Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Феня. Показать сообщения всех игроков
25.12.11 19:20 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
- Нііііі, не требаааа! То моє!! - вопил Кузя, обнимаяигрушку. - Не віддам!
- А ну помовч! - шикнула я на животное. - В гости с пустыми руками не годится! - достала вторую и повесила на елку.
- Я сам! - животина полезла на ёлку и пристроила игрушку. - От вже гади, стрыбрили цяцьку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.12.11 19:35 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
ДЕДУШКА МОРОЗ!!!
ДІДУУУУУУУ! ТОПАЙ СЮДИ! а ТО Я САМ ПРИЙДУ! - добавил Кузя...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.12.11 19:51 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
Ёлочка, горррррррииииииииииииииии!!!
- Господи, боже мій, довго ще? - Кузя подпер щеку лапой и зевает. Видать задумал что-то паразит.

25.12.11 20:29 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
Все полезли на стульчики. Я же решила выделиться. Полезла на йолку. Залезла на самую верхушку, подвинула звезду и прокашлявшись начала вещать, глядя на Деда.
К нам на елку ой-ой-ой*чуть с йолки не свалилась*
Дед Мороз пришел живой.
Борода-то, борода!
А на шапке-то звезда!
*уж не Верка-то? *
На носу царапина,
А глаза-то папины.
*вот и я гляжу, уж больно знакомый Мороз-то*
Чует моя *опа, шо абонемент на место на йолке закончился и лечу я так красиво, считаю все моменты, за которые не отомстила братцу.
Но мы дети крепкие, что нам два метра высоты, как два пальца об асфальт!
- А сейчас, уважаемые, я станцую! А Артемон будет петь! - я заняла красивую позу в ожидании мелодии. Но животина подстроила мне каку. Вместо Джорджа Майкла поставила сие чудо:

25.12.11 20:45 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
Бегу к Бабушке Мо, хочу дико пряников.
- Ну як ми жахнули пісню! То ми молодці!! - довольный Кузя-Артемон, обмахиваясь париком.
- Даааа. - сдуваю голубую челку с глаз. - Бабушка, вкусные пряники. - жую пряники, запивая огнухой детской.
- Хочу подарунки! - требует животина. Я бы тоже не отказалась. После шоу такого

25.12.11 21:06 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
- Оооох, устала я чегой-то. - зевнула, отставила вкуснющие пряники, огнуху детскую. И улеглась рядом с Бабулей Мо, положив ей на колени свою голову с голубыми волосами. - Разбудишь, бабусь, когда подарки дарить будут? - почти заснув.
- Конечно, внученька. - Бабуля погладила меня по волосам.
- Я теж подрыхну. - Кузя улегся у меня на боку, свернувшись в клубочек.

25.12.11 21:37 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
Бегу с розовой туалетной бумагой на помощь королеве.
У меня этой бумажки заи...завались, в общем!)

25.12.11 21:43 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
Стою себе, зажав носик, думаю, че делать.
Нянь Палачьевич писал(а):
Еще что-то мои хорошие?

- А на плечах покатаете? - хлоп-хлоп глазками.

25.12.11 21:53 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
- Ииииихууууу. - выплюнула сосю, шлепнув на волосы воспитателю, "закопала" подальше. - А я на драконе катаюсяяяя. - довольно улыбаюсь, приплясываю на плечах. - Давай спасен принцесууууу! - показываю ручкой в сторону Джози.

25.12.11 22:11 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
Сижу, тихо офигиваю. Встаю на ножки, балансирую на плечах няня. Ха! Фик рыпнется в сторону, убьет же.
- А если я умру, Кузю и Елизара завещаю тов.Лидеру!

25.12.11 22:33 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
Лежу, слушаю голос няня, чет не спиЦЦО.
- Тов.Нянь, а петь умеете, ась?

пЫ.сЯ. Снегурочка!! Большущее спасибо за Буратинку...Буду его воспитывать

25.12.11 22:39 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
Дрыхну без задних ног, посасывая пальчик.

25.12.11 23:01 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
Эмиль, дорогой наш нянь, спасибо за такой чудный праздник!!!
И всем кто помогал! Вы проделали огромную работу!!Горжусь вами!!!Умницы!!

30.12.11 17:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Бразер, де это ты надыбал фотку Кузи? Он пацан реальный, до третьей не фоткается))))

31.12.11 19:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Какие поздравления...Что я тут со своим д\жалким совсем и рядом не стою...Но..Мне пофик)))
Любимые мои товарищи!!! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья любви и удачи! Сей стандартный набор каждый найдет под своей елкой! Мы с Елизаром постарались, угнали сани Санты, так что, ожидайте подарочков. Кому чего мы не придумали, но подарки под елки положили, в общем, с Новым годом!!!

Миечка, счастье мое, да мы самые безбашенные из всех) Но это чертовски хорошо! Моя тебя тоже очень любит, прям даже обожает!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение