Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
24.11.16 08:20 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Темный Владыка |
---|---|
Ника, спасибо! *пошел придумывать себе дела*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.16 11:30 |
Сумеречный мир Шезгарт Темный Владыка |
---|---|
Территория некромантов , крепость "Угнетенных", покои Владыки Вот я и вернулся. Сколько событий, сколько новых имён и лиц. Возраст, конечно, давал знать о себе. Я устал и давно хотел вернуться домой. Пепельное, до боли знакомое, небо успокаивало. Клочья тумана, царившие среди хвойных деревьев, оставались неизменными, ни дуновения, тишина и покой. К сожалению, мне пришлось пропустить церемонию. Но я был спокоен, Велиус не даст в обиду мою девочку. Как впрочем и ее новый муж. В этом мире мы не выбираем, будет нам больно или нет, но у нас есть возможность выбирать, кто именно сделает нам больно. И я надеюсь, что они оба довольны своим выбором. Я был счастлив за племянницу. Сам я, сколько ни стараюсь отдаться весь, целиком, распахнуть настежь двери моей души, — я не могу открыться до конца. Где-то в глубине, в самой глубине остается тот тайник моего «я», куда нет доступа никому. Никому не дано найти его, проникнуть в его, потому что никто не похож на меня, никто не понимает. Мой брат был совсем другим, и я рад, что Вероника похожа на него. Я улыбнулся и отошел от окна. Еще слишком много было нерешенных вопросов в по связи со смертью Лорда, однако союз с некромантами, закрепленный браком давал мне ряд преимуществ, которые я не мог упустить. Расстановка сил слишком сильно изменилась. Вероника даже смогла договориться с Нариам. Уму непостижимо, как же она это сделала. Мой личный советник должен был прибыть с минуты на минуту, я же не мог тащить сюда Веронику сразу после свадьбы, хотя она и была главой делегации некромантов. Стук в дверь известил меня о прибытии секретаря. - Добрый вечер, Владыка! - Я тебя внимательно слушаю. - Племянница Владыки клана чернокнижников, его доверенное лицо, леди Вероника стала супругой Барбаса, Лорда демонов, и отныне становится Лордэссой. Свершилось. Теперь окончательно. Великолепно. Вечер не предвещал больше никаких событий, поэтому я решил расслабиться. Позвал Визерса. - Набери мне ванную и попроси приготовить ужин к 8 вечера. Слуга откланялся и покинул мои покои. В течение получаса ванна была готова. Я лежал в пене, все таки в этом плане Земля мне нравится больше, и отдыхал. У меня было свободное время. Практически все связи были налажены и со всеми остальными вопросами вполне могли справиться мои заместители. Комната наполнилась запахом хвои. Я закрыл глаза и представил сосновый лес, совсем недалеко от дома моего брата. Одного из нескольких. Я любил этот лес, хоть и бывал в нем всего пару раз. Темное небо нависало над деревьями, туман стелился по земле. Тишина и покой. Мне так резко захотелось все бросить и переехать туда, что я открыл глаза, сел и потряс головой. Пена почти пропала, я провёл в мыслях более получаса. Запустив руки в волосы, я снова откинулся назад. В дверь тихо и вежливо постучали. - Господин. - лёгкий поклон Визериса. - к вам гостья. Она из барсов. Вылезать из ванной совсем не хотелось, но я знал крайне мало представителей данного вида. - Попроси Ее подождать буквально 10 минут. Не стоит! Я сам оденусь. Слуга вышел, предоставив меня самому себе. Я надел чёрную рубашку и прямые чёрные брюки. В крепости было тепло, несмотря на усиливавшийся ветер за окном. Заклинания я ставил лично. Причесавшись, вышел из покоев и направился в гостиную для гостей. Кого же принесла нелегкая! В комнате сидела худая высокая женщина, через чур худая. Я уже практически узнал ее, когда Ариадна повернулась. Ее худое, изможденное лицо сохранило свою красоту, глубокие синие глаза смотрели на меня величественно и устало. - Аудум, здравствуй. Я присел рядом и взял ее руки в свои. - Не надеялся увидеть тебя вновь, - я замялся, не зная, что сказать ей. Мы не виделись уже слишком давно.- как ты здесь оказалась? Что произошло? Я видел, что женщина очень устала, под глазами у неё хорошо виднелись синяки от недостатка сна, руки были худыми, даже высохшими. Но она старалась соответствовать своей королевской крови и держаться подобающе. - Мне нужна твоя помощь. Но сейчас я слишком устала. И хочу есть... Еле слышно, как бы намекая, но не смея просить, произнесла она эти слова. - Визерис. Слуга уже заносил поднос в зал. Какой же он у меня предусмотрительный. Не перестарался бы. Ариадна жадно ела, стараясь накладывать себе маленькими порциями. Я молчал, присоединившись к трапезе. Лишние вопросы ни к чему, она расскажет сама, когда придёт время. Я смотрел и вспоминал наше знакомство. Я охотился в лесах и вдруг увидел стоящую около дерева девушку. Она была прекрасна, как лесная нимфа. Но оказалась настоящей хищницей. Ее густые чёрные волосы были собраны в косы вокруг головы, синие глаза пронзительно блестели. Она сразу заметила меня, но не подала виду. Ни один мускул не дрогнул, девушка казалась расслабленной, но только я протянул руку, чтобы прикоснуться к ее плечу и убедится, что она настоящая, Ариадна издала шипящий звук и приказала мне не двигаться. - Стой, некромант. Ты можешь об этом пожалеть. Я застыл, завороженный ее голосом, она вся была прекрасна. Я не мог сопротивляться своей первой влюбленности. Все женщины, которых я встречал до нее были либо вампирами либо некромантками, высокомерными и холодными. Ариадна была живой, яркой и завораживающей. Мы проводили много времени вместе, хотя и не должны были. Не было с моей стороны никаких действий порочащих ее честь, что только подогревало ее интерес ко мне. Все было так прекрасно, пока она по долгу крови не вышла замуж, а я стал хозяином крепости угнетенных. И сейчас почти забытая, но забравшая часть моего сердца девушка сидела передо мной. Та юношеская любовь уже давно прошла, но мне приятно было видеть человека, подарившего целый букет из воспоминаний. Визерис проводил Ариадну в комнату, где она могла отдохнуть, и мы отложили разговор до утра. Я встал совсем рано. Можно сказать, я даже не спал. Как можно уснуть, когда в соседней комнате находилась моя первая любовь, явно попавшая в неприятную для нее ситуацию. Полутра я проходил кругами по своим покоям, прислушиваясь к шорохам за стеной. Едва я услышал шаги, одетый уже давно, выскочил из комнаты и постучал в дверь. - Ариадна, я приглашаю спуститься вас на завтрак в гостиную. Услышав ее тихое да, я как мальчишка спустился полубегом по лестнице, крикнув на ходу слугу. - Быстрее подайте завтрак в гостевую! Так, все успокоиться. я же владыка, слугам не подобает видеть меня таким. Я сел за накрытый стол, напряженно ожидая Ариадну, и застучал пальцами по столу. Она выглядела уже немного лучше, на щеках появился легкий румянец, на губах еле видимая полуулыбка. У меня даже немного захватило дух. Хоть эта женщина и не вызывала у меня того бешенного сердцебиения, что и в юности, но она была прекрасна и по сей день. Я встал, как подобает джентльмену, и помог ей сесть. - Итак, Ариадна. Расскажи мне все. - Ты должен помочь мне найти дочь. Адрианику Соргос. В нашей получасовой беседе я узнал, что женщину похитили и держали в плену, не решаясь убить ее из-за королевской крови. Она смогла сбежать, но найти дочь ей не хватало сил. Гораздо ближе к ней находилась моя крепость, и в память о прошедших днях она рассчитывала на помощь Владыки некромантов. Разумеется, я не смог ей отказать. - Визерис, помоги нам собраться. Я на некоторое время покидаю крепость. Ну что ж, Адрианика, мы идем тебя искать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.16 11:45 |
---|---|
Всех с началом зимы!
Адрианика Соргос писал(а):
Ваше Темнейшество, я только что пост ваш прочитала. Так вот, оказывается, где моя маман)))) И это, мож нинада меня искать, а? Я сама найдусь А то чет страшно мне стало, раз сам Владыка взялся за поиски... не боись! А вообще, конечно, можешь и сама найти, и кого-нить еще найти...развлеките старика P.S. Вообще я не страшный... и кошечек люблю так что не обижу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.16 11:55 |
---|---|
Кхм... вот теперь стало еще страшнее, как-то подозрительно звучат эти слова *хмурицца* Не стоит быть такой подозрительной! Я хороший. честна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.16 12:03 |
---|---|
Позвольте все-таки усомниться) Мы с вами еще ни разу не встречались, а когда незнакомые дядьки утверждают, что они честно хорошие, то думается как раз наоборот)))))
Но я приму к сведению ваше заявление) Верь своей маме! хихиххи Ладно, мы еще успеем познакомиться. Узнаешь мне со всех, так сказать, сторон. Кроме интимных! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.16 13:15 |
---|---|
эт как? Слева, справа, спереди и сзади? В профиль и анфас?))))) Маркус Блезз писал(а):
Владыка... ты хоть и темный но не бессмертный... поэтому поаккуратней на поворотах молодой человек, вы так не волнуйтесь. я на ваши хвостики не претендую, в отцы гожусь хвостикам можете не отпускать, а присоединяться! вместе ж веселее! Мир Дружба Жвачка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.17 14:33 |
Выход или временное отсутствие во Вселенной Эротикона Темный Владыка |
---|---|
Алекс, Ариэль, спаисбо вам за красивую историю! очень жаль. что вы закончили. Удачи вам!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 09:04 |
---|---|
Итай, добро пожаловать!
Пост шикарный! Отличное начало Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 21:16 |
---|---|
Маркус Блезз писал(а):
Влад. То о чем мы говорили я не отменяю и обязательно займусь осуществлением планов. Но начну наверное не с этого поста, а следующего. претензий не имею, главное, чтобы следующий пост не через годы был А то я осыпаюсь песочком уже Брин, добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.17 00:33 |
Мини-Конкурсы и Награждения Темный Владыка |
---|---|
Неспешна перешагнул порог Распутника. Оживленно.
Ощущение праздника было в каждом движении тел, в украшениях, в воздухе. Дед Валентин тоже уже прибыл. Я не спеша взял себе выпить и для начала решил осмотреться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.17 22:34 |
Мини-Конкурсы и Награждения Темный Владыка |
---|---|
Локация: Магазин желаний
Занесло же меня. Дамские магазины - это совершенно не мое любимое занятие. Я проходил мимо витрин со шляпками и высоченными сапожками на... как же их там. а вспомнил шпильки! Я попытался найти выход, но это оказалось бесполезным занятием, на которое я потратил всего-то пару часов. времени то у меня предостаточно. Двейн писал(а):
- Какого... бога эти шуточки?! Я аккуратно заглянул за угол и увидел кхм это явно демон. И что же он тут делает? молодого парня. Подходить к нему я, разумеется, не стал. Не люблю шумные компании, даже состоявшие из 2 человек. Мне себя вполне достаточно. Решив понаблюдать за демоном, я незаметно пошел вслед за ним. Он походил по магазинам, также как и я попытавшись найти выход, а потом видимо сдался и пришел к какому-то выводу. Он решил покупать вещи. Нуууу у него-то может и есть возлюбленная, а мне то для кого? Для миссис Соргос? Как же глупо. Но, видимо, выхода нет. Со вздохом я зашел в первый магазин. - Здравствуй! Подарочки выбираем? Я тут тоже решил закупиться, - поздоровался я и стал выбирать. Я прошел мимо спортивных товаров, думая, что же может понравиться женщине. А эти гантельки очень даже ничего! И тут я увидел чудесные белоснежные коньки. это же так романтично, обучать свою возлюбленную искусству катания на коньках, вечером, когда под светом луны воздушные снежки падают на реснички, и создается совершенно чудесная атмосфера. Я встряхнул головой и отбросил ненужные воспоминания. Решено - беру коньки. Следующим магазином на моем пути оказался ювелирный. Я долго бродил вдоль витрин с шикарными и массивными украшениями. Совершенно случайно мой взгляд попадает на изящную золотую цепочку с сердцем. По моему, этот подарок очень подходит на праздник! Итак, что там у нас дальше по списку? Я обошел всего два магазина, но уже безумно устал. Все таки, это прерогатива женщин. Я заглянул в магазин одежды. я никогда не понимал женщин, но вот что они любят в этой жизни, так метить своих мужчин. Пожалуй, иногда стоит идти на поводу и делать своей возлюбленной приятно. Поэтому я взял 2 футболки и очень понадеялся, что мне не придется ее одевать. В магазине обуви дело явно обстояло гораздо проще. Все таки, обувь - она и есть обувь. Я усмехнулся и прошел мимо ряда изящных босоножек. Потом осмотрел сапожки и остановил свой выбор на ярко красных туфлях. В комплекте с красивым бельем красного цвета с шикарными бантами (ах как жаль, что мне не на ком развязывать этот бантик!) из магазина нижнего белья, туфли смотреться должны были просто великолепно. Всегда питал слабость к каблукам. Немного передохнув, я продолжил закупаться подарками для... не знаю кого. В магазине парфюмерии и косметики я присмотрел массажное масло. На остальное я старался даже не смотреть. Что может быть страшнее всех этих полочек с баночками и бутылочками. я постарался выбежать оттуда как можно быстрее. Магазин аксессуаров оказался следующей точкой моего путешествия. Захотелось выпить и вздохнуть поглубже, проплутав по магазин с получасу, я все таки выбрал подарок. Это оказались чудесные часики из натуральной красной кожи с сердечками. Я вышел из магазина с довольной улыбкой. Поскорее бы меня уже выпустили отсюда! Я зашел в магазин электроники. Не, ну это же издевательство! Утюг мне что ли покупать?! я решил, что подарком будет телефон. Как говориться, парочка селфи в месяц и твоя половинка будет счастлива. Упаковав подарок в красивую коробочку, я покинул магазин. В магазине товаров для дома я бродил еще дольше. Проходил мимо стеллажей с лопатами и кастрюлями и не понимал, чему же тут может обрадоваться женщина. В итоге я купил комплект романтичных подушек. На таких можно совместить приятное с полезным. Покинув магазин, я понял, что вымотался. А на этом ведь еще не все. Быстрее вперед! я зашел в книжный. Как говорится, книга лучший подарок. Но я решил приобрести эротический календарь., пролистав ради интереса все странички, я решил, что женщине такой подарок должен понравиться! В магазине сладостей я скупил маленькие шоколадные конфеты в разной форме. Сладкого много не бывает, а фигуру спасет страстный секс. Из магазина сувениров я вышел, купив красные свечи в форме сердец. Что нужно для романтичного вечера? Главное, не поджечь кровать. Хотя тут и свечи не нужны. В магазине мягких игрушек я купил огромного плюшевого медведя. Пусть, это и банально, но разве найдется девушка, которая будет не рада такому подарку? осталось 2 магазина. В зоомагазине я выбрал щенка черного добермана. не отрицаю, он крайне мил, но при нужном воспитании из него вырастает грозный защитник! И выйдя из цветочного магазина, с гигантской корзиной алых роз, я не знал, что же мне делать дальше. Теперь остается только ждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.17 14:51 |
---|---|
Мааааааркус, отзовись. Я скоро покроюсь толстенным слоем пыли, пока ты доберешься до поста)
08.03.17 08:28 |
Сумеречный мир Шезгарт Темный Владыка |
---|---|
Я стоял на холме, последний раз вглядываясь в свет в окнах моей крепости. Ариадны снова не было рядом. Когда вещи уже были собраны, женщине внезапно стало плохо. Слуги донесли ее до кровати, но она цеплялась руками за меня и умоляла найти дочь, пока не стало слишком поздно. Я переложил вещи и покинул крепость. Мои мысли были прикованы к хрупкой женщине в моей гостевой спальне. Я не мог думать ни о чем другом. Хотя старательно пытался это сделать. По дороге до холма я оглянулся на дом раз 15 несмотря на, то чтомобычно я с легкость покидаю крепость. Меня никогда и ничего не держало. Кроме этой кошки.
Повернувшись спиной к замку, я побрел дальше. Пешком. До ближайших гор было недалеко. Каждый год в горах, происходит сходка всех барсов, на которой происходят бои за самок, интриги, можно кинуть вызов вождю. Может быть там я найду дочь Ариадны.Может быть и нет, но выбора сейчас у меня другого не было. Не сказал бы, чтобы дорога до нужного места была легкой и комфортной. Я порвал свой плащ, мой сапог прохудился. Волосы превратились в воронье гнездо. Я был зол. Когда я добрался до места назначения, сходка уже подошла к концу. Кто-то был доволен.А кто-то мертв. Жестокие законы призрачных барсов. Меня не хотели допускать к вожаку стаи, но довольно сложно остановить сырого, голодного и крайне злого Владыку некромантов. Я усмехнулся и отшвырнул всех со своего пути. Я никогда не видел вожака стаи, но сразу узнал его. Он был копией Ариадны. Но стоит ли говорить прямо о том, что я пришел искать его племянницу. Миссис Соргос ничего не говорила про своего брата. Но раскрывать карты я не собирался. - Здравствуйте. Я Владыка Некромантов. Мне нужна Адрианика Соргов. Для личного дела. - кратко, лаконично и ничего лишнего. - Ну здравствуй, Владыка. Я много про тебя слышал, но … хм… возможно я ожидал увидеть кого-то другого, - с ухмылкой проговорил вождь, вызывая у меня лишь раздражение. – Однако я отвечу на твой вопрос, чтобы твое пребывание здесь было как можно более кратким. Она покинула наш клан и я не видел ее много лет. И можно вопрос, у кого же вы хотите украсть? Его слова поставили меня в тупик. Ну сразу стало ясно, что племянницу свою вождь не любит и не жалует. А вот его вопрос поставил меня в тупик. Украсть ? Чем же теперь занимается дочь Ариадны. - Что вы, я не замышляю ничего подобного. По крайней мере, сейчас, - с усмешкой произнес я и сделл легкий поклон головой. – Благодарю вас за помощь. А теперь мне, действительно, пора идти. Я реко повернулся к нему спиной, не опасаясь удара, и пошел прочь. Жаль, что вид у меня был такой жалкий. Ох уж эти путешествия. Но с гордо поднятой спиной я покинул владения барсов, слыша перешептывания и смешки. А потом, отойдя подальше, расколол от злости дерево. Спокойствие и только спокойствие. Ищем дальше. Слова вождя дали мне пищу для размышления, но где же стоит искать воров. Пораскинув головой, я решил, что пора направляться в город. Заодно приведу себя в порядок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.17 19:19 |
---|---|
Доброго вечера!
Я вот тоже Маркуса жду... Ждал, все буду теперь заниматься кражей девушек. Адрианика, ждите пост! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.17 22:52 |
---|---|
Добрый!
Влад украдет, ух как украдет. Вот сейчас выспится и вперед!))) Адрианика, я буду побыстрее, иногда это полезно Ребят, мне бы новую одежду, у нас есть мастера помочь? буду крайне благодарен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |