Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Каин Найтроут. Показать сообщения всех игроков
25.11.11 21:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Я свободен как птица в полете.
Кто захочет поиграть,буду рад.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.11 13:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Темный Владыка писал(а):
Как ты относишься к расе чернокнижников?)

Кто??

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.11.11 11:10 Сумеречный мир Шезгарт
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Белая башня.

Я прибыл домой и, не заходя в свои покои, отправился к отцу. Я знал, что он ждет меня и что разговор будет о чем то важном. Откинув волосы с лица, я шествовал по серому коридору к его кабинету. Когда я уже был на подходе, дверь отворилась и оттуда вышла моя копия, с такими же белоснежными волосами, но только глаза отливали яркой зеленью. Брат улыбнулся и пошел мне на встречу. Его ненависть ко мне была полностью открыта для всех. Но он скрывал ее причину, хотя я знал, что этой причиной была зависть.
-Почему?? – много раз кричал он матери, - я родился не первым?
Эти крики четко отпечатались в моей памяти, так же как и ее слезы. Она всегда плакала, когда он кричал, а потом успокаивала его, укачивая на коленях и снова плакала. Я ненавидел своего брата только за это. После когда ее жизнь забрала болезнь, так не свойственная айранитам, я возненавидел его еще больше. Наша мать любила его всегда больше меня, я для нее был потерянным, потому что отец сразу отдал меня на особое воспитание. Мы мало с ней виделись, а в те минуты, которые мне удавалось выделить для встреч, между учебой, она тратила на то чтобы говорить мне о том, что я должен защищать своего брата.
Но я любил ее.

Поравнявшись со мной, брат обнял меня:
- Рад тебя видеть, ты, куда-то запропастился после охоты я начал волноваться.- Похлопав меня по плечу, он двинулся легкой походкой дальше по коридору, а я так и смотрел ему вслед, пока его широкая спина не скрылась на лестнице.
Странно… пронеслось в моей голове.
Но увидев, кто стоит в дверях кабинета, я понял его стратегию. Он знал, что отец наблюдает, поэтому он хотел показать свое благородство и свою любовь к брату. А я в свою очередь выглядел не очень любвеобильно. Увидев эту ситуацию, отец покачал головой и зашел комнату.
Я зашел следом.
- Ты как всегда холоден с ним, мой мальчик. Разве ты не видишь, что он старается подойти к тебе и так и так, а ты??
-Что я?? Мы уже сотню или даже тысячу раз обсуждали это. Я не верю ему отец, и не поверю никогда. Он сгубил мать, он сгубил ту которую я… - сжав руки в кулаки, я почувствовал, как когти из-за гнева спились в мою руку.
- Тише-тише,- пробормотал отец и подтолкнул меня к креслу, - у меня есть дело к тебе. Твой брат хотел, чтоб я поручил это ему, но я знаю, что вы с Аудуном старые друзья, а твоего брата он терпеть не может,… как и твой брат его.
Я хохотнул и откинулся в кресле. Одежда нашего времени, была очень неудобной. Мои штаны странно давили мне в паху и в икрах, от чего я периодически ерзал в кресле, меняя позу.
-Лучше бы ты мне сказал отец кого он не ненавидит, вот тогда я бы удивился,… а это… я знал и сам. Так что за дело??
- Прошлый раз когда мы с ним виделись он просил меня об одной услуге, - достав из стола шкатулку, он отварил ее маленьким ключиком который носил на одной цепочке с карманными часами. Достав оттуда бархатный сверток, он положил его передо мной на стол.
- Доставь это ему.
-Что это?- потянувшись, я открыл ткань, внутри которой лежал амулет на толстой золотой цепочке.
-Он объяснит тебе все сам при встрече, если ты спросишь. А сейчас иди, собирайся.- Отец убрал на место шкатулку и стал возле меня.- Будь, пожалуйста, осторожен и не влипни ни в какую историю, а то я вас знаю. Если вы вместе, то это все, где-нибудь, да и случится хаос.
Улыбнувшись отцу, и пробормотав не беспокойся, я покинул кабинет. Моя ноша чувствовалась в кармане и немного излучала тепло. Прошагав по тому же маршруту обратно, но маленько изменив траекторию, я очутился в своей спальне.
На моей кровати в соблазнительно-изогнутой позе лежала девушка. По цвету и длине волос я узнал, что это Пэтра, одна из человеческих любовниц брата которых он периодически притаскивает в наш мир.
- Что ты здесь забыла?- разглядывая ее попку произнес я.
Она мне никогда не нравилась и я ее никогда не хотел, но вот у нее видать на мой счет были другие планы. Каждый раз, когда она была у нас, я находил ее в своей кровати.
-Я жду тебя,- сладким голосом произнесла она, перевернувшись ко мне лицом. Она гладила свое тело и играла со своими сосками которые выделялись на фоне белоснежной кожи. на ней была прозрачная сорочка,которая не скрывала ничего. Хотя в этом наверное и была ее задумка.
-Ты перепутала не только комнату, но и брата Пэт.
-Знаешь, я люблю когда ты меня так называешь, мне и правда кажется что я твое маленькое домашнее животное, которое ты почему-то постоянно отвергаешь Каин.
Наклонившись к ней, я провел рукой по ее бедру, задев сосок, погладил ее щеку и прошептал:
- Потому что я не люблю пользованный товар, тем более после моего брата. - Мой шепот был тихий наполненный отстранённостью от происходящего. Услышав это, она обвела мою шею руками и начала ласкать своим язычком мое ухо, все повторяя и повторяя слово “лгун”.
Подняв ее на руки и выйдя в коридор, я скинул девушку на пол и по-быстрому закрыл дверь. Потому что главное в этом не дать ей еще раз запрыгнуть на себя.
Переодевшись и расчесавшись, я решил выйти через окно, дабы не попадаться на глаза Пэтре и своему брату.
Перекину через плечо сумку я вышел на балкон и, распахнув крылья, вспорхнул в небо.

29.11.11 11:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Рай!!
С днем рожденья тебя!!
Удачи тебе и всего наилучшего!!

09.12.11 13:13 Сумеречный мир Шезгарт
Каин Найтроут
Каин Найтроут
Крылья резко пробивал воздух, чувство невесомости, да и далекая земля выпускали в кровь адреналин. Я чувствовал жжение кожей и поэтому выкидывал в воздухе кульбиты. Долетев до пристанища моего друга, я начал снижаться.
Как только ноги коснулись земли, я принял облик человека и мои крылья скрылись из виду. Охрана угрюмо кивнула и пропустила через ворота, за которыми была каменная дорожка, которая вела в сам замок. Чертыхнувшись что уже убрал крылья, я пошел ногами и постучав в двери стал ждать когда откроют.
Открыл мне молодой слуга, которого я раньше не встречал. Или у него их было слишком много, либо жили слуги мало. Я представил, как Темнейший расправляется с ними, творя свои заклинания и поежился. Не хотелось бы мне быть врагом Аудуна.
Слуга кинул на меня беглый взгляд и сказал, что сообщит обо мне хозяину. Видать, он знал кто я, раз не спросил кто я, да и с каким вопросом. Привалившись к стене и рассматривая цветок в кашпо, я ожидал, когда хозяин замка выйдет ко мне.
Он спустился ко мне со второго этажа, такой весь величественный и от него прямо веяло силой. За ним шла девушка, я видел ее раньше, но не было возможности познакомиться. Каждый раз как я появлялся в этом доме у меня либо было задание, либо мы с Темнейшим находили, чем заняться, перемещаясь по измерениям и развлекаясь. Закончив подпирать стену, я пошел к нему на встречу.
Цитата:
-Здравствуй, Каин. Пройдем в гостиную.

Пожав его руку, мы зашли в просторную гостиную, где в камине пылал огонь и уже стоял чайный сервиз на столике из черного дерева.
Присев кресло я вытянул ноги ближе к огню.
- Я к тебе не просто так,- достав мешочек из сумки, я передал его ему.- Отец сказал, ты просил это.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение