Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
05.11.15 21:44 |
Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин Асмодей |
---|---|
Там, где плющит
Двэйн писал(а):
- Нужно постараться пройти мимо не потревожив ничего и никого, и не привлечь к себе внимания, Послышался шёпот Двэйна. Ну, хоть кто-то осведомлён о том, что происходит. Я, как всегда, все уроки по нечести-ведению в демонорситете проспал. Или пропил, уж всего и не упомнишь. - Как же, интересно, не привлечь внимания, если, кроме нас и плюща здесь никого? Может, лучше порвать это чёртово растение и отправить первым рейсом к вампирам? Пусть их там немного поплющит? Берта писал(а):
- Кажется, растениям нравятся комплименты, Не совсем вовремя сказала девушка. Плющу, видать, мои слова совсем не понравились, я только и успел, что прижать к себе Ксению, как нас оплело растение и начало куда-то тащить. - А что б тебя! Тьфу. - Плющу явно не нравились мои "комплименты" и мне в рот лезли листья, а глаза застилало и я не видел Ксению. Хоть чувствовал, и то хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 23:46 |
---|---|
Унесённые плющом...
Тиха на погосте ночь. Была. Пока не явились все мы. Всё бы ничего, но плющ, опутавший нас с Ксенией и куда-то утягивающий (мне даже чудились чамкающие звуки), ползал по мне и добрался, кажется, до сокровенного. Ксения Сербина писал(а):
- Какой хороший, милый плющик. Таких красивых растений я еще не встречала Услышал я голос Ксении где-то рядом. Фух, кажется, это не растение меня поглаживает. А уж было хотел испугаться. Ни видеть, ни разговаривать я не мог, но явно чувствовал на своём "плющике" руки, а потому смиренно затих и отдался на волю девушке, творившей со мной что-то невероятное. Ксения Сербина писал(а):
- Такой приятный, так и хочется его приласкать. О да, детка, - думал я, ощущая, как кровь ударяет мне в голову, а скопившаяся энергия требует выхода. К тому же, вдруг плющ оставил меня в покое, стянув с меня свои ветви, а с ними и мои штаны, и так еле держащиеся от переполнявшего их желания. На желании к тому же вместо шаловливых ручек оказались губы и у меня сам собой сорвался стон. Я зарылся в волосы Ксении, чудом оказавшейся на надгробии (надеюсь, чудо не простудится), и притянул к себе ближе. Мои ощущения превзошли ожидания и я, откинув голову, наслаждался замечательным подарком чувственной и желанной девушки. В какой-то момент я даже подумал, что место для столь близкого знакомства не то, но сразу же об этом забыл, так как чувства обострялись с каждой лаской чудесного языка, взорвавшего меня в два счёта. Глаза мои от удовольствия закрылись, изо рта вырвалось рычание и я еле устоял на ногах. Мощно. Если бы я не был уверен, что передо мной человек, подумал бы, что суккуб. Я наклонился, обнял Ксению, поцеловал сладкие губы и прошептал: - Ты меня соблазнила, коварная. Теперь тебе от меня не избавиться. Как только выберемся отсюда, я украду тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.15 12:17 |
---|---|
Почти у выхода из погоста
Ксения Сербина писал(а):
- Ну, это мы еще посмотрим. Сомневается. А зря. Я нисколько не шучу, когда говорю, что украду. Но в этом она успеет убедиться. Я очень надеялся, что мы вскоре выберемся из этого проклятого погоста, где тебя всё время хочет кто-то укусить и не дают спокойно предаться разврату. Ксения Сербина писал(а):
- Нужно тебя принарядится. А то боюсь если ты, что-то отморозишь себе, то красть меня не будет смысла - я кивнула за его спину - Кажется твои брюки вон плющик держит. Разгорячённый чувственными губами Ксении, я и забыл, что мой зад неприкрыт, а штаны где-то отдельно от меня. Я оглянулся. Плющ действительно держал моё одеяние, вертя его в ветках, словно не знал, что с ними делать. Пришлось наговорить кучу цветастых комплиментов, чтобы растение отпустило мою вещь. И только я оделся, как захотелось сразу раздеться. Глядя на Ксению, поправляющую грудь, у меня снова поднялось настроение и я еле застегнул штаны. Ксения Сербина писал(а):
- Пора нам ускользать отсюдова. А, то этот очаровательный плющ, меня с ума сведет. Настолько он милый Мне послышалась двусмысленность слов и глаза налились похотью. Потихоньку, раздавая комплименты плющу и хрустя костями, которыми была усыпана земля в этом месте, мы выбрались из так называемого сада и оказались у склепа. - О, Тьма! Что на этот раз нам предстоит? - Пробубнил я, недовольно глядя на каменного ангела. - Он сейчас оживёт и будет колотить нас своим копьем, или что там у него в руке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.15 17:14 |
---|---|
Рядом со склепом, ангелом и Ёриком, как оказалось
Ксения Сербина писал(а):
- Может, пока ангел не ожил, устроишь мне экскурсию внутри склепа? То, что я читал в мыслях Ксении, мне нравилось невероятно. А уж её поглаживания и движения в верном направлении, заставляли желать немедленно оказаться в ней. И неважно, в склепе это будет происходить, на улице, или на сцене. И только я хотел сделать всё, о чём думала Ксения и ещё намного больше, как наше уединение нарушили. Даже на кладбище нет покоя! Икабод Крейн писал(а):
-Пропустите! У нас льготы! Нас обслужить вне очереди! Весьма интересно, кто это и как его надо обслужить. Точно не демон, скорее наоборот, но композиция из девицы с завязанными глазами у смертного на плечах, выглядела весьма интересно. Ксения Сербина писал(а):
Смотря какую очередь вы имеете ввиду. - произнесла я, смотря на Асмодея - Склеп занят, там кажется закрытая экскурсия. Правда? Это моя женщина, - пронеслось у меня в голове. Я улыбнулся искусительски и уже направился к склепу доказывать, какой из меня чудесный гид, как из-за статуи ангела показался скелет в плаще и помахал перед нашими носами ключом. Мне опять вспомнился Гамлет и тут я понял, почему. Не Ёрик ли это перед нами? - Это ключ от выхода? Мы все завороженно посмотрели, как нужный нам предмет, маякнув ещё на миг, исчез в широких полах плаща-халата. Вот и вышли. - Надо ему что-то дать, может возьмёт. Я похлопал себя по карманам, вынул несколько земных кредиток, записку с номером (которую сразу выбросил, посмотрев на Ксению) и лист плюща. Протянул Ёрику. А вдруг? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.15 21:55 |
---|---|
У склепа и так далее
Бедный Ёрик писал(а):
- Ты записочку то подними! Да сюда давай. А лист ядовитый, прилепи себе, сам знаешь куда. Хэ-хэ-хэ. О, Таллара! Неужто эти кости в плаще надеются на что-то? Мда. Не мне судить, наверное. Пусть звонит этой, как её там... что всучила мне свой номер, они, кажется, подойдут друг другу прекрасно. Мне главное, чтобы нас с Ксенией отсюда выпустили. Поднял записку, всучил-вручил Ёрику. Ксения Сербина писал(а):
Я сначала стянула свои ,весьма полюбившиеся сережки , но подумав, что этого мало потянула вниз свое нижнее белье. Увидев, что она сняла, у меня чуть не случился выброс адреналина прямо у склепа. А какое бельё! Я бы его зубами сминал и снимал. Ррр. Ну ничего, я дождусь. Ожидание удовольствия иногда острее самого удовольствия (почти классика, надо запатентовать) Между тем моя Ксения, не теряя времени (люблю нетерпеливых женщин), потянула меня в склеп в надежде отыскать ключ. Она искала, а я делал вид, разглядывая более прекрасные виды, открывающиеся мне при наклонах Ксении. Ох, что я с ней сделаю, когда мы уединимся уже наконец! Ксения Сербина писал(а):
- Асм, ты не помнишь какой он этот ключик? А то я даже не знаю, что ищу. Упс. Я вообще забыл, что мы ищем, увлёкшись любованием. Мне аж жарко сделалось и я приткнулся лбом к стене. Которая вдруг подалась и в углублении блеснул ключ. - Нашёл! - Радостно провозгласил я, и, схватив Ксению за руку, побежал к выходу. Потом, через туман, понятия не имея, куда мы бежим, но чувствуя это своей пятой интуицией, мы достигли ворот! Открыв их, я почувствовал, как меня начинает куда-то тянуть неведомая сила. Ведомый непонятно каким чувством, я притянул к себе Ксению и мы вдруг очутились в Шезгарте, перед моим замком. - Слава Тьме, мы дома! - Сказав, не подумав, я. Потом, подумав, я решил, что мне это нравится - это "мы дома". Звучит необычно, но приятно. И вдруг мои мысли поскакали, словно жеребцы. - Пошли, проведу экскурсию по моей спальне... эээ...по моему замку, хотел сказать. А, неважно. Здесь точно нам никто не помешает. Я впился в губы Ксении, передавая ей всю страсть, накопившуюся в виду обстоятельств. Какая женщина, - мелькнуло у меня в сознании, перед тем, как погаснуть. Моя демоническая суСЧность прорвалась и я показал Ксении всю испепеляющую страсть демона соблазна. Руки оглаживали приятные округлости, пробираясь под платье, где меня ждало заветное местечко, без преград. Я дотронулся до клитора и Ксения выгнулась. Я отвлёкся лишь на секунду. Силой мысли вытянул свою кровать из замка и перенёс прямо среди розовых кустов, где были мы. Снял остатки платья с Ксении и уложил девушку на кровать. Быстро раздевшись, встал, залюбовавшись на мгновение нагой красотой и чувственными изгибами. Потом наклонился к груди и обвёл сосок языком, втянул в себя, и мягкими, нежными поцелуями прокладывал дорожку вниз, к самой желанной сладости. Вокруг нас сияли огни костров, ночь только начиналась. Мы в Шезгарте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.15 15:00 |
---|---|
В Шезгарте, рядом с замком Асмодея
Она моя, - думал я, сливаясь с Ксенией, выпивая её стоны, сминая её губы своими. Моя, - кричал мой разум, когда я вбивался в податливое и шикарное тело. Только моя, - хотелось выкрикнуть на весь Шезгарт, когда, достигнув предела, я изливался в женщину, которую нашёл и не намеревался больше отпускать. Я понял, что хочу видеть каждый день, как прекрасные глаза смотрят на меня с озорством, а вечером наполняются желанием. Как трепещут длинные ресницы от наслаждения, а соблазнительные губы открываются для поцелуя. Как выгибается тело и стремится придвинуться ко мне поближе. Я хочу слышать её стоны и крики, когда она кончает. Я просто хочу слышать её голос, очаровывающий, соблазнительный. Она станет достойной спутницей демона соблазна, ведь она сама есть соблазн для меня. Ксения Сербина писал(а):
- Кто ты? - неожиданный, даже для себя самой, возник вопрос - И где мы оказались? Я залез в её мысли. Конечно, ей кже никуда от меня не деться, но закралось непонятное мне чувство. Одно дело встретить незнакомца-человека, а другое - демона. Из иного мира, чуждого Земле. Я мог бы затуманить Ксении разум похотью и удерживать её у себя. Но она превратится в существо и похоть высушит её через некоторое время. А мне хочется видеть в её взгляде желание, хочется, чтобы она хотела меня осознанно, как сейчас. Даже говорить с ней хочется, чёрт возьми! Что ж, когда это меня останавливали трудности? Они только распаляют. - Я демон, Ксения. Демон соблазна. И мы у меня дома, в Шезгарте. Я покажу тебе свой мир, если ты захочешь. Я наклонился над ней и поцеловал в губы, пока она ничего не успела сказать. Я целовал ей то неистово и жадно, то нежно. Наконец, я оторвался от сладких губ. - Но помни, я не намерен тебя отпускать. И сделаю всё, чтобы ты захотела остаться. Что скажешь, Ксения? Я поиграл с соском, так маняще затвердевшим у меня под пальцем. И я наклонился, чтобы вобрать его в себя, немного прикусить и поцеловать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.15 22:10 |
---|---|
В Шезгарте
Ксения Сербина писал(а):
- Прекрати - прошептала я - Подожди минуточку. Я не могу так думать. Я отстранился, довольно улыбаясь. Мне нравилось то, что от моих поцелуев у неё путались мысли. Мне нравилось, как она смотрит на меня, при этом желая того же, что и я. Мне всё в ней нравилось. Ксения Сербина писал(а):
- Значит, демон соблазнил своими чарами невинную девушку и теперь планирует ею пользоваться по своему усмотрению? В её мыслях было множество вопросов, которые возникали вполне закономерно, учитывая её знакомство со мной. Я размышлял над тем, тчо же ответить этой красивой девушке, чтобы она поверила. Ведь в чём-то она всё же была права. Я действительно соблазнил её с помощью своей сущности. Но что в этом такого? Удовольствие было обоюдным, для этого не надо обладать даром телепатии. Мне хорошо с ней, ей со мной тоже. Я уже хотел было что-то в этом духе ответить, но вдруг в мыслях Ксении проскользнула фраза. Ксения Сербина писал(а):
Я люблю его. И я запнулся на выдохе. В принципе, многие в меня влюблялись, это неудивительно, как бы. Но читать это в мыслях именно этой девушки было как-то слишком приятно. И тут она склонилась ко мне. Прядь её волос упала мне на лицо и приятно защекотала. Взгляд мой сам собой упал на полные чувственные губы и я завороженно смотрел, как они открываются. Ксения Сербина писал(а):
- И что же ты сделаешь, чтобы я осталась? Поцелуй не дал мне ничего ответить, а мне было и не до разговоров особенно. Я снова захотел оказаться глубоко внутри Ксении, слышать её просьбы взять её немедленно, исполнять её прихоти, чтобы дать и получить наслаждение. Я взял её лицо в ладони, перевернулся, чтобы она оказалась подо мной и углубил поцелуй. Потёрся своим восставшим желанием о неё. - Я буду любить тебя. Всегда. Сказал я, прежде чем ворваться в неё одним толчком. И, когда лучи Флеймода озолотили пики моего замка, мы всё ещё занимались любовью, но уже в спальне, куда я нас вместе с кроватью предусмотрительно перенёс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |