Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
01.11.14 15:17 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Тиа Многоликая |
---|---|
Стефания, призрак
Юнона писал(а):
- Стефания, мрака больше нет. Этого всего лишь иллюзия, - шептала она, пропуская сквозь себе целительные токи. - Пусть солнце разгонит мрак. Ужасные холодные создания вон! Вы всего лишь иллюзия. Вас нет. Вы так боитесь тепла. Живительные тёплые токи прошли сквозь холодный призрачный образ Стефании, девушки, проклятой древним существом на вечные пытки. Она слышала шёпот Юноны, тянущийся к ней, разгоняющей бесконечный мрак, прогоняющий почти настигших её существ. Тишина была почти такой же оглушающей, как стоны и скрежет мертвецов. Неясная, новая. Такая благословенная. Тишина и свобода. Ещё до конца не веря в то, что случилось, Стефания медленно приблизилась к распростёртому телу Юноны. Склонилась и прислушалась. Призрак была неподвижна и смертельно холодна. Она спасла её, но, возможно, отдала все свои силы. Поглаживая мягкие шелковистые волосы, Стефания тихо запела колыбельную: Спят луга, спят леса, Пала божия роса, В небе звездочки горят, В речке струйки говорят, К нам в окно луна глядит, Малым деткам спать велит: "Спите, спите, поздний час, Завтра брат разбудит вас. Братний в золоте кафтан, В серебре мой сарафан. Встречу брата и пойду, Спрячусь в божием саду, А под вечер брат уснет И меня гулять пошлет. Сладкий сон вам пошлю, Тихой сказкой усыплю, Сказку сонную скажу, Как детей сторожу… Спите, спите, спать пора. Детям спится до утра… Спасибо, Юнона, но это неизлечимо) Всем спасибо за блиц. Это было упоительно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.14 00:13 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 20:03 |
Земля: бар "Черный дым" Тиа Многоликая |
---|---|
Такие девушки, как Тиа, вернее, такие, представительницу коих она изображала на этом промежутке времени, не были любительницами таких мест. Тиа поморщилась и передёрнула плечами, ступив на парковку около бара "Тёмный дым". Зарядил дождь, грозивший испортить искусную причёску, и она поторопилась, перешагивая через небольшие лужицы на высоких шпильках. Но никто не мог уклониться от призыва Верховной Жрицы, тем более, когда всем мирам… Тиа оборвала свои мысли, опасаясь того, что кто-то вторгнется в её мысли и прочитает их. Опасность подстерегала повсюду. Незаметным движением поправив небольшой пистолет на бедре и чертыхнувшись на излишне короткую и непривычную юбку, Тиа открыла двери бара. Звучала ненавязчивая мелодия, несколько посетителей повернули голову в сторону девушки, но она, не останавливаясь, прошла к стойке бара и устроилась на высоком стуле.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 20:26 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
- Пока всё тихо, - вполголоса проговорил Джейсон, так и не поворачиваясь к блондинке. - Есть парочка посетителей на примете, но пока ничего конкретного. Голос рядом заставил Тиа вздрогнуть, до того она была напряжена. Она не думала, что так быстро встретит члена Лиги, хотела немного осмотреться, пребывая в одиночестве, но наглый смертный нарушил её планы. Тиа поджала губы и повернулась вполоборота к Джейсону Бату, какими-то неимоверными способами пробившимуся в Лигу самой Жрицы. Н-да. Жрицу можно понять. Побарабанив по стойке бара пальцами с безупречным маникюром кровавого цвета, Тиа попросила: - Рассказывай. Джейсон Бат писал(а):
- Бармен, даме всё, что бы она ни захотела, - распорядился Бат и, повернувшись на стуле к Тие, одарил её ослепительной улыбкой, так и продолжая "сканировать" зал. - Я Джейсон, очень приятно. Джейсон использовал весь свой арсенал, изображая легкомысленного парня, подцепившего цыпочку, а Тиа только и оставалось, что поддержать его спектакль: - Меня зовут Тиа. – Попросив бармена смешать коктейль на его вкус, она снова повернулась к напарнику, ожидая отчёта. Парень слева казался невероятно подозрительным, рассматривая вместо неё Джейсона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 20:51 |
---|---|
А парень явно решил воспользоваться тем, что Жрица оплачивала всю выпивку членам Лиги. Нахмурив брови, Тиа недовольно наблюдала, как Джейсон угрожает их миссии. Что с ним будет после второго бокала? Решил напиться на халяву и свалить, пока высшие существа делают всю чёрную работу за него? Не выйдет, красавчик! Ловко перехватив бокал с виски, метаморф отставила его в сторону, красноречиво напоминая парню об их высокой цели.
Джейсон Бат писал(а):
- Было бы что, рассказал бы, - тихо проговорил Джейсон, давая знак бармену, чтобы тот повторил заказ. Напиваться в планы Бата не входило, но, с другой стороны, что такое пара виски по сто? - Вот там в углу какой-то человек в капюшоне. Хрен знает, что он тут забыл. Но подозревать его в чём-то, как мне кажется, банально. Ещё один, вот тот, на которого ты смотришь, пялится на меня всё время, что я здесь. Подумываю сломать ему нос. Пока всё. Кивая, девушка слушала информацию. Бармен подал бокал с вставленной в него трубочкой и красиво украшенный долькой лайма. - Феерический экстаз! - огласил он название коктейля, подмигнув на этот раз девушке. Намёки бармена вызвали у девушки лёгкий смешок, и она, довольная, посмотрела на Джейсона – их маскировка удалась. И она поспешила ответить своим ходом на режим "Флирт". Джейсон Бат писал(а):
- И что такая прекрасная девушка делает в таком, - он обвёл взглядом бар с его контингентом, - баре? Не боитесь нарваться на приключения? - Прекрасная девушка решила найти приключения, и ей подсказали название этого бара, где обитает опасный, очень опасный контингент. – Пригубив коктейль, обладающий сладко-терпким вкусом, девушка пробормотала. – Тот к капюшоне – архангел, нам не угрожает, а вот этот, со сладким взглядом, явно оценил твоё мужское обаяние, Джей. Но всего лишь жалкий человек. Ах, прости! – притворно улыбнулась Тиа. – У тебя же какие-то там способности, да? Люк Бог Странствий писал(а):
- Привет! Когда ожидается явление королевы оргий и добра? - Без всякого уважения, зато по честноку вопросил я парочку. - Здравствуйте, - вежливо поздоровалась Тиа, сразу же ощутив вибрации великой силы от прибывшего существа. Бог. Самый настоящий. Жаль, что ей не с кем было поделиться таким великим событием в своей жизни, но хоть в памяти останется. И ответила совершенно серьёзно: - В полночь будет уже поздно, поэтому с минуту на минуту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 21:31 |
---|---|
Джейсон колдовал с напитками, тусуя их по стойке, как прирождённый картёжник. Так или иначе, но этот парень явно ухватит своё, её "Экстаз" даже умудрился утащить и попробовать. Ах, Джей! Ах, проказник ты эдакий. Обольщать он явно умел.
Джейсон Бат писал(а):
- У меня как минимум одна способность - нравиться другим, - промурлыкал он с милой улыбкой, чуть подаваясь к Тие. - Интересно, есть ли такая способность у тебя? Впрочем, вру. Не интересно, - ответил любезностью на любезность Джейсон. - Хотя, из таких сладких уст с ароматом экстаза на них слышать о своём обаянии довольно приятно.
Джейсон отодвинул край пиджака и вынул из переднего кармана джинсов небольшую открывашку, положив её на стойку перед собой. - Часть сканера, - шепнул он Тие. - Все остальные должны были принести с собой остальное. Желание ответить колкостью и продолжить их милую пикировку было безжалостно перекрыто важностью предстоящей перед ними задачи – составить сканер, способный отыскать книгу, и Тиа раскрыла свой небольшой клатч и достала банку шпротов, кажущуюся инородным телом что в сумочке девушки, что на стойке бара, но не она придумывала эту мозаику. Оставалось только ждать, что предложат остальные. Джейсон Бат писал(а):
- Привет. Ждём королеву оргий с нетерпением, - Джейсон прикинул каково тут будет, если устроить оргию. - Наверное, скоро явит нам свою стремящуюся к пятёрке честную четвёрку. Хитрющий взгляд Джея явно подтвержал, что он мало думает о деле, а, скорее, о выпивке и.. приличные девушки такие слова не произносят, а тем более невинные, и Тиа только вежливо улыбнулась, покручивая банку шпротов на стойке. Ну, а что такого? Может, ей не нравится меню бара. Джейсон Бат писал(а):
- Водка, мартини, виски и прочая сладкая хрень, - он пожал плечами и выразительно посмотрел на Тию, чтобы она тоже тащила свою часть сканера. Пора было собирать артефакт представителей миров Священного Круга. Рядом присела ещё одна девушка, и Джей мысленно вздохнул. Наверное, надо было пригласить кого-то на танец, чтобы отвести подозрения от их сборища. Вон и музыкальный автомат имеется... А в это время "сладкая хрень" творила своё дело, и Тиа начала нравиться эта компания, что собралась здесь. Если уж мирам хана, то почему бы не оттянуться напоследок? - Ещё! – бросила она бармену, подтягивая к себе второй бокал "Феерического экстаза". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 22:17 |
---|---|
Наблюдая за пританцовывающим Джеем, заказавшим какую-то ретро-мелодию, Тиа продолжала размышлять о приближении часа икс, когда некто таинственный и жутко опасный раскроет книгу и прочитает заклинание. И тогда наступит полный хаос! Пора было остановить злодея. И действовать надо быстро!
Джейсон Бат писал(а):
- Давай начинай, что там надо делать, - шепнул он Тие, которая вертела в руках шпроты. - Тут новый экземпляр явился на проверку. Вон та девчонка. - Думаешь на неё? - прошептала Тиа, схватив банку шпротов. - Открывай! – скомандовала она Джею, кидая ему банку и открывашку. - Используйте! – кинула она презервативы Богу и милой незнакомке. - Развлекайтесь! – кинула она зажимы вампиру и ведьме. А сама взяла компас и направила его на девочку с букварём. Стрелка завибрировала с дикой скоростью, компас накалился, обжигая руки девушке, но члены Лиги рьяно взялись за дело, и мозаика сошлась. Компас пустил луч прямо в девочку, превращая её в зелёную тварь. - Джейсон, хватай его! Это Красноглаз с планеты Зомбия. Шпроты для них смертельны. - И сама схватила первую рыбку и бросила в чудище. Тварь зашипела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 23:00 |
---|---|
Тиа недооценила Джейсона Бата. Не зря Верховная Жрица завербовала его в свои ряды. Наверное, и она когда-то опробовала его мастерство, поставила пять с большим жирным плюсом и решила использовать для спасения Миров от различного рода Апокалипсисов и для других, более мелких поручений. На её памяти Джейсон был первым, кто так быстро и чётко обезвредил инопланетного монстра, что возвышало этого смертного над всеми Мстителями, вместе взятыми.
Джейсон Бат писал(а):
Джейсон быстро связал чудище завалявшейся в кармане верёвкой и уложил в уголке. Посетители и бровью не повели. Наверное, для них это было более чем нормально. Забрав книгу со стола, Джейсон принёс её к остальным и уселся обратно за стойку, наугад раскрывая страницу и готовясь читать...
- Как думаешь, это не опасно? Ну, прочесть парочку заклинаний? - спросил он у Тии, иногда поглядывая на обморочного в углу. - Или лучше её сразу сжечь? Отбросив уже ненужный сканер, Тиа подбежала к повергнутому злодею и опустилась на колени посреди бара. Никто не обращал внимания на творящиеся безобразия, что было более чем странным. Не был ли Красноглаз отвлекающей ловушкой, а книга - фальшивкой? Это можно было проверить, только воспользовавшись заклинанием, отменяющим заклинание крушения Миров. Закон противоядия. Другого не надо. Но какое заклинание? Прихлопнув раскрытую книгой растопыренной ладонью, Тиа предостерегла: - Прочитаем то, что не надо, получим чёрт знает что. Что же делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 23:51 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
- Прочитаем то, что надо! - решил Джейс, притягивая к себе букварь и начиная всё же читать. - Мне бы твою самоуверенность, - проворчала Тия, пытаясь вспомнить что-то важное о книге. Знание ускользало, украденное двумя бокалами адского коктейля. Джейсон Бат писал(а):
- Воспоминания Жрицы о её первой оргии, - Джей бросил быстрый взгляд на Тию, но всё же продолжил. Кажется, пришельцам удалось своровать самое сокровенное у Дали. - Эта оргия была незабываемой! Везде мерцающий свет, сплетённые тела и алтарь... Я скинула свою пурпурную мантию и осталась... кхм - Ты думаешь, это нам ну.. – хотела возразить Тиа, но не смогла удержаться, чтобы хотя бы на миг не окунуться в сказания о похождениях Великой Жрицы. Люди так любят запретное. Но, действительно, кхм! Чуть прониклись, пора и честь знать. Вдруг Жрица наблюдает и накажет потом за такое кощунство самым извращённым способом. Тиа поёжилась. Джейсон Бат писал(а):
- Слушай, не могу понять одного... Как дневник Жрицы оказался у этих... чудиков? Не могли же они его выкрасть из Храма? - Ты решил порассуждать сейчас об этом? Самое время! – Тиа рассердилась и вырвала книгу у Бата, умудрившись всё же одним глазком дочитать окончание оргии. Так вот как это делается! Хм! Надо запомнить. В это время подошли и другие горе-спасатели, и Тиа признала очевидное – придётся читать все заклинания подряд, если никто не знает нужного. Но им повезло, что среди членов Лиги был Бог. Кому, как ни ему, знать нужное заклинание. Люк Бог Странствий писал(а):
- Читай, на странице 1017 сразу под картинкой. Быстро пролистав книгу, она обнаружила, что страница 1017 слиплась со следующей. Приложив усилие, она разодрала страницы и с ужасом поняла, что испортила книгу, а вместе с ней и подвела всех - заклинание стало похожим на азбуку Морзе с вырванными из контекста словами и даже фразами. Что же делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.14 23:44 |
---|---|
Привет, Летописи.
Посты потрясают, новые герои радуют, ребятам спасибо за видео. Не думала себя там увидеть, я злостная прогульщица. Райхен, бегу от тебя прятаться)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.14 01:40 |
---|---|
Райхен писал(а):
Беги лучше пост писать, пока я Фобоса не послал. Не буду ничего обещать, лучше просто напишу. И не надо меня пугать своим страшным вороном))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 21:55 |
Земля: деревня "Малые лисички" Тиа Многоликая |
---|---|
Пропустить день рождения Верховной Жрицы Эротикона, вечно молодой и прекрасной, никак нельзя. Тиа долго выбирала подарки, поэтому опоздала на праздник. Метаморф закуталась в тёплый комбинезон, оседлала снегоход и на полном лету въехала в Малые Лисички. Жрицу она нашла не сразу, потому что все были весьма навеселе и отказывались указывать на её местоположение. Жрица обнаружилась в бане.
- Дорогая Верховная Жрица! Поздравляю с днём рождения и вручаю скромные дары. Доминика Богиня Победы писал(а):
- Почему это только парни?! - продолжала возмущенно я. - Кристоф Сенд тор Эдем, вызываю тебя на кулачный бой. А вот это уже интересно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.14 03:24 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Тиа Многоликая |
---|---|
Метаморфами не рождаются. Метаморфами становятся. Рождаясь существом, способным принимать почти все формы живого и неживого, метаморф до достижения половозрелого возраста глина, из которой можно вылепить всё, что угодно. Из метаморфов получаются идеальные убийцы, воры, шпионы, телохранители для важных особ. Но чтобы научиться искусству перевоплощения, нужен наставник. Без нужных знаний, самостоятельно очень сложно стать искусным метаморфом. Путь некоторых метаморфов к вершине полон разочарований.
Таков пусть и Тии Многоликой. Извилистый и запутанный. Вереница невзгод и страданий, сплетённая в уродливый венок из терновника. От бродяжки до великой шпионки. Этот путь начинался с ветхой хижины на краю деревушки и привёл её сюда, во дворец Шезгарта, с миссией, которую шпионка выполнит любой ценой. Любое перевоплощение начинается с наблюдения за объектом. Движения, голос, мимика - всё подвергается тщательному анализу. Можно перевоплотиться мгновенно и считать ауру объекта сразу, но Тиа предпочитала досконально изучить жертву, прежде чем похитить её облик. С детских лет Тию учили шпионить. Метаморфы славятся среди Миров Священного круга умением перевоплощаться, поэтому к их услугам в качестве шпионов прибегают все, кто может заплатить нужную сумму. Многоликая служила Руфусу Мудрому, королю Клана Изменчивых, своему наставнику и господину. Ему она присягнула на верность и выполняет любые приказы. Руфус Свирепый имеет в подчинении отряд метаморфов, искусных шпионов и жестоких ассасинов, каждого из которых он обучил сам. Только Руфус достиг седьмой ступени*, только ему подвластны любые перевоплощения. Без границ. Тиа достигла шестой**, но иногда ей казалось, что не так сложно перешагнуть и на седьмую… Порой она позволяла себе полностью принять ауру другого существа, но, пугаясь своих возможностей, прыгала обратно к своей сущности и никому, ни одному живому существу не рассказывала о своей способности. На самом деле рассказывать ей было никому. С детства одиночка, она никого не подпускала к себе близко. Руфус Свирепый был для Тии непререкаемым авторитетом. Он спас её, семилетнюю бродяжку, от казни за кражу хлеба, он следил за ней все те годы, когда она вместе с другими бедняками трудилась на каторге в мрачных подземельях королевства. Он не казнил её и тогда, когда она подняла мятеж против невыносимых условий труда, и он же пригласил её занять место в отряде умелых метаморфов и защищал, когда молодого неопытного метаморфа высмеивали другие, более опытные шпионы и ассасины. Он дал ей всё, что она имела. В свои двадцать два года Многоликая имела славу и достижения, которыми могла гордиться. Но свои задания она выполняла не ради славы, а во имя своего короля. И она не имеет права подвести его и сейчас. Вампиры и демоны постоянно находятся в состоянии вражды и стремятся отобрать друг у друга власть. Сейчас трон Шезгарта занимает Королева Нариам, но всегда есть те, кто хочет изменить ситуацию в свою пользу. Демон мора Райхен вызывал наибольшие подозрения у королевы, а гибель её верного вассала и всей его семьи была крайне подозрительна. Довершила картину новость о визите Райхена на сегодняшний бал. Похоже, Райхен считал себя главной кандидатурой на место короля Шезгарта. Многоликая изучила того, перед кем придётся изображать объект. Райхен, демон мора, властный, пугающий, безжалостный убийца, пожирающий души. Она тщательно считала ауру Иоганны Савросской, пленницы демона, холодной блондинки с плавными движениями и непроницаемым выражением лица. Каждый метаморф знает, что заимствуя ауру другого существа, крадёшь почти все его способности. Перевоплотившись в птицу, летишь высоко в небесах, зрение становится детальным, острым, движения грациозными, плавными, ты как будто находишься надо всем миром. Стоит украсть ауру оборотня, как тут же тобой завладевает внутренний зверь. Все ощущения усиливаются во сто крат, мощь переполняет, инстинкты становятся во главу угла, затмевая разум. Обретая ауру вампира, чувствуешь жажду крови. Метаморф способен даже насладиться вкусом крови, испив её. Порой Тие казалось, что метаморфы всесильны, и ей даже приходили в голову мысли, что именно метаморфы должны править Шезгартом, как самые великие существа, но Руфус, недаром он звался Мудрым, говорил, что каждый занимает своё место, и ниша метаморфов – служить тайным целям, тем самым выполняя величайшую миссию по сохранению баланса между расами. Вот и теперь необходимо предотвратить готовящийся заговор, чтобы на троне Шезгарта по-прежнему властвовала Королева Нариам. Преследовать Райхена и Иоганну на их территории было непросто. Демону служила жуткая птица, ворон Фобос. И если внимание демона рассеивалось, что случалось крайне редко, чёрная птица следила за всем своим мертвецкими глазами. Где был Райхен, там был Фобос. Жнец душ и предвестник смерти. Но на земле, где парочка часто встречалась под видом людей, Тие было проще. Раствориться в толпе и наблюдать за теми, чьи отношения нужно будет воссоздать, было парой пустяков даже для самого слабого метаморфа. Время подмены настало быстро. Тиа и ещё два шпиона-ассасина Реквием и Брест, двигались слаженной командой к королевскому дворцу. Едва заметным движением перевоплощались в птиц, взмывая вверх. Летели быстрее ветра, ощущая свободу и силу. Падали вниз в море, уходя под воду блестящими рыбками, и выскакивали на берег стаей волков, несущейся к своей цели, не останавливаясь на минуту. Выносливые, способные к мгновенной регенерации, принимающие облик любого существа в мгновение ока – совершенные метаморфы. И вот они у стен дворца. Праздник в разгаре. Толпы гостей наполняют дворец. Идеальное место для замены. Дипломатический бал, куда вскоре явится Райхен, возомнивший себя претендентом на престол. Но Королева Нариам всегда на шаг впереди. И уже сегодня ночью Многоликая донесёт королеве намерения Райхена. А вот и он под руку с величественной Иоганной, ничем не выдающей своего статуса пленницы, облачённой в роскошный наряд. На голове красуется корона. Как символично… Тиа и её соратники обратились в стражников и беспрепятственно перемещались по дворцу. Стоило Иоганне отойти в сторону дамских комнат, как Реквием и Брест схватили её и утащили в тёмный угол, удерживая с двух сторон. Тиа встала напротив, рассматривая и запоминая. Её превращение началось с пальцев. Они стали длиннее, более изящными, с яркими красными ногтями. Метаморф ощутила браслеты на руках и жёсткий корсет из золотой пластины, шелест ткани юбки и жутко неудобные туфли, золотые волосы заструились по спине, а на лице появились слои косметики. Образ венчала корона из витых золочёных прутьев. Вдохнув, Тиа прониклась аурой Иоганны целиком. Сгустки магии забурлили внутри. Слабой, но магии. Райхен поймал в свои сети ведьму? На мгновение Многоликой завладело недоброе предчувствие. Если демон смог поймать и подчинить ведьму, то какой же силой он обладает? Тиа хотела бы знать порог силы Иоганны, но метаморфы, сколь бы великими они ни были, не могли использовать магию. Ведь им и так были даны почти безграничные возможности. Но силы Иоганны явно были мизерными, раз она позволила себя захватить демону и не сопротивлялась сейчас. Савросская была до ужаса напугана происходящим перед ней чудом. Он приготовилась позвать на помощь, и только рука Бреста не дала крику вырваться из её рта. Девушку утащили, и дальнейшая судьба жертвы метаморфа не волновала. Её призванием были слежка, интриги, игры разума. Для грязной работы существовали ассасины, но всё же Тиа надеялась, что парни не будут жестоки. Убивать Иоганну нет причины. Она заменит её лишь на несколько дней. Когда угроза будет предотвращена, Иоганна вернётся домой, а Райхен… Его она предоставит Королеве Нариам. Приподняв подол, Тиа подошла к огромному зеркалу и облизала губы, накрашенные бордовой помадой. Ужасный цвет. - Ну, здравствуй, Иоганна. Шпионка убедилась, что голос звучит иначе, улыбнулась своему отражению и с гордо поднятой головой вошла в зал. Навстречу Райхену. ________________ *Ступень седьмая - метаморф может принять совершенно любой облик живых, нечистых и мертвых (нежить имеется ввиду) существ, а так же могут стать любым неодушевленным предметом. Психика метаморфа полностью перестраивается под принятый облик, и, таким образом, единственное, что отличает метаморфа от настоящего живого существа - память. Которая, между тем, тоже встает под другим углом. Считается, что это лишь легенда, ибо невозможно так изменяться, почти изменяя себе, и остаться в трезвом уме. Ограничений для этой ступени нет. **Ступень шестая - метаморф может принять совершенно любой облик, который способен представить или сделать поочередно (изменяя, например, сначала руку, потом ноги и т.д.), независимо от размеров, расы и пола. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.14 16:14 |
---|---|
Мика, Джей, Кас, очень приятно. Спасибо вам большое за оценку поста.
Доминика Богиня Победы писал(а):
Похоже, в замке вампиром развернется целая детективная история) Зависит не только от меня) Возьмёт меня Райхен и одним постом прикончит) Кассия Ле Нард писал(а):
Это ж какие приключения могут ожидать с такими возможностями перевоплощаться!)) Возможности почти безграничные, но и на метаморфов есть управа) Джейсон Бат писал(а):
С тобой опасно иметь дело, но это я знал и так Джей, в Клане Изменчивых у тебя свои каналы? Райхен, жду твоего хода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.14 02:53 |
---|---|
Привет всем неспящим.
Кого успела прочитать, все понравились) Джейсон Бат писал(а):
Первая игра в Калейдоскопе состоится с 26-28 декабря включительно)) Для него создана отдельная карта, спасибо нашему волшебнику-Мастеру! Так что ждите всей информации в ближайшие день-два) Джей, расскажи скорее). Хочется принять участие в новой игре, если позволит реал. Райхен писал(а):
Тиа, как истинный гроссмейстер, я оценил твой ход. Теперь моя партия. Получай удовольствие от ожидания. Никогда ещё не получала удовольствия от ожидания, предпочитаю действовать, но я попробую ради тебя. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тиа, детка, ты, похоже, связалась с плохим парнем. Такая вот работа у нас, шпионов, тяжелая. Нам молоко за вредность давать надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |