Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
26.04.17 20:21 |
Мистерия Беатита |
---|---|
Привет, Эро!
![]() Что то тихо тут у нас( Я вам музыки притащила) И что, что старье, зато любимое)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.17 01:28 |
Мистерия Беатита |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Обещал быть связанным. Раз обещал, я кремень! ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А вот как прочитал, что есть синдром суицидиальности, или как-то так, когда стоишь, например, на краю обрыва и хочется вниз сброситься, прямо-таки физически тянет, ловлю себя на мысли, нет ли у меня такого… Ну приехали... Теперь сижу и думаю, а нет ли у меня такого... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Боюсь ослепнуть, мир без познавания его для меня страшен. А это страшно, еще и беспомощность... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так что, может, бороться со страхом нужно, представляя что-то ещё более ужасное? Интересная мысль, но как быть с высотой? Представлять, что я не просто на высоте, но и на маленьком пятачке, а вокруг пропасть? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ну давайте тогда слушать музыку) Крис, эту песню тоже обожаю! А чего это мы только по зарубежным прошлись?) Вот и русские) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Беа, ты, как Мистерия мира, можешь как-то посодействовать выходу товарищей из кабинета?)) ПОСТОВ мне хочется, ПОСТОВ! Знаешь, Крис, мне уже кажется, что даже если я устрою на Эре Армагеддон - они только надежнее забаррикадируются в своем кабинете и тихо его переждут, подсовывая под дверь записки с указами. Бесперспективняк... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.17 14:04 |
Мистерия Беатита |
---|---|
Привет, Эро)
Теодор Бог Разврата писал(а):
А выглядишь так, словно перебрала. А это Крис на меня так действует, опьяняюще... Того и гляди, начну дебоширить ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
В следующее заседание возьмём тему погорячее, я не против. Тогда договорились)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Добавил тебе мысленных проблем... Сорри. Не бери в голову) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Печальную мы тему выбрали, что ни говори. Значит следующая должна быть веселая и пикантная. Что бы это могло быть? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Может быть, просто осознавать, что ты не можешь упасть? Ведь с чего бы? Кто де его знает, с чего бы? Вот с чего бы ты падал с моста или проваливался между перилами? Когда я стою на балконе 8 этажа - всегда переживаю, что он может оторваться и упасть... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тогда продолжил моей любимкой:
А я очень двояко к Земфире отношусь. Когда она была на пике популярности - раздражала, а теперь, слушаю её песни и ловлю себя на мысли, что есть в её творчестве что-то... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мало ли где нужно разврата добавить. Тео можно попробовать распылить феромоны похоти в кабинет к Тесс и Марессу, из кабинета не выберутся, но, вдруг, появятся посты... Горячие такие посты... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Отличный подход! А мне снова приснилось, что я случайно уехал куда-то без телефона, в домашней одежде. Пытаюсь понять, что бы это значило. Выходит, что это выражение страха беспомощности, оказаться в незнакомом месте без средств связи и денег. Но откуда это при том, что я никуда и не езжу? Не понимаю. Сны - это вообще интересная штука. Сон - это подсознание человека или просто набор разных картинок? Можно ли воспринимать их всерьез? Возможно, именно во сне наш мозг, обрабатывая информацию, пытается донести до нас что-то... Или сон - всего лишь терапевт, помогающий избавиться от ненужной энергии, которую человек сознательно не смог направить в нужное русло или найти ей естественный выход? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.17 18:29 |
Мистерия Беатита |
---|---|
Всем привет!
Мракобес писал(а):
Беа шумела громче всех и уже все, убежала в дупло?))) Бесенок, а ты за мной соскучился? ![]() Я все думала на тему того, что меня возбуждает и... Поняла, что двумя словами тут не обойдется... Тут нужно двигаться сверху вниз, изучая не только оболочку, но и её наполнение. В глазах должен читаться ум, взгляд пронзительный, а от звука его хрипловатого голоса должны подкашиваться коленки. Двигаться он должен легко и уверенно... Ну и в том же духе) Не возбуждает, помимо перечисленного, когда мужчина вызывает жалость. Бар, лучше поздно, чем никогда) Так что Барбас писал(а):
Для всех Ура, угощение *хрум-хрум)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Такие страхи происходят только на ненадёжных мостах у меня. Там такие перила, что любой бы испугался. Я тебе сейчас покажу. Крис, знаешь, мне кажется, что ты не видел ненадежных мостов из деревянных досок, которые скрепят от каждого шага, между которыми видна земля или река... Лоренца Оведьен писал(а):
Добавлю и я немного музыкального "старья" в общую копилку Лоренца, отличное пополнение для нашего сборника) Песня Женщина дня очень понравилась! Никогда раньше не слышала ни песню, ни фильм. Рас уж у нас наметилась небольшая вечеринка по поводу праздника Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.17 20:55 |
Мистерия Беатита |
---|---|
Привет, Эро))
Мрак, ты снова стал самим собой!) Это надо отметить! И правда!)) Бес, таким тебя видеть привычнее и приятнее ![]() Мракобес писал(а):
Мистерия Беатита писал(а):
Бесенок, а ты за мной соскучился? Конечно!) Сделаю вид, что на этом твое сообщение закончилось)) Барбас писал(а):
Беатиточка, конечно, пригодится! Да ещё такая крутая. Очень нравится, будет для праздников)) Спасибо Рада, что угодила) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И я поймал себя на мысли, что очень соскучился и хочу что-то групповое замутить, как бы странно это ни звучало) После прочтения, первым делом подумала про подпись Тео)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Беа, почему я сразу представил, как ты от голоса этого гипотетического мужчины падаешь на колени?) А знаешь, что подумала я?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мне таких мостов хватает в кино! Вот тебе подборка самых страшных мостов в мире) Посмотри и больше не бойся своего милого и надежного мостика) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Спасибо большое) Давайте на вечеринку настраиваться! Сегодня у меня заела одна песня, целый день напеваю) Принесла и вам, что бы не подпевать в одиночестве) П.С. Дари, выбирайся из окопа) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.17 23:33 |
Мистерия Беатита |
---|---|
И снова все куда-то пропали. Снегом замело? Эро засыпает, просыпается мафия Крис)) Я, я здесь и меня снегом не замело, хотя на улицу смотреть чудно) Люди идут кто в пальто, а кто в футболке)) Мракобес писал(а):
Еле нашел свой единственный выходной костюмчик)))) Думал, все с компом вместе погорело))) Бесенок, ну что же ты такой не запасливый? Только шепни на ушко и мы тебя приоденем)) Я - неправильная Мистерия) Нужно раздевать мужчин, а я их одеваю)) Мракобес писал(а):
Люблю догадливых женщин, умеющих читать между строк и вычитывать то, что они хотят увидеть Да и вообще люблю женщин, чо уж там! Люблю мужчин, которые знают, что им нравится) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не даёт она тебе покоя, да? Мне все не дает покоя) Покой мне только снится)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот они, женские штучки) Мужчины с Марса, женщины с Венеры)
О-ля-ля) Вот тебе и повестка дня) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Потанцуем) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.17 01:24 |
Мистерия Беатита |
---|---|
Надо же, какое оживление)) Я просто глазам своим не верю))
Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет Йоргосу и поставить для него песню А так же, рекомендую вспомнить песню Я убью тебя лодочник... Хочу пост, Йоргос, ты меня слышишь? Мракобес писал(а):
Но предложение Беа я пропустить не мог!))) Надо же, хоть кто-то не может пройти мимо)) Мракобес писал(а):
Не знаю, Белочка, видимо, мы в станице бесы скромные Да ты просто рушишь мои стереотипы о бесах) Думала, что скромность это последнее, что им присуще)) Мракобес писал(а):
Ходить-то особо некуда - на сеновал, на полив, да коров кормить Ну, это смотря по какому поводу на сеновал ходить и с кем там валяться)) Мракобес писал(а):
Но мимо твоей щедрости пройти невозможно, обязательно постучусь за новой одежкой, спасибо тебе! Жду, Бесенок) Все равно мне заняться нечем... Мракобес писал(а):
Крис прав - ты самая заботливая и чудесная) Мне вообще очень нравятся твои работы, так что я дико рад, что ты готова меня приодеть) Ну все, растаяла)) ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Лично я сходил на "Пиратов Карибского моря" Барбас писал(а):
А я сходил на Стражей галактики. Лоренца Оведьен писал(а):
И я ходила) Кевин Линч писал(а):
И я сходил... Какие вы все киноманы)) 100 лет в кино не была... Надо это исправлять. Кэвин, а что так грустно, тебе Пираты не понравились? Ксандра Хэлл писал(а):
Беа, очень здорово! Ксандра, рада, что тебе тоже нравится смотреть на Тео)) Я до сих пор любуюсь)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Какая же ты неугомонная, белочка) Как выяснилось, угомонная) Вымоталась... ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Если уж танцевать, то как наш Джей-Джей) Узнала его, шельмеца? Узнала)) Красив, что тут еще сказать?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Отличие мужчин и женщин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.17 09:36 |
Мистерия Беатита |
---|---|
Доброе утро!
Рад, рад) Почаще бы всех видеть. Я тоже радуюсь, когда здесь оживление)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Белочка, а зачем подложила пледик? Сено колючее?)) Просто не хочу что бы в самый ответственный момент где-то что-то кололо)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот я тоже понял, что очень даже угомонный. Давай вместе отдыхать. Это я всегда за! Кстати, Крис, отличный пост! Боюсь, обычная ведьма не поможет тебе снять беспамятство насланное богиней) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У меня вообще была идея развить своё беспамятство до такой степени, чтобы в итоге как-то выйти на тебя, а там уже замутить какой-то сюжет, исключающий, конечно, женщин Вот так всегда... Только хотела попроситься в ваш сюжет, как двери захлопнулись перед самым носом... Опять буду только наблюдать... ![]() Габриэлль Элайн писал(а):
Доброе утро, мои дорогие ! Элль, надо же, кто к нам заглянул! А ну быстренько ныряй в файлик и дописывай пост! Габриэлль Элайн писал(а):
Еще разок всех поцелую, ибо очень-очень соскулась Мы тоже скучали! Больше не пропадай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 23:49 |
Мистерия Беатита |
---|---|
Лоренца Оведьен писал(а):
Типа таинственный Шезгартский маяк, или исчезнувшая статуя Люка Родосского Неффастуского, или Висячие сады Мистерии (не, лучше стоячие сады).
Соберемся бравой командой и отправимся на поиски)) Я только за)) Так и вижу эти сады, уже даже знаю, что в них будет стоячим)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И куда все пропали? Эх, реал такой реал, как ухватит - так и не отпускает... ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Значит, тебе точно в роли мужа не подойдёт вампир)) Мы колем в самый ответственный момент прямо в шею клыками)) Ну почему же?) Меня, правда, не кусали, но думается, что это должно быть не сколько больно, сколько приятно. Или я ошибаюсь? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Спасибо) Очень приятно. А кто поможет? Не знаю)) Тео, поможешь бедному заблудшему вампиру? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Нет, я совсем не против девушек в сюжете, неправильно выразился, как всегда. Напротив, я открыт всем начинаниям, о чём не раз писал. то то же)) Мракобес писал(а):
Кто тут у нас такой красивый?))) Ты ![]() Мракобес писал(а):
За что спасибо огромное нашей Белочке! Беа, целую твои золотые ручки! ![]() Габи, пост прочла) Ну ты и в историю вляпалась) Теперь придется обучить Кэсси тому, что ты с её мужем вытворяла, что бы она в грязь лицом не ударила) Кэвин, хорошо, что нашел своих животных и что они не успели удрать от нового, непривычно выглядящего и пахнущего тебя) Ждем хода Дейдре) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.17 12:46 |
Мистерия Беатита |
---|---|
Юльия Романова писал(а):
Привет всем!) Привет) добро пожаловать и жаркой тебе игры) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Взять бы его и поколотить, да куда уж нам. Думаешь, это поможет? Что то мне подсказывает, что реал такая зараза, что в ответ только сильнее вцепится... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А это надо у кусаемых спросить. Но не знаю, явит ли Богиня свой лик и расскажет ли нам... Боюсь, пока мы дождемся ее - забудем, что хотели спросить) А давай проведем эксперимент? Вампир, то есть ты, у нас есть. Подопытная, то есть я, тоже есть. Что гам мешает? Мракобес писал(а):
Беа знает, как сделать мужчину вконец неотразимым Главное что бы ты совсем не перестал отражаться в теме)) Мракобес писал(а):
Давайте поговорим о приятном))) У кого какие планы на лето?)) Хм, лично мне это лето не предвещает ничего хорошего, одни заботы ( в мечтах хоть на пару дней вырваться на море... Кевин Линч писал(а):
Прочитать как можно больше книг. Отличный план, Кевин! Габриэлль Элайн писал(а):
Учитывая, что мы в Эро - он передаётся половым путем)) Элль, прямо в цель! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Отличный план! Я вот даже в книжном вызове участвую на Лайвлиб, вот только постоянно забываю посмотреть, на какое количество книг подписался и выполняю ли всё в нужные сроки. А я участвовала в прошлом году и легко перевыполнила скромно поставленную цель) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Хотя бы один мобчик на вечерок замутить было бы прекрасно. А мне отчаянно хочется чего-то масштабнее, чем 1 вечерок ( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.17 16:26 |
Мистерия Беатита |
---|---|
Эерон Бог Лжи писал(а):
Я вот тоже дошел к вам, чуть позже моей дамы, но я уже старый, мне простительно) Инрэйг Бог Боли писал(а):
Салютую, друзья! Как ваше ничего? Примете в компанию? Ух ты, какое небывалое оживление! Добро пожаловать! Всегда прямо праздник на душе, когда у нас новые лица появляются) Свежая кровь, так сказать, да, Крис?) Эерон Бог Лжи писал(а):
А ещё я тоже голенький... Найдется ли добрая душа, которая задрапирует Бога? Какое занятное предложение - задрапировать Бога)) Не могу сказать, что я добрая душа, тем не менее стучитесь в личку - обсудим) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.17 23:40 |
Мистерия Беатита |
---|---|
Всем привет! Как же вы меня радуете неугасаемой активностью)) Всем новоприбывшим - добро пожаловать!
Эерон, очень рада, что тебе нравится как тебя задрапировали)) Обращайся если что) ![]() Бесенок) ![]() Цитата:
Ну, если такое и произойдет, то это нормально, я же всё-таки бес Бес...? Бесподобный? Беспардонный? Беспечный? Беспокойный? Бессовестный? Бесстыжий? Цитата:
Почему?
Вырвешься обязательно! Главное - все грамотно спланировать)) Потому что меняю работу и никто меня сразу в отпуск не пустит... Боюсь, в моем случае только планировать и остается)) Но мечтать же не вредно) Цитата:
О, и сколько прочла?)
Я в этом году тоже пристрастился к этому делу, но на данный момент жёстко проваливаюсь)) Я все время опережала график и закончила раньше срока. В этот раз и цели не ставила, знала, что в график не уложусь точно. Цель была 101 книга. 145 прочла. А ты какую цель поставил? Элль ![]() Цитата:
Ни в чем таком не участвую, но веду дневник чтения - сколько глав и чего я читаю. Правда никогда не считала сколько книг читаю в год... Нужно будет в этом году под новый год подвести итоги)) А я отмечаю прочитанное на ЛивЛибе и стараюсь писать отзывы) Крис ![]() Цитата:
Предлагаешь устроить эротические покусачки? ![]() А чего это смайлик такой недовольный? ![]() ![]() Габриэлль Элайн писал(а):
Хмм, вспомнились все те вампирские книжки/фильмы/сериалы, что были популярны пару лет назад Вспомнились и забылись, покусачки отменяются. ![]() Вирсавия, можно и мне заказик сделать? Дубовые втулки-осиновые пробки (вампирам противопаказано) - точно возьму, на всякий случай. Раз зажимы идут по акции - их тоже. И мне бы плетку, вдруг некоторые опять будут с постами затягивать... И робота и робота мне этого тоже заверните! Тесс, Вирсавия, как заливисто поете, удержаться невозможно! Я тоже хочу! Правда, не Лорак и не Лободу... *схватила микрофон* Налейте мне ещё бокальчик, щас дама будет танцевать. Какой-то симпатичный мальчик - хочу его к себе в кровать. Я такая крутая, когда выпью вина. Я как будто летаю, и идите все на... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.17 07:33 |
Мистерия Беатита |
---|---|
Беа, твои лапки снова сотворили чудо. Подлизываешься, клыкастик? ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Невен, добро пожаловать и с первым тебя постом! Невен, а я прочитала) кстати, хочу похвалить! Вот это мужчина, пришел, поздоровался и сразу пост! Так держать! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ух!! Ну ты крута!! Так звезды сошлись)) Было и желание и возможность ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Прости меня, болвана сонного, и давай потанцуем? Прощаю) Танцуем)) ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Милые дамы! Красавицы!
Вам надоело ждать? Вам месяцами не пишут ответные посты? Записывайтесь в ряды развратных теодоринок! Ух ты! Тео, отличная идея! Где ж ты раньше был, пока я маялась в ожидании?)) Теодор Бог Разврата писал(а):
Только развратные теодоринки. А как называются теодоринки мужского пола? Теодоринок? И почему им не выбираем униформу? Или достаточно чёрной набедренной повязки? ![]() Габриэлль Элайн писал(а):
Беатита, мой мимиметр зашкалил с твоими белками))
Элль, я сама за ними соскучилась)) Теодор Бог Разврата писал(а):
Я и Крис на общем совете решим, что нам больше по нраву. Я не Крис, но мне по нраву 2 вариант Габи) только гольфы бы снять) Вирсавия Лебел писал(а):
Беа, всё готово! *суетливо мечется по мастерской, собирая заказ* Вирсавия, спасибо за оперативность! Вирсавия Лебел писал(а):
Робот у нас доставщик и демонстратор) он не продаётся)) самим нужен Я не поняла, он что, один? Тесс, а нас же есть электричество на Эре) так что можно быстренько организовать конвеер! Думаю, на роботов тоже будет спрос)) Вирсавия Лебел писал(а):
Беа, так айда с нами! У нас тут караоке каждый вечер! И это мы ещё абсолютно трезвы! Поняла, вечером заскочу)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.17 00:08 |
Мистерия Беатита |
---|---|
Всем доброй ночи!
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Бельчонок О мой Бог! Йоргос, неужели это и правда ты?! Я уже и не чаяла твоего появления! Йоргос Бог Тьмы писал(а):
скажи мне на милость, зачем тебе этот робот, он же болванка железная. Как это зачем? Мне скучно пока ты занимаешься своими темными делишками) Людей жалко, а робота чего жалеть? Ну уничтожишь ты его? Подумаешь, нового соберут)) Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Смотри какие гарные хлопцы: и развеселят и селфи сделают, выбирай любого С этого и надо было начинать. А можно я всех возьму? ![]() Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Страпоны, втулки, пробки и зажимы из чертового дерева, и желательно не обработанного, для продления удовольствия так сказать. Ну ты жесток... Йоргос, ты бог тьмы а не боли! Вирсавия, давай мы этот заказик перенаправим правильному адресату? Ну или он на почте затеряется? Или придет, когда дома буду только я) как раз успею сжечь до прихода тьмы ![]() Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Беа для тебя моя трофейная плетка и костюмчик к ней
не скучай В таком костюме и с такой плёткой мне нужен либо обнаженный ты, либо робот)) Теодор Бог Разврата писал(а):
Уже не маешься? Тео, уже пишу ответ) На финишной прямой) Лиам Ворон писал(а):
Мистерия Беатита, еще раз спасибо за помощь бедному путнику!)) Лиам, всегда рада помочь) С интересом прочла пост. Что же случилось, что ты ничего не помнишь? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Беа, шикарный коллаж! И ты сделала просто восхитительную одёжку нашим новичкам. Спасибо, Крис) У нас шикарные новички и одежки под стать им самим)) А Тео - это же Тео, картинка сложилась моментально) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да. И подкусываюсь. Ладно уж, подкусывай, тем более, что тебе давно никто кровушки не давал испить... Только целиком не съешь) Инрэйг Бог Боли писал(а):
Приветы всем! Ничего себе обсуждение у вас))) Интересно, дерзко, эротишно)) А посты-то какие - браво! Пойду и я смахну пыль с клавы. А вам отличного завершения пятницы Инрэйг, ждём пост, интересно, что там у тебя происходит, кому боль причиняешь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.17 13:51 |
Мистерия Беатита |
---|---|
Габриэлль Элайн писал(а):
Доброе утро субботы всем-всем-всем! Добрый день)) Габи, прочла пост)) а ты хулиганка! Что-то мне подсказывает, что от клиентов у тебя не будет отбоя: и любовник этот как-то подозрительно внимание проявил, и девушки не раз к тебе прибегут)) А кого же это ты встретила? *ломаю голову* ![]() Габриэлль Элайн писал(а):
Со своей стороны, как опытный подглядывающий и подслушивающий, советую Белочке №3. А то об остальных синяки можно набить)) Я всех возьму, в хозяйстве все пригодится) Будет у меня скилет-горничная) Скилет-дворецкий) И еще много-много скелетов для разных нужд)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |