Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
08.03.17 21:59 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мистерия Беатита |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Спасибо, Тео! Единственный галантный джентльмен на весь Эротикон)) Раз больше никто нас не поздравляет - тогда Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Блин, давно пора было захватить обсуждалку, пока тут никого не было В следующий раз действуй расторопнее)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 22:15 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Давайте насладимся прекрасным Дари, ты что же творишь?)) Я залипла (с) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тсарица моя, куда ж я без тебя? Без меня ни туда и ни сюда) Барбас писал(а):
Дорогие наши демоницы, некромантки, кошечки, вампирши, тигрицы, барсы, фейри, мистерии, богини и просто прекрасные девушки! С днём весны! С 8 Марта!
Барбас, благодарю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 22:31 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Та да, тсарица)))) Эх, только ты меня и ценишь, Даричка! А некоторые противные темные боги совсем забыли про своих мистерий... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.17 21:43 |
---|---|
Так, так, так... последнее сообщение 19 марта... Люди и нелюди, вы где все??? Есть еще кто живой???
Ну, хоть кто-то пишет посты... Цер, интересные у вас с Ади прогулки по Земле) Кэвин, слежу за твоим путешествием по Земле. Не совсем поняла, как ты там оказался, но тем интереснее) Габриэлль, я все жду, как ты будешь выкручиваться) Отдашься или выкрутишься? Мышка, а ты придумала, как разыграть свои карты в вашей занятной игре с Тео? Брин, Итай, такая заявка на игру и тоже затихли(( Дари, Кнут, вас не трогаю, вы пятилетку за два дня выполнили)) Но все равно интересно, что дальше будет) Адрианика, Владыка, Гар, Тайра, а что у вас там за ступор? Никак не пойму что у вас происходит. Лоренца, а где продолжение твоей истории? Астик, Диран, вы то где? Мракобес, тебе вообще выговор и куча штрафов. Дариту спас и что, на этом интересные задания закончились? Рокос, Рейна, с возвращением, интересной вам игры. Тесс, Маресс, скажите, у вас, наверно, какой-то заколдованный кабинет? Вы хоть когда-то из него выберетесь? Арвен, Бран пост отписал... Джейсон, Крис, вы там мохом не поросли в келье??? Никого не забыла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.17 22:32 |
---|---|
Брин Рассел писал(а):
Я живая))) Итая унесло бурными к'юнтерийскими волнами, а я тут, сижу жду, пока кто появится Вот все они, мужики, такие, одного волнами унесло, другого в пучину тьмы... Йоргос, не знаю читаешь ли ты, но я про тебя не забыла, скучаю и терпеливо жду... Знаешь, как я себя чувствую? И вообще, где мои орешки?! Почему никто не кормит белочку??? Брин Рассел писал(а):
Беа, привет) Рада тебя видеть. Какой у тебя наряд крутой Ура, есть таки живые! Привет! Тоже тебе очень рада! Спасибо за комплимент, ты тоже очень красивая) Брин, а у тебя есть любимое стихотворение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.17 23:06 |
---|---|
Кевин Линч писал(а):
Благодарю.Скоро все узнаем, из поста Дейрдре. Я сам хочу узнать)). А пока залечиваю/зализываю раны. Кэвин, тогда ждем) Поправляйся) Мракобес писал(а):
Беа, ну ты устроила разнос! Ну а что?Ладно зимой можно было списать на спячку, хотя мы далеко не мишки... А весной? пора просыпаться и шевелиться, радовать свои пары постами и читателей интересными сюжетами! Если у самой застой, может, хоть другие порадуют чем-то интересно-пикантным... Как Цер в примерочной магазина... Мракобес писал(а):
А я что?) А я ничего) Я сам себе хозяин, хочу - пишу, хочу - нет) В данный момент мне сказать нечего))) Покусаю! Вот именно, что тебе и ждать никого не надо, пиши- не хочу, а ты и не хочешь(( Возьми себя в руки, бесенок, жизнь не закончена, Станица паутиной заросла, вот тебе честное слово, что в историю не лезла, но помню, на чем ты закончил, что соскучился по Станице и собрался домой, так и возвращайся)) Наведи там шухер) Брин Рассел писал(а):
И вот кто из нас слабый пол, а?))) Хороший вопрос! Брин Рассел писал(а):
У меня их много, я стихи очень люблю. Ну вот... Много - это ничего( Одно, на выбор) Тесс Ариэн писал(а):
Беа, спасибо за движуху.) Всегда рада стараться) Надо же, сколько нас, живых)) Тесс Ариэн писал(а):
А что, нам и тут неплохо.) Тут тепло и есть трон Видела я твой трон, когда проверяла, вдруг чего не заметила и вы таки продвинулись) Но никогда не поверю, что Тесс Ариэн может так долго сидеть без дела, даже если трон так... удобен) Дописано: Ой, Брин, спасибо большое за угощение)) То ли у меня инет глючит, то ли картинка заколдованная, однако не могу добавить, кидаю ссылкой Попутного ветра твоей истории Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.17 10:47 |
---|---|
Брин Рассел писал(а):
Ты меня заставила напрячься))) Это вошло в привычку, заставлять всех напрягаться) Брин Рассел писал(а):
Не совсем любимое, но очень мне понравилось Спасибо! Получила огромное удовольствие от этого стиха, хоть и было местами очень грустно. Брин Рассел писал(а):
Ух ты, какая картинка, я зависла)) Спасибо. Адрианика Соргос писал(а):
Ух,ты!))) Как тут ругаюцца)) Зато народ оживился)) Адрианика Соргос писал(а):
Беа, я вот постика жду, уже полгода как жду и никак не дождусь *вздыхает* Я тоже жду, правда, пока только 2 месяца, но от этого не легче *тоже вздыхаю* Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Святые помидоры, неужели у нас наступило пробуждение? Какие помидоры?)) Кукурузка, ну или баклажаны)) Не назвала бы пробуждением, но по крайней мере хоть кто-то услышал будильник, то есть меня)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Белочка, правильно! Даёшь всем разнос! Ты подожди, за тебя тоже возьмусь)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Значит, надо нам просто всем развлечься каким-то способом) Я тоже не уверен, что мне есть, что писать. Даешь развлечения!!! Займите хоть чем-нибудь меня)) Вопрос - куда пропала идея с написанием общего рассказа??? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Орешков тебе уже навалили, поэтому от меня цветочки. Крис, какой ты галантный)) Спасибо Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
ДАРИТА, ТРЕБУЮ СРОЧНО ПОРЦИЮ ВЕСЕЛЯЩИХ МИНЬОНОВ!!!
Даричка, выходи, смотри, что я тебе принесла Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.17 13:12 |
---|---|
Ну все, я дошла до ручки))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Поросли всем, чем только можно порасти В келье тепло, уютно, сонно, пельмени и сериальчики) Не жизнь, а малина)) Крис, ждите меня в келье! Брин Рассел писал(а):
А что за идея такая? Написать коллективно рассказ, при условии, что пишущий продолжение не знает толком, что написал предыдущий человек и уж тем более не подозревает о том, что написал тот, кто был до них)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.17 15:07 |
---|---|
Должность председателя КГБ обязывает. Что то я запамятовала, я и в КГБ председатель или только в Коси и забивай?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
За какую именно часть? Не буди во мне зверя) *задумалась* А какой частью своего тела ты гордишься больше всего? За неё и возьмусь)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Моб? Конкурс? Стихобаттл? Обмен подарками? Блиц-опросник? Любой каприз за ваши улыбки. В стихобатле я могу быть только болельщиком) Но все остальное хочу)) Ты, я, Брин, кто еще хочет побезобразничать и поразвратничать? Тео? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это надо АСТИК теребить, чтобы она нам выдала план-перехват. Астиииик)) Иди к нам, я тебе морженку принесла) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сначала подумал, что это мне, и удивился))) Я уже и забыл, что делать со связанными девушками. Это только у меня первые 2 картинки перестали отображаться? Там такие туфельки были.... Теодор Бог Разврата писал(а):
А что делать со связанными мужчинами, помнишь? Я, я помню... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Подарить Астик?)) А почему сразу Астик??? Почему не Беатите??? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Что же творится? Что же это делается, монахи честные? А что тут такого?) Ну скучно мне) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
На эту тему у меня есть анекдот: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.17 11:54 |
---|---|
А КГБ это не Коси и Забивай?))) Ну названия то разные)) Мракобес писал(а):
Свят-свят)))) хотя что-то общее, может, и есть)))) Кажется, мы тогда поняли, что если нас не бросали - то мы в КГБ не подходим, отсюда родилось Коси и забивай)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Белкозверя?)) А что ты смеешься?) Между прочим, белочки могут быть очень страшными! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Берись за клыки) Они моя гордость и отрада. Ну ты горазд)) А на сколько длинные у тебя клыки? Есть за что браться?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А что? Мы можем писать такие стихи, от которых у всех вывалятся глаза, и это тоже достижение) Шучу)) На столько страшные? Тогда я в деле)) Такие, что бы глаза вываливались от отсутствия ритма и рифмы - это я могу)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Потому что это символ ТЛЭ!) Ну тогда все сразу понятно становится)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я видел только одну как раз. Черт, навряд ли найду теперь, там 3 было! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А нужен мужчинкО то?)) Ну, учитывая, что Йоргос сгинул в пучине реала, то я бы не отказалась)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Когда нам скучно, то всем вокруг уже не очень!)) Так это замечательно Брин Рассел писал(а):
Какая отличная идея! А реализовать?) Вот-вот) Пока мы тоько на идеи и горазды) Брин Рассел писал(а):
Стихобатл - это я не смогу Я стихи люблю, но в нужный момент всегда забываю)) А все остальное тоже хочу)) Я тоже не могу)Но глазовывательственные стихи, думаю, могут все)) Брин Рассел писал(а):
Какие буквы загадочные))) Хм, памяти бы мне) Коси расшифровывается как Клуб Одиноких Сердец И З... Черт, дальше не помню. Брин Рассел писал(а):
А чего потом делать, когда все без глаз останутся? А потом они не смогут прочесть наши пятиступенчатые ямбы) Но, разве нас это остановит?)) Лоренца Оведьен писал(а):
Беа, твой клич разнесся далеко и откровенно взбодрил. Даже, думаю, что скоро и продолжение моей истории появится) Лоренца, так это же замечательно!!! На то и был расчет Лоренца Оведьен писал(а):
Поэзию люблю, любимых стихов мнооого. Принесла одно, подходящее миру ТЛЭ, как мне кажется) Ух ты, какая красота! Услада для глаз, спасибо) Мракобес писал(а):
хотя что-то общее, может, и есть)))) Знаешь, почему, Бес?)) Потому что и там и там тебя бы ругали за отсутствие постов)) Мракобес писал(а):
Таки да, не хочу)))) Мракобес писал(а):
Жизнь, Белочка, вообще только начинается Да, когда-нибудь я напишу как вернулся домой иииии....И хватит ))))) Жадный ты, Бесенок... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.17 13:53 |
---|---|
И какие цели у Коси и забивай?) Неужели косить и забивать, что мы успешно и сделали? Не может того быть, чтобы мы такое придумали) Мы придумали, что Бес будет косить, а мы забивать на все и наблюдать за тем, как напрягаются мускулы Беса) Ну и веселиться)) Чем не цели?)) Кстати, где наши собрания по вторникам? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Буду теперь слушаться! Послушный вампир?)) Интересно... Попрыгаешь на правой ножке?)) Нет! Даешь обнаженного Криса на шелковые простыни! И связать тебя! Будешь моим связанным мужчиной, раз того самовольно подарил Астик? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ну… Сантиметров 5 наберётся) Как хорошо, что речь о клыках) А мы что, правда о клыках?! А не о "Клыках"? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А когда он вернётся, не будет тебе ата-та? Эх, черт с ним, согласна и на ата-та! Зато мне не будет грустно и скучно)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.17 16:21 |
---|---|
И что? Никакого отношения к другим игрокам, мы сами по себе?)) Эва, какие мы эгоцентричные))) Не знаю)) И с чего это мы эгоцентричные?) Двери нашего клуба открыты всем желающим) Бес, где мой трон председателя? Помню, у нас бар был забит под завязку и кто-то всегда притаскивал что-то вкусненькое на собрания... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Что обсудим? Хороший вопрос) Книги, фильмы, животные, путешествия... Вечер страшных историй?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Белочка, ты отличный переговорщик) Как умело перевела стрелки)) Зря я что ли смотрела сериал "Переговорщик"?! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И что я там буду связанный делать?) Ты будешь услаждать мой слух как Шахерезада? А ты хочешь, что бы ТОЛЬКО слух услаждали?)) А вообще, кто из нас связан?)) Вот как усладишь мой слух - так и развяжу. Наверно... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
О-ля-ля)) Я сама уже и не знаю)) А тебе о чём поговорить хочется? Криииис, Эротикон мы или где??? Естественно о клыках, о достоинствах, о гордости)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Правильно! Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Ага и не сидит с красной попой) Фигня, где наша не пропадала)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.17 17:50 |
---|---|
Привет всем!
Теодор Бог Разврата писал(а):
Как живешь?
С кем живешь? Не живу... Выживаю и мерзну! Вот как! Пошла проверила, на календаре 18 апреля, а у меня на градуснике +2, идет снег и тает в лужах! Теодор Бог Разврата писал(а):
Спасибо, Беа, за такую развратную красоту. Всегда пожалуйста Темный Владыка писал(а):
Беа. еще раз спасибо! Одежка чудесная Рада, что тебе понравилась Тоже прочла пост) как ты круто все в свои руки взял) Посмотрим, что тебе Адри ответит и как будет выкручиваться) Хотя, по сути, шанса ты ей никакого не оставил) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не успела начать читать, что понаписали, так сразу наткнулась на наезды моей Тсарицы))) Дари, Тсарица изволили гневаться! Ибо нашему тсарскому величеству стало скучно) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну вот через следующие 5 лет и узнаешь
Нет, ну так не честно! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
КАК КОНЧИЛИСЬ?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Но так даже лучше Это еще фоточка с туфильками пропала( Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тео, а ты негодник)) Сразу же захотелось и пошалить, и поразвратничать Давно пора! Айда на крышу! Варенье можно захватить... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А мой диванчик там пылью не покрылся?)) Ой, Вторник - это же сегодня! Тирлинь, Тирлинь, Тирлинь! Объявляется всеобщий сбор "Коси и забивай"! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я не против поговорить о страхах в самом глобальном смысле, пофилософствовать о борьбе с ними. Ну давай поговорим) Безумно боюсь высоты, стараюсь избегать балконов в высотках, а то голова кружится. С этим никак не борюсь. Есть предложения? Только не в омут с головой и не по принципу клин-клином. Раньше боялась лифтов, потом перестала. Наверно, поняла, что нет ничего страшного в том, что бы там застрять, все равно же вытащат, да и телефоны теперь у всех есть) А чего боишься ты и как с этим борешься?) Брин, а ты? Бес, а ты присоединишься к нам или ты - бесстрашный? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тебя все сериалы чему-то учат? Задумалась... Наверно, нет) Вот мы оба смотрели Отбросов) Как думаешь, они чему-то, кроме замысловатых ругательств учат? Если учат, то есть ли в этом сериале полезные уроки? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Пока – да) Мне пока этого достаточно. Как много "пока" в одной строчке)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Предлагаю сделать так: я буду связанный на собрании клуба. Добавим перчинку! С удовольствием)) *смахнула пыль с диванчика и застелила шелковым покрывалом) Ждемс)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Хорошо! Вот у нас и вторая тема для собрания определилась) Гордость - это порок или добродетель, как думаешь? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Отлично! Встречаемся на заседании. Страшные истории... Дайте подумать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.17 20:57 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Да не бесстрашный, бесстрашные только дураки))) Тут согласна) Мракобес писал(а):
Усиленно пытаюсь припомнить, боялся ли еще чего-то когда-то... Нет, не припоминается никак) Хотя... Боюсь в старости стать беспомощным, например, или выжить из ума - это ж жуть)) О да, но я об этом думала, как это происходит физически. Заперт ли ум человека внутри или он уже этого не осознает... Мракобес писал(а):
Боюсь, как и все наверно - болезней да с Признавайся, носишь ли с собой маленький флакончик и пшикаешь на руки?)) Мракобес писал(а):
В отдельные моменты болельщицкой карьеры боялся, что любимая команда проиграет важный матч, но это не глобальный страх, а так, локальный))) Подумала) Тогда я, можно сказать, боюсь, что любимый сериал закончится) Мракобес писал(а):
Беа, и нет, я не забыл))) Какой ты предусмотрительный! Я еще и заикнуться не успела, а ты уже)) Оперативно) Хвала первому заместителю клуба Коси и забивай) Рада, что ты по прежнему посещаешь наши собрания, в то время, как некоторые опаздывают... Лоренца Оведьен писал(а):
Беа, ты тоже мерзнешь? Я думала только у меня на календаре апрель, а за окном лютый декабрь) Очень мерзну, ибо отопление отключено... Но я верю в светлое и теплое будущее) Лоренца Оведьен писал(а):
Беа, ты отменный кутюрье) Лоренца, я старалась, но и работать с такими исходниками как наши мужчины - это удовольствие) Лоренца Оведьен писал(а):
А планируется о страхах только философствовать? А пугать и пугаться будем?)) С удовольствием! Есть предложения?)) Видео, рассказы, картинки, страшные стихи?)) Лоренца Оведьен писал(а):
Вот я как раз об омуте и клине)) С моим страхом высоты этот метод не подходит)) Лоренца Оведьен писал(а):
Беспомощным в своем уме это действительно жуть. А если из ума уже выжил, то чего бояться-то?) С такой стороны я на этот вопрос не смотрела)) Лоренца Оведьен писал(а):
Я вот боюсь снов про экзамены, к которым не подготовилась) Можно сказать, что снов не боюсь) Даже если снится что-то страшное, когда проснусь, воспринимаю как просмотренный фильм в 3Д с собой любимой в главной роли)) Зато стоматологи, вот уж страшные люди) Дописано: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.17 18:41 |
---|---|
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Так, так... Не успел бедный Йорик слинять на войнушку на пару- тройку месяцев, как белочка пустилась во все тяжкие. Ой, какие люди к нам заскочили)) Каждый развлекается так, как может) Кто-то в войнушку играет, а кто-то мужиков связывает... Йоргос Бог Тьмы писал(а):
А я то тебе гостинец припас, угощайся хрум, хрум *подозрительно зыркаю на Йоргоса, заговариваешь мне зубы... Йоргос Бог Тьмы писал(а):
И Беа я все вижу и слышу, как вернусь будет тебе ата-та Вот до чего ты меня доводишь... Скоро превращусь в Дари и то, что под спойлером, станет моим профилем) Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Страх весьма сильная эмоция и очень привлекателен для меня, ибо его можно смаковать и наслаждаться. Не удивлена) меньшего от Бога Тьмы и не ожидала) Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Сам боюсь только идиотов, ибо они непредсказуемы. Интересное наблюдение)) Йоргос Бог Тьмы писал(а):
А из врачей самый страшный - это патологоанатом, он все знает Это смотря по какую сторону стола именно ты) если на столе - то и бояться патологоанатома уже нечего)) Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Поэма " Светлана" моя самая любимая, вообще тащусь по поэмам Жуковского. Как я точно в цель попала)) Мне тоже эта поэма понравилась, хотя я и ждала иного конца. Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Ладно, как ни хорошо с вами, но труба зовет. Белочка не скучай, надеюсь скоро вернуться. Вечно твои трубы куда-то зовут... Темный Владыка писал(а):
Конечно белочку))) наряды шикарные! Хочется писать чаще))) Темный Владыка писал(а):
А вот иногда женщинам лучше не оставлять выбора! и выхода))) Владыка, а вы интересный мужчина)) Брин Рассел писал(а):
Я сама высоты не боюсь, но слышала, что хорошо помогает упражнение, когда закрываешь глаза и представляешь себя на крыше небоскреба, рассматриваешь пейзаж вокруг, смотришь вниз и не боишься))) и так регулярно Брин, не работает) Когда все происходит только в голове - то не страшно) Зато когда я смотрела фильм, кажется, Небоскреб называется, там, где парень переходил с одного небоскреба на другой без страховки - для меня это был фильм ужасов, где постоянно приходилось закрывать глаза... Хорошо, хоть не в кинотеатре смотрела) Брин Рассел писал(а):
А я боюсь опозданий всяких, особенно если встреча важная) переживаю и волнуюсь, когда нужно серьезные вопросы в каких-то кабинетах решать))) но борюсь) внушаю себе, что все получится)) Я опозданий не боюсь, просто не люблю. Предпочитаю сама не опаздывать, а прийти заранее, тем более, если встреча важная. Брин Рассел писал(а):
Беа, супер!
Угощайся) Спасибо)) Ой, чувствую, что скоро буду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |