Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джейсон Бат. Показать сообщения всех игроков
05.10.15 00:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Сара Эберхарт писал(а):
*все-таки не перевелись еще настоящие мужчины*

Вот сейчас я прям вообще не понял, что происходит...
Я, конечно, очень милый и свой парень и делаю вид, что не ревнив. Но всего лишь делаю вид.
То есть, Крис с развевающейся гривой, тебя привлекает?
Сара Эберхарт писал(а):
Не знаю как графом, но князя мы помним, склерозом не страдаем))

Тот, который будет ждать тебя в каюте в декабре?))
Сара Эберхарт писал(а):
зачем делать вид, если ты у меня в трезвой памяти очень даже

Очень даже ничего?
Сара Эберхарт писал(а):
по обоюдному согласию не контролируемое контролирующими органами количество раз)))

Неконтролируемое количество понял, остальное объяснишь наедине
Сара Эберхарт писал(а):
А я - нет))))))))

*всё-таки не перевелись ещё настоящие женщины*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Какой ты стал забывательный)

Скорее хитроопый)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.10.15 00:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Сара Эберхарт писал(а):
О-о, кажется мне нужен адвокат)))

Уже не нужен. Я его уже убил
Сара Эберхарт писал(а):
Как же меня заводят ревнивые монахи!

Вот, блин, заразочка
Сара Эберхарт писал(а):
Он самый)

Ну, так и я о нём помню))) Но честно говоря, ты меня удивила)) Приятно, причём)
Сара Эберхарт писал(а):
вполне доволен своей ученицей ))

Верь-верь))) После того, как перейдём к практическим занятиям, станет окончательно ясно, доволен ли я
Сара Эберхарт писал(а):
все-таки обмен полезным опытом делает нас намного ближе

Да я вообще всегда был за обмен опытом, особенно, когда он происходит в позиции "намного ближе")

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.15 16:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Джей-Джей, ты мне нравишься таким вот горячим ревнивцем)

А я себе как-то нет.

Люди и тем более нелюди, а у меня идея сегодня в 21.00 и далее по Москоу собраться в чате. Кто хочет в келью к старику-Бату?

09.10.15 21:57 Земля
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Нью-Йорк 1957

Сара Эберхарт писал(а):
- Мистер Бат, вы действительно готовы доверить свои многотомники малознакомому демонологу? Не боитесь, что я могу чрезмерно увлечься их изучением?

Джейсон отпил ещё один глоток спиртного, обжегшего нёбо. В возможности янтарного напитка входил шанс приправить вкус их с Сарой беседы терпкими нотками. И ни единого шанса на то, чтобы притупить ощущения от разговора, которые с каждым мгновением становились всё более острыми. Они понуждали Бата понять, что сейчас, в это самое мгновение он по-настоящему свободен. И в этих фразах, и в этом желании продлить время наедине с Сарой, и в том, как он отражается в её глазах, одновременно ведя её в танце и подчиняясь каждому мановению её руки - во всём этом он был свободен.
- Я не сказал, что на момент, когда я доверю демонологу свои многотомники, он будет мне малознакомым, - ответ, ставящий точку в том, что касалось этого вопроса. Серьёзность в голосе, которую невозможно было прочесть двояко, становится этому подтверждением. - А то, что этот прекрасный, но пока малознакомый демонолог будет изучать их особенно тщательно, распаляет интерес. Как к самому процессу изучения, так и к демонологу. Ты бы боялась доверить мне подобное, окажись на моём месте?
Сара Эберхарт писал(а):
- Не поверишь, но я понятия не имею, когда заканчивается смена разносчика пиццы. По-моему, они доставляют ее круглосуточно и никогда не отдыхают. Но хотелось бы пораньше, чтобы было время погулять по городу, провести время с друзьями. Сходить на свидание, - добавила, покосившись на красивые мужские пальцы, сжимающие ее ладонь. Вторая рука Джейсона чуть нажала на спину и Сара по инерции качнувшись к нему, едва успела выровнять положение чтобы не упасть на напарника.

Он не знал о ней ничего. Ни круга знакомых, ни того, как она предпочитает проводить свободное время. Ни того, есть ли у неё кто-то, кого можно было бы отнести в категорию "любимый мужчина". От последнего Бат мысленно морщился, впрочем, этот вопрос не особо сильно занимал его мысли. Если "любимый мужчина Сары" настолько недальновиден, что при его наличии можно так тесно вжимать его женщину в своё тело, чувствуя не только каждый изгиб, но и полную отдачу, значит, он просто не имеет права на существование. Собственно, на этом моральные терзания Джейсона Бата относительно любовника Сары - если всё же предположить, что они у него имелись - были решены.
- Особенно мне нравится последний пункт, - признал он. - Знаешь, давно не чувствовал себя настолько свободным как здесь и сейчас. С тобой.
Новое признание-капитуляция, произносить которое так просто и легко. Потому что она поймёт и примет. По крайней мере, на сегодняшний вечер. А завтра? Завтра у них обоих может и не быть.
Сара Эберхарт писал(а):
- Допустим, я не настолько падка на комплименты, чтобы акцентировать на этом внимание. И я не сомневаюсь, что в очередной передряге, мы рискуем проявить себя с действительно неожиданной стороны.

- Я имел ввиду вовсе не работу, - слишком поспешные слова слетают в воздух. Слишком закономерные и слишком единственно верные. Если сейчас он отхватит от Сары пару пощёчин за откровенные намёки, получит по заслугам. Потому что в таком случае, он совершенно не умел понимать женщину. Ни её взглядов, ни реакции её тела, ни хрипотцу в голосе, звучащую для него слаще музыки. Посему пощёчина будет самым верным окончанием подобной беседы.
Она не может не понимать, что он её хочет. Всю, без остатка. Сегодня. На вечер. Быть может, для кого-то это прозвучало бы слишком цинично, но Джейсон прекрасно понимал: всё, в чём он более-менее уверен сегодня и сейчас - это вечер, разделённый с Сарой. Предполагать, что у него - и у них - есть гораздо больше времени, глупо.
Сара Эберхарт писал(а):
- Не знаю, смогу ли уснуть после всего. Скорее, буду искать дополнительную информацию о портале и всем, что с ним может быть связано. Ты же зайдешь на кофе? – оказывается, Сара все еще умела смущаться. Слова слетели с губ сами собой, и Эберхарт вновь подняла глаза на Джейсона в ожидании его реакции.

- Зайду, но у меня есть одно условие. - Слишком безапелляционно, но разве в этот вечер он не может позволить себе подобного? - Кофе тебе приготовлю я. И да, я тиран, - последнее слово сопровождается улыбкой, в которой так мало правды. В этот вечер он действительно хочет быть тираном, по крайней мере в том, чтобы приготовить самому кофе.
Всего на несколько мгновений Джей задержал Сару в своих объятиях, всматриваясь в омут её глаз, зная, что она прочтёт в его взгляде неприкрытое желание. Ладонь помимо воли двинулась вдоль позвоночника вновь. Пальцы, едва касаясь, прошлись сверху-вниз, останавливаясь на пояснице Сары. Легли на ткань платья, согревая своим прикосновением, явно ощутимым даже сквозь тонкую преграду.
- Идём, не терпится отвезти тебя домой.
И в этих словах тоже звучит приговор. Прежде всего самому себе.

Они вышли из ресторана через несколько минут. Вечерний прохладный воздух ненадолго охладил пыл Бата, который вёл Сару к припаркованному неподалёку автомобилю. Возможно, садиться за руль после того, как выпил пару порций бренди, было глупо, но только не для Джейсона. Он и сам не мог бы с точностью сказать, остался ли бы он трезвым, если бы не прикоснулся к спиртному, но продолжал дышать одним воздухом с Сарой. Собираясь распахнуть перед нею дверцу авто, он сделал шаг вперёд, вжимая девушку собой в машину и прошептал возле её губ, сгорая от безумного желания:
- У меня есть рецепт кофе, который не даст тебе заснуть даже без необходимости искать дополнительную информацию о портале и всем, что может быть с ним связано.
Пальцы легли на ручку дверцы, а дыхания, что ещё оставалось между ним и Сарой, не стало совсем.
Самодовольное заявление, но в нём был весь Джейсон Бат. Свободный и опьянённый возможностью дышать одним воздухом с Сарой.

10.10.15 15:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Всем привет!) Девочки, какие вы у нас умнички, за кофе готов продать душу дьяволу) Хотя, кому я вру? Я и так её готов ему продать

Слушайте, у меня тут есть шальная мысль сыграть блицем в один вечерок игру часов на 5 с попаданством) Естественно, в альтернативном варианте) С другими героями)

И давайте послушаем музыку, у меня сегодня в плейлисте вот такое что-то))

10.10.15 23:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Оливия Фараго писал(а):
Кому кексик?

Я хочу кексик *косится на кексики Маслинки*. Выпечка вообще прекрасно действует... на мозг)
Оливия Фараго писал(а):
Песня клевая, но как-то прямо почти грустно.

А мне нет Мне весело прям зашибись как)
Оливия Фараго писал(а):
Пойду, сплету фенечку, заколдую эротиконовских мужчин, чтобы они пели только

Сплети мне сбрую, а?)) Лучшему оленю Эротикона
Оливия Фараго писал(а):
Давайте попробуем) Когда?

А когда кто может?

СОЦ ОПРОС! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ, КОГДА ВЫ МОЖЕТЕ ПОСВЯТИТЬ ВЕЧЕР ЛЕТОПИСЯМ? ПРЯМ ПОЛНОЦЕННО ЧАСОВ С 18.00-00.00?

11.10.15 00:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Никусь, Ливик, записал в свой ежедневник
А чего, удобно)) Женюсь если, найдёт супруга мою книжицу, и сразу мне: а это кто такие??? А я ей - тише-тише, это просто девочки, мы с ними в ролевые играем)))
И она - аааааа, ну ладно)))

Оливия Фараго писал(а):
Джей, бери кексик и не косись, а то так и останется. Косоглазие)

Ты не будешь любить меня косым?
Оливия Фараго писал(а):
Держи сбрую. Если по размеру не подойдет, подгоним прямо на тебе)

Мать моя Таллара! Да я же теперь буду самым гарным хлопцем не только всея Эротикона, но и всего форума

15.10.15 20:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Дорогая Ника, Свет Баровых очей! С Днём Рождения! Желаю тебе всего и побольше, а всё, чего не будет в соответствии с моими пожеланиями, тебе докупит муж))) И кстати, давайте свадьбу в Шезгарте!

Есичо, мы с Крисом, Сариком и Касей можем провести! *уворачивается от пинков остальных тамадов*

27.10.15 21:33 Земля
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Нью-Йорк. 1957

Сара Эберхарт писал(а):
- Не так давно мы доверили друг другу собственные жизни. Неплохое начало, правда? – Напомнила Сара, склоняя голову к плечу напарника и пряча глаза, способные выдать ее неестественным блеском.

В этих словах Сары было так много, и в то же время бесконечно мало. Для Бата в этот момент было важным знать: придумал ли он себе то, что услышал, или же в голосе Сары действительно было нечто большее, чем сухая констатация их "рабочих" отношений? По её глазам он этого прочесть не мог, хотя жаждал этого в данную секунду. Он словно пытался урвать у этого вечера и окружающей их действительности то, что на самом деле было важнее всего. Важнее их работы, которая, в конце концов, от них никуда не денется. Важнее этой роскошной обстановки, гостями которой они стали. Да, они могли сделать вид, что для них норма - провести такой вечер, как сегодня. Но Джей знал: это всего лишь самообман. Разделённый на двоих, как плод коллективного помешательства, но всё же самообман.
- Мне нравится, как звучит из твоих уст слово "начало", - хрипло шепнул Бат, улыбаясь, и зная, что Сара не разглядит его улыбку. - Навевает на мысль о том, что всё в наших чертовски непостоянных судьбах может быть по-другому.
И в этих словах заложено так много. Глупая несбыточная надежда, осознание, что именно Сара его и способна понять, ещё один общий самообман... Кто сказал, что они не всего лишь люди? Кто сказал, что при этом они обыкновенные?
Сара Эберхарт писал(а):
Без проблем. Пожалуй, я позволю тебе побыть тираном, - тихо пообещала, разворачиваясь в руках Джейсона с намерением уйти, не забыв при этом уточнить двусмысленность, - в том, что касается приготовления кофе, разумеется.

- Ни на что другое я и не рассчитывал, - безбожно соврал Бат, приправляя свои слова лёгкой улыбкой. - Я же джентльмен, ты не забыла? - приподняв бровь, уточнил он, нехотя выпуская Сару из своих объятий. Его удерживало от желания вернуть эту женщину на то место, которое она только что занимала, только понимание, что этот её уход - сродни новому шагу к тому, что ждёт их обоих дальше. Это и уходом-то было не назвать. Так, небольшое отступление, позволяющее Бату снова сделать шаг вперёд. К ней. Как быстро ощущения, рождённые близостью Сары, стали для него закономерными. Это ли не есть, тот самый самообман, о котором он размышляет почти весь вечер, что они провели наедине? Нет, это совсем иное. Глоток воздуха в том, что порою душило и тянуло ко дну. И он хотел поделиться этой порцией кислорода с Сарой. Если конечно, ей было это нужно.
Сара Эберхарт писал(а):
- Наверняка все дело в способе приготовления? – ей показалось, или Джей тоже перестал дышать? Привстав на цыпочки, Сара потянулась вверх, в поисках дополнительной опоры вмиг ослабевшим ногам, уверенно обвила шею Бата руками. Приоткрытые губы замерли буквально в нескольких миллиметрах от губ, склонившегося над ней Джея. Легкие нестерпимо жгло от необходимости наполнить их кислородом. Будет правильней, если этот вдох они сделают вместе. – Мне уже не терпится попробовать.- Красноречивый взгляд остановился на четкой линии его рта...

Она говорит о каком-то рецепте? Или о чём? Джей огромным усилием воли удержался от того, чтобы не потрясти головой в бесплодной попытке избавиться от наваждения. Если и существовал какой-то рецепт, о котором толковала Сара, или какой-то особенный способ приготовления Бата, то мисс Эберхарт овладела им мастерски: Джей почувствовал, словно его поджаривают на медленном огне, причём этот самый огонь воздействовал на его самые незащищённые места. Хрипло выдохнув сквозь крепко сжатые зубы, Бат обхватил Сару за талию и привлёк к своему напряжённому телу, давая понять, что именно она творит с ним. Если конечно, чертовка не отдавала себе в этом отчёта.
- Ты будешь пробовать его медленно. Очень-очень медленно. Пока не попросишь ещё, - вдыхая одновременно с Сарой казавшийся раскалённым воздух, шёпотом пообещал Джейсон, замирая на расстоянии вдоха от губ девушки. - А когда ты всё же попросишь, я подумаю, дать тебе попробовать вновь быстро или медленно, - он шёл ва-банк, но она чертовски ошибалась, если думала, что не распалила его до дымящихся штанов. - Люблю, когда меня умоляют.
Последняя фраза буквально совпала со словами Сары:
Сара Эберхарт писал(а):
- Нам пора ехать.

Кивнув, Джейсон открыл дверцу машины, проследил взглядом за тем, как Сара скользнула на пассажирское сидение, обошёл авто и устроился за рулём. Ему предстоял слишком долгий путь до дома мисс Эберхарт. Даже слишком... долгий.

По пути домой к Саре почти не говорили. Джейсон пытался уложить в голове то, что пульсировало не только в верхнем, но в нижнем мозгу. Внезапное, испепеляющее желание взять женщину, сидящую рядом, и желательно не раз и в самых разнообразных позах. Он не привык к подобному. Вообще. Настолько быстро завестись, как мальчишка, у которого никогда не было секса, и даже не пытаться это скрыть? Это было не в правилах Джейсона Бата. Но вот теперь он курит, вдыхая никотин в лёгкие до распирающей их боли, и эта бесплодная попытка стереть всё то, что владеет им в этот момент, априори оказывается провальной.
Он вышел из машины, когда они добрались до дома Сары, с каким-то остервенением рванул ручку дверцы, прежде, чем помочь девушке выйти, и лишь на мгновение отвлёкся на едва приметное колебание воздуха в паре десятков метров от них. Возможно, его разгорячённый фантазиями мозг выдал Бату эту галлюцинацию. А может, с пространством и вправду что-то происходило. Сжав ладонью прохладные пальцы Сары, Джей чуть сильнее, чем того требовала ситуация, потянул девушку к себе и всмотрелся в её глаза. Он хотел понять, не передумала ли она. Хотел знать, заметила ли она то же, что и он. И хоть последнее обстоятельство не имело для него в этот момент ровным счётом никакого значения, нюх оперативника не давал дремать предосторожности Джейсона. А ещё ему было чертовски важно знать одну вещь: как быстро ему прилетит пощёчина, если он сделает то, что мечтал сделать, должно быть, с самой первой встречи с Сарой.
С силой отправив дверцу на то место, где ей надлежало быть, Бат снова вжал Сару в холодный металл машины, давая почувствовать, насколько сильно он хочет эту женщину. Ладонь почти грубо, на грани, обхватила лицо девушки. Большой палец руки скользнул по губам напарника, стирая помаду прежде, чем губы Джея накрыли рот Сары. Жадно, желая понять, таков ли вкус поцелуя с мисс Эберхарт, как он себе уже успел нафантазировать. Она была такой сладкой. Её дыхание, которое Джей украл у Сары, сладость её рта, в который Бат скользнул языком, едва не простонав от того, как ответила девушка. Всё это сводило с ума, подводило к грани, за которой было только безумие, что Джей собирался разделить сегодня на двоих. Или не разделить.
- Предупреждаю сразу. Если ты сейчас не отправишь меня домой, кофе мы выпьем только утром, - выдохнул Бат, с трудом разрывая поцелуй. - Так что выбирай, пока у тебя есть последняя возможность.

27.10.15 22:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Люк, мать твою Таллару. Ты ли это?))

Ника, просто красота неземная!
Посвящается одной девушке, посвятил бы всем, но Сарик меня убьёт , которая украла мой покой. И с которой можно шагнуть хоть в бездну, хоть в портал))

27.10.15 22:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Люк Бог Странствий писал(а):
Ты мать мою лучше в суе не поминай, а то нам всем мало не покажется

Хорошо бы, если бы не показалось)) Тряхнём мирами
Люк Бог Странствий писал(а):
И таки да, эт я, собственной персоной.

Ну и отлично) Теперь повеселимся

08.11.15 21:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
*из другой реальности*
Кисуль, соскучился дико и хочу пост. Ну, и тебя, конечно)) но сначала пост, чтобы в нёёёём...
Совершенно несерьёзная песня от Дяди Бата)

09.11.15 14:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Сара Эберхарт писал(а):
из той же реальности

Какие мы с тобой... Реальные
Сара Эберхарт писал(а):
Пост скоро будет, о сталось всего чуть-чуть потерпеть. Зато потоооом...

Как мне нравится это "... чтобы в нёёёём" и "зато потооооом")) Уже предвкушаю всё то, что с тобой сделаю, когда доберусь до всех мест, которые успел потрогать во время танца

Крис! А давайте намутим сюжет в настоящем, а? Вот сча мы с Сариком явим свои неповторимые и шикарные лики в новое время и...

13.11.15 18:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Виктор, привет! С прибытием
Доставай вискарь, закусь, что там ещё у Чернокнижников в ходу) И будем отмечать пополнение в рядах Летописей)

13.11.15 20:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Виктор, мужик, мы однозначно сойдёмся
Виктор Шаад писал(а):
а 90% женщин рыжие или рыжеватые.

*со знанием дела* моя входит, значит, в оставшиеся 10%
Мия Вэласкес, привет, красивая
Приветственно целую ручку
Проходи, располагайся)

Ливи, отличный пост! Насчёт планов про лимон и чай это ты загнула, коли с тобою демон целый находится Не до лимонов тебе будет и не до чаёв))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение