Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
02.11.14 01:10 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Тайлер
Мерилин писал(а):
- Даже не надейся. - Мерилин рванула его одежду в стороны, обнажая тело, и задумчиво склонила голову набок, будто размышляла о том, что ей делать дальше. - Валяться без дела я никогда не любила.
Мерилин провела лезвием по груди Тайлера, вспарывая кожу. Ей бы хотелось делать всё медленно, но... Тайлер никогда не думал, что та маленькая славная Мерилин, которую он знал, станет мегерой, жаждущей крови. Она совершенно преобразилась, став будто другим человеком. Да и человеком ли? Такая она нравилась ему ещё больше. Как будто достигла его уровня и стала равной. Её агрессия зашкаливала. Тонкий нежный запах сладкой девочки превратился в горячий запах порока, накаляющий до предела. Тайлер напрягся, дёргая свои путы. Хотя нет. Освободиться ему совсем не хотелось. Мерилин сама развяжет его, когда захочет, чтобы он нарисовал кровавые узоры на её нежной коже. Их игра только началась. Тайлер ощущал, как на него нисходит прозрение. Вот то, что он искал. Убивать самому было наслаждением. Болезненным удовольствием, сдобренным ощущением всемогущества. Эмоции от осознания себя в роли жертвы были намного мощнее. Нечто новое. То, что постоянно ускользало от него, и теперь он обрёл это, оказался лицом к лицу со своим идеальным отражением - Мерилин. Тайлер зашипел, когда острое лезвие прошлось по коже. Он уже любил шрамы, которые появятся позже. Но неожиданно к ним ворвалась Энн, которой почему-то понадобилось испортить их маленькую интерлюдию. Тайлер смотрел, как новоявленный психолог ставит им с Мерилин диагнозы. Анна писал(а):
Она продолжила, обращаясь к Тайлеру:
-И не поверила сначала тому, что сказала та прозрачная про тебя, Тай. Что ты, вроде как, девушек сюда таскаешь. Не знаю, что у вас тут происходило и происходит, но теперь я, кажется, поняла, почему ты был всегда такой. Слегка маньячный. Потому что у тебя велосипеда не было тебя не любил никто...Так, как тебе хотелось.) А теперь ты резко добреть начнешь) скорее, потому что на велосипеде седла не было))))))))) Но не успел он ответить что-то Мисс Умнице года, как она продолжила: Анна писал(а):
И, словно раздумывая, добавила:
- А вы, ребята, друг друга стоите. И с этим надо что-то делать. Прямо здесь и сейчас. Может, грохнуть вас обоих. Из вас получится парочка отменных зомбиков. Этакие призрачные Бонни и Клайд. Но это в случае, если сумеете договориться между собой. А если нет, то тебе, Тай, придется разбираться сразу с тремя обозленными призрачными дамочками - с Мер и еще двумя, обитающими в этом доме. Судя по твоей ухмылке, может, тебе и понравится такой... менаж Менаж - это же просто мечта! В принципе, ему даже не нужно было говорить. Девочки прекрасно разбирались без него. Мерилин писал(а):
- У меня другое предложение, - Мерилин, тоже сделала вид, что задумалась, после толкнула Анну на кровать и прошептала заклятие. Теперь подруга сидела на постели и не могла пошевелиться. - Ты будешь наблюдать за тем, как я убиваю Тайлера...
Это был особенно кровавый ритуал. Когда плоть маньяка отделялась от тела по кусочкам, а весь пол был мокрым от алой влаги. Едва Тайлер перестал дёргаться в своих путах и замер навсегда, Мерилин отошла на пару шагов и полюбовалась на результаты своей работы. - Ну, вот. Теперь всё очень красиво... Сначала это было даже приятно. Боль перекликалась с удовольствием, и Тайлер всё ждал, когда же Мерилин остановится, развяжет его и даст сделать подобное с ней, ведь она не могла не хотеть разделить с ним это. Ведь не могла же? Они же были созданы друг для друга. Разве же она не понимает? Но вскоре осознание обрушилось на Тайлера. С каждым ударом клинка, с каждом куском плоти, отлетающим в сторону, с каждой каплей крови, покидающей его тело, он понимал: это конец. И тогда он закричал, умоляя отпустить, пощадить, заскулил от боли и страха, задёргался как безумный. Последнее, что последовало за ним в вечную черноту ада, было отражение безумного огня в расширившихся зрачках существа, которое он не распознал под оболочкой милой девушки Мерилин. Мерилин, ведьмочка, это было незабываемо. Спасибо за игру! Анна, ты неутомимая зажигалка) Спасибо за игру! До скорой встречи ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.14 01:35 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Я жутко устал старею, но не мог не выйти на призыв неугомонного Джея) Буду ждать идею.
Доминика Богиня Победы писал(а):
Крис, поздравляю с первым местом в рассылках. Доминика, фэнкс! Кассия Ле Нард писал(а):
Ладно, пошла выкладывать пост... Кассия, шикарный пост, горячий очень. А окончание очччень напряжённое - интригует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 15:56 |
---|---|
Джеймон Бат писал(а):
Я к вам с предложением сыграть в конце декабря небольшой (дня на 2-3) блиц, который будет называться "Убийство под Рождество" Джейсон, ты прямо как "Газпром" – исполняешь мечты. Знал бы ты, как долго я мечтал о подобного рода игре. Хотелось бы, конечно, не в виде блица, а полноценную мини-ролевую. Вдруг удастся замаскироваться. Доминика Богиня Победы писал(а):
Это будет микст "Десяти негритят" и юмора? Доминика, ты хочешь поюморить по поводу нездорового цвета кожи покойного?)) Джеймон Бат писал(а):
Потому что если убийца будет убивать ещё кого-то, мы это сразу поймём из его постов) А так сразу ясно, что убийца есть, а вот кто он - вопрос))) А он может быть хитрым убийцей и не думать об убийствах)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 18:46 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Так что же ты молчал?)) Меня хлебом не корми, дай мечту исполнить))) Йа молчал?))) Да меня вообще не заткнуть со своими мечтами и идеями)))))) Хочу всё и сразу! Джейсон Бат писал(а):
Ну, если мы с двух сторон насядем на Верховную. Ах, чёрт, сразу такие фантазии нарисовались, что я стал нащупывать валяющийся рядом костюм монаха) Нуууу, я тоже сразу вспомнил про кое-что на "ц")))) Но помечтать я всегда горазд. Джейсон Бат писал(а):
Не думать об убийствах, а в постах просто находить случайно трупы, в хаотичном порядке живописно рассыпанные по особняку Убивает второе "Я" - одно из 99-ти. Я тебе рассказывал про такие случаи) Также оправдываются все остальные прегрешения)))) Джейсон Бат писал(а):
Блин, сижу и думаю помимо Верховной о том, почему в твоём посте я два раза не Джейсон в цитатах, а Джеймон Это смесь Джейсона и мон шер. А вообще не смейся над старым больным человеком) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 19:08 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
А я уж подумала, что совсем окосела /коварно посмеивается/ Кассия Ле Нард писал(а):
Poets Of The Fall - Illusion And Dream Кассия, привет) И что ты хочешь нам сказать этой песней? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 19:44 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Дык вываливай их все и сразу)) Разгребёмся и сыграем всё и сразу и окосеем следом за Каськой))) Джей, я подумал, что иногда надо себя сдерживать и не вываливать всё сразу)))) Будем фантазировать потихоньку и воплощать. Джейсон Бат писал(а):
На "ц" я почему-то подумал совсем о другом... Вирус "ц" витал над женской частью Эротикона И распространился уже дальше… Джейсон Бат писал(а):
Поместье. Ночь. По коридору, вся перемазанная в крови и с топором наперевес, идёт дама высшего света, которая повторяет безостановочно: не думай об убийстве, не думай об убийстве.
И мы такие все: она? Убила?? Да не может такого быть Нет, ты плохо слушал! Она не думает вообще об этом и не осознает своё второе "Я". То есть это выглядит как-то так… Вся перемазанная в крови и с топором наперевес дама идёт по коридору, вдруг смотрит на топор, на кровь, на труп под ногами и кричит благим матом: "Откуда этот топор? Откуда эта кровь? О, мой Бог! Нас же не представили друг другу. Какой скандал! Что скажет мама?" Джейсон Бат писал(а):
Ты вручную что ли вписывал?) Любишь ты позатрахаться усложнить себе жизнь) Тебе всё расскажи)) А то я любил когда-то, да) Джейсон Бат писал(а):
Мы её продумаем, дополним, а вообще есть мысля роли раздать) Ну, короче, будем мыслить в этом направлении. Роли – это хорошо. Кассия Ле Нард писал(а):
*вопросительно вскидывает бровки*) /вопросительно вскидывает в ответ/ Кассия Ле Нард писал(а):
Представила "банду косых"))) Или окосевших? Наша банда может быть любой) Кассия Ле Нард писал(а):
Встречный вопрос - а каждая песня должна о чем-то говорить? Лично я спросил по той причине, что были стихи. А так не должна, конечно. Поэтому просто под настроение: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 20:02 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Встречный вопрос на встречный вопрос) Ты чего такая сурьёзная?) Я тоже заметил) Джейсон Бат писал(а):
Нашёл, где себя сдерживать Да я уже привык. Образ жизни)))) Джейсон Бат писал(а):
Её не представили... топору?))) Трупу, Джей, трупу. Так и знал, что ты не оценишь мой фееричный юмор)) Джейсон Бат писал(а):
Потом появляется рекламный агент фирмы "Fiskars" со слоганом: "Только топоры Фискарс раскраивают головы без лишних сантиментов и экивоков", мы срубаем кучу бабла на рекламе и все счастливы и рады) А Джей продолжает фонтанировать) Джейсон Бат писал(а):
Забывать начал, да, как правильно "искупаться в Иссыкуле"? "Иссыкул"? /заинтересованно/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 20:14 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
*Так и стоим. Окосевшие и со вскинутыми бровками*)))
В принципе, такое наше нормальное состояние)))))))) Кассия Ле Нард писал(а):
'cause I want it now
Да-да. Ты правильно поняла мой настрой. Кассия Ле Нард писал(а):
Неделя была тяжелая.
Так сегодня же пятница. Впереди выходные. Кассия Ле Нард писал(а):
Как-то так... Кассия, ты просто обязана это сыграть) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 20:19 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Какие мы с тобой замечательные) А то! Джейсон Бат писал(а):
Так трупу не проблема)) Вернёмся и представим) А труп, как истинный джентльмен, ведь ответит) Конечно. Он же не может ввести даму в такую скандальную ситуацию) Джейсон Бат писал(а):
Перестань за мной подглядывать, противный! Вот прямо "послушался" сразу) Джейсон Бат писал(а):
Явно ведь ты представил восточную девушку, сознавайся, проказник! Лучше тебе не знать, что я представил, Джей)) Джейсон Бат писал(а):
Мы с Крисом же полные неучи) Три класса на двоих церковно-приходской школы, и те все мои))) Крис сделал вид, что он что-то понял) Таааактика) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 20:30 |
---|---|
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Всем доброго времени суток.) Я знакомится пришла, кто пригреет несчастного демона?) Катерина, добро пожаловать. Кто же это тебя выгнал из Шезгарта? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 21:29 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Почему-то я не сомневался, что ты только удвоишь усилия) Пока ты там сомневаешься, я их утрою)) Джейсон Бат писал(а):
Ну, что ты там в целибате представить можешь в своём?) Как добраться до пошлых анекдотов, которые Мика припрятала на антресолях?) Джей Такое ощущение по твоим словам, что целибат как-то повлиял на мои мозги)) Я стал слишком скромен, каюсь) Куда мне до тебя) Джейсон Бат писал(а):
И я - Джей, просто Джей Скромник) Умолчал про все свои подвиги. Кассия Ле Нард писал(а):
Во-вторых, ответ на свой вопрос я так и не получила. Смотри-ка! И правда строгая какая. Кассия Ле Нард писал(а):
Выходит, что беседу я вела сама с собой Крис посмотрел в гугл-переводчик) Кассия Ле Нард писал(а):
Ну, исходя из всего, что я успела понять вообще, такой настрой понять уже не так и сложно))) Вот мне даже стало интересно, что ты подумала. Кассия Ле Нард писал(а):
Угу... Надеюсь, что прилетевший Люк поднял настроение. /подмигивает/ Кассия Ле Нард писал(а):
ТАКОЕ я могу сыграть только в таком настроении, как сегодня. Когда я добрая, я такое не осилю) Мне аж страшно стало: такое могу сыграть хоть каждый день. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Простите, что там с вампиром? ) Это кто его так, что он в такую ересь ударился а?) Это долгая и жуткая история, которая останется в анналах Летописей навечно... Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Как-то выгнал. Не любишь ты меня видимо * задумчиво так* Или задумал, что. Кто вас демонов поймет Вообще я мог) Я много чего раньше мог. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Шкафы они везде такие, это я точно знаю, лазили мы по шкаф, помним) хд Как интересно) Расскажи) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 22:46 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Сердце прошли, шляпу держи)))) Ты мне так и не рассказал, что означает эта фраза) Джейсон Бат писал(а):
Да я вообще в монахи подался! Ты о чём? Аха. Это модно сейчас) Джейсон Бат писал(а):
А зачем заниматься саморекламой? Другие расскажут. И то верно. Женевьева писал(а):
О, тут ты прав сколько про себя не рассказывай другие про тебя ещё лучше расскажут))) А Женевьева у нас – прекрасная фейри воздуха. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
А сейчас не можешь?) Как же так?) Я отвык хотеть мочь!) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Это страшно древняя и поучительная история, о том, что не все шкафы одинаково полезны) хд
И тебе нельзя, у тебя этот....как его...* задумалась* слово дурацкое) Целибат, вот!) Как ты быстро всё усвоила. Джейсон Бат писал(а):
Все, как я погляжу, по молодости и глупости в шкафу побывали))) Ну просто не шкаф, а боевая закалка Один я только краем уха слышал о знаменитом шкафе) Джейсон Бат писал(а):
А давай. Я готов выступить соорганизатором девственно-монашеского турнира Я, не побоюсь этого слова, готов быть его главным членом) Джея хлебом не корми, дай что-то организовать) Напоминаешь мне одного человека, который устроил Великую Октябрьскую))) Верховная жрица Эротикона писал(а):
Если вы на меня с двух сторон насядете, то я по всей видимости лягу, а потом буду дооолго ходить в раскорячку *мечтательно вздыхаю* С другой стороны мне не привыкать /представляет в красках/ Верховная жрица Эротикона писал(а):
Кому когда предпочтительнее замутить тусу про чик-чик на рождество? Я свободен, аки ветер. Мне всё равно. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Так меня изгнал, возлюбленного укокошил. Он всегда такой "добрый"?) Конечно. А когда целибат назначают, так я вообще "душкой" становлюсь! Доминика, кстати, я припас для тебя много агрессии. Ты пост пишешь? Женевьева писал(а):
А то) Я бы даже сказала самый добрый из всех кого я встречала)
Я скоро замурлыкаю) Барбас писал(а):
Крис, ты чего демонов разгоняешь? Прочь вампирские клыки от демонов! Бар, друг, я обычно с перепоя спросонья, или когда прервут, демонов разгоняю) Кассия Ле Нард писал(а):
Прямо вот нельзя уже и строгой побыть. Тебе всё можно. Кассия Ле Нард писал(а):
И что он тебе сказал?) Гугл-переводчик был сух и немногословен) Сказал лишь то, о чём я спросил. Кассия Ле Нард писал(а):
Ничччего лишнего) Интррриганка) Кассия Ле Нард писал(а):
Не "прилетевший", а "пролетевший") А настроение уже само поднялось, после общения с вами) Главное, что лик его с тобой, хоть на время. И это замечательно. Как настроение падает – сразу к нам. Кассия Ле Нард писал(а):
А страшно-то от чего стало? Вообще ты права. Чего вампиру бояться крови и убийств) Кассия Ле Нард писал(а):
Монах-подрывник, едрить...) Кассия Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 22:59 |
---|---|
Ой, ой, что-то мне не хочется с тобой встречаться, целее буду) Но ты такая грозная по посту. Чего тебе бояться? Кстати, пост - конфетка. Интересно будет прочитать, что дальше. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Научишь? А уже хочется побороться с каким-то желаниями? Катерина Валери дель Сарт писал(а):
А надо было медленно?) Я не устанавливаю правил, как надо) Но ты явно быстро усваиваешь тему, а шкаф так вообще знаком не понаслышке) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 23:08 |
---|---|
Где ты там грозную углядел?)) Милое, нежное беззащитное создание, котенок просто) Мило, нежно и беззащитно убила человека) Прелесть) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Что-то будет. Пока сложно писать, я не умею играть сам на сам) Тогда удачной игры. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
есть такое дело, но бороться пока не умею... А моя жизнь - это борьба с собой. /чуть не плача/ Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Быстро учишься, долго живешь. Выбралась из шкафа, довольной, продлила жизнь, тому кто там остался) нехитрая такая математика
Математика? Скорее, похоже на спорт... Хотя если считать, сколько раз, то математика) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 23:26 |
---|---|
* с любопытством* А ты знаешь другой способ убийства человека демоном?) Думаю, если перелопатить весь Эротикон, то найдётся парочка-другая.. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
И да я прелесть, добрая, отзывчивая, ну и прочие нежности) И ещё скромная) Я понял) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
*вздыхает* Ну вот как же ты так а? Прямо не знаю по голове тебя погладить, или пнуть для придания крепости духа) хд А кто сказал, что я этим не наслаждаюсь? Я, может, самосовершенствуюсь) И не надо меня пинать - это чревато)) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Хотя кто их считает, разы эти.... Действительно... 5, 25.. Какая разница) Доминика Богиня Победы писал(а):
Нет, дорогой, не пишу! Агрессии много ты для меня припас, какой ты "заботливый", что аж нет слов))) Тогда готовься - агрессии будет ещё больше. И не говори, что я не предупреждал) Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты бы ещё спросил не забыла ли щи тебе сварить. Щи!!! Девушки, я уже не могу смеяться) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |