Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
14.04.17 22:54 |
Выход или временное отсутствие во Вселенной Эротикона Темный Владыка |
---|---|
Маркус, ты знаешь, мне жаль! А мы так ждали!
Удачи тебе в реале Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.17 18:55 |
Сумеречный мир Шезгарт Темный Владыка |
---|---|
Город. Ну можно назвать это городом, хотя с земными не сравнится. Но тут есть вода, чистая одежда и кровать. А я безумно устал. Добравшись до постоялого двора, я взял себе комнату. Местные смотрели на меня с подозрением, но пока что не узнавали во мне главу некромантов. А мне ни к чему была лишняя известность. Я прошел в свою комнату и сразу же разделся. Размялся и пошел принять ванную. Она уже была наполнена горячей водой, и я с удовольствием погрузился по самую макушку. Предстояло смыть всю грязь, накопленную за мой пятидневный поход.
Мои мыли были наполнены тысячей вопросов. Я понятия не имел, где же можно найти Адрианику. Я не знал, как она выглядит, где может быть в данный момент. Не было ни одной идеи, как начать ее поиски. Ходить по злачным местам и спрашивать у всех? Я сомневался. что будет тысяча желающих поделиться со мной информацией. Спустя полчаса я покинул ванную комнату. Служанка, по моей просьбе, уже принесла свежее белье. Оно аккуратно лежало поверх белой что было удивительно простыни. Я быстро оделся и решил спуститься вниз. Внимательно осмотревшись с лестницы, я приглядел себе столик в углу. Людей было совсем немного. Спустившись с лестницы, я направился к столу, как в меня врезалась девица. - Прошу прощения. Я вас не заметил, - с максимальной учтивостью произнес я, даже не посмотрев на девушку. -Вот и отлично. Продолжайте дальше меня не замечать, - ответила девушка, направляясь к выходу. - Меньше всего мне сейчас нужно чье-либо внимание. Я замер, потому что... да я и сам не понял почему. Голос знакомый? Или что-то еще. Я обернулся и направился за девушкой. Схватил ее за руку и получил ощутимый удар в плечо. Она повернулась и я сразу понял, кто стоит передо мной. Видимо мне благоволит удача. - Извините еще раз за мою бесцеремонность, но нам нужно поговорить. Всенепременно. Сейчас же. Лично мне ничего не нужно. Да и с какой это стати я должна с вами разговаривать? Я вас впервые вижу и уж поверьте, вести с вами беседу не намерена. Мама учила, что нельзя разговаривать с незнакомцами. Дайте пройти! - Вот как о вашей маме нам и стоит поговорить, - я наклонился к уху девушки и прошептал еле слышно. - Она ждет вас. Пойдемте со мной. Девушка впервые с интересом посмотрела на меня и кивнула головой. Я подошел к барной стойке и заказал 2 пива и обед в номер. Адрианика хмуро наблюдала за мной. - Я с дороги и очень устал. Перекусить не помешает. Захватив еду мы поднялись в мой номер и я запер дверь. Девушка огляделась, но видимо не найдя мать, решила, что ее обманули. - А вас мама не учила, что обманывать нехорошо? - А вы в каждой фразе упоминаете маму? Соскучились? Девушка злобно посмотрела на меня и попросила открыть дверь. - Простите, я не шутил. Нам, действительно, нужно поговорить о вашей маме. Она сейчас находится у меня дома. Чтобы доказать, что я с ней виделся, она передала мне одну вещь. Я порылся в сумках и достал небольшой сверток. Присел на кровать рядом со столиком и развернул ткань. В моих руках находилась синяя звезда, создающая вокруг себя дымку. Девушка подошла ко мне и попыталась забрать вещь. - Нет. Я обязан вернуть ее владелице, вместе с вами, разумеется. Вы пойдете со мной? - я отломил кусок хлеба и принялся за еду, звезда лежала у меня на коленях. Я посмотрел на девушку, но не успел заметить ее движения. Она молниеносно подошла ко мне и ударила по голове табуреткой, звезда упала на пол и закатилась под кровать. Я рухнул на кровать, схватившись за голову. Попытался встать - неудача. Еще одна попытка - я встал, ощутимо пошатываясь. Девушка уже со звездой в руках пыталась взломать дверь. Тело остыло, Постель и могила Сольются в одно, Но тебе все равно. Слипаются очи, И дни словно ночи: Недвижим лежи, Не мертв, но не жив. Простейшее заклинание некромантов "Сон Ванхела" начинает действовать мгновенно. Заклинатель погружает любого человека, находящегося в радиусе 3 метров в сон, похожий на смерть. После прочтения заклинания руки мага охватывает магическое свечение, которое нельзя скрыть в кармане или в широком рукаве. Это единственный недостаток заклинания, который мог меня выдать. Но я уже давно научился делать свечение мягким и отводить взгляды людей от себя. Подняв девушку с пола, я уложил ее на кровать. Без нового заклинания она не проснется. Подняв звезду, я завернул ее и убрал на свое место, присел на кровать и спокойно стал есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.17 20:35 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Темный Владыка |
---|---|
Добрый вечер!
Беа. еще раз спасибо! Одежка чудесная Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Влад, браво! Мужик сказал – мужик сделал! С удачным похищением тебя. Очень понравился пост. Спасибо, Крис! Ну а чего тянуть-то)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.17 22:06 |
---|---|
Добрый вечер!
Не будем тянуть Адрианику кота за хвост) Постик то будет? Али ты как Маркус пропала? И не, я не тороплю Брин Рассел писал(а):
Влад, Тео, вы оба такие клевые)) Не знаю, кого хвалить, вас или белочку-мастерицу) Лучше ее) Конечно белочку))) наряды шикарные! Хочется писать чаще))) Мистерия Беатита писал(а):
Тоже прочла пост) как ты круто все в свои руки взял) Посмотрим, что тебе Адри ответит и как будет выкручиваться) Хотя, по сути, шанса ты ей никакого не оставил) А вот иногда женщинам лучше не оставлять выбора! и выхода))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.17 20:15 |
---|---|
Всем доброго вечера!
Мистерия Беатита писал(а):
Владыка, а вы интересный мужчина)) Спасибо за комплимент, прекрасная дама! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.17 15:04 |
---|---|
Адрианика Соргос писал(а):
Ваше Темнейшество, я ведь не посмотрю, что вы дядька страшный и над мертвыми надругаться можете, я ж вас покусаю за такие слова и сильно между прочим! Не пропала я, а работаю! И ваще, на такие подлости я не способная! Ну разошлась то)) Верю, верю! Терпеливо жду... А по поводу покусать.. ну эт смотря где)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.17 15:18 |
---|---|
Я везде могу покусать и откусить тоже!) Ну вот откусывать точно НИЧЕГО не надо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.17 19:39 |
---|---|
Вот проснусь я и усыплю уже вас))) Как, не спрашивайте, придумаю)))) А потом возьму и сбрею вашу растительность Мне прям даже интересно, будете ли вы потом страшным дядькой))))))) Проснетесь вы уже у меня в замке, а та делайте, что хотите) Сбривать особо и нечего Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.17 14:08 |
---|---|
Че, на руках меня потащите?))) И где вы меня разместите? Кровать то хоть удобная будет?))))) Я так и быть возьму лошадь) Перекину вас через нее и с комфортом доберусь до крепости. Кровать самую лучшую подберу)) Просто смысла нет вас будить)) Адрианика Соргос писал(а):
Ну, я найду А ваще, кошки создания любопытные)) Вы хорошо подумали, прежде чем тащить меня к себе в замок?)))) Мне особо не давали выбора))) Так что ищите))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.17 21:25 |
---|---|
Вот вы какашка.... даже слов приличных нет!))) Низя так девушками поступать!))))) Ну я пока не умею левитироваь вещи) Однако ради вас попробую научиться (только если пару раз упадете - не ругайтесь) Адрианика Соргос писал(а):
ТО есть как это смысла нет? Я что ж теперь, беспробудным сном спать буду?))))) ну что вы) Я разбужу вас в крепости) На всякий случай буду держать в руках сковороду Вдруг отбиваться придется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.17 20:50 |
---|---|
Доброго вечера!
Всем новеньким удачной игры! а я тут сижу, пылью покрываюсь, ожидая ответа)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.17 20:55 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
О, так я не одна такая Ты так же долго ждешь?))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Может, поиграем в слова? давай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.17 21:33 |
---|---|
я все жду поста вот... какие предложения, что можно сделать, чтобы человек написал пост...эх
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.17 21:40 |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
пытать! Какие виды пыток вы мне посоветовали бы?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.17 21:53 |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
а кого пытать? Вспомнить бы еще как зовут эту кошку Адрианику Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |