Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарита Фейн тор Карадор. Показать сообщения всех игроков
22.02.14 17:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Энней Бог Иллюзий писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор, какая умничка) Эт ты вовремя)Могу помочь стряхнуть ... гм, пепел)

С меня уже любовно его стряхнулиSmile))
А я вот то тут, то там... Поспал малость) Отдохнул, так сказать) Решил снова тут заглянуть, замутить) А то что-то тихо у вас)

Я сама тут год не была, и если бы не Нариам, я бы так и не появиласьSmile
А на чай, я, конечно же загляну как-нибудьSmile)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.14 21:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Ну и где моя прогулки по лесу? Или горлышко еще болит и ты продолжаешь нежиться в кроватке?

Так я уже все написала и добросовестно жду твоего появленияSmile)) Пойдем в чат!)

Заглянешь? Ну я тебя тогда провожу! Энней, нас будет двое. Даме - мороженое, мне чего покрепче

Как будто я противSmile)) Как будто был бы выбор Hun Только я не мороженое будуSmile)) Мне тоже чего..покраснееSmile))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.14 19:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Итак, уже снова к концу дня (видимо, я созреваю всегда к этому времени) я поздравляю наших мужчин с 23 февраля!
Желаю вам, чтобы вы всегда оставались такими красивыми! (Инрэйг, когда же ты покажешь свое лицо?:( Я уже извелась в ожидании:() Мужественными и сводящими с ума своих дам! Защищайте нас и любите, и мы будет любить вас в ответ и радовать!Smile))

Надеясь на ваше воображение, я молю вас сделать сей торт в несколько раз большеSmile

Энней, вот его и можно поесть у тебя на чаепитииSmile)

Инрэйг, тебя я поздравляю отдельноSmile

24.02.14 00:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Я жеш только за)))) Только как-то жалко...

Такое есть - смертный грех!

Ну мы тогда и без вас скушаем его! Да, девчат?Laughing
А ты все хочешь увидеть мое лицо!

А чего бы и не хотеть? shuffle Надо же знать кто мне сниццо по ночам то Crazy
Странно, что ты хочешь увидеть только мою верхнюю часть

Я такого не говорилаSmile Я бы, конечно, в первую очередь туда посмотрела, но это некультурно Wink А я девушка хорошая *провела рукой по груди* я сначала смотрю в глаза, а потом на все остальноеCrazy
За поздравление - спасибо

Не за чтоSmile
Насчет всего остального, девочка, ты же знаешь, что ожидание усиливает эмоции от процесса...

О да, это я знаюSmile))
Вот тебе моя благодарность

А можно просто то, что под?

24.02.14 10:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Ришель Арлис писал(а):
Я "за", надеюсь там шоколадная начинка)))))

Конечно же шоколаднаяSmile))
Вы ве еще не хотите его, мальчики?Smile

24.02.14 10:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Но-но-но) Это ж подарочек к 23!) как так((((... И без нас((((

*Шепотом, чтобы услышала только Ришель* А пускай мужчины торт с нас едятWink shuffle

24.02.14 11:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Ришель Арлис писал(а):
я согласна

Осталось дождаться мужчинCrazy

24.02.14 21:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Ооооооо, Нариам, ты мое сокровище!!!

Инрэйг, я тебя обожаю!!!
P.s. Тебя ждет тортик на моем обнаженном телеWink

25.02.14 23:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Гарайкс писал(а):
Сей знаменательный день будет называться отныне День Написания Поста.

Гар, пост великолепен!!! Я балдеюSmile
Ришель Арлис писал(а):
Дарита, Инрэйг вот и встретились два одиночества

Ага, наконец-тоSmile))
Ришель Арлис писал(а):
Шикарные посты спасибо)))

Спасибо за теплые словаSmile))
Барбас писал(а):
Дарита, не могу понять, как я пропустил пост) Он крутой)

Я не буду ругаться, что пропустилSmile))) СпасибоSmile)
Далила писал(а):
Дарита, Инрэйг очень интригующее начало

Согласна, я сама предвкушаю сижу каждый деньSmile))

26.02.14 19:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
ТС-с, пойдем в кустики (их в лесу много )

Я согласна и на кустикиshuffle
Королева вампиров Нариам писал(а):
Сейчас нам прилетит от Дариты))

Ничего и не прилетит, я нормально к этому отношусьSmile Даже попробовать хотела бshuffle

27.02.14 20:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
что у тебя сегодня праздник)))

Даааа)))) Он нем все сегодня неожиданно узнают:D Кроме меня, естественноSmile))
Спасибо за поздравление, НариSmile))
Точно ремнем получишь, все скрытничаешь

Нет, просто не люблю я этот деньSmile))) Хотя сегодня он прошел отпадноSmile))
До кустов не дошли - мне прсто некогда было пост писать,завтра будет время:((((
Где мой подарок на твой ДР ?

После моего подарка на МОЙ день рождения будетWink
, а ты так хоп и согласна на еще одну женщину!

Ну как я могу отказать своей королеве?Smile Накажет ещеSmile
А так - не буду (и не хочу) делитьсяSmile
Ришель Арлис писал(а):

Дарита с Днём Рождения!!!!

Спасибо большоеSmile))))

27.02.14 21:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
а вот на тебяяяя

*шепотом* А я не противWink

27.02.14 22:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
А Я ПРОТИВ.

Я могу попросить это как подарокWink И я все еще жду свойSmile Да и потом, а как же мужские фантазии?Smile)) Или они у тебя совсем не такие?Smile)))

28.02.14 19:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Барбас писал(а):
Дарочка, с опозданием поздравляем с Никой тебя с днём рождения! Желаем самого тёмного и лучшего удовольствия!

Ооооо, спасибо огромноеSmile))))
Барбас писал(а):
Комплектик))

Божееее*______________* Какая прелесть*__________* Как же я хочу такой в реал:(((
(см почту)

Посмотрела и ответилаSmile
А что мужские фантазии? Нари правильно говорит - собственник я

А я как будто огорчена этимCrazy Я наоборот, рада оченьSmile

03.03.14 21:46 Сумеречный мир Шезгарт
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Приключение писал(а):
Она ведь чувствует, как мое дыхание обжигает ей кожу, она чувствует мое желание, что упирается ей в бедро.

О да, кто-то был возбужден не менее моего. Досада была лишь от того, что я еще не видела свое Приключение. Повернувшись с проворством вампира, я просто охренела. Ибо оказалась стоящей на коленях и мое лицо любовно было приложено к ширинке Приключения.
- Я же предупреждал – не поворачивайся, - услышала я, но все равно в голосе были властные (читайте: победные) нотки. Вот же ж черт колючий, еще и дразнится! Я разозлилась и попыталась встать. Плавно не получилось, зато получилось резко. И сразу же к дереву! Какой прыткий! Бесит, блин! Хотя чего мне беситься, можно подумать, меня такое положение не устраивает. Кора дерева больно впивается в голую спину, а впечатляющая выпуклость штанов моего приключения как влитая устроилась у меня между ног и давила, черт побери, как надо. Как все идеально, надо же, - подумала я с сарказмом. Итак, запихнув свою злость куда подальше (на как же мне хотелось запихнуть поглубже что-то другое, вы не представляете), я стала смотреть на свое Приключение. Он мне в этом не уступал. Дааа, он был красив, определенно красив. Черт, да прямо-таки то, что мне нужно.
- Насмотрелась? – услышала я насмешливый голос.
Я зарычала. Достал, ей богу. Убила бы, если бы могла. Это наглец рассмеялся! Все, ему точно не жить!
Я оттолкнулась от дерева и, повалив его, оказалась сверху. Увидев растерянность на его лице, я издала победный вопль, но тут же оказалась прижатая к земле. Мои руки были зажаты по бокам от головы, а ноги сами по себе обняли Приключение. Черт, я даже имени его не знала (а важно ли?)
- Кто ты? – и это все, на что я способна? – Черт тебя подери, - добавила я с вызовом. Что ж, это уже лучше.
- Аккуратнее со словами, птенчик, иначе будет больно. Я – Инрэйг, Бог Боли, получила я в ответ и всю ярость от первых слов смыло последним словом. Он смотрел на меня выжидающе, а чего я? Я облизала внезапно пересохшие губы (Господи, за что мне такой подарок-то? Как там говорится в таких случаях? Ах да. Наполировала). В моих глазах появился неописуемый интерес, и, обхватив сильнее ноги и прижавшись всем телом к Инрэйгу, я томно прошептала ему на ухо:
- Дарита Фейн тор Карадор. Но можно просто Дарита.
После чего не удержалась и слегка укусила мочку уха. Он резко втянул воздух и по низкому рыку, вырвавшемуся из его горла, я поняла, что он разозлился. То то же, нечего звать меня птенчиком!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение