Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Йоргос Бог Тьмы. Показать сообщения всех игроков
06.10.16 02:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Йоргос Бог Тьмы
Йоргос Бог Тьмы
Тайра с днем рождения!!!
Пусть сбудутся все твои мечты!

Мистерия Беатита писал(а):
А потом можно и баиньки)

Прикольно-я в виде белочки. Я уж скорее хищник дорогая Wink
А что мы прицепились к Булгакову и Достоевскому? Почему не к Гоголю и Грибоедову?

Что ты! На святое замахнулась. Я их люблю самой нежной любовью. На Грибоедове болел я, а на Гоголе-училка в отпуске была. Поэтому эти писатели прочитались с огромным удовольствием wo А Гоголь один из самых любимых классиков.

Бограт с днем рождения

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.10.16 17:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Йоргос Бог Тьмы
Йоргос Бог Тьмы
Всем привет.
Йоооооргоооос! Куда ты пропал?!

Да я пока тебе шубу искал чуть в зимнюю спячку не впал. Вот теперь думаю- может я медведь(тайный)
Беа-а

Вот и шубка, повесил на твой шкаф

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
20 книг, от которых невозможно оторваться

Хм-м прочитал половину списка и от всего с легкостью оторвался, наверно я какой-то бракованный...
Все размышлял, могу ли я присоединиться к вашей сериаломании, я смотрел:
-Кости- первая серия 5 мин, вторая 5 мин и 5 5 мин с конца
-Касл в каждом сезоне, кроме 8-го, начало первой серии и конец последней, считаю, что смотрел весь.
-Шерлок смотрел половину первой серии
-Мыслить как преступник несколько серий по 5-10 мин
-Зачарованные пару серий посмотрел
-Секретные материалы серии 3-4
-Интерны, будь они неладны 2 месяца каждый день по 3 мин, пока наушники не одену, чтоб не слышать
Все таки я не целый маньяк, а так полу- или четверть от маньяка Laughing
Мракобес писал(а):
Свинья. Мужского полу. Гадает. На ромашке. На медведя. Того же полу. Любит-не-любит-поцелует. Даже добавлять ничего не хочу)))

rofl rofl rofl
Мракобес писал(а):
Свинья. Мужского, напомню, полу. Возбудился. (так ведь и написано!) При виде подтяжек. И не каких-нибудь, а голубых, угу))) Свинья-фетишист!

Убил наповал.
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть.

Так 7 фильмов смотрел, теперь размышляю пора умирать или обождать немного
Серьезно? Люблю снег) Снега должно быть много) чем больше - тем лучше))

Я тоже снег люблю когда его много и он белый, еще бы не любить он у нас пару раз выпадает, а после него как правило дождь и получается одна мерзость
Беа так и вижу тебя на свежем снеге

Кто что слушает сейчас? Давайте делиться.

Эта композиция у меня одна из самых любимых, на телефоне стоит и на сигналке от машины

Эта моя старая и давняя любовь

Хотя у Scorpions трудно что то одно выделить,все великолепно. Еще люблю Арию и Nazareth.
Гару слушал на концерте в Сеуле, голос у него умереть можно, намного лучше чем записи, мурашки по коже толпами маршируют.
Беа я конечно не Мрак с его запасами, но вкусняшку тебе принес

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.11.16 19:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Йоргос Бог Тьмы
Йоргос Бог Тьмы
Всем привет.
*демонстративно игнорирую Йоргоса*

А чего это, рыба моя, ты меня игнорируешь. Я понимаешь ли пашу аки конь, а ты... Редиска ты Беа, а не белка.
Но я все равно тебе подарок принес.

19.11.16 21:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Йоргос Бог Тьмы
Йоргос Бог Тьмы
А ты пришел поздравил всех и ушел...
А я?
Для мебели, что ли, вся такая красивая сижу?

Ой, прости солнышко * сгрыз землю, побился об нее головой* уработался* скорлупки собрал, пригодятся*
Решил тебе нового коня подарить, чтоб еще красивее было скакать.

И жду не дождусь твоего припоминания

27.11.16 18:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Йоргос Бог Тьмы
Йоргос Бог Тьмы
А-а я шизофреник disobedient , а я то себя считал нормальным.
Все на работу завтра не иду по уважительной причине- шиза скосила. Сяду на машину и поеду куда хочу и как хочу, а что справка у меня есть* размахивает результатами теста* пусть попробуют тронуть.
Расслабься, это мы с Йоргосом играем в доктора и пациента))

Не совсем понял, кто я? Доктор или пациент *психушки*
Йоргос, следующий ход за тобой,
я жду))

Бельчонок быстро не получится, реал он такая тварюшка, которая засасывает намертво, но я постараюсь

01.12.16 19:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Йоргос Бог Тьмы
Йоргос Бог Тьмы
Всем привет.
Тоже жду его хода))

Йоргос))

Беа он будет, потерпи чуток, с делами разгребусь

Йоргос, возьму твой способ на вооружение. Отличная идея)

Как выяснилось- не очень, в результат не поверили, сказали, что хватит придуриваться, а иди работай. А так все хорошо начиналось...
Эх мечты, мечты. Надо выпить с горя.

22.12.16 14:46 Мир Прекрасной Эры
Йоргос Бог Тьмы
Йоргос Бог Тьмы
Пока я переносился к месту призыва, вслушивался в шепот призывающего. В голове стоял дикий шум, а потом пришла боль. Настолько сильная, что вопила и  умоляла о пощаде каждая клеточка тела, я прикусил губу, чтобы подавить стон. Жесткое приземление на пол не прошло бесследно, боль усилилась, хотя казалось, что больше некуда. Из меня как будто вытягивали дыхание, в груди, куда попала стрела, все просто пылало.

Я чувствовал как из раны вытекает кровь и силы мои, и так ослабленные долгим сонным заклятием, тают прямо на глазах. И эта пытка казалась бесконечной. Я хотел открыть глаза, но неожиданная и жуткая слабость не дала мне это сделать, пришлось остаться в темноте.
Я лежал и думал - кто же меня вызвал. Интересно, как он себя поведет, когда сниму полог невидимости и он увидит меня в этом истерзанном виде, так как сил у меня пока нет, чтобы замаскировать его.
И чтобы подлатать себя, мне срочно нужна свежая кровь, которая даст мне силу и под питает истончившийся магический резерв.
В тишине я различил тихие, неуверенные шаги, ко мне кто-то приближался. Человек, или кто бы это не был, остановился рядом со мной и явно пытался рассмотреть - откуда появляется кровь. Моего обоняния коснулся нежный и сладковатый запах, который мог принадлежать только женщине. Она присела и стала ощупывать мое тело, а дойдя до стрелы, легонько вскрикнула. В этот момент я почуял такой желанный, такой сладкий запах ее крови и не контролируя себя, схватил ее за руку и притянул к ране, из которой только что вылетела стрела. Наша кровь смешивалась, а я с жадностью поглощал ее магическую энергию, так необходимую мне. Полог невидимости слетел, но ничего не замечая вокруг, все сильнее прижимал ее руку к своей ране, чувствовал как мое тело наполняется энергией и силы возвращаются ко мне.
Я открыл глаза, чтобы рассмотреть женщину, которая помогала залечить рану. И увидел рядом с собой Мистерию. Ее хорошенькое личико побелело и слегка осунулось,из прикушенной губы виднелись капельки крови, в глазах блестели слезы и я услышал ее шепот: "О, Шейд, неужели я выжила в том аду...?"
Мистерии - не богини, точнее только наполовину и если я не остановлюсь - вслед за магическими силами я выпью и все жизненные, хотя, этого все равно не будет достаточно, чтобы восполнить все то, что я терял веками. Прости милая, но тебе придется умереть, если бы я даже пожелал - не уверен, что смог бы остановиться. Свободной рукой я провел по ее прокушенной губе,а потом слизнул кровь со своих пальцев, м-м какая вкусная.
Такая сладкая, такая светлая энергия, просто деликатес для Темного Бога.
Я видел свою руку, выглядящую как у дряхлого старика, видел как медленно кожа распрямляется, становится более гладкой. Интересно, каким меня видит Мистерия? На сколько я стар в её глазах? Если бы мы встретились при других обстоятельствах - возможно поладили бы, но не судьба, я забирал последние крохи её магических сил, которых хватило на заживление раны и немного омолодиться. Интересно, какими на вкус будут её жизненные силы?
Мистерия сидела рядом, своим поникшим видом, бросая мне укор. Вдруг, она вскинула голову и в глубине её глаз я увидел блеск надежды. Нет, милая, зря. Я  не тот, кого можно разжалобить слезами или мольбами, и я точно не дам тебе вырваться. Но я никак не ожидал, что свободной рукой она сама потянется ко мне, прикоснется к щеке, пристально вглядываясь в мои глаза. Безумное желание обладать этой Мистерией разгоралось с невероятной силой. Погрузив руки в густые шелковистые волосы, я потянулся к ее губам, как вдруг услышал ее шепот:
-Отнеси меня к морю.
Здесь и сейчас я хотел её так, как никого и никогда, но её слова... Что она делает со мной, что я готов наступить на горло собственным желаниям и сделать все, лишь бы только ей было приятно?
Как сомнамбула, я поднялся на ноги, подхватил безвольное тело Мистерии и вышел из дома, который, как оказалось, находился на берегу.

Я подошел к воде и опустил в нее совсем уже обессиленную девушку, а сам присел на песок. Мистерия немного полежала на мелководье, потом неуверенными движениями поплыла на глубину.
Я остался дожидаться  ее на берегу,наслаждаясь покоем и любуясь морем.
Море - оно безгранично. Сидишь на берегу, смотришь в даль и видишь лишь бескрайние просторы. У берега море голубое, а чем дальше, тем цвет его темнее.
Оно  великолепно, вода чистая и прозрачная. Воздух наполнен благоуханием сладких цветов и чистого воздуха. Волны с монотонным звуком бьются о песчаный берег. В небе летают чайки и, временами, издают крик, как-будто зовут меня с собой полюбоваться морем с высоты птичьего полета. Очень интересно наблюдать, когда волна отходит назад затягивая с собой небольшие камушки, а потом вновь наступает на берег ставя все на свои места. Как же давно я был лишен этого.
Когда мой восторг поутих, задумался о происходящем. Зачем Мистерия вызвала меня?  И почему вдруг воспылал к ней таким диким желанием, что оставил в живых и даже по ее просьбе, отнес к морю? Ответов на вопросы пока не находил, мне оставалось лишь сидеть, наслаждаясь покоем и ждать возвращения девушки.

03.01.17 10:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Йоргос Бог Тьмы
Йоргос Бог Тьмы
Эротикон с Новым годом! С новым счастьем.

Беа, дорогая с наступившим тебя

Крис какой интересный город ты нашел, я бы с удовольствием пожил бы там несколько месяцев, и читал бы запоем. И наконец бы выспался.
Дарита звезда расчудесная Very Happy

15.01.17 09:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Йоргос Бог Тьмы
Йоргос Бог Тьмы
Беа, дорогая с Днем Варенья!!!
Желаю много много счастья и бесконечных интересных сериалов Flowers

Я скучаю...

13.02.17 11:01 Мини-Конкурсы и Награждения
Йоргос Бог Тьмы
Йоргос Бог Тьмы
Пока Йоргос собирался, он умудрился опоздать.

Когда в парадном костюме он появился на пороге " Развратника" раздался хлопок, похожий на небольшой взрыв, и всех участников разбросало в разные стороны. Стоя у входной двери, он с недоумением рассматривал опустевший зал. Правда успел заметить на сцене растрепанного вампира, а рядом с ним шаловливую мистерию, которая обещала провести с ним вечер. Но похоже кое кто забыл, что в своей сущности тьма и обладает вспыльчивой и мстительной натурой. Так продолжая себя накручивать. бог направился к ветреной изменнице, чтобы выяснить отношения.
-Сейчас, сейчас я поймаю эту красивую птичку, и покажу кто здесь хозяин- так думал Йоргос, двигаясь к сцене и очень нехорошо посматривая на спутника Мистерии, с кем он тоже собрался разобраться. Но как только он подошел к сцене, Беатита спрыгнула прямо ему в руки. Пока опешивший бог смотрел на шаловливую красавицу, она обняла его и страстно поцеловала. А потом показала подарок, который взяла для них. Не ожидая никакого подвоха, мужчина открыл коробку и в тот же миг раздался хлопок и вот уже бог тьмы, один без своей спутницы, находится в станице в окружении грядок и деревьев.

13.02.17 13:15 Мини-Конкурсы и Награждения
Йоргос Бог Тьмы
Йоргос Бог Тьмы
Стою среди грядок и ошалевшим взглядом окидываю окрестности. Чего только нет на этих грядках и деревьях. Не всегда сразу и поймешь что это: овощи или фрукты. Я даже растерялся, из всего обилия чего то не понятного, знаю от силы два названия, об остальных даже и не догадываюсь. И что со всем этим делать? Придется самому придумывать названия всем этим чертовым штучкам. Х-м начнем: №1- адский фрукт, №2- красная редька, №3 - драконья чешуя, №4 - зеленая слива, № 5- баклажан, № 6- звездный огурец, №7 - чешары. Так неплохо пошло, немного передохну и продолжу.

13.02.17 15:04 Мини-Конкурсы и Награждения
Йоргос Бог Тьмы
Йоргос Бог Тьмы
А я прямо такой догадался, что Йоргос знает два названия. Дай, думаю, спрошу.

Крис я тщательно все рассмотрел и понял, что знаю 5 фруктов точно: № 10- дуриан, № 12- карамбола, №16- личи, № 18- мангустин, № 24- рука будды. Я их иногда употребляю, когда дела заносят меня в Таиланд, там в местных станицах это все есть.
- Чешары? - спросил я удивлённо, будто другие плоды были самым обычным дело, и драконья чешуя росла на грядке.

Ну это в развернутом виде черные шары, мне по крайней мере так показалось.
Так продолжим: № 8- гарбузино, № 9- фигус, № 11- валентинка, №13- колебаса, № 14- жыповник, № 15- лимогурец,№ 17-чесношка, № 19- гранат Будды, № 20-лобанан, № 21-перец рубика.
Продолжим после отдыха.

13.02.17 18:45 Мини-Конкурсы и Награждения
Йоргос Бог Тьмы
Йоргос Бог Тьмы
Устав отгадывать названия таких странных предметов, которые росли на грядках и на деревьях, я решил немного прогуляться по окрестностям, чтобы прочистить голову. Ведь мало того что надо придумать названия оставшимся фрукто-овощам, так еще и разложить по раздельным корзинам. И спрашивается, как мне это сделать, если я никогда ими не интересовался, а встречал их только на своей тарелке.
Я медленно шел по тропинке, которая вилась вокруг деревьев и размышлял как справиться с заданием. Между деревьев я увидел вампира, который стоял на сцене рядом с Беатитой и которого мне так хотелось придушить. И вот надо же этому было случиться, что мы с ним попали в одно место. Интересно, мы здесь вдвоем или еще кто-то есть. Я остановился на месте и стал ждать когда он подойдет ко мне. Очень хотелось узнать как он справился с заданием. Может ему больше чем мне известно обо всей этой растительности.

13.02.17 19:29 Мини-Конкурсы и Награждения
Йоргос Бог Тьмы
Йоргос Бог Тьмы
Ну в принципе с названиями определились. Тех которым не хватило, назвала Дарита, тоже не мало повеселила rofl
Может пора перейти к раскладке оных по корзинам. Как вы други мои по попаданию смотрите?
Вот смотрю я на это зеленое безобразие и что то мне одни фрукты мерещатся, ну может можно определить парочку овощей, но тут уже уверенности нет.

13.02.17 20:41 Мини-Конкурсы и Награждения
Йоргос Бог Тьмы
Йоргос Бог Тьмы
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Йоргос, а те, что знаешь ты - это фрукты или овощи?)

Дарита я точно знаю что : № 10, № 12, № 18, № 24 - это фрукты.
Тыква похожая на кувшин я думаю овощ, остальное покрыто мраком.
Может Крис знает? Где то он потерялся.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение