Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
03.01.13 00:48 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Диран Бог Смерти |
---|---|
Феликс Веллар писал(а):
Я уже месяц шурую, да, обойдусь как-нибудь без контроля старших) Снимись с ручника, брателло! А то без нас запасы выжрут! Феликс Веллар писал(а):
Котелком по котелку, чудный звон выйдет, может начать писать музыку? Ноты звенящих котелков, здорово звучит)) Делись уже, композитор Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 13:21 |
---|---|
Доброго всем дня, участники-игроки, хоть я раньше и был уже в игре, я кое-кого заменил и можно сказать теперь новая, не потрепанная игровыми перипетиями, личность (новичок - проще говоря)!!!
Не скрою - хотелось бы завести знакомства - так что если кого-то не пугает знакомство с Богом Смерти - Ди к вашим услугам))))))!!! Кстати, не всегда знакомство со "смертью" - к худшему.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 13:40 |
---|---|
Элинниэль Эррит Анно писал(а):
Привет! Рада знакомству! Привет, Элинниэль! Тоже рад))) Элинниэль Эррит Анно писал(а):
Я тут тоже совсем недавно) хорошо, что я не один такой) Элинниэль Эррит Анно писал(а):
Цветы очень красивые, спасибо не за что))))) Эйдан Бог Огня писал(а):
Диран, приятно)
Дядя всегда поможет, если нужно) Обращайся)) Дядюшка, привет!!! Я знал, что на тебя можно рассчитывать)))) Янина Круминьш писал(а):
Привет, рада знакомству, я Яна Привет, Яна, я тоже рад знакомству)))) Янина Круминьш писал(а):
Очень приятно и совсем не страшно, зато ооочень интригующе да?!)))) а ты уверена?!)))))))))))))))))))))))) люблю смелых леди))))))))))))))))) Янина Круминьш писал(а):
Спасибо, цветы красивые, а главное - оригинальное сочетание - черная роза и белая роза, вы эстет, сударь есть немного... ну и это - отражение моей сущности, скажем так... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 13:54 |
---|---|
Привет! Рада знакомству! а ты к какой стихии относишься) хочется узнать по-больше))) Мистерия Делик писал(а):
Ди! Привет и добро пожаловать!!!! Я Элли или Дели Нас просто так не запугаешь))) Приходи в чат, знакомиццо бум Привет, милашка Элли))) а я никого и не старался запугать))) только - предупреждал... чтобы на будущее снять с себя ответственность... )))))))) Приду) Янина Круминьш писал(а):
абсолютно уверена, и мне нравятся тайны))) и да, я смелая)) ну что ж мне это очень нравится))))))))))))))))) стоит продолжить знакомство))) Янина Круминьш писал(а):
ну я так и подумала, в общем, заинтриговали, сударь по-другому и быть не могло - я же - бог)))) И еще - Яна - мне почему-то кажется, что мы с вами знакомы уже?) или я ошибаюсь)? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 14:09 |
---|---|
Мистерия Делик писал(а):
Ди! Привет и добро пожаловать!!!! Как там дела в Корр-У? Все под контролем? Я как раз кажется у вас застрял...))) Элинниэль Эррит Анно писал(а):
Можешь называть меня Ниэ)) Хорошо, Ниэ))) я рад этому.... Элинниэль Эррит Анно писал(а):
Я пророчица)
Я питаюсь силой от воды) А ты? Меня сочетание "Бог Смерти" очень интригует) Интересно... а я... Светлый Бог Смерти... из младшего пантеона... невозможный ребенок... хозяин источника жизни и смерти... могу много чего - но чаще всего просто хулиганил)))) на зло родне)))) только вернулся из ссылки (от бабушки, которая меня воспитывала) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 14:26 |
---|---|
Это интригует еще больше. Особенно про источник... люблю воду) боюсь, тебе этот источник не понравиться... но смелость города берет... я тоже люблю воду... Элинниэль Эррит Анно писал(а):
Приходи в мой Дворец на Воде) Окей, как выберусь из Корр-У - забегу))) А точные координаты?))) Элинниэль Эррит Анно писал(а):
))) здорово)))) поверь ни мама, ни бабушка... ни дяди не были такого же мнения))) Янина Круминьш писал(а):
в этом наши мысли сходятся)) чудно) Янина Круминьш писал(а):
кто б сомневался, и как говорится, Богу Богово)) вот-вот))) *гордо задрал подбородок с важным видом, но в глазах пляшут искорки веселья* Янина Круминьш писал(а):
вот мне почему-то тоже так кажется, а если что-то кажется двоим, значит, так оно и есть, n'est pas?))) bien sur que oui... (французский не мой конек..) Мистерия Делик писал(а):
Сразу видно, что с Радостью ты не близко знаком))) Не совсем тебя понял, Элли?) С радостью я мало знаком) лишь в силу того, что недавно вернулся в эти миры... может познакомишь... с радостью...)))) Мистерия Делик писал(а):
как предусмотрительно)))) Видать хорошо запугиваешь))) Ну а, в принципе, посмотрим не люблю сослагательного наклонения))) люблю действовать - потому не запугиваю, а.... ну об этом - при случае)))) милашка))) Мистерия Делик писал(а):
У меня все под контролем))) Даже не смотря на то, что сейчас я стаю в душе со злобный сексуальным бесом))) любопытные подробности) а беса не смущает наличие МЕНЯ в твоей головке?! Мистерия Делик писал(а):
Тогда расслабься и получай удовольствие! хм, только если ты решишь оставить беса в душе и навестить меня.... а так - дела дела))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 14:40 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Элли, сорри, что отвлекаю от Рая. так Элли с Раем... я не знал... от него не стоит отвлекаться)... Делеянис Акриум писал(а):
Дир! Привет! Привет, Делеянис)))))))))))))))))))))))) Делеянис Акриум писал(а):
Я тебе кто же? Ну, если учитывать, что Рин моя названная сестра, я тебе названная тетя! Но только посмей меня тетей назвать! Тетушкааааааааааааааааааааааааааааа!!!!))))))))))))))))))))) p.s. очень хочется посмотреть, как ты меня накажешь? отшлепаешь?!;) Делеянис Акриум писал(а):
Добро пожаловать в игру! Устраивайся. И это... я как бэ там с тобой планирую поиграть)) в этом самом Корр-У. Будет полезно иметь друга бога Смерти! Спасибо) Ну-ну - я тоже не против... правда меня ждут дела в доме... кое для чего важно мое присутствие... а я и так подзадержался в Корр-У) Если что - до встречи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 14:50 |
---|---|
Мистерия Делик писал(а):
Это я к тому))) что совсем не милая Мистерия Делик писал(а):
С радость! Приятно познакомится, я Радость Немилая радость... хм... злобная радость? мерзкая радость? грубая радость? ужасная радость?... - просто хочу понять...)))) И, кстати, милашка - это скорее ко внешности... было сказано... ибо красотой ты не обделена нашей Богиней! Я был в восторге и лишь поэтому позволил такие высказывания... Мистерия Делик писал(а):
Наклонения не любишь?))) Тогда думаю и боятся то нечего а к склонению к своим желаниям отношусь положительно!;) Мистерия Делик писал(а):
Оставить беса в душе??? Да после этого и Смерть будет не страшна откуда тебе знать?!) Элинниэль Эррит Анно писал(а):
кто знает... я) Элинниэль Эррит Анно писал(а):
это хорошо) судьба любит тех, кто любит вечную воду) но не всех любит вечная вода... моя во всяком случае... Элинниэль Эррит Анно писал(а):
Сумеречный мир Шезгарт, дорога сама приведет тебя))
я буду ждать) Спасибо за приглашение!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 14:56 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Братец, так ты рискни отвлечь Элли от Рая. Сам же говорил , что смелость города берет. Мне ли это не знать! так я сразу исправился - против лома нет приема) Рад знакомству, сестренка))))) Кира писал(а):
Диран добро пожаловать! Удачной вам игры! Привет, Кира) Рад знакомству) Спасибо за пожелания! Кира писал(а):
И поскольку я смотрю можно/нужно для ознакомления представиться, то со мной все элементарно просто - я обычный человек. Но ведь ты тут? Значит ты не такая обычная?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 15:15 |
---|---|
Мистерия Делик писал(а):
Ди Это бесовская Радость она бывает разная, но этот факт не изменен))) мне нравится такое сочетание - бесовская радость) слов нет) - одни эмоции)))) Делеянис Акриум писал(а):
Не угадаааааал Она у нас Язвительная радость! Да ведь, Рай? а вон оно что))))) Мистерия Делик писал(а):
Благодарствую, милый сударь))) Мистерия Делик писал(а):
Очень красивая)))спасибо Не за что) Могу я называть тебя как-нибудь сокращенно?...эээ... Мистерия Делик писал(а):
Думаю наши девушки к этому отнесутся положительно)))) Уверен. Мистерия Делик писал(а):
Я знаю своего беса внутреннего или опосредованного, того что в душе? (ударение на 1-й слог)))))))) Делеянис Акриум писал(а):
Я бы тебя отшлепала! Но боюсь потом меня отшлепают, а тебе дадут в глаз. Я о тебе, беспокоюсь, племяш. как-то блин плохо беспокоишься : Делеянис Акриум писал(а):
ак что просто нажалуюсь матушке твоей, пусть она и занимается воспитанием сына. Она это сделает лучше всего. вот это настоящая забота))) родная кровь чувствуется)))) Делеянис Акриум писал(а):
Да и на крайний случай есть другие способы. Я лично могу пульнуть. Не смертельно, но неприятно или проглотить! История уже знает такой прецедент про проглоченных драконом богов. Я предупредила! Не ешь меня - я противный!!! Делеянис Акриум писал(а):
И вообще! Как бы я не оказалась младше тебя! Будешь называть меня тетей, буду называть Стариком Ну хоть не старым ПНЕМ!!!!)))))))))))))))))))))) Делеянис Акриум писал(а):
Как уже уматываешь?. Эх, жаль. а вот твое знакомство мне очень понадобиться в скорости. еще не факт - не решил... было мало времени для осознания себя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 15:54 |
---|---|
Мистерия Делик писал(а):
Дочур, ну ты как всегда! не пали контору Дочур???!!! *голова кругом* Мистерия Делик писал(а):
Это так...замануха, вот беса подловила))) так ты не "милашка", а - хитрюшка?!)))))))))))))))))))))))))))))))) да уж такого беса еще поди залови) Мистерия Делик писал(а):
конечно))) я Элли или Дели и я уже представлялась)))) сорри) это я твою ДОЧУРКУ хотел спросить)))) Мистерия Делик писал(а):
непосредственно со всех сторон))) хы)))) Кира писал(а):
Смотря как посмотреть.) Так вот и я о том же... Кира писал(а):
Хм..излишняя самоуверенность порой играет злую шутку, даже с Богами... Хм... не знаю... ты думаешь?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 18:55 |
---|---|
Абигор Дарк Шейд писал(а):
Салям вновь прибывшим! Цер, Диран рад знакомству Привет) и я))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Братик, я тоже очень рада))) ыыыыыыыыыыы))) Мистерия Делик писал(а):
Да-да, Лея моя вторая дочка))) Ну это все сложно, ты пока без подготовки))) это, верно))) Северина Королева прайда писал(а):
Вау, вот это скорость))). Диран да я смотрю вы вокруг себя собрали весь цветник Да только осторожней, а то некоторые цветочки уже опылили , действительно можно ненароком в глаз получить (хорошо если в глаз) Привет, да уж))) боюсь от Рая - мог бы схлопатать) если бы вовремя не смекнул))) Радость-то - нет чтобы намекнуть - нет... чуть до греха не довела)))) Северина Королева прайда писал(а):
А так добро пожаловать в игру!!! Будем знакомы, я Сева))) Сева - халло))) рад знакомству))) Тати Гатана писал(а):
Ди, Приветствую)))) я Тати, скромный артефактор, и не обученная ведьма))))
Как вернусь в Корр-У надеюсь сыграем)))) Привет Тати!!! Я не против - давай))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 20:01 |
---|---|
Северина Королева прайда писал(а):
Я тебя уверяю, от демона тоже можно схлопотать не хуже чем от Рая))). А радость она такая даааа))) Может быть))) пока не испытывал) но спасибо за предупреждение))) Про радость уже понял - не такая мягкая и пуфыстая)))) но это видать закалка с Раем)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 22:04 |
---|---|
Зариланна писал(а):
Сына, вэлкам в семью Маман))) сэнк ю!!!)))))))))))) Норбат Блезз писал(а):
Дир, Цер !!! Приветствую, рад знакомству ! Отличных сюжетов и позитива в игре ! Норбат))) привет и я рад!!! Благодарю - буду стараться)))) Барбас писал(а):
Первое: Дир, демон Кошмара тебе чем-то не угодил или у тебя глаза от прекрасных дам разбежались и ты не увидел моё приветствие? (шучу) Здравствуй, ешо раз! БАРБАС!!!! Ну я знал, что еще тот я говнюк))) ну -виноват))) предлагаю, чтобы загладить вину... Привет - будем знакомы!!! Вероника Туманова писал(а):
Ди, приветик!
Рада знакомству! присоединяйся к нашей эротичной семейке))) Вероника, привет))) уже вроде как тут))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 22:22 |
---|---|
Яне ...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |