Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
07.02.14 23:13 |
ФШ-пилинг (если нечего надеть) Распутник |
---|---|
Далила писал(а):
Хочу новый новый комплект!!! Хочу и остро в нем нуждаюсь. Не знаю понравиться ли, вот что получилось. Если нужно подписать, то говори Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 20:58 |
ФШ-пилинг (если нечего надеть) Распутник |
---|---|
Далила писал(а):
я тут такая инфернальная Ну так... что бы боялись* шепотом* Далила писал(а):
Мне нравится! Рад, что угодил Далила писал(а):
Танец в твою честь О бозееее... это хрюшки с красными задиками? Далила писал(а):
И мой фирменный поцелуй польщен) Ришель Арлис писал(а):
Распутник да вы мастер на все руки
Классно получилось Риш, спасибо. Захвалили Королева вампиров Нариам писал(а):
Распутник, какой потрясающий комплект!!!
Теперь меня не оставит надежда, что вы будете меня не только раздевать, но и одевать Ну так для начала, нужно раздеть... снять мерки... посмотреть какой фасон к лицу... Заняться се... делом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 15:15 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Распутник |
---|---|
Алекзандр писал(а):
Натягиваем штанишки и вперёд, на пробежку! Хорошо, что я проспал пробежку Королева вампиров Нариам писал(а):
Они где-то у Раса в кармане лежат С прошлого се....примеряния одежды Лежат-лежат Нари, хочешь получить их обратно, надо будет пройти еще одну... примерку Королева вампиров Нариам писал(а):
Буду искать того, кто меня обмажет маслом и усадит на жеребца)) Или что там на рыцарских турнирах делают? * Готовит бутылочку с маслом, что бы усадить на себя жеребца* Только не пойму зачем тебе масло? Ты же потом будешь кричать " Ну я же соскальзываю" Алекзандр, Мика, Риш с постиками! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.14 08:01 |
---|---|
Доброго утречка, если оно бывает доброе в такую рань.
Кто за то чтобы стырить колокол у принца? * встал на пробежку, сегодня точно Нари в говорящих трусах не пропущу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.14 22:02 |
---|---|
С праздником ТЭЛ!
Любви, удачи и взаимопонимания!! Королева вампиров Нариам писал(а):
Для Распутника))) Скромно, но я старалась Ооооо... королевна , я потрясен обширностью твоих талантов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.14 03:09 |
Шезгарт: дворец для увеселений "Распутник" Распутник |
---|---|
Похоть сильных мира сего — это ненасытная гиена, алчущая все новых и новых жертв.
Год спустя. Чего хочет каждый человек больше всего? Ни денег, ни власти, а свободы. Свободы от условностей, от морали и призрачных принципов. Стоя на балконе, я смотрел вниз, наблюдая за происходящим. Люди, полубоги, демоны предавались этой самой свободе. Запах пота, страсти, похоти и секса витал в воздухе вместе с громким смехом и томными вздохами. Свет от горящих свечей в канделябрах освещал голые тела, которые сплетались в приливах безумного желания. А в зеркалах мелькали отражения лиц в масках. Почему маски? Потому что скрывая свое истинное лицо и не боясь быть узнанным, можно совершить самые безумные поступки, то, что не сделал бы в обычной жизни. «Распутник» предлагал всем, кто хотел познать порок, такую возможность. Никаких имен, никакой информации, полная свобода действий. Секс, как искусство, у него есть свои ценители, есть мастера или просто любители. Однажды познав удовольствие, отказаться от него уже не возможно. Повернувшись, я вошел в комнату, которая, как и все остальные помещения в «Распутнике», была погружена в полумрак. На постели, укрытой алыми простынями, играли две соблазнительные демоницы, лаская друг друга руками и языком. Их лица, как и у остальных, были скрыты под масками. Рыжая и брюнетка, отметил про себя. Сев в кресло напротив кровати и подхватив полный бокал бургундского со столика, стоящего рядом, я с некоторой скукой наблюдал как Рыжая, устроившись между бедер Брюнетки, проводит пальчиком с длинным ногтем ярко-красного цвета по сочащимся соком складкам второй девушки. Любуясь этой картиной, пригубил бокал, ощущая как член начал наливаться. Рыжая, наклонившись, провела языком по влагалищу Брюнетки и, улыбнувшись, поманила меня пальцем, приглашая. Стянув жилет и рубаху, присоединился к ним, по очереди целую то одну, то вторую. Ладонь одной из девушек заскользила по моему торсу и забралась в штаны, обхватывая ствол члена, поглаживая пальцем головку и начиная неторопливо двигаться вверх и вниз. Вторая в это время покрывала поцелуями шею, оставляя следы ногтей на моих плечах. Схватив Брюнетку за затылок, притянул ее лицо к своему, впиваясь в рот поцелуем, пальцами обхватывая торчащий сосок, потянул за него. Ловя ртом легкий стон, прикусил ее нижнюю губу, пока не почувствовал солоноватый вкус крови у себя во рту. Ладонью раздвинул бедра Брюнетки, рисуя круги вокруг клитора. Рыжая, тем временем наклонившись, начала вбирать в рот член, ускоряя ритм, пока я не излился в ее рот. Легкое покашливание со стороны кресла, где недавно я наблюдал за девушками, прозвучало неуместно в этой какофонии стонов. Приподнявшись на локтях и кивнув Рыжей и Брюнетке, отсылая их прочь, посмотрел на Ханну, которая досталась мне вместе с «Распутником». - Чего тебе? – я поднялся с постели и подошел к столику, где стоял мой бокал. Ханна проводила взглядом голых девиц и, когда дверь за ними захлопнулась, я сорвал маску с лица и бросил ее на стол. - Пришло приглашение из Шезгарта на ежегодный бал, – играя длинной нитью жемчугов, сообщила она мне. - И ты считаешь, что мне стоит поехать? – долив в бокал вина, я передал его Ханне. - Решать тебе, но я бы советовала поехать, - отпивая из бокала вино, посоветовала помощница. - И ради этого ты оторвала меня от дела? - наклонившись над Ханной, уперся руками на ручки кресла. – Не хочешь заменить девушек в моей постели? - Ответ нужно дать сегодня, так что решай, – проигнорировала она мое приглашение. Оттолкнувшись, я подошел к окну, наблюдая за тем, как луна мелькает за проносившимися тучами. Будет гроза. - Я посещу прием, – не оборачиваясь к Ханне, согласился я на приглашение. – Теперь можешь быть свободна. Неслышно ступая по толстому ковру, она покинула комнату, оставляя меня в одиночестве. Глядя из окна на то, как насытившиеся гости покидают дворец, я натянул брюки. Вдали прозвучали первые раскаты грома, а яркая молния разделила небо пополам. Сколько бы ни лил дождь, этот мир нельзя было отмыть от похоти, а пока есть похоть будет существовать и «Распутник». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.14 03:09 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Распутник |
---|---|
Уроки жизни прекрасны обязательными переменами.
Светский раут, не многим отличается от происходящего во дворце развлечений. Если убрать все эти одежды и светские манеры, то останется все тоже, но намного интересней. Плеснув в себя все содержимое бокала, оглядел стоящую недалеко пожилую матрону с ярко накрашенными губами и бледным лицом. Рядом с ней стоял, молодой вампир с огненной шевелюрой, рука женщины, покоится на локте альфонса, легонько теребя пальцами бархатный сюртук пижона. Мадам, поймав мой взгляд, зазывно улыбнулась, отсалютовав ей бокалом и отвернувшись, я отправился в сторону широко открытых дверей, которые вели в сад, проклиная Ханну, которая уговорила меня посетить этот прием, а сейчас где-то скрылась в толпе. Лунный свет, заливал пространство сада, отбрасывая тени ветвей на землю, а аромат цветов дурманил мысли, как и подаваемые в изобилии напитки. Прислонившись плечом к дереву, сорвал с куста розу и повертел в руках. Еще полчаса и можно будет уйти, все приличия будут соблюдены. С хозяйкой вечера мне так и не пришлось встретиться, так как не слишком торопился - опоздал. Слева от меня, раздался звук приближающихся шагов, повернув голову в ту сторону, начал наблюдать, как из полумрака на пятно света вышла девушка. Ее гордая осанка, и скучающий взгляд, говорил о том, что она, так же как и я искала уединения. Продолжая изучать незнакомку, отметил красивую грудь с призывно торчащими сосками, вырисовывающимися под тканью платья. Словно почувствовав присутствие постороннего, незнакомка остановилась, и алая накидка плавно заскользила на землю, оседая красным пятном на изумрудной траве. Губы незнакомки приоткрылись, и с них сорвался вздох, который разбудил мой интерес пуще прежнего. - Вы можете поухаживать за мной и поднять мою накидку - произнесла она. Вежливый приказ и снисхождение? Оттолкнувшись от дерева, вышел на освещённое луной пространство, давая девушке, возможность рассмотреть себя приблизился почти вплотную. Обхватив пальцами ее подбородок и приподняв лицо, удовлетворенно улыбнулся. Хороша и одна. Приблизив свое лицо к ее и ощутив тихой вздох, прошептал: - Буду рад, поухаживать за вами – разомкнул пальцы и отпустил ее подбородок. Музыка и смех из открытых окон и дверей, разливалась по саду, где-то вдалеке прокричал ворон, найдя свою жертву. Наклонившись, подобрал пурпурную ткань и, встав за спиной прелестной незнакомки, накинул накидку на тонкие плечи, руками проводя по ее рукам: – Вам никто не говорил, что опасно гулять одной? – Не спеша убрать ладони с ее предплечь, наклонился к ушку – Мало ли кого можно встретить на пути. Девушка молчала, а я продолжил, ладонью скользнув под накидку, обхватывая упругую грудь и легонько сжимая, пахом прижался к ее ягодицам: – Каждый может покуситься на столь лакомый кусочек - второй рукой убрал копну волос в сторону, освобождая путь к шее, и проводя по ней языком - Тебе уже хочется позвать на помощь? – перешел на «ты» и губами сжал нежную кожу, оставляя след – Или ты хочешь, чтобы я продолжил? Решив, что девушка усвоила урок, отстранился и взял ее ладонь в свою: - Доброй ночи Вам, леди - поцеловал тыльную сторону – Не будьте столь беспечны - отпустив ее руку, поклонился и пошел в сторону дворца, ощущая ее взгляд в спину, который словно прожигал. Вступив в зал, отметил, что веселье в разгаре. Подхватив бокал с шампанским, осушил его одним глотком, ища в толпе Ханну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.14 03:20 |
---|---|
Королева вампиров Нариам писал(а):
Да) Надеюсь, что состоялась и жду ответа от своего Распутника))) а разве у тебя был другой вариант развития событий? Я ответил, теперь твой ход Женевьева, с первым постом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 15:40 |
---|---|
Дамы, примите искренние поздравления с праздником.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |