Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
01.02.16 18:22 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У нас тут общее событие в замке Барбаса - борьба за трон и торжества. Давай к нам. Ой как воооооовремя я пришлаааа ![]() Элиза Де Ламель писал(а): заходи у нас тут много чего интересного намечается) Джейсон Бат писал(а):
Блуд, разврат, пороки и пиры))) Ты вовремя О, я такого события не пропусчу ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Привет Дарита, будем знакомы)) Очень приятно ![]() Джейсон Бат писал(а):
Блуд, разврат, пороки и пиры))) Ты вовремя Чувствовала одним местом, когда появляться надо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 18:35 |
---|---|
Кевин Линч писал(а):
Непотребство всякое и потребство тоже имеется. Как же хочется сказать, что во времена моей молодозди потребство не то что не имелось, оно всячески избегалось ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 21:59 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Дари, ты где пропадала? У меня был бурный, некотролируемый, ежедневный секс ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 22:12 |
---|---|
Оливия Фараго писал(а):
Дарита, приятно познакомиться) Взаимно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.16 12:55 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Надеюсь, в замке не осталось ни одной неиспользованной поверхности? Ну нет, там есть неиспользованные поверхности, но я не собираюсь ради удовольствия рисковать своей головой ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Приветствую тебя вкусными штучками, которые украшал своей божественной рукой. Печенье! Спасииибо ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дариточка, а где такие места грибные? Сие чудное место, которое может предоставить тебе бесконечное количество различных вариантов (с кем/чем), самые интересные, а порой и просто невероятные позы зовется просто - институт ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И хорошо, что это место тебе подало знак. Ой, не то слово ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.16 15:05 |
---|---|
Посмотри в зеркало, красотка! Тебе кажется)) Ты прекрасная брюнетка, вполне себе молодая)) Это моя душа такой ощущается))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А институт... Был я там. Кончал, так сказать, институт. Поз было крайне мало. В основном поза сгорбленного за столом студента, судорожно изучающего изучающего билеты воспалёнными до красноты глазами. В последний день, как водится)) О, у нас позы все же разнообразнее - можно сидеть не только сгорбившись, но еще и лежать (ибо много надо делать дома, а у меня ноутбук), но я за тот год вымоталась просто адски. Он пролетел одним днем, вообще незаметно ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Только руки? Чешутся да, только руки))) Остальные части тела трепещут от одного лишь слова "пакость" ![]() И мне вроде никто не ответил, но еще раз спрошу: скажите куды писать пост и можно ли уже это делать? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.16 15:30 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Даричка, сейчас все собираются в Шезгарте в демтеррии (это земли Демонов), Нашелся таки добрый человек ![]() ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Твою пакость мы оценим. Это вот опасная вещь - давать мне зеленый свет на такие вещи ![]() Крис должен помнить, что это такое ![]() Кстати да, с кем можно обсудить одну идею, которая возникла в моей голове?) Хто там за главного (пока что ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.16 17:26 |
---|---|
У-у-у, меня трудно удивить. А я не собиралась удивлять, мне приятен сам факт пакости - даже если этой идее 100000 лет уже ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Дорогая, случаем не забыла, с кем разговариваешь? Не забыла) С богом Разврата (и именно так) ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Я тебе пару узелков на память завяжу. Это вот, кстати, тоже опасная вещь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.16 20:49 |
---|---|
Так ты закончила свои учебные будни или продолжаешь разные позы?)) Я закончила сдачу экзаменационных поз, а с понедельника начнется снова ежедневная каторга))) Все же хорошо, что учеба мне нравится, но она трудна и высасывает все мои жизненные соки))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тогда мы ждём твоих пакостей-всякостей. Я аж чуть слезу не пустила от удовольствия, что мне дали зеленый свет ![]() Хотя круче звучит получила оргазм, но нет, не тянет это на оргазм ![]() А вообще, люди добрые, скажите ка, пожалуйсто, отчего может не приходить оповещение о новых письмах, ежели стоит галочку об уведомлении на почту о новых сообсчениях? И те, кто меня еще не знает (кто знает, вроде уже должны были заметить), то у меня имеется такая вредная привычка намеренно коверкать слова)) И от нее очень трудно избавиться))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.16 17:36 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
пишут посты в теме ЖЗ *шепотом* Ну берегитесь, ребятушки, я вам устрооююю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.16 20:08 |
---|---|
Паоло Синис Маре, я присоединюсь и тоже пожелаю побольше незабываемых моментов в Эротиконе
![]() ![]() И просто очумелое начало! Я в высшей степени заинтригована ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.16 20:29 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.16 21:09 |
---|---|
Киллеб писал(а):
Привет Эротиконовцы! Новеньких принимаете? Боже, какой комплект *____* *хищно потирая ладони* Конечно, мы любим свежее мясо ![]() Желаю удачной игры и незабываемых впечатлений ![]() Киллеб писал(а):
Свободные есть? Есть ![]() Паоло Синис Маре писал(а):
Какой приём! Дык а как иначе?) Паоло Синис Маре писал(а):
*несмело поднял руку*))))))))) О-ля-ля )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.16 21:14 |
---|---|
Я же предлагал, пойдем пошепчемся))) Ну так то пошептаться, а тут-то речь про половинку ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.16 13:45 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
собственный проволочный бутик Это что за зверь такой?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |