Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
27.08.13 00:03 |
Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации) Версалия Луидора |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Ратик, не надо ля-ля!!
У вас на Корр-у они многоразовые! Шерстяной? Сколько ж овечек полегло на производстве этого обмундирования)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.13 00:04 |
---|---|
честь! и достоинство
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.13 00:32 |
---|---|
Чуть покраснела от оказанной чести, но почти твердой походкой направилась к микрофону. Промочила горло прихваченным мартини, осушив бокал до дна, отбросила его куда-то за сцену, откуда послышался сдавленный стон - видимо, кому-то угодила в лоб.
- Упс! - ничуть не раскаиваясь принялась толкать речь. - Дорогой король ликанов, не жданно не гадано прилетела и я на этот праздник жизни, чтобы подарить тебе вот этот подарок. Незаметный жест рукой - и красавец-официант выносит из-за кулис черный ящик. Хитрый взгляд из-под ресниц. Положила ладонь на крышку ящика и продолжила: - Здесь находится что-то практически белое, как снег, что-то нежное, как шелк, то, что тело холодит, со всех сторон в свой плен взять грозит, и дарит сладкие блаженства. И кстати, подсказка небольшая: связана эта вещь с Камасутрой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.13 10:53 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Это грот прекрасной дамы! - Грот прекрасной дамы обычно... горячий, - улыбаюсь во все свои тридцать две жемчужины. - Как же нефритовый жезл будет наливаться силой, дабы пронзить грот, если тот холодит?) Низкие температуры губительны для священного орудия - мало ли, вдруг он превратится в эбонитовую палочку? Любовно поглаживаю крышку ящика и сладко жмурюсь. - Там что-то другое, - интригующе проворковала. - Полезное для здоровья - во всех отношениях Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.13 22:24 |
---|---|
Нажав ногтем на небольшой замочек, который с едва слышным щелчком открылся, я слегка приподняла крышку ящика, пока слушала догадки гостей.
Доминика Богиня Победы писал(а):
- Может простыня из льна или хлопка Северина Королева прайда писал(а):
- Не знаю, что там и с чем связано, но я за мороженное! И тело холодит и полизать можно! Люблю сливочное! Да и камасутра тут явно отдыхает Северина Королева прайда писал(а):
Оооо, точно, я знаю что это!!! Это дым от чертополоха в кальяне! - Мне определенно нравятся ответы, как и ход ваших мыслей. Королева Вампиров Нариам писал(а):
- Это - замороженная морковка!!! - Морковки много не бывает? - подмигнула подруге. Раскрыв ящик полностью и продолжая томить гостей, запустила руку внутрь, касаясь нежной шелковистости того, что лежало внутри. Кажу ладони приятно холодило, заставляя сладко жмуриться. - Мммм, настоящее блаженство, особенно, если вкушать его вдвоем. Так что, уверена, Вам, Ваше Будущее Лохматое Высочество, равно как и вашей будущей избраннице, подарок придется по душе. А посему позвольте преподнести Вам, о Великолепнейший и Несравненный, - голос дрогнул от едва сдерживаемого смеха, - сей дар, дабы вы услаждали свои желания. Аккуратно взяв дар пальцами, извлекла его на свет корр-укский, разворачивая и показывая гостям и будущему монарху. - Дарю тебе эту непростую простынь-камасутру: загадай цифру, займи исходную позицию, попробуй уникальные позы для любви, прояви выдержку)) Передала подарок через слуг. - Но это еще не все, - торжественным тоном объявила на весь зал и щелкнула пальцами, материализуя в своих руках небольшую книжицу. - Все короли, а уж тем более будущие, мечтают о завоевании всего, всех и всея. Посему дарю тебе этот "План сбытия мечт собственными руками ". Мечтай, записывай и воплощай! Присела в реверансе и театрально покинула сцену, затем расположившись возле барной стойки, где проворно работали шейкерами красавцы-официанты. Заказала себе какой-то мудреный местный коктейль и откинулась на спинку барного стула, неторопливо потягивая через соломинку свой напиток и наблюдая за гостями. Вечер только начинался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.13 22:56 |
---|---|
Сижу, курю коктейль, в смысле, пью его, никого не трогаю. Уже третий коктейль под очень интересным названием "Длинная дистанция". И понимаю, что еще мне бежать и бежать, бежать и бежать: душа просит сначала развернуться, чтобы потом свернуться - желательно калачиком и где-нибудь на мягкой перинке под огромным балдахином. А вокруг смех и гам, и так хорошо, что заказала еще один коктейль, правда, уже другой - Пина Колада. Как раз и песня соответствующая доносилась из-под пластинки заморского ди-джея.
Подхватываю бокал с напитком и, ритмично двигаясь под музыку и пританцовывая, продвигаюсь к девчонкам, которые во всю резвились в бассейне. - Девчонки, а сейчас сюрприз от ведьмы! - настроение на высоте, посему решила рассщедриться. - Трахаю-тибидохаю, бассейн с мартини грохаю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.13 00:44 |
---|---|
Пока накладывала заклятие и превращала бассейн с обычной водой в бассейн с водой практически святой - ибо назвать бассейн, полный мартини, как-то иначе даже не поворачивается язык - вспомнила, что супер-тамада коронации огласил новое задание, а точнее даже два (в компании с коклейлями время летит незаметно). Так что решила наверстать упущенное.
Барбас писал(а):
сочините частушки на тему короля, короны и коронации. Желательно с эротиШным уклоном, но можно и без. За это задание будет каждому сочинившему приз! - Из меркантильных целей сейчас частушки спою! Не приза ради только предупреждаю - мне еще во младенчестве медведь на ухо наступил, да к тому ж забыл научить, как рифмовать правильно. Жестом обратила на себя внимание ди-джея, чтобы включил мне что-нибудь такое-разэтакое народно-бабко-ежковое на разудалой манер местного пошиба. Тут на всю мощь зала грянули динамики, из которых на смену латине полилась залихватская мелодия гармони версии REM-ix vol. стопиццот да на цыганский проигрыш. Эх, раз, да еще раз, Да еще тридцать тысяч раз! Наш король свою зазнобу В стоге сена уложил: Вот лежи, моя голуба, Охраняй тут рубежи! Полюбили короля В голубой рубахе. Он мотает головой: Нифига не голубой. Чтоб рождаемость в Корр-У Сильно не упала, Бдить ситуацию в краю Помогает королю Куча генералов! Откланявшись на бурные овации, попросила тамаду озвучить второе задание на бис. Он, как истинный кавалер, не смог отказать слегка подвыпившей ведьме, а посему повторил свои не столь давние свои слова. Барбас писал(а):
Кратко, в шуточной форме опишите, как бы вы поступили в следующих ситуациях:
1. На вас внезапно напал отряд Охотников за привидениями, а вы только что вышли из ванны и на вас ничего нет. 2. Во время секса у вас вдруг под окном начинает выть собака. 3. Всё так же во время секса ваш партнёр вдруг начинает петь "Взвейтесь кострами...". - Задания явно мужчина придумывал, - не могла хохотнуть на пункты домашки, которую в годы учебы в школе всегда делала с особым прилежанием - прилежала на софе или в садовой качели. - Везде только секс, секс и только секс. Хотя первый вопрос явно женщина сочинила, - почему-то решила пофилософствовать не к месту - было из-за чего: коктейли медленно, но верно ударяли в голову. - Но вернемся к главному! Вопрос намбер ван: я бы ответила "А вы как раз по адресу, пумпусики!", затем послала воздушный поцелуй, неторопливо развернулась в ним спиной и, аристократично прогнувшись в пояснице, нагнулась за полотенцем, что висит рядом на стуле, завернулась в него и просто растворилась в воздухе - ищи-свищи теперь! Вопрос намбер ту: собака явно чувствует, где собака зарыта! в виду отсутствия оргазЪму тоже начинаю выть на луну, ибо партнеру нечего филонить и сбиваться с ритма, даже из-за аккомпанемента со двора. Вопрос намбер три: мне остается лишь подпеть ему, а затем на пике наслаждения - да возблагодарит небо собаку под окном! наши усилия в акапельном деле не прошли зря! - грянуть "Комсовольцы-добровольцы" и опустить белый флаг с черным черепом на нем - ведьма проиграла постельную битву! Аве! Заметив, что в процессе ответов незаметно для себя осушила бокал с выпивкой, решила тоже взбодриться. Бассейн с мартини как раз и предназначен для таких целей. Посему не раздеваясь (ибо была даже без белья под платьем, а наколдовать купальник - не было никаких моральных сил после такого фееричного выступления), но все же как истинная леди, сняв дорогие туфельки, ринулась в воду, точнее в спиртное. Хорошее спиртование еще никому не вредило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.13 19:07 |
---|---|
Северина Королева прайда писал(а):
- В этом праздничном мешке предмет нужный в хозяйстве. Он ходит и стоит одновременно, но иногда может стоять и висеть. Королю он пригодится и будет помогать ориентироваться в режиме, точно указывая когда же нужно отдохнуть, чтобы у него всегда стояло))) - Хотела сказать неприличное слово но это часы! - рассекая воды мартинового бассейна, выкрикнула на загадку Севы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.13 22:20 |
---|---|
Вот так короли, не успев короноваться, становятся объектом тестирования
Мне почему-то на ум пришел фильм-комедия "Без чувств" И я подхватываю эстафетную палочку, а то что-то вообще промартинилась я в бассейне-то)) 4 И уже даже придумала, кто кого и куда целовать будет Мы же Эротикон Здесь невозможное становится возможным)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.13 22:32 |
---|---|
Правильно и делаешь, что боишься!
7 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.13 22:41 |
---|---|
Король чуток сбился))) Бо, у тебя уже 9 должно быть
И я вставляю, ой, т.е., называю)) число 10! о, да!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.13 22:43 |
---|---|
И повелеваю - сбылась мечта ведьмы)) - чтобы Бо поцеловал вот эту милую представительницу прекрасного пола прям в куда-нибудь)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.13 22:45 |
---|---|
Я - никого Тебе придется облобзать
02.10.13 22:50 |
---|---|
Ой, ну что тебе жалко,что ли, что я чуток поповелеваю? Король должен быть щедр!)))
3 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.13 23:16 |
---|---|
Мне кажется, королю достаточно просто хотеть И, думаю, хочет он, чтоб скорее ему десятка перепала - мало ему метлы было недоцелованной))
9 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |