Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
06.11.15 01:01 |
Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин Ксения Сербина |
---|---|
Мой язычок и губки умело играли на инструменте, подводя Асмодея к наивысшей точке наслаждения. Я чувствовала ка он набухал и спустя мгновение его семя изверглось. Я сделала пару глотков и еще несколько раз провела по его головке, аккуратно слизывая остатки. Я сейчас чувствовала себя такой развратной девицей, которой не была еще никогда. И все равно я не удержалась посмотрела в его затуманенные глаза и провела языком по своим губам. Я слышала его прерывистое дыхание и видела, что ему было хорошо. Я улыбнулась, а он в свою очередь склонился ко мне, приобнял и поцеловал. Поцелуй был нежным, недолгим, но многообещающим.
Асмодей писал(а):
- Ты меня соблазнила, коварная. Теперь тебе от меня не избавиться. Как только выберемся отсюда, я украду тебя. Я лукаво посмотрела на него - Ну, это мы еще посмотрим. Выберемся, я посмотрю как он собрался меня украсть. Я поднялась, стала к нему ближе, положила руки на его ягодицы и сжала их. - Нужно тебя принарядится. А то боюсь если ты, что-то отморозишь себе, то красть меня не будет смысла - я кивнула за его спину - Кажется твои брюки вон плющик держит. Асмодей быстро среагировал, привел себя в порядок. Я поправила грудь, так и норовившую выскочить из кофточки. - Пора нам ускользать отсюдова. А, то этот очаровательный плющ, меня с ума сведет. Настолько он милый - я многозначительно посмотрела на Асма. После моих слов плющ начал расползаться посторонам освобождая нам дорогу. Асмодеюшка вел нас вперед, а я разбрасывала лестные комплименты в адрес растения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.15 15:02 |
---|---|
Возле склепа
Пробираясь сквозь очередные заросли, стараясь переступать через попадавшиеся под ноги кости, мы выбрались к очередному препятствию на пути. Асмодей писал(а):
- О, Тьма! Что на этот раз нам предстоит? - Пробубнил я, недовольно глядя на каменного ангела. - Он сейчас оживёт и будет колотить нас своим копьем, или что там у него в руке? Я представила как это может выглядеть. Но посмотрев на Асма, моими мыслями снова завладела похоть. Черт, возьми, что он со мной творит. Я приблизилась к нему и страстно впилась в его желанный губы. Мои руки скользили под его рубашкой слегка оставляя царапины. Впервые я теряла голову от мужчины. Он явно распространял на меня какие-то свои тайные чары. Оторвавшись от его губ я прошептала ему на ухо - Может, пока ангел не ожил, устроишь мне экскурсию внутри склепа? Я посмотрела на него из под опущенных ресниц и провела, дразня, пальчиками по направлению к брюкам. И вдруг я услышала за спиной. Икабод Крейн писал(а):
-Пропустите! У нас льготы! Нас обслужить вне очереди! Оказывается мы здесь уже не одни. Кажется я увлеклась. Ох уж очень часто рядом с Асмодеем я теряю присутствие реальности. - Смотря какую очередь вы имеете ввиду. - произнесла я, смотря на Асмодея - Склеп занят, там кажется закрытая экскурсия. Правда? Я решила уточнить, устроит мне показ своих достопримечательностей Асм или нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.15 20:44 |
---|---|
Только мы двинулись к назначенной цеди. Ну наконец-то подумалось мне. Как нам преградил путь, как оказалось бедный Ерик.
Асмодей писал(а):
- Надо ему что-то дать, может возьмёт. Я видела как Асмодей отдавал ему карточки, какие-то бумажки. И стала думать, а чем мне дополнить обмен, что я могла бы предложить. Я увидела как Берта уже лишилась своего костюма. Вот это дар, так дар. Как говорят дурной пример заразителен. Я сначала стянула свои ,весьма полюбившиеся сережки , но подумав, что этого мало потянула вниз свое нижнее белье. Все равно, если мы отсюдова удачно выберемся, врятли они мне пригодятся в ближайшее время. Сунув это все в протянутые руки Ерика. Я подошла к Асму и потянула его к склепу. Он отворил замок и мы вошли внутрь. Так, нужно побыстрее найти ключ и выбраться отсюдова. А то я скоро не выдержу этого невыносимого желания овладеть этим мужчиной и накинусь на него прямо здесь. Я рьяно приступила к поиску заветного. Искала во всех углах, наклонялась высматривая, что-то подозрительное и совсем забыла, что могу светить всеми прелестями, поскольку платье было короткое. - Асм, ты не помнишь какой он этот ключик? А то я даже не знаю, что ищу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.15 23:41 |
---|---|
Склеп и где-то в Шезгарте
От поисков меня отвлек радостный возглас. Асмодей писал(а):
- Нашёл! Я не успела ни как среагировать, а меня уже тянули на выход. Через густой туман, который снова непонятно откуда взялся, и только мы собрались выйти из кладбищенской территории, как что-то начало меня тянуть от Асмодея. Его цепкие руки быстро схватили меня в охапку, я прикрыла глаза боясь что сейчас опять, что-то начнется. Но открыв я увидела, что мы... А собственно где мы? Асм, как будто читал мои мысли Асмодей писал(а):
- Слава Тьме, мы дома! Дома? У кого? Хотелось мне спросить, увидев перед собой возвышающийся замок. И куда это я угодила? Асмодей писал(а):
- Пошли, проведу экскурсию по моей спальне... эээ...по моему замку, хотел сказать. А, неважно. Здесь точно нам никто не помешает. Я только хотела поинтересоваться где оказалась, как его губы страстно и жадно впились в мои. Я отвечала на поцелуй с наименьшим усилием. Не важно где я, главное, что с ним. Остальное узнаю потом. Промелькнула последняя мысль и я отдалась его рукам. Которые ласкали мое тело и я тянулась к нему каждой клеточкой. Каким образом возле нас оказалась кровать, я вообще не представляла. Заметила я ее, только тогда, как оказалась на ней обнаженная. Его губы исследуют мое тело, спускаясь вниз и даря ощущение блаженства. Его язык прикоснулся к моему лону. Боже! Это оказалось невыносимо сладко! Я была готова взорваться от первых его прикосновений. Я издаю блаженные стоны и запускаю руки в его волосы. Я тяну их, бессознательно направляя его голову, теснее прижимая ее к себе. Он ласкает меня медленно, словно лакомится мороженым. А я в это время таю и кричу. Равномерные проникающие движения его языка доводят до безумия. A когда он начинает шалить с моим клитором, взрываюсь, как вулкан. Когда я прихожу в себя, то вижу его взгляд полный необузданного желания, я чувствую как его член трется о мою киску. Я притягиваю его к себе, целую и шепчу. - Возьми меня. Прошу тебя. Он обхватывает мою попку и приподнимает ее, я в свою очередь закидываю ноги ему на плечи. Он резко врывается в меня. Я поддаю бедра ему навстречу, чтобы он вошел как можно глубже. Моя девочка очень рада заполучить его, наконец-то. На мгновение мы оба замираем, ошеломленные темы ощущениями, которые вдруг захватили нас. Он такой крупный, под стать своему обладателю. Я выгибаюсь, ощущая, как его член скользит во мне. Потом он выводит его из меня, но лишь для того, чтобы войти снова. Вокруг нас воздух накаляется до предела, но нам не до этого, есть более интересное занятие. Каждая частичка моего тела подстраивается под моего партнера. Такое чувство возникает, что мы с Асмодеем две части одного пазла, которые наконец-то соизволили воссоединится. Он обхватил меня покрепче и усилил напор, снова и снова вгоняя член в меня. Еще толчок и я чувствую как он содрогается и взрывается во мне и я иду следом за ним. Это было прекрасно и незабываемо. Никогда в жизни я не чувствовала себя такой... Такой, как была сегодня - развратной. А то блаженство которое я испытывала... Я боялась ,что это всего лишь сон. И проснувшись, окажусь в автобусе или где-то еще. Я лежала на его плече и вдыхала пьянящий аромат своего мужчины. Я водила пальчиками по его груди, вырисовывая какие-то непонятные фигуры. - Кто ты? - неожиданный, даже для себя самой, возник вопрос - И где мы оказались? Мне было все равно где мы. Главное, что я была рядом с ним. Но любопытство, плохая черта, и оно брало верх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.15 18:53 |
---|---|
В Шезгарте рядом с замком
Я молчала и ждала его ответа. Асмодей писал(а):
- Я демон, Ксения. Демон соблазна. И мы у меня дома, в Шезгарте. Я покажу тебе свой мир, если ты захочешь. Демон... Но не успела я даже подумать об этом как его губы прикоснулись к моим, жадно и ласково одновременно. От таких поцелуев я теряла голову, мне хотелось его. И то, что он демон, меня ни как не пугало, а наоборот привлекало еще больше. Я поняла это спустя секунду, после его слов. Он отстранился и продолжил Асмодей писал(а):
- Но помни, я не намерен тебя отпускать. И сделаю всё, чтобы ты захотела остаться. Что скажешь, Ксения? Его пальцы ласкали мою грудь и губы последовали вслед за ними. Тихий стон сорвался с моих губ и я чувствовала как снова становлюсь влажной от желания. - Прекрати - прошептала я - Подожди минуточку. Я не могу так думать. Он отстранился, лукаво улыбаясь и смотря в мои глаза. Я глубоко вдохнула и уже жалела, что просила остановится. Но в голове наконец-то начало проясняться. Демон соблазна. - Значит, демон соблазнил своими чарами невинную девушку и теперь планирует ею пользоваться по своему усмотрению? Я села подтянув колени к груди, хоть как-то пытаясь скрыть наготу. Он смотрел в мои глаза и было такое чувство, что он знает о чем я думаю. А мне не хотелось думать о том, что я могу быть его работой. Очередной поддавшейся на его чары. А сколько их у него было? Смогу ли я стать последней в его объятиях? Нет, так дело не пойдет, о чем я только думаю. И вообще, это было мимолетное развлечение. Я хотела просто расслабиться. Черт возьми, расслабилась, что оказалась непонятно где. Да еще и с кем? С Демоном. Но зато с каким демоном. Я закусила губу и мой взгляд скользнул по мужчине. Его тело, он сам действовали на меня как магнит. Самое смешное было то, что я не жалела о случившемся. На Земле меня ничего не держит и мысль остаться с ним навсегда привлекала. Я люблю его. Люблю? Да, действительно его люблю и с этим я ничего поделать не могу. Я приблизилась к нему - И что же ты сделаешь, чтобы я осталась? Я прикоснулась к его губам, нежно провела по ним языком и поцеловала. Для себя я уже решила, что мне все равно где быть, главное рядом с ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.15 21:44 |
---|---|
Замок Асмодея, спустя некоторый промежуток времени (эпилог этой истории)
Я не находила себе места. Ходила по комнате то в одну, то в другую сторону. Как он вообще мог. Я убить была готова этого демона. Мое неудовлетворение было на лицо. Как он вообще посмел завести меня до предела, а после мгновенно исчезнуть. Вот кому он понадобился в этот момент. Но все равно, виновен он. Мог бы и не откликаться на призыв. Сколько эмоций бушевало во мне, целый фонтан разнообразия. Он уже отсутствовал несколько часов, это начинало выводить из себя. О чем он всегда думает, то уедет на несколько дней, то пропадет куда-то даже слуги не в курсе где он шатается. Но такое? Это было впервые, чтобы с обнаженной женщины, которой я являлась в тот момент, бесследно исчез мужчина, вернее демон, не успев закончить начатое. Нет, это выше моего понимания. Пора с этим завязывать. Я резко остановилась и быстрым шагом двинулась к двери, распахнула ее и прошла по коридору. Я увидела одного из слуг и остановив его одним взмахом руки поинтересовалась. - Ты видел хозяина? Он опустил глаза - Нет, госпожа. Его нет в замке – прозвучал слегка дрогнувший голос Он переступал с ноги, на ногу испытывая какую-то боязнь ко мне. Видимо весь гнев, что я сейчас испытывала, читался на моем лице. Как только я дала одобрение, он за долю секунды скрылся за углом. - Если его нет здесь, тем будет лучше. Я быстро направилась к выходу. Мне хотелось убежать от него, а еще лучше было бы оставить его на взводе и уйти. Но сейчас это невозможно, значит, я просто уйду. Решила я для себя, и уже миновав половину сада, ощутила его присутствие, а после услышала голос. - И куда это ты собралась? Я медленно повернулась и встретилась с его взглядом. Там не было ни капли сожаления или извинения. Ах, вот значит как. - Туда же, куда и ты исчез несколько часов назад. - У меня были неотложные дела. - Надеюсь, твои неотложные дела удовлетворили все твои желания? - Почти. Ровным голосом ответил он, а вот я уже начинала закипать. - И как же их звали? - А разве это имеет значение? - Похоже, что тебе все равно в кого всовывать свое деловитое имущество. Он стал медленно приближаться ко мне. - Ну, если они хорошо делают свое дело, то да. - Ах, ты самоуверенный сукин сын. Хотелось дать ему пощечину, но он вовремя перехватил мою руку. Свободной рукой обхватил меня за талию и прижал к себе. Его эрекцию я ощутила мгновенно. И это чувство снова всколыхнуло в нутрии неудовлетворенный жар страсти. Он наклонился и прошептал - Мне нравится, когда ты ревнуешь. Ты становишься такой прекрасной в гневе. Он впился в мои губы страстно, жадно. Я уже знала, что все эти несколько часов он ждал момента, чтобы сделать со мной все, что могла нарисовать наша буйная фантазия. Его поцелуи сносили крышу и все начиналось сначала. Главное, чтобы и сейчас он не понадобился еще кому-то. Спустя некоторое время я лежала в его объятиях и улыбалась. - Если каждая наша ссора будет заканчиваться так, то я буду исчезать как можно чаще. - Если ты будешь исчезать часто, то боюсь, что однажды ты просто меня не найдешь Он напрягся и обнял меня крепче. - Я хочу, чтобы ты была со мной всегда. - Мы это обсуждали. Я буду всегда там, где ты. Я почувствовала, как он покрутил головой - Нет. Ты меня не поняла. Я хочу соединить наши две судьбы в одну, чтобы ты уж точно никуда от меня не делась. Я резко села и повернулась, всматриваясь в его лицо. - Ты, что? Делаешь мне предложение? Я видела как он задумался. - Кажется, в вашем мире это так и называется. Я минуту молчала, у меня просто был ступор. А после пронзительный крик раздался в комнате. - Да, да, да. Я согласна быть твоей и соединить наши судьбы и все остальное в одно целое. Я прильнула к нему и поцеловала. С тех пор многое изменилось в нашей жизни, но это уже совсем другая история. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |