Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Феня. Показать сообщения всех игроков
27.08.11 21:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Каин Найтроут (Крусник) писал(а):
Ахаха, сейчас наслушаюсь.

Ну вот. И станешь еще умнее

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.11 21:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Женщина! Поймаю - покусаю.

Баюс, баюс)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.11 21:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Вот-вот) Угрожать мы все умеем
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Так что, не верим, пока не увидим отпечатки твох зубьев на аппетитных частях Фени)

И отпечатки зубок Фени на не менее аппетитных частях Кая)

27.08.11 22:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня

27.08.11 23:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Дан, Бограт, добро пожаловать наш дружный коллектив. Заходите в чат, знакомиться будем.
А требовать не надо.)

28.08.11 11:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Бограт писал(а):
А пока не птребуешь, вы и внимания не обратите Sad Надо же хоть как-то обращать на себя ваше внимание))

Как так?? Чтобы мы и не обратили внимания на вас???)) Неправда все это!!
Мы всегда обращаем на вас внимание)))

30.08.11 10:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Всем добро пожаловать!!!
Вижу, вам уже оказали более чем достойный прием
Так что я просто порадуюсь нашему знакомству)

31.08.11 00:58 Сумеречный мир Шезгарт
Феня
Феня
Дом

С утра я собиралась на тренировку с папочкой, мне не терпелось уже выяснить наконец кто из нас будет мыть посуду послу обеда. Все в нашей семье решалось посредством сражения. Мама не одобряла такого способа, но нам с папой нравилось. В данный момент шла борьба за мытье посуды. Кто проиграет – тот и моет в течении недели.
Естественно ни у кого не было желания хлопотать по дому. А то что мама могла помыть посуду одним движением руки, благодаря магии воды, никого не волновало.
Папа любил меня и вопреки всех предрассудкам не относился к омне как все остальные. И маму он не отпускал от себя, посылая к черту все недовольные разговоры. Его слишком боялись и уважали, чтобы открыто пренебрегать его мнением относительно полукровок.
Но я не обманывалась. И прекрасно знала отношение айранитов к себе. Я была уродом в семье, ребенок смешанных кровей, следовательно, не достойна быть одной из них. Конечно, это было не очень приятно. Но с возрастом я смирилась. Мне вполне хватало общения с отцом, его уроков, в течении которых он передавал мне свои умения. А мама в свою очередь обучала меня магии воды. А вот с воздухом были некоторые проблемы. Никто не хотел обучать меня. Но и тут нашелся выход. Папина сестра согласилась помочь мне с магией воздуха. Она, как и брат, не питала такой жуткой тяги к чистой крови.
Пока я размышляла как распределить время, чтобы успеть везде, в комнату зашел отец.
- Милая, сегодня не получится. Дела.
- Ладно, пап. Но тогда поражение за тобой! – я улыбнулась, скрывая недовольство, но не могла же я отрывать папу от дел.
- Только если ты принесешь домой ужин. – подмигнув в ответ, папа поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты.
- Ужин, так ужин. – пробормотала я, застегивая на бедрах кожаный пояс с короткими кинжалами. В голенищах спрятались оные побольше. Этого мне показалось мало, я захватила лук со стрелами. Перекинув колчан через плечо, пристроив лук, я собралась уже выпрыгнуть в окно. Любила я так покидать дом. А прыжок с высоты башни всегда добавлял адреналину.
Поставив ногу на подоконник, я оглянулась на сиротливо лежащий меч на моей кровати. Узкая острая сталь так и манила. Ох черт! Вздохнув, вернулась в комнату и захватила меч. Оружие приятной тяжестью оттягивало руку. Прикрепив его к поясу, я проверила волосы, они были аккуратно заплетены в косу, чтобы не мешали при охоте. Кожаные штаны и белая свободная сорочка, которую прижимал к телу черный коротенький жилет.
Короче говоря, ничто не мешало мне носиться по лесу, в погоне за оленем к ужину.
Плавно спрыгнув вниз, я зацепилась за ветку растущего под окном дерева, перевернулась вокруг нее и прыгнула вниз, в полете расправляя руки. На крыльцо у входа я приземлилась почти бесшумно.
- О, Феня, ты уже здесь. – отец вышел из дома. – Ты помнишь, что мама говорила тебе про прыжки?
- Да. Чтобы я была осторожной и чтобы использовала магию для подстраховки. – я закатила глаза. Сколько раз я прыгала, и ни единого раза со мной ничего не случилось.
- Умница. Удачной охоты.
- Спасибо! – чмокнув отца в щеку, я побежала вниз, по скалистым выступам. Путь мой лежал в лес, где водилось много всякой всячины, пригодной к ужину.

Шерзгартский лес

Около получаса я бродила меж деревьев. В тумане было сложно что-то разглядеть, поэтому я полагалась больше на свой слух. Вдруг резкий бросок и мимо пронесся олень. Я, не теряя ни секунды, побежала за ним. Азарт погони настолько захватил меня, что я не замечала ничего вокруг. Кроме своей жертвы. На ходу вытащила стрелу и, натянув тетиву лука, выпустила тонкий кусочек дерева с металлическим наконечником. Я даже слышала, как свистит воздух между перьями.
Моя стрела достигла цели, вонзившись в сердце оленю. Но как оказалось, я не одна пожелала это несчастное животное. Рядом с моей торчала еще одна стрела, буквально в нескольких сантиметрах друг от друга. Если перья моей были темного синего цвета, то у соседней конец стрелы переливался золотистыми цветами.
Ну нет. Так не годится. Я развернулась на тихие шаги.
- Это мой олень. Я его подстрелила. – заявила я, воинственно уперев руки в бока. Навстречу мне вышел высокий блондин, явно забывший, что по утрам надо бриться.
- А я его загнал. – парировал незнакомец. Мой взгляд прошел по его мощному телу, отметив кучу оружия. Я тут же признала в нем айранита.
Ну что ж. Кажется будет весело. Этот наглец сполна возместит мне тренировку с отцом.
Моя незаметно опустилась к рукояти меча, пальца плотно обхватили ее. Тело напряглось, готовое в один момент сделать выпад или же отбить удар противника.
- Но убила его я. Так что он мой. – гнула я свою линию, наблюдая как милая улыбка скользит по губам мужчины. Но она не смогла обмануть меня.
Мы стояли друг напротив друга, скрестив взгляды, как шпаги, и каждый был напряжен и готов к бою. Но никто не шевелился, застыв в ожидании удара…

31.08.11 23:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Товарищ Каин Найтроут, он же Крусник, я пост написала. И уже уморилась ждать Вас.
На когда готовить свой лучший удар? ))) когда пост будет?)

01.09.11 18:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Заяц я пишу.))

Успокоилась. Вроде бы))Жду

05.09.11 00:56 Сумеречный мир Шезгарт
Феня
Феня
галантный наглец писал(а):
Ну что же, желание дамы для меня закон

С этими словами он выхватил меч и молниеносно нанес удар, надеясь сразить меня наповал. Не выйдет, дорогой. Я отражала одну его атаку за другой. В напряженном танце мы двигались по поляне, вокруг оленя. Звон стали был слышен на приличное расстояние. Никто не собирался сдаваться. Напротив, с каждым успешно парированным ударом решимость крепла.
Я не могла не оценить броню противника, но меня весьма огорчал тот факт, что будет сложно пробиться сквозь нее. Но и я тоже не пальцем деланная. Пробьемся!!
Уже ничего вокруг не имело значения. Все внимание сосредоточилось в каждой клеточке, заставляя тело уклоняться от выпадов и делать собственные.
Но какой бы не была физическая подготовка, рано или поздно усталость берет свое. Так и мы, доводили друг друга до изнеможения, выжидая кто же первым сдастся.
За следующий промах я едва не поплатилась жизнью, но вовремя успела подставить меч, сдерживая напор стали противника. Все же стоило признать превосходившую силу айранита, как существа мужского пола, которое по определению сильнее девушки. Зато на моей стороне была ловкость и скорость. Каким бы удобными доспехи его не были, они в любом случае мешали и сковывали движения.
Я оказалась прижата спиной к дереву, надо мной нависал мужчина, все сильнее придавливая своим весом к стволу. Изо всех сил я противостояла его натиску, но понимала, что долго не протянуть.
- Ну что, милая, доигралась? - его тихий, не предвещающий ничего хорошего шепот коснулся моих губ. Невольно облизала их, рука моя скользнула на бедро и быстро выхватив кинжал из ножен вонзила холодный металл меж пластин брони. Его глаза зажглись ярким светом, также не обещающем море ласк.
- Еще нет! - и быстро нагнувшись выскользнула из его хватки. В результате этого маневра я потеряла меч и вернуть его не переставлялось никакой возможности. Наглец поднял его и теперь наступал на меня, за его спиной развернулись два золотистых крыла. Я уж было залюбовалась всей гаммой оттенков, но звон мечей отвлек, предупреждая об опасности.
Ждать пока разъяренный айранит нападет, я не стала. При переходе цвет глаз не меняла, взмахнув крыльями, я подняла над землей и стремительно опустившись, выбила оружие из его рук.
Далее события напоминали какой-то калейдоскоп смешанных красок, синих и золотых. Я пустила в ход все свои кинжалы и ножи, которые имела, и весьма успешно. Шея, руки, даже висок противника получил ровные, красивые раны, окрасив кожу в алый цвет. Но и я получила массу мелких неприятностей. Одна из них, стрела задевшая плечо, это не считая незначительных царапин от его стрел, ведь другого оружия у него не было.
Я почувствовала как боль в плече усилилась и камнем полетела вниз с довольно таки большой высоты, на которою мы успели забраться в пылу борьбы.
Нельзя, нельзя, нельзя падать!! Кричала я себе, но тело не слушалось, я с ужасом наблюдала как приближаюсь к земле, усыпанной золотисто-синими перьями и моими клинками.
В последний момент я свернула крылья и почувствовала как за жилетку меня схватила крепкая рука. Мы зависли в нескольких метрах над землей.
- Ты ведь понимаешь, что твоя жизнь в моих руках. - сказал он, выравнивая меня и прижимая к себе.
- Вполне. - сейчас все завило от правильно разыгранного туза в рукаве моей порванной сорочки. - Но ты же не отпустишь меня? - я обняла его за шею, приблизившись к мужским губам. Его рука на моей талии дрогнула и прижала еще теснее к холоду брони...

08.09.11 20:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Я, конечно, дама терпеливая...Но...Кай, когда там был пост обещан?
Кст, у тебя средсво связи есть? Ася, скайп? Чтоб я могла попинать тебя в более интимной обстановке

09.09.11 20:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Вах, какие предложения сразу. А как же конфетно-букетный период?)))
А где анкетка?))Я уж собралась было почитать список Ваших достонств) а там пустота
Добро пожаловать! Заглядывай в чат .

Кай, мне тут папан тебя сдал. Если очень ищешь) Зайди в асю, я раздобыла твой номерок

11.09.11 23:30 Сумеречный мир Шезгарт
Феня
Феня
Шезгартский лес.

Холод его брони прожигал меня через одежду, заставляя дрожать. Но все же приятно холодил раненое плечо. Кровь пропитала кремовую ткань рубашки и распространяла в воздухе едкий запах железа. Все это было мелочами по сравнению с тем ощущением странной защищенности, которое я чувствовала в его руках. Мой взгляд блуждал по его лицу, рассматривая каждую морщинку, следя за малейшим движением, сменой выражения.
Пока я изучала противника, неожиданно ставшего таким желанным, мы опустились на землю. Но все еще продолжали стоять, не размыкая объятий, на поляне устланной золотисто-синими перьями. Легкий ветерок подхватил их и закружив в воздухе, создавая сказочную атмосферу.
И словно принц из давно забытой детской сказки, мужчина наклонился и нежно провел языком по моим губам, в ответ они приоткрылись, и я посмотрела ему в глаза. В глаза настоящего айранита. Зеркальная чернота могла испугать кого угодно, но только не меня. Для меня они означали слишком сильные эмоции, которые невозможно контролировать. Он с силой прижал меня к дереву и впился в губы неистовым и дерзким поцелуем. В голове помутились, все мысли, присутствующие в мозгу на данный момент, сделали мне ручкой и исчезли в неопределенном направлении, оставив после себя жар во всем теле. Оторвавшись лишь для того чтобы вдохнуть, мы судорожно хватали воздух, глядя черными глазами друг на друга.
Мои руки то и дело соскальзывали с холодного металла, ногти оставляли борозды. Мужчина накрутил косу на руку, запрокидывая мне голову и снова ворвался жадным поцелуем. Так же яростно ответив, я вцепилась в его волосы, приподнимаясь на носочки. Меня уже не волновали ни раны, ни окружающая обстановка, мало способствующая интиму, даже тот факт, что мы знакомы не более получаса, абсолютно ничего не значил. Я хотела его и была намерена заполучить.
Но резкий крик птиц выдернул меня из дурмана желания. И его тоже. Теперь мы стояли и наблюдали как глаза каждого возвращаются в привычную форму. Отпустив друг друга, продолжали удерживать взгляды. Мои пальцы одной руки, потому что вторая невыносимо болела, попытались застегнуть жилетку, которая оказалась расстегнутой.
- Давай помогу. - его тихий шепот коснулся моего лба, потому что макушкой я была ему чуть выше подбородка.
- Давай. - мне захотелось уткнуться носом ему в шею.
Его пальцы быстро застегнули пуговки, поднялись к плечу и обследовали рану.
- Мне не стоило так сильно и метко стрелять. - словно извиняясь пробормотал он.
- Ничего. Я переживу. Тем более тебе досталось не меньше. - я провела пальцами по виску, собирая алую кровь. Ее аромат показался мне таким притягательным, что не удержавшись лизнула пальцы, испробовав ее на вкус. Глаза вновь потемнели, выражая всю силу желания, смешанного с болью. Общение с королевой до добра не доведет. Или же обернет в ее "веру". Слегка улыбнувшись, я вновь посмотрела на него.
- Мне надо домой. Ужин доставить. - хрипло пробормотала я, все еще чувствуя соленый привкус на языке. - Не поможешь?
- Конечно...А что мне за это будет? - сверкнув глазами, поинтересовался мужчина.
- Нужно подумать. - я задумчиво постучала пальцем по губам.
Он накинулся резко и неожиданно, выпивая выпивая дыхание, и отскочил так же резко, как волна отступает с берега.
- Если благодарность будет такой, я согласен. - айранит как ни в чем не бывало подхватил тушку оленя и повернулся ко мне.
- Хорошо. Именно такой она и будет. - хитро улыбнувшись, собрала оружие и зашагала через лес к дому.

Дом.

- А теперь молись, чтобы моих не оказалось дома. - я открыла двери и все же передумала в открытую, мало ли... - Хотя нет. Ты можешь подняться в окошко. - я захлопала ресницами. - И получишь свою благодарность. Обещаю. Вон моя башенка. - я указала пальцем на самую высокую башню. А сама потащила оленя в дом. - Маааам. Пааааап, я вернулась. - затянула тушку на кухню. Но никто не отозвался. Это пробудило во мне определенные надежды. Для убедительности прошлась по всему дому. Так и есть, дома никого не было. Захватив аптечку, пошла к себе, гадая увижу ли я там своего незнакомца или нет. Черт! Я даже не знаю как его зовут...
Распахнув двери, я вошла в комнату и увидела айранита, сидящего на подоконнике. Улыбка скользнула по губам. Таки пришел.
- И где моя благодарность? - он вопросительно вздернул бровь.
Промолчав, подошла к нему и, обхватив его голову одной рукой, прижалась к губам, исследуя каждый уголок и впитывая в себя его вздох.
- Как тебя зовут, мой благородный принц? - спросила я, оторвавшись от его губ...

12.09.11 19:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Кай, спасибо Ты давай, пиши-пиши ответ. А то отец мне вчера выговор сделал. Мол,где само действо)
Ну башня да...А коняшка...Без меня ее не пи-пи-пи!!) А то приду и ата-та сделаю)))
Это, королева, меня не забудь, я ж на Землю почапаю футбол смотреть

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение