Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Мистерия Беатита. Показать сообщения всех игроков
12.02.17 23:09 Мини-Конкурсы и Награждения
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Конечно, не дам! Я просто страсть как люблю разгорячать замёрзших женщин!) Свахой? Сябитовой, Гузеевой? Чью роль примеришь на себя?

- Ух, люблю, когда меня горячат, - поискала в толпе гостей одного темного Бога... - А зачем чью-то роль? Я займу свою собственную! Сваха всея-Эротикона. Начну с Эры, ну а потом открою филиалы по всем мирам... Буду, дарить людям, вампирам, демонам, оборотням и так далее любовь и счастье... Буду прямо как наш специальный гость! Дамы и господа, встречайте несравненного, изумительного, потрясающего мужчину - Святого Валентина!

* немая сцена, Валентина нет.

- Дорогие мои эротиконовцы, мы должны очень-очень захотеть его появления! Давайте все вместе закроем глаза, представим того, кого вы любите больше всего на свете и громко позовем Святого Валентина!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.17 11:32 Мини-Конкурсы и Награждения
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
- Дорогие мои, пришло время открывать подарки Валентина. - Распаковываю и свой подарок. Что это? Погодите-ка. Что-то не так. О, нет-нет-нет! Случилось страшное!

Как только Крис предложил открыть подарки - произошло нечто странное. Все, кто открывал подарки - начали куда-то исчезать и все это сопровождалось неясным грохотом и хлопками. Как то не так я себе представляла перемещение на романтическое свидание...
Наконец, в толпе я увидела того, кого так жаждала лицезреть рядом именно сегодня. Стоп, жаждала всегда, но сегодня - особенно. Когда Йоргос не явился к началу, я уже успела мысленно с ним поругаться, обидеться и продумать план мести.

Я смотрела на приближающегося ко мне Йоргоса, завороженная его видом, таким грозным... Приревновал к Крису? Запомним и используем на будущее.
Не такая уж и Святая Валентина устроила полнейший коллапс и перепутала все подарки с вашими заветными желаниями и свиданиями мечты!

Выкрикнул Крис, прежде, чем исчезнуть самому, а я, наконец, очнулась и оторвала взгляд от своего бога. Посмотрела вниз, где руки уже машинально совсем чуточку приоткрыли коробку и тут же вернула крышку на место, но этого оказалось достаточно... Легкий хлопок и Йоргос так и не успел до меня добраться. Я видела как исчез он, а потом темнота...

Дорогие Эротиконовцы, обращаю ваше внимание, что вы всегда можете обратиться за подсказкой к Святому Валентину через меня или Криса. Однако, имейте ввиду, что за помощь вам нужно будет заплатить тем, что потребует от вас Валентин!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.17 17:10 Мини-Конкурсы и Награждения
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Локация: К`юнтерия. Шезгарт.
Очнулась я, когда одна из волн, ударившаяся о что-то, что держало меня за талию, обрызгала лицо. Открыв глаза, поняла, что я не одна и что мы посреди моря, и, сколько бы я не вглядывалась в горизонт – берега не увидела.
Черт, платье жалко... После такого заплыва, его можно только выбросить. Знала бы, пришла бы на праздник в купальнике! Тогда бы Йоргоса удар хватил, когда он появился в Распутнике... Интересно, куда его занесло...
Потормошив немного товарищей по несчастью, но так и не добившись ответа, я взяла их за руки и попыталась переместиться на родную Эру. Но, ничего не произошло. Странно, я была полна энергии, почему не получилось…
Но додумать мысль я не успела, то, что держало нас вместе, внезапно ожило, словно живое, зашевелилось. Только теперь, присмотревшись, я увидела меленькие чешуйки. Море забурлило, закипело, покрываясь сверху пузырями и волнуясь, словно с перепугу, нас окатывали огромные волны, периодически полностью погружая под воду.
Из воды стали появляться причудливые башенки, затем два алых огонька и, наконец, я увидела перед собой огромную морду чудища.
- Очнулись, пленнички, - пророкотал монстр.
- Ааааааааааааааааа, - заорала я, что было духу.
- Чего орешь, хочешь, что бы я оглох? – осведомился рыба-переросток.
Как то голос пропал сам по себе, когда перед носом клацнули огромными зубами.
- Значит так, знаете, что такое песни, - с каким-то недоверием посмотрел на меня змей, дождавшись кивка, продолжил. – Я, вот, очень люблю песни про море…
И тут, произошло то, что я никак не ожидала… Монстр ЗАПЕЛ:
«Что нас ждет, море хранит молчанье
Жажда жить сушит сердца до дна
Только жизнь здесь ничего не стоит
Жизнь других, но не твоя!
»
А я даже рот открыла от удивления: до чего же был у него противный голос, когда он говорил, и как красиво у него получалось петь…
- Я много песен знаю… Но память уже не та, что в молодости, - тяжко вздохнул, - так вот, я спутал несколько песен и не могу разобраться, где из них одна, где вторая, и где третья, а вы втроем, раз уже попались в мой хвост – поможете мне, да побыстрее, иначе утоплю!
И в доказательство серьезности своих намерений – он погрузил нас в воду почти по грудь.

13.02.17 20:19 Мини-Конкурсы и Награждения
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита

Мольбы к Валентину:
Брин: Не хочу оставаться в монастыре. Прошу помощи у Валентина. Или Валентины)) Да и Маресс где-то потерялся...

Напоминаем, что за все вопросы и подсказки потребуется выкуп.

14.02.17 00:35 Мини-Конкурсы и Награждения
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Локация: К`юнтерия. Шезгарт.

Берта писал(а):

- Не надо! Не надо нас топить! - отплевываясь от воды, умоляла я. - Давайте срочно помогать монстру. Я узнала три песни, они кстати земные. Откуда монстр их знает? Впрочем, неважно. Спрашивать у него не стоит. "Приходи ко мне морячка, я тебе гитару дам" Евгения Осина, "Я пью до дна за тех, кто в море" "Машина Времени".. и-и-и.... Да не надо меня так сжимать! Забыла третью песню. Увы, я не знаю эти песни целиком на память. Милое чудище, а можно сделать послабление для человеческой особи, такой слабой и беззащитной?
- ЧИВО? - взревел монстр и погрузил нас снова. - А ну быстро напрягли мозги!!!

Я лихорадочно вслушивалась в слова, пытаясь уловить знакомые мотивы. На земле я бывала, но музыка… Не уверенна, что сильна в этом. И почему водному змею нравится музыка с земли?
И тут я услышала знакомые строки «в море-море синее погружаться»:
- А эту я знаю, это Фабрика! Море зовет, волна поет, а мы такие зажигаем, – пропела я, вспоминая как однажды отдыхала на одном из земных курортов.
Еще смутно уловила что-то от Бернеса, но не могу сказать с уверенностью.
И тут меня осенило, довольно много строк было именно из песни «О, море, море» Муслима Магомаева! Не зря, ой не зря моя земная подруга так любила песни прошлых лет. Кто бы знал, что мне это пригодится, более того, жизнь однажды спасет!

От того, что мы угадали одну песню, змей, подобрев, поднял нас повыше над водой.
Что же делать с остальными песнями? А та, что была на каком-то странном «английском» ящыке – вообще внушала ужас.

14.02.17 15:31 Мини-Конкурсы и Награждения
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Анкета: Теодор+Ксандра

Ты предпочитаешь жару или холод? Почему?

Теодор: Жару. Секс сам по себе жаркий, а повышенная температура только добавляет градус удовольствия. И так потом приятно окунуться в прохладные воды, где можно продолжить любовный танец.

Ксандра: Люблю погорячее, так что я за жару.

Как ты представляешь себе идеальный романтический подарок?

Теодор: Ночь сумасшедшего секса с любимой - с горящими свечами, холодным шампанским, ванной наполненной лепестками роз и музыкой, соответствующей настроению.
Ксандра: Любой, главное, чтобы со смыслом и в кровати после секса.

Что такого необычного и уникального ты находишь в ваших взаимоотношениях?

Теодор: Полное доверие. Мы принимаем друг друга такими, какие мы есть, без желания переделать или сломать под себя.
Ксандра: Мы друг другу подходим, как Бонни и Клайд, Кортни и Курт, Леонид и Варум, Розенбаум и его гитара.

Вы помните в деталях вашу первую встречу? Ваши мысли в это время?

Теодор: Я помню свое удивление. Мышь не поддалась всеобщему экстазу и умудрилась сбежать, чем и заинтересовала. Охота за ней доставила удовольствие.
Ксандра: Помню, что была впечатлена, и подумала тогда, что наконец-то мой бог стал собой.

Когда вы осознали, что любите друг друга (кто первый осознал, или одновременно?)

Теодор: Я до сих пор не могу понять, какое чувство называется любовью. Если я не могу без Ксандры дышать - это и есть любовь? Тогда считайте, что я влюблен с первой встречи, потому что задохнулся от ее красоты и источаемой сексуальности.
Ксандра: Это случилось с первого взгляда, как в лучшем фильме.

Какие свойства характера и личности вам больше всего нравятся в вашем партнере?

Теодор:  Внутренняя свобода. Никаких условностей, никаких рамок и ограничений.
Ксандра: О, Тео очень терпелив ко мне, пожалуй, это его главное для меня качество. У него много знаний в багаже. Непредсказуемый, талантливый и настоящий. Он знаток своего дела.

Как изменилась ваша жизнь с тех пор, как вы встретили друг друга. Что изменилось в вас самих?

Теодор: Я стал дорожить человеческой жизнью. Я понял, насколько она хрупка, особенно когда рядом находится такой бог как я. Если раньше я просто развлекался, то теперь мне нравится доставлять удовольствие конкретной женщине.
Ксандра: Я почувствовала себя любимой женщиной.

Вам нравится, когда любимый вами человек делает...

Теодор: Все, как нравится мне и ей. Ксандра уже знает, что нас делает счастливыми.
Ксандра: Сюрпризы. Люблю, когда он берет дело в свои сильные мужские руки.

Какая ваша самая тайная сексуальная фантазия?

Теодор: У меня нет таких фантазий. Я попробовал все, что может дать женщина. Ну и мужчина тоже. Я по своей природе бисексуален.
Ксандра: С Тео тайных фантазий быть не может. Он вытащит и воплотит в жизнь даже самые скрытые фантазии, о которых не смела и думать.

14.02.17 15:56 Мини-Конкурсы и Награждения
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Анкета Лоренцы Оведьен.

Что больше всего привлекает в женщинах (мужчинах?)

- В каждом есть что-то особенное.

- Идеальный подарок – от любимого человека.

Опишите идеального мужчину/женщину.

- Тот, кого я полюблю и будет для меня идеальным. Но, вообще, я не люблю все идеальное))

Какая, по-вашему, самая сексуальная раса? Почему?

- Та, к которой принадлежит любимый. Потому что эта раса его породила)))

Как ты относишься к гаремам?

- Не знаю. Я о них особо не задумывалась и никогда не хотела в гареме оказаться))

Опишите дом своей мечты.

- Там, где сердце и любимый.

14.02.17 17:49 Мини-Конкурсы и Награждения
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Анкета Маресс+Тесс:

Ты предпочитаешь жару или холод? Почему?

Маресс: Холод каменных залов, холод мрачных тихих лесов, холод каменного сердца. Однозначно холод.
Тесс: Холод. Не знаю, почему, это такое состояние души, наверно.

Маресс: Откровенный разговор с открытым сердцем, глаза в глаза, чтобы без преград, фальши и уловок.
Тесс: Пара дней только вдвоем вдали от всех.

Что такого необычного и уникального ты находишь в ваших взаимоотношениях?

Маресс:  С Тесс ходишь по краю, не зная, какие границы можно переступать, а какие не стоит даже трогать.Отношения противоречивые, неоднозначные и ни на что не похожие. Им нет определения.
Тесс: ))То, что мы оба настолько озадачены какими-то условностями, будучи первыми лицами Эры, что сами толком не знаем, какие у нас взаимоотношения)

Вы помните в деталях вашу первую встречу? Ваши мысли в это время?

Маресс:  Тесс сложно не заметить, но я умудрился. Тогда я бы увлечен другой. Она, словно тень, заслоняла от меня других женщин и не давала дышать. Теперь я свободен и открыт новым отношениям. Но должность и призвание не дают должным образом уделить внимание Тесс, а учитывая наши непростые характеры… Пока все сложно.
Тесс: Помню очень смутно. Краш - самое известное лицо в Эре, поэтому известен каждому с юных лет. Впервые я его встретила лично, наверно, когда поступила в Главную Академию. Мыслей у меня тогда никаких о нем не было, все мысли были только о науках и экспериментах) А потом он стал чем-то привычным, самим собой разумеющимся)

Когда вы осознали, что любите друг друга (кто первый осознал, или одновременно?)

Маресс: Я больше не бросаюсь словом любовь.
Тесс: Я еще ничего не осознавала))

Какие свойства характера и личности вам больше всего нравятся в вашем партнере?

Маресс: Противоречивость. Нельзя сказать, что это идеальное качество Тесс, но я не хочу рассказывать о ней, как о министре, не об этом речь. Тесс всегда удивляет. Сегодня она игривый котенок, а завтра яростная пантера. С ней одновременно легко и просто. Она притягивает и хочется ее понять и изучить основательно. Хотя, уверен, она всегда оставит тайн про запас.
Тесс: Его загадочность) Никогда не угадаешь, когда он пропадет и когда снова появится)))

Как изменилась ваша жизнь с тех пор, как вы встретили друг друга. Что изменилось в вас самих?
Маресс:  Тесс стала не просто министром, она больше доверенное лицо, на которого можно в прямом смысле оставить Эру. А это не шутки.Тесс научила меня тому, что рядом есть надежное плечо и что кому-то можно всецело доверять.
Тесс: Что изменилось? Ну... я стала Министром) И, пожалуй, Маресс научил меня многому - в плане магии, разумеется)

Вам нравится, когда любимый вами человек делает...

Маресс: Провоцирует меня.Жаль, что она быстро идет на попятную, скорее вино виноваты правила субординации и собственные взгляды на жизнь.
Тесс: Такую милую моську, что хочется то ли денег на хлеб дать, то ли расцеловать)))

Какая ваша самая тайная сексуальная фантазия?

Маресс: Вы же не думаете, что я расскажу вам ее?
Тесс: О... Нет, я все же оставлю ее при себе)

15.02.17 09:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Доброе утро, Эротикон))

Всех с немножко прошедшим праздником))

Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Беа, дорогой бельчонок! С праздником тебя! Пусть наши жаркие ночи еще впереди, но они точно будут.И мы перемешаем свет и тьму.

15.02.17 16:33 Мини-Конкурсы и Награждения
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Я так и не успела понять, что произошло, но в один момент я была посреди моря, вместе с двумя пленниками, зажата хвостом водного змея, а в другой оказалась в зале Распутника.
О том, что все это мне не почудилось, напоминали мокрые волосы и платье, облепившее тело, а так же, ошарашенные взгляды то и дело появляющихся гостей.
Вот уж точно, этот праздник запомнится надолго… Вместо объятий любимого довелось «обниматься» с чудищем морским…
Приведя себя в более-менее божеский вид, я стала искать в толпе Йоргоса. Кажется, ему не очень понравилось, что я решила составить компанию вампиру на сцене.
- Прекрасная Беатита, я надеюсь, с вами все в порядке? – преградил мне путь мужчина.
Его лицо было смутно знакомым, но имя, как не старалась, вспомнить не смогла.
- Спасибо, все хорошо, хотя и пережила неожиданное путешествие…
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Сгорая от желания заключить в объятия свою коварную Мистерию и сорватьс ее сочных губ поцелуй, лавируя между столиками, я отправился на поиски Беа, чей голос слышал в глубине зала.

- Беатита! – раздался обманчиво-спокойный голос позади меня. – Не хочешь представить мне своего очередного спутника? - и оборачиваться не стоит, я знала, кому он принадлежит. А, вот, мой собеседник, едва увидев того, кто стоит у меня за спиной – тут же исчез.
- Йоргос, - слегка протяжно произнесла его имя и обернулась, - и не нужно на меня так смотреть, подумаешь, встретила старого знакомого, которого ты, между прочим, напугал! – и хорошо, что напугал, ибо трудно представить того, чьего имени не помнишь.
Подойдя вплотную к своему богу, я положила руки ему на плечи, привстав на цыпочки, прошептала на ушко:
- Если бы ты знал, как я скучала – то даже не думал бы ревновать…

16.02.17 00:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Вечер, Эро)

Доминика, где ты? Как ты? Совсем забыла своего вампира. А как чехвостила на празднике.

Накипело, да?
А я тебе принесла подарок на праздник)

Мракобес, а про тебя я тоже не забыла))
Габриэль, жду продолжения твоего поста)

18.02.17 23:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Доброй ночи, Эро))

Благодарю свою команду – Беатиту, Мрака

Тебе спасибо) если бы не ты, мы бы ничего не организовали) Это был новый и интересный опыт)
Локация: Библиотека прекрасной Эры – моя боль))

Как же я ждала тех, кто туда попал, не локация, а подарок!

По каждой локации писать не буду, но все, кто принимал активное участие - вы молодцы! Читала всех с огромным наслаждением)

Беа, тебе от меня тоже подарочек:

Спасибо, Крис
Бес, бесчувственный чертенок! Я ему валентинку, а он ни ответа, ни привета

Дари, какие у тебя туфельки шикарные в посте... Загляденье))
П С: только сейчас заметила твою новую одежку) Что то рядом с волосами больно фату напоминает, к чему бы это???

19.02.17 00:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Мистерия Астик писал(а):
А давайте кто-нибудь все же женится, помимо нас с Габи, а потом влюбляйтесь-женитесь-разводитесь-топитесь сколько душе угодно))) Море рядом (с)))))
А?

Кхэ-кхэ!
И вообще, это была вторая свадьба в чате, первая была до того))
Мракобес писал(а):
А я люблю такой сюжет) Подайте кого-нибудь - женюсь)

Не поняла, Бес, а ты уже и развестись успел что ли?))

Мракобес писал(а):
Беа, не качай головой так сокрушенно, а то мне и без того стыдно)

Хорошо, Бес) Так лучше?))

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Кого и по какому месту шлепать?

Всех, по всему, до чего дотянешься
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну вампиры главных линий да, насколько я помню))))

У нас сегодня викторина) Следующий вопрос: из какой линии ты?))

23.02.17 19:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Дорогие наши божественные, в прямом и переносном смысле, мужчины, поздравляю вас с праздником))

Йоргос, защитник ты мой, а тебе я припасла особенный подарочек))

27.02.17 18:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита

Даричка, монстрик всея Эротикона, с Днем Рождения!

Мое пожелание тебе выглядит как-то

Теодор Бог Разврата писал(а):
Танцуют все!

Ой, чувствую, вечеринка закончится вот так:

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение