даже на нашей Эре и то ГлавнЫЙ Механик... Кстати, Бес... Ты тоже попал! Особенно ты, так и не успевший принять присягу) Элиза! Элиза Де Ламель! Ты не хочешь нашему бесу составить конкуренцию? Габриэлль Элайн писал(а):
Пользуясь случаем поздравляю новобрачных! Габи, тссс, не пали контору) Теодор Бог Разврата писал(а):
Предлагаю для начала посетить музей эротики в Париже Даааа, Тео, ты умеешь подбирать места) Адианн таал Крю писал(а):
Доброе утречко Эро)) Доброе)) Теодор Бог Разврата писал(а):
С чего начинается утро? Самое лучшее утро начинается с обеда)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.17 12:06 |
---|---|
Вместо скипетра и державы что будет в руках сисек? Предлагаю всем женским коллективом придумать герб в честь нового устоя)))) Ну, Гербом озаботились, я принесла ГИМН! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Безжалостная Белка, бьешь прям по больному И ничего не безжалостная, очень даже жалостливая, при определенных условиях)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Так, тут кто-то вроде бы еще больше палит контору *ушло разбираццо* Все следы подтерты и зарыты. Блин, один компромат таки у Элль есть, черт) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Габриэлль Элайн писал(а):
это О боже, я хочу это обсудить! Я тоже не прочь поучаствовать в обсуждении) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.17 13:10 |
---|---|
Маааааатерь божья, да я точно Тсарь обсуждалки - посты во всех моих сообщениях занимают, кажется, сотые доли. Все остальное - болтовня тут...
Ну, Тсарица твоя вровень с тобой идет) Тысячные, тысячные)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
P.s. У вас не бывало, что вы охереваете сами с себя?))) Постоянно, причем как в плохом, так и в хорошем смысле)) Мистерия Астик писал(а):
Всем доброй субботы) Астик, сестренка, с пробуждением) Габриэлль Элайн писал(а):
Давай)) Выбирай жанр А где ужасы?! Тогда мистика... У всех сиськи как сиськи, а у меня призрачные... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Беа, убила Истерю)))) На то и был расчет)) Уф, за вами не угнаться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.17 15:04 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Девы, сегодня день сисек или как? Претендентка на победу Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А ты белочка, тебе можно:D Тогда ладно, а то я уже забеспокоилась) Габриэлль Элайн писал(а):
Еще - Повелитель женских кодов! И император горячих источников))
Неужели остались улики? Прямо не мужчина, а мечта)) Надо тебя срочно переодевать и ну, преобразить)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
*снимает бронебюст* Резвитесь, малышня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 21:18 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
А давайте придумаем, как выглядит эта Поля?
Она простушка или красавица? Мракобес писал(а):
Беа, а ты мне тут предвыборную компанию не подрывай! На бесовском троне испокон веков сидят письки, а не сиськи! Бес, все когда-то случается впервые! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.17 20:39 |
Выход или временное отсутствие во Вселенной Эротикона Мистерия Беатита |
---|---|
Всегда грустно, когда история заканчивается, тем более такая красивая, как у вас. Мне так и не довелось побывать в тех, мирах, что вы играли, однако пристально следила за тем, куда уносит вас судьба, какие трудности она вам преподносит и как вы с честью их преодолеваете.
Конец вашей истории заворожил. Рада, что все разрешилось наилучшим образом, Ариэль будет прекрасной мамой для вашего сына, принца Лунных волков) Счастья вам обоим) Алекзандр писал(а):
У меня есть замечательный видеоролик, который сделала одна из мастериц Эротикона. История, рассказанная в нем - это история захвата власти в Корр-У магом, изгнавшим из королевства регента-оборотня.
Видео Как красиво... Просто невероятно! Мистерия Астик писал(а):
И эту песню напеваю весь вечер. Видимо, не просто так))) Тоже решила принести немного музыки) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.17 08:33 |
Мир Прекрасной Эры Мистерия Беатита |
---|---|
Йоргос жадно поглощал мою силу, не заботясь о том, что я испытываю в этот момент… А я пылала: там, где совсем недавно плескалась такая родная энергия, слегка прохладная, как ночное море, полное жизни… А сейчас внутри бушевало предательское пламя, сжигающее меня… Полог невидимости слетел и я увидела дряхлого старика. Но, разве это возможно? Разве Боги стареют, неужели их кожа, подобно человеческой, может увядать? Одного единственного взгляда в эти горящие безумием глаза было достаточно, чтобы понять, что он вовсе не собирается останавливаться…
Пока Йоргос не лишил меня сил окончательно, я решила воспользоваться единственным оружием, которое у меня сейчас было. Вскинув голову, я решительно посмотрела в бездну его глаз. Мою левую руку Йоргос держал словно в тисках, однако, это мне только поможет, ведь чем больше он касается моей кожи – тем лучше. Правой рукой медленно и боязливо, потянулась к его лицу, кончиками пальцев прикоснулась к щеке, скользнула к подбородку, вниз по шее, замерев на ключице. Кожа, казалось, обжигала, она была грубой и морщинистой, но я чувствовала, как мои силы перетекают в темного бога и как удивительным образом его кожа под моей рукой разглаживается… Мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем Йоргос поддался моим чарам. У него были невероятные глаза, я видела в них отражение его мыслей. Видела, что он не питает жалости, что он выпьет меня досуха и не поморщится, никогда не пожалеет о своем поступке… И, вот, наконец, я видела в его глазах безумное, безудержное желание обладать мной. Его рука больше не сжимает мою до боли, стальная хватка ослабла. Запустив руку в мои волосы, Йоргос резко запрокинул мою голову и потянулся к моим губам, желая украсть поцелуй. Всего на секунду или даже на долю секунды мне было интересно, каким может быть его поцелуй… - Отнеси меня к морю, - прошептала практически в его губы, так и не дав поцелую свершиться. Это больше не был немощный старик, пусть и не молодой, но мужчина средних лет, который с легкостью поднял меня и отнес на берег. Только бы не было поздно, и я смогла восстановиться, оказавшись в лоне родной стихии… Хвала Шейд, я оказалась в море как нельзя вовремя. Мир снова питал меня, и я снова видела эти отвратительные, кошмарные раны-трещинки на его сердце… Вынырнув из воды – я медленно поплыла вдоль берега, не обращая внимания на мешавшую одежду. Я размышляла о том, что делать теперь: не ясно, как отреагирует Йоргос на мое появление, до сих пор ли он под чарами? Вдруг, я не смогу его контролировать, и он набросится на меня? А что, если чары закончились? Тогда он все равно может наброситься, но лишь для того, чтобы впитать вновь приобретенные мною силы. Черт, пусть лучше будет под чарами, мельком взглянув на бога, мирно сидевшего на берегу и поняла, что на сгорающего от желания мужчину он уже не похож. Может, попробовать постоянно держать его в возбужденном состоянии, дарить страсть, обещать блаженство, сводить с ума, пока он не отдаст мне книгу? И нажить себе такого опасного врага? Придется пытаться договориться… Подгоняемая волнами, я нехотя вышла из воды. Сохраняя, казавшееся мне безопасным, расстояние я едва успела начать заклинание моментальной сушки, как мужчина заговорил: - Не стоит пока использовать магию, нет никаких гарантий, что я сдержусь, - холодно сообщил он, так, словно речь и не идет о моей жизни. - Пошли в дом, расскажешь мне, зачем Мистерии понадобился Бог Тьмы. И не дожидаясь моего ответа, он развернулся и пошел. Сначала я хотела из принципа остаться на берегу. Ну кто назначил его главным и позволил командовать? Однако, несколько пронзительных порывов ночного ветра, и я передумала проявлять гордость. Пусть считает себя главным, зато я буду сухой и в тепле. Приведя себя в порядок, я спустилась на первый этаж, где уже во всю хозяйничал Йоргос. - Где вся еда? – поинтересовался он, указывая на пустой холодильник. - Можешь называть меня Беатита, - добродушно ответила я, словно это было ему интересно, - могу предложить свежие фрукты, - указала на вазу, наполненную сочными плодами драгоци, сорванных совсем недавно в саду за домом. - В том шкафу, возможно, найдется бутылка вина, - указала я и села за стол, всем своим видом показывая, что обслуживать гостя не намерена. Когда Йоргос с опаской приблизился к фрукту и поморщился от его запаха, так и не решаясь прикоснуться, я улыбнулась. Согласна, запах не самый приятный, зато сам фрукт, он божественен. Между прочим, считается редким деликатесом на Эре, а в других мирах – так вообще не растет. - Ничего крепче вина точно нет? – уточнил Йоргос, доставая бутылку из шкафа. - Все, что было крепче – выпили на последней вечеринке. Эта бутылка чудом уцелела, её потом горничная где-то нашла… Как же давно это было, как будто в прошлой жизни. Вечеринки, веселье ночи напролет, всегда много гостей… Любовники, сменяющие друг друга, но не оставляющие никакого следа на душе. Смогу ли я вспомнить имя хотя бы одного? Маловероятно. Хотя… Был один, но его имя под запретом. Ловко стукнув бутылку несколько раз по донышку, Йоргос с легкостью извлек пробку. Не утруждая себя поиском бокалов – он сделал большой глоток прямо из бутылки. Похоже, хорошие манеры утеряны вместе с остальной человечностью. Опустошив за пару глотков почти половину, мужчина сел за стол напротив меня. - И так, зачем ты меня призывала? – задал он вопрос в лоб. Пока я приводила себя в порядок – обдумывала, что и как скажу богу тьмы, но его поведение невероятно раздражало, и я не сдержалась: - А ты не хочешь рассказать мне, почему ты выглядел… - я замолчала, пытаясь подобрать слово, чтобы описать то, каким я его увидела, - иначе? Откуда рана? Ты же далеко не простой смертный. Минута, другая, но каменное, ничего не выражающее лицо давало понять, что на те вопросы я ответов не получу. - Мне нужна Книга Хаоса, - вздохнув, призналась я. - Ты понимаешь, о чем просишь? – задал он вопрос, предельно серьезно. - И ты готова заплатить цену, любую, которую я назову? – уточнил он. - То есть, до того, как я получу книгу – ты не скажешь мне, что я буду должна? – уточнила в свою очередь я. – А потом не смогу отказаться от платы, ведь свою часть ты уже выполнишь. - Умная девочка, - похвалил меня Йоргос, - схватываешь на лету. Когда книга будет у меня – я позволю тебе выписать одно единственное заклинание, когда это свершится – я озвучу цену. Если ты согласна – скрепим договор, - разъяснил мне бог и протянул руку. Я нутром чувствовала, что что-то здесь не так, слишком все просто, но был ли у меня выбор? Как бы я не искала, библиотека дважды указала мне именно на Йоргоса и его книгу. Так что, по сути, выбора у меня нет, если я хочу спасти Эру. - Да, - тихо ответила я и пожала ему руку. Ладонь обожгло и, когда мы разжали руки – я увидела маленький символ зеленого цвета, что свидетельствовало о том, что обещание Йоргос намерен выполнить. Взглянув символ на своей ладони, Йоргос также остался доволен. Что же я только что совершила? Не будет ли этот договор самой большой ошибкой моей жизни? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 22:27 |
Мини-Конкурсы и Награждения Мистерия Беатита |
---|---|
Сегодня моей бессменной спутницей будет прекрасная и загадочная Мистерия Беатита! Встречаем! Свободной походкой, от бедра, Мистерия выпорхнула на сцену. Её Золотистые крылышки ярко сияли в свете софитов. - Здравствуй, Крис. Приветствую и вас, дорогие гости "Распутника". Желаю вам невероятно жаркого вечера! Я вижу в нашем зале собралось много влюбленных парочек! Оу, у нас есть и одиночки! И, пока мы ждем нашего званого гостя, я предлагаю вам настроиться на правильный лад и ответить на парочку вопросов! Парни присылают ответы Крису, а девушки - мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 22:43 |
Мини-Конкурсы и Награждения Мистерия Беатита |
---|---|
- А где же мой дружеский платонический поцелуй с искоркой ихора? - пожурил я свою спутницу, приобнимая за плечи. - А не боишься гнева Богини, даже за платонический поцелуй? - улыбаясь уточнила Беатита но воздушный поцелуй послала. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Не холодно? А что это за "оу" ты присовокупила к упоминанию одиночек? Расскажешь, какой характер твоего восклицания? - Ну, очень надеюсь, что ты не дашь мне замерзнуть, - стрельнула глазками. - И да, расскажу. Знаешь, я всегда мечтала попробовать себя в роли свахи, вот наш Мракобес не даст соврать! Так что я очень рада, что среди нас есть одиночки и мы будем свидетелями зарождающихся чувств! Мистерия Астик писал(а):
- Послала секси-вампиру поцелуй с искорками ихора (систер, я помню, нас учили делиться))) В храме нас вообще многому учили... Но не многим это показывать) Мистерия Астик писал(а):
Да-да)) Как минимум я и Фенек Как же так, сестренка, какой ритуал нужно провести, для призыва твоего кавалера? Мы с Крисом быстро все организуем, правда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |