Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
30.08.16 15:03 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Маресс Краш |
---|---|
Заваливаясь в тему на правах главнокомандующего Эры.
Говорят, тут без меня ничего не начинается? Так я пришел. Где мои подчиненные? Бран, Арвен, моя дорогая министр Тесс, явитесь пред мои светлые очи. Пора устроить междусобойчик.)) Строго поглядел на товарищей-эрийцев, слегка улыбнулся для поддержания духа. Мистерия-покровительница Беатита, вы окажете нам всестороннюю поддержку?)) Рад быть среди вас, летописцы. Дамам - цветуёчки. Сам собирал с эрийских полей.)) Мужчинам... задумался, что подарить мужчинам... а просто давайте пожрем отметим мое возвращение из непонятных мест в строй. Прошу к столу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.16 15:58 |
---|---|
Двэйн писал(а):
Спасибо за угощения) От меня развлечения! *щелкнул пальцами* заглядывая под спойлер одним глазом Спасибо, Двэйн, я бы не прочь, да дела ждут.)) Двэйн писал(а):
Увлекательной и соблазнительной игры тебе!) Спасибо.) подумал, кто будет соблазнять... Тесс Ариэн писал(а):
Явился! А я почти решила тебя свергнуть Пальтишечко, смотрю, прикупил Да, Тесс! Почти не считается. Купил-купил. Нравится? хвастается Тесс Ариэн писал(а):
Явиться пред твои очи? А мы никуда и не уходили! В отличие от тебя, ГлавМех))) смотрит с видом невинного ягненочка Тесс, не бубни, тебе не идет.)) Тесс Ариэн писал(а):
Ржу))))) Маресс, плохо ты старался)))) Один тюльпан и куча мелочи))))) Ничего ты не понимаешь в гармоничных букетах.)) Тесс Ариэн писал(а):
Я что-то не понимаю - а дам ты угощать не собираешься? Заботишься о наших фигурах?))) Ворча, тащит еду для дам Дамы, прошу к столу! Тесс, с незабудками, чтобы не забывала меня.)) Даже когда я пропадаю на кучу времени искать пальто Двэйн писал(а):
Маресс, тащи еду для всех!) Сделано.)) Праздник! Адианн таал Крю писал(а):
Марес, с прибытием вас! Хорошей игры)))) Здравствуй, красавица.)) Спасибо.) Адианн таал Крю писал(а):
Я не мужчина... Но родители хотели мальчика! Угощайся, киска.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.16 16:50 |
---|---|
Хмурясь, потер глаза. Думал, троится.)))
Тесс Ариэн писал(а):
Ну-у-у, как бы тебе сказать поделикатнее...) Между нами теперь возникли стены из деликатности, Тесс? Стоило исчезнуть на… вспоминает … энное количество лет. Тесс Ариэн писал(а):
Ваше Механичество, если не я, то кто вас наставит на путь истинный?) Ваше Милейшейство, неужели я вам такой с пути сбившийся не нравлюсь? заглядывает в глаза Тесс Ариэн писал(а):
А ты у нас спец, стало быть?) Так я и был на курсах составления букетов, потом по всем бутикам прошвырнулся, кое-какие дела еще… заминка… и вернулся домой. Тесс Ариэн писал(а):
И это все?) А как же первое, второе, закуски... Женщина, да бываешь ли ты удовлетворена?)) Тесс Ариэн писал(а):
В твоих интересах скорее обратное)) Тесс, ты пока еще мало проникла в зону моих интересов. Это самый секретный секрет. Загадошно улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.16 17:40 |
---|---|
Тесс Ариэн писал(а):
Маресс, я не Змей Горыныч, а всего лишь твой трижды удивленный министр)) Этим следует гордиться.)) Пришел и уже сразу трижды удивил женщину.)) И не просто женщину, а самого министра. Тесс Ариэн писал(а):
А мы успели их порушить?))) Хорошо, тогда лучше сними это))) Снять… пальто? Тесс Ариэн писал(а):
Мое Министрейшество! Хотел так написать, но подумал, что звучит странно.)) Тесс Ариэн писал(а):
*Зависла* Я даже не знаю, что тебе сказать)) Я уже лишаю тебя дара речи.)) Тесс Ариэн писал(а):
Ты сделал много полезного и Эра гордится тобой, ага И на всякий случай напоминаю - недавно ты еще на Магическом поединке побывал))) Хлопнул себя по лбу. Был, точно был.)) Но министра видел рядом с собой крайне редко. Нашептали мне на ухо, что ты провела философский диспут? Тесс Ариэн писал(а):
Ну-у, если ты ставишь вопрос так... то как женщина - бываю, конечно И часто? Смотрит изподлобья Тесс Ариэн писал(а):
Маресс, я хочу проникнуть тебе в кое-какую другую зону))) Это тоже самый секретнейший секрет))) *не менее загадоШно улыбается в ответ* И куда ты вдруг захотела прокинуть, Тесс? ооочень удивленно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.16 14:43 |
---|---|
Сонно потирая глаза, завалился в тему. Не понял, где у нас студенты Бран и Арвен, не реагируют на главнокомандующего. Взял блокнот волшебный, поставил два неуда. Кофе, чай все общественное, так что налил себе чашку и взял пару плюшек.
Тесс,ради тебя даже немного привел себя в порядок, а то совсем зарос.)) Тесс Ариэн писал(а):
Хотела бы поспорить, но факты - упрямая вещь, поэтому гордись)) Да зачем спорить, женщина? подмигнул, слегка улыбаясь всезнающей улыбкой. Тесс Ариэн писал(а):
Ну да) А ты хочешь снять что-то еще?)) Переадресую вопрос тебе. А ты хочешь, чтобы я снял пальто или что-то еще? Тесс Ариэн писал(а):
Звучит, будто я какое-то страшное существо из сказки )) Нет, Тесс. Красивая женщина не должна даже мысли такой допускать. Я тебе точно говорю. Тесс Ариэн писал(а):
И очень горд собой от этого?)) Всегда горд своими такими достижениям. Улыбнулся крайне само довольно. Тесс Ариэн писал(а):
Но видел же. Я тебя даже навещала в твоей ложе)) Ты знаешь меня, Тесс. Я во время поединка не помню сам себя… слишком занят. Тесс Ариэн писал(а):
*удивленно поднимает брови* Для человека, которого не было энное количество лет, ты удивительно хорошо осведомлен)) Да, было дело)) Ректор Отем оказался весьма... занимательный собеседник)) У меня есть свои источники. Ты же не сомневалась, что это так? Люблю держать всю власть и информацию в своих руках. Так что мысли о свержении должны исчезнуть из твоей прекрасной головки. Тесс Ариэн писал(а):
Какой ответ тебя, интересно, устроил бы? )) Мы тут не одни.. задумался.. поэтому подобающий.)) Тесс Ариэн писал(а):
Почему вдруг? Вовсе не вдруг)) *и дальше шепчет на ухо* Маресс... это же секретнейший секрет, не могу сказать! Тесс, для меня ничто не остается тайным. Мистерия Беатита писал(а):
Главное - эффектное появление)) улыбнулся Мистерия Беатита писал(а):
Естественно окажу, как только в родной мир вернусь) А где летаете, мистерия? Мистерия Беатита писал(а):
Зачем собирать, красоту портить? Дари дамам целое поле) будем гулять по нему и любоваться, а в вазах они завянут Какие требовательные дамы.)) Букета мало, поле хотят.)) Забирайте! милостиво махнул рукой (полубожество же ж) и наблюдает, как поле перемещается в сторону Беатиты и Тесс.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.16 01:36 |
---|---|
Интересно тут у вас.)) Вечеринки всякие. Тесс! А ты куда собралась?старается не хмуриться, типа добрый лояльный начальник.
Адрианика Соргос писал(а):
Маресс Краш, велкам)))) Какая у вас интересная внешность Осмотрел себя, потом взгляд на красавицу. Благодарю, Адрианика. Арвен писал(а):
Неуды? Не, я так не играю. Отмотайте назад командующий, у нас уважительная причина - загуляли учим теорию Посмотрел хмуро. Надо подумать, снимать ли неуды. Договоримся так. Сдаете мне практику (посты), я ставлю зачет. Тесс Ариэн писал(а):
Маресс, если это - привел себя в порядок, то я не хочу знать, как ты выглядел до этого.)) Как-то так примерно. Тесс, тебе не нравятся разбойничьего вида мужчины? Дикие, небритые, необузданные? А какие нравятся? Тесс Ариэн писал(а):
Где ты понабрался этих "женщина"?))) Я не женщина, я - Министр! А разве министр – не женщина? Где понабрался, вопрос интересный. Там же,где пальтишки на заказ делаются. Тесс Ариэн писал(а):
И давно ты стал отвечать вопросом на вопрос?))) Начни с пальто, будь добр.))) Давно. Такая тактика дает удивительные результаты. Снять? Вопросительно посмотрел, возражений не увидел. Ладно. Ты сама просила. Медленно коснулся пуговиц, взгляд напряженный, глаза в глаза. Пальцы грубые, мозолистые высвободили пуговицы из петель, плотная ткань соскользнула с плеч. Пальто отброшено. Тесс, ты же надеялась, что под пальто не будет ничего? Тесс Ариэн писал(а):
Я и не допускаю.)) Не волнуйся.)) Я рад. Медленно моргнул, лениво улыбаясь. Тесс Ариэн писал(а):
А если не исчезнут, то что?))) То я займусь тобой лично. Боишься или предвкушаешь? Тесс Ариэн писал(а):
Мы в Эротиконе, поэтому подобающий - это, видимо, "очень часто"?))) Заметь не я это сказал.)) Тесс Ариэн писал(а):
Я вся в предвкушении того, как ты раскроешь тайну.)) Я знал, что ты вся в предвкушении.)) Тесс Ариэн писал(а):
Оставлю эту радость Беа.))) Оставляй. Ты же знаешь, что тебя ждут многие другие.)) Мистерия Беатита писал(а):
*загадочно улыбаюсь и молчу) Вот так всегда.)) И ничего против не скажешь.)) Мистерия Беатита писал(а):
С удовольствием! Собственное поле цветов от самого Главного Механика! Зря ты, Тесс полями так разбрасываешься, мало ли как земля в цене вырасти может...
Фотосессия)) Вот! Одну женщину смог удовлетворить. Мистерия,такая милота ваша белка.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.16 13:17 |
---|---|
Завалился в непривычно тихую тему. Всем здрасьте!
Тесс Ариэн писал(а):
На вечеринку.)) Да ты не переживай, я туда после работы.))) Меня удивляет не то, что ты идешь на вечеринку, а то, с какой легкостью ты собралась на неё. нахмурился… Пока я за пальтишком болтался, ты сильно изменилась... вечеринки полюбила... А раньше предпочитала наши тихие посиделки за чашкой чая у камина. И что нам с этим делать? Тесс Ариэн писал(а):
В таком случае я польщена, что ты немного привел себя в порядок.)) Немного? Признайся, ты хотела бы видеть меня в прежнем виде ангела? Тесс Ариэн писал(а):
))).Позволь уточнить...мужчинЫ или мужчинА?)) А есть какие-то мужчины, о которых ты хочешь говорить в моем присутствии? задумался, почему так не нравится это Тесс Ариэн писал(а):
Глаз да глаз за тобой, Маресс.)) Только ты и можешь за мной присмотреть. Больше некому. Тесс Ариэн писал(а):
А там ничего нет?? *прикрывает глаза ладонью* Не бойся, я не хочу тебя так сильно смущать сразу с порога, дам тебе к тебе привыкнуть.запахнул пальто обратно, чтобы не смущать Тесс Ариэн писал(а):
Конечно предвкушаю, да.)) Нисколько не сомневался.подмигнул Тесс Ариэн писал(а):
О да, работа не кончается никогда.)) А разве мы говорим о работе? Кроме работы тоже есть много чего занимательного. Тесс Ариэн писал(а):
А ты решил удовлетворить всех женщин, Маресс?))) Вот и отлично.))) Займись этим, а я пока трон из-под тебя выбью.))) Иш какая ты прыткая.)) покачал головой Так и хочешь меня лишить трона. Не надейтесь, Ваше Министрейшество! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.16 15:07 |
---|---|
Тесс Ариэн писал(а):
Тихие посиделки у камина, аха... те самые, в лаборатории, когда мы за...замученные целым днем долгих исследований еле находили время выпить этот самый чай?))) Да, было очень мило.))) И я не изменилась и не полюбила вечеринки, первый раз собралась на что-то подобное, а ты тут как тут.))) Те самые, те самые. кивнул Вспоминаю их с ностальгией, а что ты о себе скажешь? Как чувствовал я, что ты намылилась куда-то. Загружу я тебя занятиями, чтобы не осталось времени на вечеринки. Тесс Ариэн писал(а):
Нет, не хотела бы.))) с удовлетворением улыбнулся рад этому, Тесс. Таким я себе нравлюсь больше. Тесс Ариэн писал(а):
Ну ты же спрашивал меня во множественном числе, вот я и уточнила, тебя интересует отношение ко всем небритым мужикам или к какому конкретному?))) В моем вопросе был намек, а ты захотела поговорить о мужиках в глобальном смысле. Я предпочитаю, чтобы разговор крутился исключительно вокруг моей небритой персоны.)) Тесс Ариэн писал(а):
Ну тогда глаз с тебя не спущу.)) Или лучше наоборот спустить - авось потеряешься и трон свободен... Хм-м-м...))) Ты реши уже глаз не спускаешь или по вечеринкам шляешься... хмыкнул со значением Тесс Ариэн писал(а):
Ты собираешься в ложе Ковена разгуливать в пальто на голое тело?))) Если и так, то кто мне запретит?)) Тесс Ариэн писал(а):
Занимательнее работы?.. *удивленные глаза* Тесс-Тесс, покачал головой,пора тебе показать, что есть много чего более занимательного чем работа. Тесс Ариэн писал(а):
Надежда умирает последней, Ваше Механичество, так что у вас не выйдет лишить меня ее.))) Я не против, если мои подчиненные будут иметь наивные ничем не обоснованные мечты.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.16 16:19 |
---|---|
Тесс Ариэн писал(а):
Вспоминаю ли? Нет, потому что работаю, просто без чая и без тебя.)) Какой скучное прозябание. Скоро добавлю в твою жизнь красок. Тесс Ариэн писал(а):
Вот тебе и сходила попениться Долго думал, что ты такое написала. Так хочешь попениться?)) Тесс Ариэн писал(а):
А ты не намекай, а говори прямо.)) Спрашиваю прямо: тебе так сильно не нравится мой заросший вид необузданного дикого мужика? Тесс Ариэн писал(а):
Маресс, мы же установили, что я женщина - значит, я не могу так быстро решить.)) Мне надо подума-а-ать.))) Так и подмывает сказать тебе что-то навроде: женщина, решу все за тебя. Думай, Тесс, думай.)) Тесс Ариэн писал(а):
Никто.)) *задумалась* Но ты наверняка заведешь этим новую моду, и тогда на заседаниях ложи Ковена все мужчины будут сидеть в расстегнутых пальто, обнажающих грудь... И как тогда женщинам прикажешь работать в такой обстановке?)) Я пока думаю над этим… улыбнулся про себя потаенным мечтам женщины-министра. Думаю о том, как будут наши заседания проходить. Внесем эту в повестку дня нашей новой встречи. Тесс Ариэн писал(а):
Маресс-Маресс... ну попробуй показать.))) Скоро-скоро.)) Те-е-ес… очень протяжно, можно перепутать со стоном Загадал, что ты ответишь. Посмотрим, как хорошо тебя знаю.)) Тесс Ариэн писал(а):
Мечты могут и сбыться.)) А могут и нет.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.16 23:41 |
---|---|
пробираясь среди борщей и овощей, завалился в полусонную тему
Всем неспящим доброй ночи. Тесс, ты еще помнишь, о чем мы говорили? Тесс Ариэн писал(а):
А может мне и так всё нравится?)) Не верю, Тесс. Не верю, что тебе нравится жизнь как она есть. А если тебе так и кажется, то всегда же есть что-то лучшее. Тесс Ариэн писал(а):
А ты можешь предложить альтернативу вечеринке дяди Бата?)) Начнем с того, что он какой-то просто дядя.)) А я же кое-что другое, гораздо более сильное. Так что даже сравнивать нельзя. Собственно, на этом мы и закончим.)) Тесс Ариэн писал(а):
Мне показалось, что подобное не к лицу главе Эры.))) Но, как ты заметил - кто тебе запретит?)) Ходи себе.)) Тебе показалось.)) подмигнул Буду гордо носить свою бороду и думать при этом, что ты ушла от ответа на личный вопрос.)) Тесс Ариэн писал(а):
Внесём что?)) Предписание приходить на заседания в пальто на голую грудь?)) Понимаю, Тесс, что ты уже лелеешь такую мечту, но нет, всего лишь процедуру заседаний пропишем.)) Тесс Ариэн писал(а):
И что ты стонешь?)) Живот болит?)) А я знал, что ты не припишешь мой стон к сексуальным реакциям.)) Неплохо тебя знаю, Тесс! Тесс Ариэн писал(а):
Ну ты же понимаешь, что после этого заявления мне пришлось искать ответ, отличный от того, который мог бы прийти на ум первым.))) А ответила все равно так как я и предполагал.)) Тесс Ариэн писал(а):
Многое в руках человека, Маресс.)) Не поспоришь. Многое в руках человека, но в руках полубожества гораздо больше.. Мистерия Беатита писал(а):
Тесс, Маресс, у вас даже имена одинаково заканчиваются) С удовольствием читаю вас в обсуждении, жду не дождусь постов)) Кто-то нас к другу к другу по именам подобрал.)) Беатита, порадовать хочу уже и сам себя постом, вспоминаю чем занимался раньше.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.16 12:39 |
---|---|
Перенимая общие традиции, сегодня не с пустыми руками
Тесс Ариэн писал(а):
Я ничего не забываю, Маресс.)) Никогда.)) А что забываешь, то записываешь? усмехнулся Тесс Ариэн писал(а):
Что ж.. удиви меня, Главный Механик.))) Скоро начну. Разрешаю даже меня в направлении поста подпинывать. Только нежно.)) А ты кстати умеешь нежно? Или все строго, по-министерски?)) Тесс Ариэн писал(а):
А я вас и не сравниваю.))) Я спрашиваю, что ты можешь предложить взамен пенной вечеринки?))) И правильно, что не сравниваешь. Что предложить… задумался… есть одно дельце. Поглобальнее пенных развлечений будет. Тесс Ариэн писал(а):
Да-да.)) Смотри на свою бороду и вспоминай обо мне, бэби.))) Уверен, что буду вспоминать тебя гораздо чаще, свити.)) Тесс Ариэн писал(а):
Ты меня разочаровал.)) Не верю, никогда женщин не разочаровывал. Тесс Ариэн писал(а):
Ошибаешься.)) Как раз приписала, но развивать тему не стала.))) А ты, вижу, хочешь поговорить об этом?)) Снова задумался… Это зависит от желаний оппонента. Хочет ли он. В нашем случае она. Тесс Ариэн писал(а):
Может, твоя полубожественность дает тебе возможность читать мысли?))) Я промолчу, чтобы ты мучилась мыслями о том могу или нет.)) Тесс Ариэн писал(а):
Непобедимых нет, Маресс.)) Как и незаменимых. сделал вид, что не замечает очередной намек на свержение.)) Адианн таал Крю писал(а):
Мнооого маленьких Церчиков))))))) Какая милота.)) Барбас писал(а):
Я подумаю, объявлять ли войну, или отомстить по другому) Вы только, друзья, Эру не заденьте.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.16 16:44 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Ну кому нужна война? Никому конечно! Беатита, вы как покровительница не должны допустить войны в Эре. Защитите нас, просим. Тесс Ариэн писал(а):
Маресс, я хотела было ответить завтра, но все-таки пришла.)) И что побудило тебя так спешить, Тесс? Тесс Ариэн писал(а):
А в честь чего такой сервис?))) Раньше это было нашей традицией. Помнишь? Начинать день с чашечки кофе или ароматного чая,после заниматься делами насущными в лаборатории или еще где. Потом я исчез, но традиции на то и традиции чтобы возвращаться. Тесс Ариэн писал(а):
Все же ты и правда неплохо меня знаешь.))) Да, все записываю на жесткий диск в своей голове.))) Усмехнулся Иначе представлял строение твоего мозга, но раз говоришь так, не могу спорить.)) Тесс Ариэн писал(а):
Я все умею.)) Нежно - значит, нежно.))) Я не настаиваю.)) Если хочешь не нежно, а как-то иначе, то давай, я весь в твоем распоряжении. Разделяй и властвуй. Тесс Ариэн писал(а):
Это попытка меня заинтриговать?))) Не удалась? фейспалм Тесс Ариэн писал(а):
Ну да, меня забыть не так-то просто.))) Я и не смог. Вернулся к тебе. Тесс Ариэн писал(а):
Все бывает в первый раз, сладкий.)) У кого-то может и бывает, но не у меня.)) Тесс Ариэн писал(а):
Не переводи на оппонента.))) Хочешь ли ты?)))
Кстати, Маресс, признайся - борода у тебя эрогенная зона?))) А какой мужчина не хочет? Я хоть и полубожество, но реакции чисто мужские. Борода? потеребил бороду Вроде не возбудился. Хочешь потрогать и проверить, Тесс? Тесс Ариэн писал(а):
Придется придумать какое-нибудь заклинание и расколоть тебя.)) Снова запрешься в лаборатории на неделю как в тот раз, когда ты изобретала для меня заклинание нехочухи?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.16 12:45 |
---|---|
Привет, народ.
притащил свои портреты Тесс Ариэн писал(а):
Желание проверить, не исчез ли ты.))) а то вдруг трон освободился Нам стоит разобраться, что тебя все же больше интересует я или трон. Тесс Ариэн писал(а):
Скажи, Маресс, а что это ты так разностальгировался?)) Там, где я шлялся пропадал, не было ничего стоящего ностальгии. Все просто, Тесс.)) Тесс Ариэн писал(а):
Ответный чай для тебя.)) Спасибо, Тесс. Так мило с твоей стороны. Тесс Ариэн писал(а):
Не могу не спросить, как же это ты его представлял?))) Не таким упорядоченным, как жесткий диск. Ведь ты не машина, Тесс. Тесс Ариэн писал(а):
Просто "властвуй" мне нравится больше.))) Но все же пусть будет нежно.)) Пока что.)) Удивляться нечего, что ты выбрала такой вариант.)) А потом, когда кончится это "пока" что будет? Тесс Ариэн писал(а):
Фифти-фифти.)) Но это была неплохая попытка, Маресс.)) Почему мне постоянно кажется,что прохожу какой-то экзамен? Тесс Ариэн писал(а):
Ко мне или к Эре?)) Улыбнулся А я же написал сначала, что и к Эре тоже, а потом стер. Ты точно не читаешь мысли? Посмотрел с опаской. Тесс Ариэн писал(а):
Это ты так думаешь.)) На это я просто промолчу. Слова не помогут,только действия. Тесс Ариэн писал(а):
А вот хочу.)) *тянет руку* Поймал руку и направил так, чтобы трогала нежно, а не дергала. Угадал ли я твои действия?)) подмигнул Тесс Ариэн писал(а):
У тебя поразительно хорошая память.)) Может, и запрусь.)) Лучше вместе запремся. Хочу следить за твоими действиями. В тот раз мои леди были очень недовольны… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.16 00:15 |
---|---|
С трудом дорвался до темы, плюхнулся на медвежью шкуру возле камина поджидать Тесс и рассматривать оригинальное белье от Беатиты.
Тесс Ариэн писал(а):
Видимо, в адеквате ты только днем?))) Днем я гордый птЫц! Тесс Ариэн писал(а):
А зачем?)) Пусть будет интрига.)) Пусть, Тесс.)) Тесс Ариэн писал(а):
Поэтому ты решил припомнить более лохматые времена?))) Не такие они и лохматые.)) Тесс Ариэн писал(а):
На работе - вполне себе машина.)) Потому что я отсутствовал, ты и углубилась в работу. Тесс Ариэн писал(а):
Смотря как пойдет.))) Может, ты попросишь чего-то другого?))) Сложно предположить, что будущее нам готовит… задумчиво. Тесс Ариэн писал(а):
Тебе кажется.))) Расслабился.)) Тесс Ариэн писал(а):
Теперь я промолчу.))) Мучайся в догадках.))) А еще удивляются, когда женщин называют коварными созданиями.)) Тесс Ариэн писал(а):
Не угадал.))) Я не собиралась дергать.)) *мягко зарылась пальцами в бороду, поглаживая подбородок* Тесс… заурчал как довольный кот и промолчал чтобы не испортить момент. Тесс Ариэн писал(а):
Так и скажи - хочешь помешать.))) Леди?))) И много у тебя их было, кроме Далилы?))) Так и скажу.)) Мужчины не хвастаются своими подвигами, Тесс. Женщины не медали, чтобы вешать их на грудь. Тесс Ариэн писал(а):
Кофе, совенок?))) А можно на этот раз вина? Мистерия Беатита писал(а):
Ой, Маресс, совсем забыла поблагодарить за такие прекрасные .деревья!
Естественно я поспособствую нашему миру, всем, чем смогу... как только выберусь... Мистерия, тогда в интересах Эры, чтобы вы как можно скорее выбрались. Желаю вам этого. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Маресс Краш, счастливой игры! Побольше крышесносных моментов!))))) Дарита, благодарю.)) Рад такому приему. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тесс, Маресс, почитала ваш диалог - валяюсь и ржу С нетерпением буду ждать шевелений Эры))))) Дарита, а я как жду, не передать словами.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.16 01:33 |
---|---|
Тесс Ариэн писал(а):
Слушай, Краш.))) Учитывая твой интерес к белью и женскому полу у меня для тебя отличное деловое предложение.)) Давай я разденусь, а ты добровольно отдашь мне трон?))) Все еще не отойдя от устроенного Тесс стриптиза, решился ответить тем же и не обращать внимания на разговоры о троне. Тесс, и как теперь мы будем вести переговоры? Ночи всем. Тесс Ариэн писал(а):
Извини.)) Выглядит комично.)) Насупился как та сова. И ничего он некомичный. Серьезный и важный птЫц, идущий по своим делам.С таким видом я прогуливаюсь по длинным и извилистым коридорам Главной академии в поисках громко Арвен и Брана. Тесс, пойдешь со мной искать пропаж? Тесс Ариэн писал(а):
А чего это пока Тесс не видит?))) Тесс любит такое бельишко, и мужчин любит, так что надо и себе приобрести.))) Пригодится для определенного рода свиданий.))) Все собираешься куда-то... Некогда прохлаждаться, Тесс. Работать нам надо. Тесс Ариэн писал(а):
Не льсти себе, Главный Механик.)) Я всегда интересовалась работой больше, чем чем бы ни то ни было еще.)) Обрати внимание на это чем.)) Просто не было кого-то, ради кого ты могла бы забросить работу.)) Тесс Ариэн писал(а):
Ну что ты.)) Мы ангелы.)) Тебе не плохо? с беспокойством приложил руку ко лбу. Такое утверждение от тебя вызывает опасения. Тесс Ариэн писал(а):
Продолжай.)) *убирает руку* Я же чувствую, что ты намерен сказать какую-то фигню.)) Что это фигню? Я может годы ждал, пока ты мне потрогаешь бороду… Тесс Ариэн писал(а):
Аха, они - драгоценные камни, которые можно прятать в сундук, да?)) Таким меня видишь, вот так? снова насупился. Скоро привыкну и буду бякой-букой. Тесс Ариэн писал(а):
Я Министр, а не твоя секретарша, Краш.)) Но ладно, можно.))
Держи.)) Спасибо.)) Ты очень любезна. Пора учить волчицу подносить вино. Не переношу секретарш. Тесс Ариэн писал(а):
А с чего вдруг тяга к вину?)) In vino veritas. Всего лишь.)) Тесс Ариэн писал(а):
Маресс Краш писал(а):Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Тесс, Маресс, почитала ваш диалог - валяюсь и ржу С нетерпением буду ждать шевелений Эры)))))
Дарита, а я как жду, не передать словами.)) И я... хм... жду.)) Шевелений Эры и, может, не только.) Я хочу услышать все детали, Тесс… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |