Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарита Фейн тор Карадор. Показать сообщения всех игроков
05.04.14 14:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Шантель Сайв писал(а):
И я тоже люблю пообниматься и пообжиматься

Родственная душа!!!

А давайте как-нибудь устроим день обнимашек! Обнимательную оргию

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.14 11:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Да тыж госпадя, чего ж я пропустила-то:(((
Инрэйг Бог Боли писал(а):
В лесу было довольно таки светло. Это раз.

Ну видимо я сильно зажмуриласьSmile
Ты же глаза не под цвет платья выбираешь?

Формально - нет, но они у меня настолько чудные, что меняют оттенок в зависимости от цвета одежды и косметикиSmile)) Сейчас я хожу как раз таки зеленоглазой, к слову сказатьshuffle Но в посте они все равно будут голубымиWink И там я опечаталась - не синие, а голубыеSmile)

И я вот не пойму - тебе жалко для меня?

Конечно не жалко, что за мысли?! Ну все, ты нарвалсяSmile
И ваше - знакомы один секс, а она тут "возникает" уже

Так у меня уже планы грандиозные построены

[size=32]Огромное такое P.S.[/size]
А еще прошу прощения у всех, с кем играла в миньке:( Реал сосет, извините:(
А еще я пропустила собрание:( И снова реал сосет:(((

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.14 12:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Девушка, вы путаетесь в показаниях! Хорошо-хорошо, в следующий раз буду писать - чудные глаза

Ну не чудные, а чудесные!)) Увы, грешна этимSmile
Ну вот и славно! А то я уже соскучился капитально. *показывает на скучающего друга* мы ждем!

Милая, а не хочешь уподобиться реалу? я же очень сильно скучал!

Но-но, все то тебе сделай

03.05.14 14:22 Сумеречный мир Шезгарт
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Инрэйг писал(а):
Кусаешься, - прокомментировал я, задирая края платья,

О, в наших строях появился капитан Очевидность, - подумала я и это было моей последней мыслью.
Инрэйг писал(а):
И не дожидаясь ее ответа, воплотил свою угрозу.

Уууу, ну тут меня понесло. Я начала мурлыкать, извиваться и сильнее прижиматься к его телу, требуя ласки. Еще, еще, еще! - кричало мое тело. Все, чего я сейчас хотела - остаться здесь и сейчас, в такой же позе с одной большой разницей, упиравшейся в меня. Ветер наждачкой прошелся по возбужденному соску, тело уже не кричало. Оно орало, требовало и дергалось в тщетных попытках почувствовать всю эту силу внутри себя.
Цитата:

- Помоги мне, - приказал я и потерся о ее бедра.

Мозг находился в концентрированной смеси удовольствия и боли, поэтому данного органа у меня не наблюдалось еще долго. Надеюсь, это не навсегда. В любом случае, тело само двигалось и все делало само, лишь посылая мне мощные импульсы удовольствия в то место, где должен быть мозг. Ах нет, мозг это выше. В общем, удовольствие я чувствовала всем телом, с заметной концентрацией между ног.
Я и не заметила, как уже поглаживала свое Приключение не только с большой буквы П, но и с весьма большой буквой Х между ног. Я сразу же стала еще мокрей и почувствовала, как влага стекает по мне на землю.
Цитата:
Хорошая Дари, - похвалил ее я и в знак одобрения стал медленно выкручивать один сосок, в то время как второй тянул губами.

Я выгнулась расплывающейся лужицей и единственная причина почему я выгнулась - это наличие у меня позвоночника. С губ слетел стон, затем еще один, но очень быстро они перешли в рык нетерпения. Садист еще нашелся! Можно подумать ты не этого искала? - спросил надоедливый внутренний голос. Да нет, именно этого, но нельзя же так издеваться!
Мне уже было все равно, между каких губ окажется его член, но лишь бы внутри меня.
Цитата:
Я перекатился на спину, предоставляя ей осмотреть то, что предстоит ей скоро принять в себя.

- Привет, - прошептала я, обращаясь к этой манящей меня головке. Дожили. С пенисами, значит, разговаривать начинаем. Ой, Дари, у тебя уже не хронический недотрах, это уже какая-то неведомая зверушка.
Когда я ем десерт, я всегда вкусное оставляю на последок, но этот десерт я начала с вишенки. Взяв член в руку, другой рукой я помогла себе аккуратно взять яички в рот, предварительно слегка поцеловав их. Выпустив их изо рта, я положила одну руку на член, другую для опоры поставила на землю, а потом стала растягивать себе удовольствие, полизывая яички.

Я услышала легкий стон и даже на краткую секунду я обрадовалась, что мои усилия, не прошли зря, но была разочарована ведром ледяной воды, выразившемся в виде невозмутимого лица. Вот же ж засранец редкостный!
Набравшись смелости оставить вишенки в покое, я взялась за бисквит с молочной начинкой посерединке. Проведя языком по головке, я услышала звук, выражающий удовольствие. Посмотрев вдоль тела, я убедилась в своей правоте: глаза закрыты, голова слегка откинута, грудь резко вздымается и опускается.
Довольная собой, я загладываю его на всю длинну и держу так несколько секунд, пока не начинаю задыхаться.

Цитата:
- Да, вот так, - напутствовал я ее. Собрав ее волосы на кулак, задаю ей ритм движения.

Еще бы не так! Я улыбалась как чеширский кот, насколько это возможно, держа в рту чей-то орган, и причем не маленький. Но у меня получилось. Я была вознаграждена за свои старания резким приближением к нашему главному блюду. В мгновение ока оказавшись голой, так же быстро я оказалась прижатая к земле с раздвинутыми ногами. Тут во мне взыграло приличие, но к черту его. Сегодня праздник похоти!
Как же я хотела, чтобы поступательные движения в мое тело делал не только язык! Проведя руками по волосам, плечам, исследуя каждый миллиметр тела, я опустила свои руки на ягодицы Инрэйга и потянула на себя.
Цитата:
- Что, хочешь, чтобы я вошел в тебя? Да?

И этот гад не стал давать мне поблажек и наградил меня лишь пальцем. Но мне и того хватило. Издав протяжный стон и сжав интимные мышцы, я кивнула.
- Вот так? - получила я вопрос. А как отвечать я уже не знала. Мозги утекли вместе с влагой между ног. Да и чего я могла сказать, когда меня мучили, но кааак мучили! Так, надо попытаться вспомнить, что сказать! Кончай! А нет, еще рано. Быстрее! - нет, тоже не то. Конфетка! - тоже приятное удовольствие, но при чем тут вообще конфеты? Мармелад! - о боги, пожалуйста, прекратите... Пожалуйста! О, это то, что надо!
- Пожалуйста, - крикнула я, но получилось лишь как шепот, но и его хватило.
- Что пожалуйста? - а что пожалуйста?
- Господин, пожалуйста, - срывается моих губ просьба, а я сама начинаю плыть по волнам буйственного удовольствия с охрененными глазами...

Цитата:
- Дари, ты теперь - моя саба, - шепчу я. И затихаю на ней. Нужно восстановить дыхание...

Я слышу слова, но не понимаю их. Разум разлетелся на осколки вместе с наступившим оргазмом. Сейчас я кукла, готовая на все. И эта мысль слегка приводит меня в чувство. Никогда я еще не видела такого хозяина. Довольная, расслабленная, я прислонилась к теплому телу и довольно улыбнувшись, устроилась поудобнее. Да уж, лицо у меня сейчас похоже на моську кота после цистерны сливок. Хотя я бы тела увидеть такого кота и его размеры. Нет, я не такая большая. Но моська у меня такая же.

Цитата:
И начинаю играть с ее клитором - тереблю, глажу, давлю на него, периодически погружая в нее два пальца и снова быстро-быстро пальцами прикасаюсь к набухшей точке. И вот теплая струя оргазма ударяется мне в ладонь. Цель достигнута.
И вот тут меня смыло прочь насовсем. Осталось лишь тело, подобное воску. Лепи что хочешь, как говорится.

Цитата:
- Ну что? - говорю я обнимая ее со спины, заботливо положив руки на грудь, - Пойдем домой?

Я поднимаю голову на звуки и внимательно смотрю, пытаясь понять смысл слов. Дом. Ну нет, там мерзко. Можно в ту большую штуковину с комнатяшками-няшками.
- Видела бы ты себя сейчас, - улыбается Инрэйг.
Хотелось бы мне спросить, чего это со мной не так, но я смогла лишь довольно вздохнуть и расплыться в улыбке. Но тут же мое веселье смыло и мозг вернулся в тихую обитель. Ветер, взметнувший мои волосы, бульдозером прошелся по моему горячему телу, снимая пелену приятного эффекта. Вскочив на ноги, я огляделась.
- Видимо не так уж и сильно я тебя утомил.
- Ветер. А тут прохладно. А я вся такая горячая, - начала я, - мокрая, ждущая, - улыбнулась лисой и подняла с земли свое платье. Ну нет, скорее приятного синего цвета тряпочку.
- Оно пало смертью храбрых, - вздохнула я и перебросив его через плечо, протянула руку Инрэйгу, - пошли.
- Куда это? - спросил он подозрительно, но руку все же дал.
- Во дворец.
- Зачем?
- Чтобы.
- Чтобы что?
Чтобы заткнуть тебя.
- Чтобы продолжить там, - улыбаюсь я, - у меня есть много классных игрушек, - и делаю ангельское лицо, в надежде, что мои мысленные слова не отразились на моем лице. Пронесло, не отразилось.
Мы вели обычную беседу, если можно назвать беседу голой девушки и мужчину в помятой одежде обыкновенной. Подойдя к замку, я не смогла сдержать улыбки:
- То то сейчас будет.
- А что будет?
- Смотри.
Из-за деревьев грациозной походкой выплываю я, вся такая голая и довольная, рядом идет классный мужчина, не менее довольного вида. Не удивительно, что стража охренела. Главное, чтобы известие о моем внешнем виде не дошло до меня до тех пор, пока не зайду в свою комнату.
- Дарита.
- Да, пупсик? - говорю я и треплю стража за щеку.
- Какого хрена? - спрашивает он, качая головой, - Вот уж не ожидал.
- Ой ты Боже, ты не ожидал от человека, черт те что вытворяющего в замке небольшой, но сладкой закуски в виде секса под луной?
- Я не о том.
- А о чем?
- Да иди уже с глаз долой.
Так мы и прошли по замку, разнося впереди себя молчание. Открыв дверь своих покоев, я заперла дверь, предварительно предупредив, что меня не будет пару дней.
- А чего так уди...- начал Инрэйг, но я не дала ему договорить.
- Тсссс, разговоры будут потом. А сейчас, - я взяла его за руку и положила себе между ног, - пошли в кровать.
- Черта с два. Саба здесь ты, поэтому быстро села на пол.
- Счаззз, - протянула я и улыбнувшись, скрылась в моей заветной комнатке. Вышла я через пару минут и сразу же наткнулась на тело, прижавшее меня к стене.
- А вот за не подчинение тебя следует наказать!
- Игрушки, - сказала я, протягивая целую охапку различных безделушек.
- А. Но тебя все равно следует наказать, - ответил он, и, подхватив меня, развернулся в направлении кровати и бросил.
Я пискнула и ничего не могла с собой поделать. Через минуту, я почувствовала руки на своем теле. Инрэйг завел мне руки назад, и стал связывать. Связав , он приподнял мне зад и резко шлепнул ладонью. Я крикнула и сразу же намокла.
- О, уже готовая, - сказал он, и всунув в меня два пальца, стыл быстро ими двигать. А вот рот-то он мне не заткнул, поэтому я кричала, ругалась, обзывалась до тех пор, пока по мне не пронесся асфальтоукладочной машиной оргазм. Меня распластало от удовольствия, но лишь на секунду. Я почувствовала, как в моем влагалище появляются маленькие металлические шарики.
- Уронишь за это время хоть один - мало не покажется. Поняла?
- Да, - ответила я, но как же мне хотелось их все уронить.
- Вот и хорошо, сказал он, потянул за поводок.

Я потянулась в ответ, ожидая ласки. Получила я поцелуй, полный страсти.
- А теперь лижи, - приказал он, и ткнул лицом в свои ботинки. А я чего? А я только этого и ждала - чтобы мной командовали. Поэтому я с лихвой принялась за дело.

- Достаточно, - услышала я и тут же перестала, сев как собачка. Ты любишь свечи?
- Да.
- Вот и отлично, - улыбнулся Инрэйг, резко опрокинув меня на кровать. Завязав мне глаза, он добавил:
- Услышу хоть звук, будет больно. Поняла?
Я в ответ лишь кивнула и стала ждать. А чего ждать? А и не важно, я полностью отдалась ощущениям. А предстояло мне самое прекрасное, что можно делать со свечами в постели.
Я сжала зубы как можно крепче, но прикусила себе язык, и стоило мне почувствовать кровь, как сдерживаться стало труднее. Воск закапал быстрее, а я в свою очередь стала заводиться еще сильнее и снова меня накрыл оргазм: неожиданный и такой же прекрасный.
- А я предупреждал.
- А я не виновата, - оправдалась я.
- Да ну? Спорить задумала? - спросил он предостерегающим голосом и тут я подловилась.
- Да.
- Ах ты лиса. Ну нет, специально я тебе этого не дам. Я слышала лишь голос, лишенная способности видеть, но тут я услышала звук льющейся жидкости и не смогла сдержать своего языка.
- Что ты делаешь?
- Слишком много знать хочешь, - получила я в ответ. Вздернув меня, он подвел меня к креслу и положил на него. Сняв повезку, он взял мои волосы в охапку и наклонил к миске.
- Пей.
Я и начала, но почти тут же вскрикнула от удовольствия. О дааа, подумала я и стала лизать молоко как кошка. А он начал двигаться, доводя меня до очередного оргазма. Я вся растворилась в ощущениях, и шлепки по моей попе в силу с быстрыми и мощными толчками довели меня до края, но тут все прекратилось и я от досады аж взвыла. Правда, прекратилось лишь на пару мгновения, после которых все снова продолжилось. Поставив меня раком, он взял меня за руки и стал насаживать на себя, вырывая из меня крики удовольствия.
Кончив в очередной раз, я почувствовала его готовность. Поменяв позу и посадив на себя сверху, он довел меня до того, что я еще никогда не испытывала. Рассплывшись на сотки осколков, я сорвала себе голос с последним криком и рухнула на спину.
- А кто сказал, что это все? - спросил он, и я снова оказалась на коленях. - Ты все знаешь, милая.
- О даа, - сказала я. Я знаю.

03.05.14 18:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Сделаешь, девочка, все сделаешь   !  
И причмокивать будешь еще!

Ну это как себя вести будешьshuffle
А то, я смотрю, у тебя попка классная, а у меня стропон без дела валяется...

А у тебя тоже попка класснаяshuffle И у меня страпон тоже без дела валяется

04.05.14 12:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
А вот тебе он не пригодиться, даже и не думай об этом

Поздно, я пустила думуWink И лучше не давать мне писать постshuffle

Барбас, и я тоже с опозданием, но поздравляю тебя с ВареньемSmile)))
У меня нынче Одуванистое настроение, поэтому не могу сдержать себя:
Будь няшой отпадным и классным, как сейчас.
Все будет чики-пуки с Вероникою у вас.
Вся пакостные бяки проходят стороной,
Здоровье, Шастье, Радости являются горой.*

*Пусть всего-всего будет опупеть как многоSmile))))

04.05.14 20:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Барбас писал(а):
Прошу к праздничному столу)

Барбас, твой стол не показывается

А не, появился

04.05.14 21:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Поздно, я пустила думу И лучше не давать мне писать пост

Радость моя, тебя совсем не пугает моя реплика?
Тихо:
- извиняюсь, а танцовщицы будут?

*Усевшись на коленки*
Лично тебе - никаких танцовщиц. Я тебе сама станцуюWink

P.s. А еще я столько клевых штучек нашла

27.12.14 22:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Буду немногословной

Всех с НаступающимSmile И всем предновогооднего настроенияSmile)) Мой больной мозг ничего больше выдать не смог, но я исправлюсь завтра!

01.01.15 13:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор

РЕБЯТУШКИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всех целую, обнимаю, тискаю!! Желаю всем успехов в любых начинаниях, исполнения даже самых необычных желаний, здоровой жизни и счастливых будней! Пусть все, за что вы не возьметесь, будет гореть ярче огня! Еще раз всех тискаю и обнимаю!

27.02.15 22:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Тихо, под шумок, пока никто не видит оставлю это здесь)

28.02.15 20:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Доминика Богиня Победы писал(а):
Сколько лет, сколько зим! Наконец, хоть на мгновение к нам вернулась! Какие вкусные лакомства...

Ой даааа, очень давно меня тут не было И вернулась я уже не на мгновение, мой реал рассасался и не стал таким противным)))) Угощайся, тем более, что повод был)))) Я стала взрослее)))

01.03.15 12:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Кассия Ле Нард писал(а):
Дарита, привет! Будем знакомы)

Привет))) С радостью познакомлюсь))))

01.03.15 21:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Доминика Богиня Победы писал(а):
Дарита, это у тебя какого числа был День Рождения?

Да вот 27 и был

01.02.16 12:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Тук-тук) *выглядывая из-за кустов* А чего тут происходится?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение