Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
22.02.14 17:54 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Энней Бог Иллюзий писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор, какая умничка) Эт ты вовремя)Могу помочь стряхнуть ... гм, пепел) С меня уже любовно его стряхнули ![]() Энней Бог Иллюзий писал(а):
А я вот то тут, то там... Поспал малость) Отдохнул, так сказать) Решил снова тут заглянуть, замутить) А то что-то тихо у вас) Я сама тут год не была, и если бы не Нариам, я бы так и не появилась ![]() А на чай, я, конечно же загляну как-нибудь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 21:14 |
---|---|
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Ну и где моя прогулки по лесу? Или горлышко еще болит и ты продолжаешь нежиться в кроватке? Так я уже все написала и добросовестно жду твоего появления ![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
Заглянешь? Ну я тебя тогда провожу! Энней, нас будет двое. Даме - мороженое, мне чего покрепче Как будто я против ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 19:27 |
---|---|
Итак, уже снова к концу дня (видимо, я созреваю всегда к этому времени) я поздравляю наших мужчин с 23 февраля!
Желаю вам, чтобы вы всегда оставались такими красивыми! (Инрэйг, когда же ты покажешь свое лицо?:( Я уже извелась в ожидании:() Мужественными и сводящими с ума своих дам! Защищайте нас и любите, и мы будет любить вас в ответ и радовать! ![]() ![]() Надеясь на ваше воображение, я молю вас сделать сей торт в несколько раз больше ![]() ![]() Энней, вот его и можно поесть у тебя на чаепитии ![]() Инрэйг, тебя я поздравляю отдельно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 00:10 |
---|---|
Я жеш только за)))) Только как-то жалко... Инрэйг Бог Боли писал(а):
Такое есть - смертный грех! Ну мы тогда и без вас скушаем его! Да, девчат? ![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
А ты все хочешь увидеть мое лицо! А чего бы и не хотеть? ![]() ![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
Странно, что ты хочешь увидеть только мою верхнюю часть Я такого не говорила ![]() ![]() ![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
За поздравление - спасибо Не за что ![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
Насчет всего остального, девочка, ты же знаешь, что ожидание усиливает эмоции от процесса... О да, это я знаю ![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
Вот тебе моя благодарность А можно просто то, что под? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 10:34 |
---|---|
Ришель Арлис писал(а):
Я "за", надеюсь там шоколадная начинка))))) Конечно же шоколадная ![]() Вы ве еще не хотите его, мальчики? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 10:52 |
---|---|
Но-но-но) Это ж подарочек к 23!) как так((((... И без нас(((( *Шепотом, чтобы услышала только Ришель* А пускай мужчины торт с нас едят ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 11:12 |
---|---|
Ришель Арлис писал(а):
я согласна Осталось дождаться мужчин ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 21:50 |
---|---|
Ооооооо, Нариам, ты мое сокровище!!!
Инрэйг, я тебя обожаю!!! P.s. Тебя ждет тортик на моем обнаженном теле ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.14 23:02 |
---|---|
Гарайкс писал(а):
Сей знаменательный день будет называться отныне День Написания Поста. Гар, пост великолепен!!! Я балдею ![]() Ришель Арлис писал(а):
Дарита, Инрэйг вот и встретились два одиночества Ага, наконец-то ![]() Ришель Арлис писал(а):
Шикарные посты спасибо))) Спасибо за теплые слова ![]() Барбас писал(а):
Дарита, не могу понять, как я пропустил пост) Он крутой) Я не буду ругаться, что пропустил ![]() ![]() Далила писал(а):
Дарита, Инрэйг очень интригующее начало Согласна, я сама предвкушаю сижу каждый день ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.14 19:22 |
---|---|
ТС-с, пойдем в кустики (их в лесу много ) Я согласна и на кустики ![]() Королева вампиров Нариам писал(а):
Сейчас нам прилетит от Дариты)) Ничего и не прилетит, я нормально к этому отношусь ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.14 20:54 |
---|---|
Королева вампиров Нариам писал(а):
что у тебя сегодня праздник))) Даааа)))) Он нем все сегодня неожиданно узнают:D Кроме меня, естественно ![]() Спасибо за поздравление, Нари ![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
Точно ремнем получишь, все скрытничаешь Нет, просто не люблю я этот день ![]() ![]() До кустов не дошли - мне прсто некогда было пост писать,завтра будет время:(((( Инрэйг Бог Боли писал(а):
Где мой подарок на твой ДР ? После моего подарка на МОЙ день рождения будет ![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
, а ты так хоп и согласна на еще одну женщину! Ну как я могу отказать своей королеве? ![]() ![]() А так - не буду (и не хочу) делиться ![]() Ришель Арлис писал(а):
Дарита с Днём Рождения!!!! Спасибо большое ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.14 21:39 |
---|---|
Королева вампиров Нариам писал(а):
а вот на тебяяяя *шепотом* А я не против ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.14 22:14 |
---|---|
А Я ПРОТИВ. Я могу попросить это как подарок ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.14 19:44 |
---|---|
Барбас писал(а):
Дарочка, с опозданием поздравляем с Никой тебя с днём рождения! Желаем самого тёмного и лучшего удовольствия! Ооооо, спасибо огромное ![]() Барбас писал(а):
Комплектик)) Божееее*______________* Какая прелесть*__________* Как же я хочу такой в реал:((( Инрэйг Бог Боли писал(а):
(см почту) Посмотрела и ответила ![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
А что мужские фантазии? Нари правильно говорит - собственник я А я как будто огорчена этим ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.14 21:46 |
---|---|
Приключение писал(а):
Она ведь чувствует, как мое дыхание обжигает ей кожу, она чувствует мое желание, что упирается ей в бедро. О да, кто-то был возбужден не менее моего. Досада была лишь от того, что я еще не видела свое Приключение. Повернувшись с проворством вампира, я просто охренела. Ибо оказалась стоящей на коленях и мое лицо любовно было приложено к ширинке Приключения. - Я же предупреждал – не поворачивайся, - услышала я, но все равно в голосе были властные (читайте: победные) нотки. Вот же ж черт колючий, еще и дразнится! Я разозлилась и попыталась встать. Плавно не получилось, зато получилось резко. И сразу же к дереву! Какой прыткий! Бесит, блин! Хотя чего мне беситься, можно подумать, меня такое положение не устраивает. Кора дерева больно впивается в голую спину, а впечатляющая выпуклость штанов моего приключения как влитая устроилась у меня между ног и давила, черт побери, как надо. Как все идеально, надо же, - подумала я с сарказмом. Итак, запихнув свою злость куда подальше (на как же мне хотелось запихнуть поглубже что-то другое, вы не представляете), я стала смотреть на свое Приключение. Он мне в этом не уступал. Дааа, он был красив, определенно красив. Черт, да прямо-таки то, что мне нужно. - Насмотрелась? – услышала я насмешливый голос. Я зарычала. Достал, ей богу. Убила бы, если бы могла. Это наглец рассмеялся! Все, ему точно не жить! Я оттолкнулась от дерева и, повалив его, оказалась сверху. Увидев растерянность на его лице, я издала победный вопль, но тут же оказалась прижатая к земле. Мои руки были зажаты по бокам от головы, а ноги сами по себе обняли Приключение. Черт, я даже имени его не знала (а важно ли?) - Кто ты? – и это все, на что я способна? – Черт тебя подери, - добавила я с вызовом. Что ж, это уже лучше. - Аккуратнее со словами, птенчик, иначе будет больно. Я – Инрэйг, Бог Боли, получила я в ответ и всю ярость от первых слов смыло последним словом. Он смотрел на меня выжидающе, а чего я? Я облизала внезапно пересохшие губы (Господи, за что мне такой подарок-то? Как там говорится в таких случаях? Ах да. Наполировала). В моих глазах появился неописуемый интерес, и, обхватив сильнее ноги и прижавшись всем телом к Инрэйгу, я томно прошептала ему на ухо: - Дарита Фейн тор Карадор. Но можно просто Дарита. После чего не удержалась и слегка укусила мочку уха. Он резко втянул воздух и по низкому рыку, вырвавшемуся из его горла, я поняла, что он разозлился. То то же, нечего звать меня птенчиком! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |