Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Женевьева Мелуи Гвелв. Показать сообщения всех игроков
28.12.14 00:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Дари наконец то ты объявилась)) И тебе с наступающим новым годом))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.12.14 23:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Доминика Богиня Победы писал(а):
Женя, с обновкой! Guby

Спасибо)))С новым годом)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.15 21:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Дейрдре с днём рождения! Желаю тебе всего самого светлого и фантастического)))

01.02.15 12:51 Земля
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Проснувшись я почувствовала, что всё тело болит. Ох и это не удивительно, после столь бурной ночки. Мордред – подумала я улыбнувшись. Он вытворял со мной такое, что лишь при мысли об этом я краснела до корней волос. Но он так и не взял меня, странно почему? Но у меня всё таки получилось удовлетворить его. Улучив момент в нашей любовной схватке, я оседлала его и обласкала всеми пришедшими мне тогда на ум способами, но как только я попыталась сесть на его агрегат, он остановил меня. Я умоляла его взять меня по настоящему, но он только хитро улыбался и качал головой.

Раскрыв глаза я потянулась и зевнула, положив руку на ту часть кровати где должен был лежать он, к сожалению, она оказалась пуста. Встав направилась в ванную, умывшись и расчесав волосы, стала обшаривать глазами спальню в поисках одежды. Подняв с пола его рубашку, я почувствовала один из самых моих любимых запахов во всех мирах. Свежевыпеченные блинчики, рот наполнился слюной, а живот характерно заурчал. Как же я обожаю их, тонкие, золотистые, намазанные сливочным маслом и посыпанные сахаром. Я вихрем полетела на запах, он привёл меня в небольшую кухню, где за плитой спиной ко мне стояла пухлая женщина. Она что-то тихо пела, и даже не заметила моего присутствия. На столе стояла тарелка со свернутыми в двое блинчиками, схватив её я быстро убежала на верх и принялась есть блинчики с невероятной скоростью. К тому моменту, когда их оставалась не очень много я услышала бархатный голос:
– Вкусные, не правда ли?
Повернув голову, я увидела стоявшего в дверном проёме Мордреда. Он улыбался, и так смотрел на меня, что губы невольно растягивались в ответной улыбке.
– Я была голодна, а они так пахли...
– Я велел их приготовить для тебя.
Я изумлённо посмотрела на него.
– Эм… спасибо, очень вкусно.
– Сегодня мы пойдём на праздник к моему другу, его зовут Саид он марокканец, ты будешь сопровождать меня.
– Но в качестве кого? Не говорить же мне что я твоя… любовница.
На языке так и вертелось слово «рабыня». Но я пока не знала кто я для него, поэтому решила ограничится нашими на данный момент отношениями, и поэтому употребила подходящее слово.
– В мире людей ты официально будешь моей дальней родственницей приехавшей с севера. Скоро за тобой придут и отведут в салон. Платье для праздника тебе принесут, я заеду за тобой вечером.

Подойдя он посмотрел на меня сверху в низ, взяв двумя пальцами мой подбородок он наклонился и нежно поцеловал. Я буквально растаяла от этого поцелуя, но даже одурманенная желанием я почувствовала магию которая лежала буквально на нём всём. Она скрывала его истинную внешность, и мне это не нравилось, я хотела знать, как он выглядит на самом деле. Эта мысль не давала мне покоя, ещё ночью я почувствовала её, но как только я хотела попросить его снять её, он тут же делал что-то такое, от чего у меня вылетали мысли из головы. И вот сейчас как только наши губы стали свободны он вылетел из спальни и оставил меня одну.

Скоро за мной пришли и отвезли в салон красоты, где сделали маникюр, педикюр, массаж, красиво уложили волосы и нанесли макияж. К тому моменту как я вернулась из салона, наступил вечер. В спальне, на кровати, лежало платье отделанное не огранёнными алмазами. Надев его, туфли которые были в коробке с известным брендом, они тоже были отделаны алмазами, серебряные серьги украшенные мелкими бриллиантами и серебряный браслет с уже более крупными бриллиантами, стала любоваться собой в зеркале. Платье и туфли были отделаны не просто фальшивыми стекляшки, а самыми настоящими алмазами. Серебряные украшения с бриллиантами были просто изумительны. И снова он угадал то что мне нравится. Как он это делает? Он что умеет читать мысли?
– Прекрасно.
Резко обернувшись я увидела Мордреда, от его взгляда у меня побежали мурашки по коже, мысли тут же вылетели из головы.
– Нам пора.
Спустившись в низ мы сели в лимузин и поехали на праздник.

01.02.15 21:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Доминика Богиня Победы писал(а):
Даниэль, Женя, отличные посты!

Адора писал(а):
Жени, спасибо за интересный пост Smile

Спасибо))) рада что вам понравилось)

11.02.15 15:34 Земля
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Мы вышли из лимузина и направились по дорожке к дому. Он был прекрасен, в восточном стиле, внутри был украшен гирляндами и полупрозрачными отрезками шёлка. Кругом звучала арабская музыка, в доме было много людей, но наше появление явно заметили. Многие люди начали смотреть на нас с любопытством, я видела как хищные женские взгляды скользят по Мордреду и похотливые мужские на себе. Не так уж я и красива что бы смотреть на меня с таким вожделением. Ну да не уродина, но и не прям божественна красива. Держа своего кавалера под руку я спросила:
- А твой друг он кто?
- Бизнесмен.
- Да нет, я имею в виду он человек или демон, вампир…
- Демон.
- А, ясно.
Как раз в этот момент мы вышли в сад, музыка тут звучала намного громче и на небольших возвышениях танцевали девушки в нарядах танца живота. Мне всегда нравился этот танец, он красивый, соблазнительный и страстный. Ах я бы с удовольствием надела такой наряд и танцевала бы в нём соблазняя мужчину своими движениями.
Я закрыла глаза и перед моим внутренним взором предстала картина. Я в одном из этих нарядов танцую под восточную музыку, поднимая руки в верх и двигаю бёдрами по кругу выгибаясь с платком в руках. Мордред смотрит на меня глазами полными восторга и страсти, и вот я ловко толкаю его на кровать и опускаюсь сверху, наклоняюсь в перёд для поцелуя, размыкаю губы …
- Женевьева.
Открыв глаза, я посмотрела на него. Его глаза были полны еле сдерживаемой страсти, но в следующее мгновение они вновь стали холодными как застывшее серебро. Смутившись я опустила глаза, и спросила его:
- Ну и где твой друг?
- У тебя за спиной, идёт к нам.
Обернувшись я увидела мужчину идущего прямо на нас, он улыбался и смотрел на Мордреда. Саид был не менее красив чем Мордред, у него были чёрные коротко-стриженные волосы и тёмные глаза, как и подобает арабу. Тут он перевёл взгляд на меня, лицо его застыло, глаза чуть расширились, а губы приоткрылись от удивления. Он уже подошёл достаточно близко что бы я услышала как он выдохнул:
- Эвелина…
Наконец подойдя достаточно близко, переведя взгляд на друга, поприветствовал его:
- Мордред, раз приветствовать тебя в своём доме. Позволь узнать кто твоя прелестная спутница?
- Саид это Женевьева, моя дальняя родственница из Австралии. Женевьева это мой друг Саид.
- Рад приветствовать вас милая леди в моём доме.
Он взял мою протянутую руку и нежно поцеловал её.
- Я тоже весьма рада познакомится с вами мистер…
- О нет, зовите меня просто Саид.
Я улыбнулась ему и слегка кивнула в знак согласия.
- Прошу вас пройдёмте в мой кабинет, там мы сможем побеседовать в более уединённой обстановке.
Когда мы вошли в кабинет Саид закрыв двери, жестом предложил нам сесть в кресла напротив стола, сам сел за стол. Рассевшись, он спросил на прямую:
- Милая сейчас можно не таится, расскажи мне всё про свою жизнь, всё что помнишь и знаешь.
Я вопросительно посмотрела на Мордреда, кивнув в знак одобрения он сказал:
- Можешь рассказать всё, мы не причиним тебе никакого вреда.
Посмотрев на Саида я решила рассказать всё без утайки:
- Меня зовут Женевьева, я фейри Властительница Воздуха, мне 23 года. Я помню что у меня была семья, мама Эвелина, папа Гидеон оба родителя фейри воздуха, и два дяди. Старший Князь нашего рода фейри Властелин Воды Максимилиан, второй Дерек Повелитель Льда младший из братьев, его правой рукой был Рейнард Сейлрус фейри огня. Когда мне было 12 лет по велению Князя моих родителей убили, Дерек и Сейлрус убедили Максимилиана в том, что мой отец и мать предали его. Я знаю что мне в моём возрасте ещё надо ходить призраком, что весьма уязвимо для меня, мои родители зная что их идут убивать совершили надо мной очень могущественный обряд и даровали мне раньше срока тело. Я сбежала от убийц, не знаю знают ли мои родственники о том что я жива, и то что у меня есть тело, но я стараюсь от них держаться подальше. Долгие годы я скиталась по Шезгарту, набиралась опыта и строила планы мести, знаю что Дерек умер почти сразу после того как я сбежала, при каких обстоятельствах не знаю да и мне всё равно, поэтому мне оставалось только убить Сейлруса, но меня опередил Мордред, и в данный момент я служу ему.
Оба мужчин очень внимательно не перебивая меня слушали.
- Так это правда, ты жива. – С интересом сказал Саид, рассматривая меня, будто я в любой момент могла исчезнуть, что и правда могло произойти.
- Собираетесь сдать меня моему дяде? Что бы он и меня убил?
- Нет, нет, что ты …
- Я вам рассказала всё что знаю. И откуда вы знаете мою мать?
- Я её не знаю, я лишь видел её портрет.
Прищурившись я с подозрением спросила:
- Где вы видели её портрет?
- Во дворце Князя Максимилиана. Я женат на его дочери Микаэлле, и этот праздник в честь нашей годовщины.
У меня всё внутри заледенело от ужаса. Ну вот и всё скоро меня приволокут к дяде и моей жизни придёт конец.

11.02.15 15:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Всем привет! Наконец выпуталась из реала и нашла время для написания поста)

17.11.15 21:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Всем привет! Не подскажете ведущий игры куда подевалась? Уже третий день жду от неё ответа(((

18.11.15 18:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Двэйн писал(а):
Женевьева, рад видеть тебя среди нас

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Женевьева, привет! Приятно видеть тебя.

Ребята я вам всем тоже очень рада, но я вскоре буду за другого персонажа.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение