Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
16.11.14 01:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Дора, и не мечтал уже о встрече. Очень рад видеть.

Катерина Валери дель Сарт писал(а):
оба о Дориане?))

Для разнообразия можно помечтать и о Дориане)))))))))))
не заболел? может крови давно не пил?)

Угу. Заболел))) И кровь тут уже не поможет)
в башню прилетела супруга дракона...
и?)

Катерина, да ты мастер неожиданности! То есть дракон всё это время тайно вожделел принцессу, а дома его поджидала беременная жена? Вот шельмец! Мне стыдно за этого дракона! Хотя вожделение - вещь такая, что контролю не поддаётся. Но мне всё равно стыдно за него, поэтому дракон, скрепя сердце отправляется домой. Жена рожает ему двойню, и он называет детей именами героя и принцессы. Жизнь его уныла и скучна. Ничего не радует. Проходит несколько лет.. Ты ещё не утомилась?))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.11.14 01:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
там сейчас как раз мой любимый момент, когда его убивают. Все таки Дориан тот еще подлец, хотя обаятельная сволочь..эх

Вот так и знал, что ты тоже неравнодушна к обаятельным сволочным мужчинам)
чем же ты заболел, что даже кровь тебе не поможет?)

Я завтра схожу к прекрасной медсестре и спрошу)
нет мой герой, я все еще полна сил)

+неутомимая.. Список пополняется.

и вот прошли годы, дети дракона выросли и отправились в путешествие и надо было такому случится, что им повстречались юные принц и юная принцесса, что бежали из замка от родителей и вечных оргий...

Ну, надо же) Какая неожиданность) И я даже уже представил во всех красках эту встречу...

Катерина, спасибо за сказку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.11.14 20:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
жить с ними кошмар, но какие романы ...эх)

Краткосрочные, но горячие?
и кто исполнит роль медсестры?)

Сегодня роль медсестры исполняет... там-па-пам.. загадочная девушка)
не забудь мне потом копию списка выдать))

Не забудь своё обещание..
кстати, а ты придумал игру?)

Обсудим сегодня чуть позже.
Бьянка Игореску писал(а):
Всем привет!

Привет прекрасным русалкам.

16.11.14 20:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
ну чаще горячие, насчет краткосрочности ничего не могу сказать)

Потерял нить)
интрига наше все?))

Естественно.
эм...а что я уже пообещала?)

Хорошо попросить..

16.11.14 20:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
что же ты такой рассеяный?)) о чем думаешь вампир?)

Устал я, Катерина.
я не обещала. И прежде чем такое пообещать, я бы уточнила, хорошо это как?)

Ты не обещала, а я вот всё уже решил за тебя.

Хорошо - это по-разному. В основном, как мне захочется.

16.11.14 21:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
ну ползи тогда ближе я тебя поглажу, массаж сделаю, подушку выдам...в общем буду спасать)

Ты себе представила полудохлого вампира?
Может, чуть позже найду в себе силы приползти))))
а в глаз?

Думаешь, стоит?
милый наш вампир, за меня нельзя решать, может получится казус) хд

И что же это за казус?
и как же тебе хочется?)

Ты такая любопытная! Вся в меня)

16.11.14 21:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
а зачем представлять, у меня богатый опыт, и я видела полудохлых вампиров) хд

Скажи ещё, ты их в такое состояние и привела?
вот и теперь не понятно ждать тебя, или нет)

Я очень сильно постараюсь. Начинаю ползти)
профилактика излишней самоуверенности)

Нууу, от ещё никогда не помогало избавиться от излишней самоуверенности.
нет милый, я в маму) И они у нас разные, я надеюсь))

Я тоже)

20.11.14 02:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Привет, Эротикон!

Бар, Ника, поздравляю вас с вашим событием! Пусть всё будет светло и без преград!
Спасибо за угощение!
Адора писал(а):
У нас вчера был неплохой улов на посты, и все для Криса
Девочки, Мика, Катерина, спасибо за посты, очень интересно. С нетерпением жду приключений консорта

Вот Крис даже не знает, как благодарить прекрасных девушек за столь интересные посты.
Катерина заинтриговала, а Доминика разыгрывает поистине шикарную шахматную партию. В первом случае я могу вспомнить времена, когда был молод и прекрасен , а во втором – мне просто надо постараться выжить .
Спасибо вам, мои милые. Из моего сада для вас!

Дорочка, с нетерпением жду твоих приключений. Спасибо за такую прекрасную, хоть и трагичную историю.
Кассия Ле Нард писал(а):
Кати, Мика, спасибо! Почитала ваши посты, очень интересно замутили)) Интрига нарисовалась не слабая, не тяните с продолжением, пожалуйста

Я очень и очень постараюсь! Вообще у меня с написанием постов туго идёт, долго собираюсь, а пишу за несколько минут)))
Кто возьмётся за то, чтобы меня пинать к написанию?
Барбас писал(а):
Крис, я тебе смайлик притащил))

Какая прелесть) А что он означает? Я – ужас, летящий на крыльях ночи? Да, я такой)

20.11.14 22:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Барбас писал(а):
Означает - к вам прилетел вампир))))

И вам каюк)
Кассия Ле Нард писал(а):
Нужна хорошая нянечка, которая и присмотрит, и направит твердой рукой)

Мне нравится такой вариант. Особенно про "твёрдую руку".
Джейсон Бат писал(а):
Кто успел по мне соскучиться? Я снова с вами.

Не спим, не едим, по тебе скучаем, Джей.

21.11.14 00:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Доминика Богиня Победы писал(а):
Ну, теперь всё зависит от одного вампира)))

Хорошо, что не от двух, а то вовек бы не дождаться))
Как минимум не затягивать с ответным постом)

А я написал сегодня. Две строчки)))
Один на двоих букет? А второй букет, милый, ты зажал?

Сразу видно, что давно знаешь меня.

У меня рука была занята, поэтому букет только один))))))))
Дорогой, ответ очевиден!

Лестно читать сей отзыв. Отрадно, что мои пыхтения, иже сопения, иже старания не пропали даром.

Так вот с каким звуками ты пишешь мне пост? Польщён, ой как польщён.
Кстати, Кристоф, про второй смайлик... ну не надо так афишировать наши отношения) Или это намек на то, что я ближе к тебе... не забывала пинать одного вампира с его музой?)))

/поправляет очки/ ... Данный смайл символизирует отношения, в которых одна сторона постоянно делает вид, что ей всё равно, а другая - что она только и хочет, что наказать.
Не переживай, дорогой, я тебе обеспечу "твердую руку".

Прямо даже поможешь мне? Сегодня поистине удивительный день))

21.11.14 21:09 Земля: бар "Черный дым"
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Иногда даже принцам приходится отвлекаться на дела высокой важности. Проснувшись после местного масштаба оргии – то есть посреди фейри, умоляющих о добавке, - я потянулся и натянул джинсы с толстовкой, проклиная правило, по которому представители каждой расы должны были участвовать в делах Жрицы. Лига! Нет. Членом Лиги именоваться мне, конечно, нравилось, но выполнять различные дела – совершенно нет. Выхватив у дрожащего прислужника свиток с задачей на сегодня, я содрогнулся от информации, кажущейся сначала полным бредом – все миры Священного круга могут быть разрушены неизвестным похитителем книги рецептов по уничтожению этих самих миров. Какому недалёкому существу пришло в голову заключить все эти секреты в книгу, превратив её в самое могущественное орудие? Волшебный свиток рассыпался в труху, а я растворился в портале, переносящем меня на землю. В каком-то захудалом баре собрались представители нечестии, а также простые смертные. А это значит, удастся полакомиться. Облизнувшись, я вошёл в бар. Наши были уже тут и не подумали даже скрываться.
Адора писал(а):
Что тут подают из горячительного?

Обогнув ведьмочку, я встал рядом и приобнял её за плечи:

- Меня!

21.11.14 21:53 Земля: бар "Черный дым"
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Люк Бог Странствий писал(а):
- Главное, друг, убедись что она будет тебя пить с правильного конца ))) *ржу не могу*

Совет, достойный Бога! С коварной ухмылкой я посмотрел на Адору, благодарно кивнув Люку. Боги - такие кудесники в любви. Сколько способов ни знаешь, всегда можно поучиться парочке новых. Жаль, что сейчас не место и не время для уроков.
Адора всегда смотрела на меня так, как будто я был нашкодившим малышом, испортившим её любимый ковёр, так и кажется, что возьмёт и потискает. Вроде и отшлёпать хочет, а вроде и понимает, что такого милаху обидеть невозможно. Вот такие странные отношения)
Адора писал(а):
- Да, горячительнее некуда, - ухмыльнулась, заказывая себе коньяк и лимон. Говорят, лимон бивает вкус коньяка. Не знаю, мне нравится. - Что-то на полюсе ты меня совсем не согрел.

- Милая, ну, я же обещал тебе присниться и исполнить все твои самые греховные фантазии, - улыбнулся я ведьмочке и выбранному ей напитку. Сам заказал бутылку чистейшей водки и подождал, пока бармен наполнит стопку.
Адора писал(а):
- Давай вампир, выпей со мной, - указала я на стул рядом. - Посмотрим, кто дольше продержится?
Чуть наклонившись к нему, спросила, стараясь скрыть в голосе сарказм:
- Тут одна девушка на тебе скоро дыру взглядом прожжёт. Не одна из твоего гарема, случаем?

- А, такие у нас теперь игры? – сладострастно улыбнулся я обольстительнице и едва обратил внимание на её фразу о какой-то посторонней девушке. – Мой гарем, да будет тебе известно, истощённый и абсолютно удовлетворённый, отдыхает в Шезгарте. А я вот прибыл на свидание с тобой. Иначе же никак тебя не завлечь, деловая ты моя. – Хлопнув рюмашку, я достал из заднего кармана часть сканера. – Жаль, придётся не по делу использовать. Или ты тоже – часть сканера? – с надеждой произнёс я, улыбаясь Адоре и мысленно примеряя на её "персики" украшение.

21.11.14 22:44 Земля: бар "Черный дым"
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Адора писал(а):
- Да? А мне казалось, что это ты будешь меня снить, а не наоборот. - Я оперлась подбородком на руку и стала внимательно смотреть на вампира, не забывая при этом цепко оглядывать местную шушеру.

Всегда любил милую, необременительную беседу с красивыми девушками, а Адора, тёмная ведьма, была столь же притягательна, сколь и недосягаема, а если присовокупить к этому постоянно разнящиеся слухи о ней – от непорочности до полной разнузданности – то что и говорить, такая девушка могла скрасить вечер самого притязательного и искушённого мужчины. Поэтому я наклонился к ней и интимным шёпотом (армагеддон-армагеддоном, а секс – по расписанию) предложил:

- Устроим одновременный сеанс сна. У меня во дворце шикарная кровать два на два.
Адора писал(а):
- Твой гарем, да мне уже известно, совершенно измождённый обслуживает клиентов в Распутнике по велению твоей будущей жены. - Я отпила немного коньяка и решила, что к нему бы не помешало заказать несколько долек горького шоколада. - А если ты прибыл на свидание со мной, то и мне может угрожать та же самая участь. А я пока в Распутнике работать уж точно не хочу. И нет, я не часть сканера, - покачала я головой, пряча улыбку. - Хотя уверена, что ты бы с удовольствием опробовал эту штуку на мне и сделал меня частью толпы своих поклонниц.

- Дора-Дора, - протянул я, взяв девушку за руку и поцеловав пальчики со вкусом горького шоколада. – И всё-то ты веришь слухам обо мне. Ещё скажи, что тебе наплели, будто я женюсь на Богине! Как сложно быть знаменитым – так и норовят оклеветать.

Но тут незнакомая блондинка развернула военные действия и помешала мне "клеить" ведьмочку, хотя… брошенное нам оружие могло поднять настроение.
Адора писал(а):
- Лови зажимы, - посоветовала я Крису, отодвигая со стойки бокал, чтобы они не угодили в него. Лига Лигой, а коньяк всё-таки жаль.

- Надо срочно их применить. Стягивай своё платье! – скомандовал я с горящими глазами. А совсем и неплохо быть членом Лиги!
Послав ментальный заряд в музыкальный автомат, я приготовился лицезреть стриптиз ведьмы

21.11.14 23:29 Земля: бар "Черный дым"
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Адора писал(а):
- Два на два - это два на два партнера? - уточнила я, хмуря брови и делая вид, что размышляю над столь лестным предложением. - Договорились, приглашай свою невесту, я подумаю, с кем хочу "одновременно поспать" на твоей кровати. Выбор, правда, не особо велик, но он есть.

Ведьмочка нахмурила свои милые бровки, будто бы действительно соглашалась на моё предложение. Такая игра всегда доставляла удовольствие нам обоим, и я кивнул, подтверждая её слова.
Адора писал(а):
Ещё сказать? Я думала, ты расслышал с первого раза, - я пожала плечами, продолжая улыбаться. До чего же врунишка у богини жених, так и норовит приврать на ровном месте. Вот и заводи с таким отношения: тут же тебя запишут в гарем, а потом наврут с три короба, что ты единственная. А ты будешь стоять среди толпы девиц, озираться и верить. Ну, или скорее, не верить.

- Тебя я готов слушать веками, - пустил я обычную сладкую лесть в уши Адоры, хотя, стоит признаться, сделать её своей Шахерезадой я бы не отказался.
Адора писал(а):
- Кому надо? - поджала я губы, чтобы не смеяться. - Наверное, члену... Лиги больше всего и надо.

Адора будто прочитала мои мысли. Словосочетание "Член Лиги" уводило мысли ведьмы в сторону, далёкую от спасения Миров.
Адора писал(а):
Поднявшись со стула, я приблизилась к Крису вплотную, провела руками по его плечам, зарылась пальцами в волосы на затылке и чуть нагнулась, прошептав в губы вампира:
- Давай поменяемся ролями?
Резко дернув его рубашку в стороны, так что пуговицы с веселым стуком запрыгали по полу, я с серьёзным видом взяла зажимы и надела их на Криса. Прямо по назначению и надела.
Чуть полюбовавшись на результат своей работы, я кивнула:
- Тебе идет.

Пока я отвлёкся на поединок смертного с зелёным желеобразным существом, ведьмочка развлекалась за мой счёт, сорвав с меня рубашку и нацепив на соски женское украшение. И что бы это могло значить? Я позволил красотке отойти на безопасное расстояние, сдерживая злость, но шипение так и вырывалось наружу. Хорошо, что пришла демоница с хорошенькой попкой. Такие девушки всегда могут успокоить агрессию вампира, над которым посмеялись.
Скажите что миры спасены и я могу просто выпить а? – спросила она вполголоса, забираясь на один из стульев. Спросить то спросила, но могла поклясться, что легко она не отделается.

- Скажу, что ты опоздала, красотка. – Сорвав с себя зажимы, я взял обеих дамочек за руки и подвёл к членам Лиги, работающим над спасением миров. – Скажите, что вы знаете, какое заклинание сработает?

22.11.14 00:12 Земля: бар "Черный дым"
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Адора писал(а):
- О! О! Ооооо! - с чувством простонала я, покосившись на стоящего рядом Криса и пожимая плечами, мол, ну а что такого? Написано так. - Такое заклинание подойдет? Я знаю еще несколько. Еще! О, да! Глубже! Быстрее!!!

Удивлённо изогнув голову, я посмотрел на Адору, бесстыдно стонущую посреди бара. Неужто так завелась от украшения меня зажимами? Знал бы, что так любит БДСМ, не тратил бы время на соблазнение, а сразу приступил к делу. Ах, это мы дневник читаем? А я-то уже обрадовался. Хмыкнув в кулак, я посмотрел на стойку бара и, у меня разом всё упало – там сидела сама Верховная с самым невозмутимым видом, будто бы Миры не рушились, а мы тут не читали её самые сокровенные тайны. Катерина, похоже, Жрицу не узнала и даже умудрилась с ней по-свойски выпивать.
- Я всегда прихожу вовремя – невозмутимо ответила девушка вампиру. Впрочем, вырываться она не стала, и почти добровольно пошла в сторону, других членов лиги. Блин, с этим словосочетанием надо что-то делать, а то как подумаешь, так и правда не мир спасать тянет. Как-то отстранено подумала демоница, скосив взгляд на вампира, и прикидывая, насколько он ценный член данного клуба, любителей попасть мир и иже с ним.
- Тут есть заклинания? - она любопытно заглянула в книгу.

- Много и самые разнообразные, на любой самый изысканный вкус, но сейчас нам нужно то, что блондиночка превратила в пух и прах. – Смерив несчастную пронизывающим взглядом, я взял на себя огонь и постарался разобраться в испорченном тексте. Одна фраза уцелела полностью, и я её прочитал:

- Воздух, Вода, Земля и Огонь! Ногу сломал необъезженный конь. Жилы срастутся, смешается кровь, всё, что разорвано, свяжется вновь!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение