Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
14.11.14 23:35 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
это долгий путь...а я ленива) И ещё честная) Вот так потихоньку мы составляем собирательный портрет Катерины) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
и коварная, наверное) хд + загадочная) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Ну если наслаждаешься, то это святое) Наслаждайся) Ты мне разрешила? Вот спасибо) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
А мне то что, меня уже изгнали, что еще может случится?) Хм. Бесстрашная ещё) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
вот самое страшное, когда между ними никакой разницы)) Запишем: любит разнообразие в сексе. Так? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 23:53 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Непрррравда))) Да-да) Кассия Ле Нард писал(а):
Непременно! И это работает наилучшим образом) Обращайся) Чип и Дэйл спешат на помощь! Джей, ты кто? В майке или в куртке и шляпе?))) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
и теперь вопрос, а зачем вам мой портрет?)) Мы любопытные и любим новую кровь) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Может просто блондинка?)) Блондинка - это очевидный факт, но не диагноз в твоём случае, что радует. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
А ты нет?)) А что я? У нас тут в моде монашество и целибат) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.14 00:12 |
---|---|
Любопытство это веский довод, а вот кровь не советую, говоря я ядовита) хд Ядовитый демон: только для рисковых парней и только один раз? Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Ну вот блондинка и без диагноза...* сокрушается* как же мне теперь девочкам в глаза смотреть о?!) Загадочно? С превосходством?.. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Тоже уйти в монастырь что ли?
Это сейчас в моде, а мода она изменчива) /думает, а ушёл ли кто-то на самом деле/ Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Это сейчас в моде, а мода она изменчива) + философ. Джейсон Бат писал(а):
Судя по тому, что шляпу я держать прошу тебя, ответ очевидный) Не хватает только согласной на всё Гаечки. Джейсон Бат писал(а):
и девственность))) Я заметил) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.14 12:45 |
---|---|
Доброго утра, Эротикон! Хватит дрыхнуть, пора за дело.
Женевьева писал(а):
Ох какие комплименты, не смущай меня так дорогой) Мармеладка, румянец тебе идёт. Кассия Ле Нард писал(а):
А тут оба ваще без штанов))) Кассия, как ты умудрилась найти это фото??? Мы так долго его с Джеем скрывали. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
а это уже от парней зависит, и от того самого раза) Точно философ) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
с превосходством нельзя, они сбегут) Сбегут подруги? Так это не проблема. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
не думай. Уходили многие, правда обычно не в те монастыри) А ещё есть и неправильные монастыри? Там, где наоборот развращают? Я так и знал! Катерина Валери дель Сарт писал(а):
ты мне потом списочек почитать дай. а то любопытно очень)) Я посмотрю на твоё поведение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.14 13:10 |
---|---|
Деловой такой, пусть себе люди спят)) Мне скучно одному бодрствовать. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Пора себе личную бочку заводить) хд Давно пора) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Не проблема конечно, но скучно же будет!) Мы тебя развлечём, поверь. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Есть! В нашем мире все есть)) Надо бы туда наведаться. Как-нибудь) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
и тут у меня челюсть упала от изумления...Это кто, на чье поведение, должен смотреть а?!))) Кому, на не мне, присматривать за поведением) Я же оплот скромности и воздержания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.14 23:25 |
---|---|
Я с тобой тут с утра же! Совесть есть вампир ты эдакий?) хд Совесть? Что это? Катерина Валери дель Сарт писал(а):
*скромненько так* Подаришь?) Если хорошо попросишь.. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Мужчина, я вас так бояться начну) хд Думаю, ты поняла, что бояться не стоит. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Тебе нельзя! У тебя целибат!)) /притворяется глухим/ Катерина Валери дель Сарт писал(а):
скромный ты наш) За мной присматривать нельзя, опять же у тебя этот..ну ты в курсе, же?)) Катерина, похоже, что тебе нравится издеваться над несчастным вампиром) Джейсон Бат писал(а):
*позёвывая и в монашеском колпачке шлёпая в кухню* Крис, я тебе это припомню. Тебе и моему другу перфоратору Прости, что разбудил тебя так рано! Я соскучился! Джейсон Бат писал(а):
Да. Вопрос, что два голых ЧипоДейла-ДжееКриса делают на фото у нашей огненной женщины? Огненная женщина пробралась в наш тайный архив и стырила секретное фото)) Джейсон Бат писал(а):
Крис дожил до 2000 лет и только сейчас узнал, что есть развращательные монастыри Мне рассказывали, но я не верил! Наивность – моё второе имя после Скромности. Кассия Ле Нард писал(а):
Плохо скрывали) И всё тайное, как известно... Коварррная) Кассия Ле Нард писал(а):
Да, вот хотела спросить - чегой-то вы так веселились без штанов?))) Джей, это не тогда случилось, когда мы нашли ключи от поясов верности? Женевьева писал(а):
Ох ну совсем за смущал Да. Что-то такое нашло на меня… Дамьен д`Совиньи писал(а):
Боже!!!!! Какое крушение иллюзий! Меня кроме как в связи со шкафом и не вспоминают больше х.х Дамьен, что ты? Тебя невозможно забыть! Доминика Богиня Победы писал(а):
Спешу припудрить носик, дорогой!А то он у меня уже от "страха" вспотел*иронично замечаю*И он решил запугать меня своими страшилками?))) Ха! Не "Ха!", а даже "Ха-ха!" Доминика Богиня Победы писал(а):
Отрадно, что ты покинул свой легендарный шкаф и присоединился к нам. Доминика, родная, а что это ты с пистолетами-то танцуешь?))))))))) Смайлы попутала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.14 23:59 |
---|---|
Боюсь тебе я не смогу объяснить, а если честно сама толком не знаю)
Вот и славно) Вот и забыли об архаизмах. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Насколько хорошо? ) Я тебе, Катерина, потом расскажу. Лично. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
раскусил) Но я же нежно так издеваюсь, не сильно) Ты же говорила, что если укушу, отравлюсь. Так что я пока не кусал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 00:06 |
---|---|
вот это пока, меня пугает)) Бойся, бойся.. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
а вообще, кто флэш думал...интересно придумал ли?) Пока не придумаю, не усну) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 00:11 |
---|---|
когда я боюсь, я совершаю глупости) Настоящая женщина) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
сильное заявление) буду с тобой не спать... Тогда у нас впереди целых три часа.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 00:16 |
---|---|
а бывают искусственные?) К счастью, мне не попадались, но я слышал о таком явлении. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
и что же мы будем делать эти три часа?) Я вот слушаю песни от Кассии. Спасибо, лапуль. А какие будут предложения? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 00:24 |
---|---|
кто тебе такие ужасы рассказывает а?) Стивен Кинг) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
а я кино слушаю-смотрю) Какое? Катерина Валери дель Сарт писал(а):
в суровых реалиях, целибата, монашества и чуть сонной меня, только рассказ сказок на ночь, добрых и нежных) Добрые и нежные сказки - это не ко мне.. Могу рассказать кровавые и жестокие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 00:31 |
---|---|
не слушай дядю, он врет всё)хд Ладно.. Побуду разок послушным) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
лигу выдающихся джентльменов, люблю этот фильм, у меня ностальгия по Дориану)) Лучше тогда посмотри фильм "Дориан Грей". Крутецкий жесткач. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
кровавые и жестокие, я тоже могу. Но куда сложнее добрые и поучительные) Давай сделаем микс красивой, жестокой и поучительной сказки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 00:40 |
---|---|
* в шоке* Привыкай) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
там внешка не та, у мена ностальгия именно по этому Дориану))) *чему-то мечтательно улыбается* /приподнимает бровь/ Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Я начну:
в некотором царстве, в некотором государстве, жил-был Царь... Вот даже так? Сказки на ночь - это что-то такое, из далёкого прошлого. Царь любил устраивать оргии! Его подданные устали от оргий и свергли Царя) Наступили мир и благоденствие. Об анархии мы не думаем - это же сказка. Но... Всегда бывает "но", не так ли? Так вот. У Царя была дочь.. Продолжай) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 00:57 |
---|---|
если привыкну, будет не так интересно) Какая мудрая истина. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
*удивленно* что не так?) /загадочно молчит/ Катерина Валери дель Сарт писал(а):
сказки они всегда к месту, особенно на ночь, особенно рассказанные перед камином, нежным голосом, почти на ушко) Уговорила) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
дочь была самой обычной принцессой, по всем правилам проживающей в высокой башне под охраной, дракона. Очень красивого дракона, стоит заметить... Да что ты? И никакой наследственности? И никакой тяги к оргиям? Как так??? Ну ладно, это называется совместное творчество)) Значит, в башне под охраной? Принца ждёт, похожего на Дориана? И засматривается на дракона? Очень красивого дракона (с). Окей. Если ты вспомнила про правила, тогда у принцессы длииинные волосы прекрасного золотого цвета. И сама она будет прекрасна, как цветок. Нежная, добрая, благоразумная, всю жизнь просидевшая в этой самой башне. Добавь хоть одну червоточинку, а? Дракон борется с собой денно и нощно. Разными способами. Но не может побороть любовь к принцессе. И он... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 01:15 |
---|---|
*хмыкнула* ну молчи, дело твое) * опять о чем-то замечталась* Так они и сидели-мечтали до трёх утра) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
ай да я, уговорила вампира на сказку) Вампир сегодня какой-то легкоуговариваемый) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
А принцесса, что долгие годы томилась, была не так чиста как казалось, порочная наследственность отца сказывалась, и взгляд ее прекрасных глаз все чаще и чаще останавливался на теле дракона, который в человеческом обличье, на Дориана похож не был во все.
продолжай.. Так-так! Всё же порочная наследственность сказалась. Что мы имеем? Герой спасает принцессу - она в экстазе от радости! Она должна его отблагодарить. Но и дракон где-то там притаился. И он тоже хочет свою порцию благодарности) И что у нас получается? Если бы это была обычная сказка - то была бы битва за прекрасную принцессу. В моём варианте умерли бы все! Ты пока ещё не знаешь, но больше всего я ненавижу хэппи-энды. Но так как мы в Эротиконе, то при встрече всей это троицы происходит замечательный?.. Твоя очередь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |