Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
22.11.14 00:47 Земля: бар "Черный дым"
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Вот уж не думал, что попал на литературные чтения, но Жрице нравилось, о чём свидетельствовало её мурлыканье за стойкой. А белокурая незнакомка с невозмутимым видом взирала и на стихочтения, и на попытки прочитать заклинание, а уж спасение Миров казалось ей сущим пустяком.
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
- Воу милый, ты аккуратнее там с чтением – все-таки не удержалась демоница, и решительно плюнув на спасение мира, направилась обратно к стойке. Вампиры читающие заклинания, Боги, демоны, ведьмы. Ну их, напиваться надо до зеленых чертиков, а не до таких вот персонажей, решила она.

- А чего мы так боимся? Что цель не будет достигнута? Члены Лиги, я обнаружил вражеского засланца! - С боевым кличем я бросился на врага и припечатал его, то есть её, к стойке бара - руки и ноги на ширине плеч, я, соответственно, сверху, крепко удерживая в такой позе. Мне всё больше нравится членство. Надо не забыть сделать взносы, чтобы не исключили. - Умоляй о пощаде, демоница!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.11.14 01:21 Земля: бар "Черный дым"
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
- Сперматоксикоз мучает, так что мозг уже не работает? – злобно прошипела она, выкручиваюсь в тесных объятьях, лицом к решительному вампиру.

Демоница молниеносно высвободилась из захвата, приняв моё нападение за попытку к насилию. А, кстати, как её зовут? Страстно так шипит. Стоит проверить утверждение, что секс – повод для знакомства, а заодно и обезвредить вражеского засланца, который к тому же и сам не прочь.
- Так и будешь стоять прижавшись, или сделаешь что более приятное? – она вопросительно приподняла бровь и хмыкнула.

А ещё девочка любила побыстрее и вообще командовать. Иногда мне нравились и такие.
- Например пойдешь спасешь мир и меня заодно? – ехидно добавила девушка, тоскливо подумав, что напиться сегодня явно не судьба. Просто злой рок, на пьяное и веселое спасение миров.

- Наши мысли по этому поводу явно совпадают. – Поскольку никто не обратил внимание на мой героический поступок, я решил закрепить своё геройство прямым и последовательным устранением угрозы. Прихватив пару бутылок текилы, я попрощался с членами Лиги, на которых я мог твёрдо положиться в спасении Миров, что означало, что завтра утром я проснусь в Шезгарте, на своей кровати два на два, а не в каком-то хаосе из взорванных частиц, а рядом будет измотанная демоница, которая для приличия упиралась и бормотала какие-то глупости. Устранив это препятствие парочкой виртуозных поцелуев прямо посреди бара, я утащил красотку в направлении своего дворца.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.11.14 17:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Мне тут смайлов надарили, поэтому вот он я! Привет!
Джейсон Бат писал(а):
Что я имею вам сказать, друзья мои *прётся от своей серьёзности*
Вчерашняя импровизационная вечерина получилась офигенной! Спасибо огромное за то, что откликнулись и пришли)

Вечеринка отпадная! Надо бы как-нибудь повторить.
Джейсон Бат писал(а):
Катерина-Катя, вот это я понимаю. Вот это жестокая женщина Отличный пост, спасибо за увлекательное чтиво с утра.
Сразу в голове придумался план мести фром Джон

Катерина, согласен, пост очень увлекает, хочется погрузиться в эту историю, а Джон совсем не кажется эпизодом в твоей жизни.
Вот как он все картины изрезал, я весь впечатлился. Ты у нас, Катерина, главный активист ТЛЭ.
Катя хорошая, просто так получилось

Много таких покинутых парней было у Кати?
Джейсон Бат писал(а):
Бранд, чувааааак))) Я сгенерировал сюжет, как мы с тобой, переодетые в очень красивых и сильных бабцов, пробираемся на их сходку тайную)))

Джейсон, на тебя так запой подействовал?

23.11.14 23:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
к сожалению, Джон придумывался конкретно для того эпизода который и был отыгран\написан. В дальнейшем его уже не будет в её-мой жизни.

Тогда привет Джону. Он незабываем.
Но всегда может получится так, что будет кто-то другой, правда?)

Судя по всему, так и будет.
Катерина теперь засмущалась и сидит такая красненькая прикрасненькая.....
Это активность пока просто интерес к познанию персонажа. Так что не факт не факт, что я и дальше буду такой.)

Эта активность побудила даже меня к написанию поста. Вряд ли особенно впечатлю, но хоть начну познавать Криса тех лет))))
Ой спасибо, но это не только моя заслуга, ты же знаешь)

Тем не менее. И не спорь со мной.
Это академический интерес или личный?))

Двойственный.
Кассия Ле Нард писал(а):
Песня для воскресного вечера

Спасибо, Кассия.
Джейсон Бат писал(а):
Повторим) В Лисичках и на кладбище

Интриган) Неугомонный Джей)

23.11.14 23:53 Земля
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Два года назад

Во дворце царила смута. Среди подданных курсировали разного рода слухи о моей пропавшей сестре, и я был вынужден смириться, что она развлекается с Абигором, тогда как мне приходится присматривать за порядком и сдерживать приближающуюся анархию. К счастью, мне это всегда с лёгкостью удавалось, поэтому сегодня я уступил уговорам моих приближённых вассалов* Сакса и Амона наведаться на землю в поисках человеческой крови.
Мои верные полукровки всегда готовы помочь справиться с любого рода неприятностью, они обязаны мне бессмертной жизнью и всем тем, что умеют, а ещё они наведываются к моим фейри, полагая, что мне об этом ничего неизвестно. Как славно, что чувство собственника мне не знакомо. Пусть пользуются тем, что мне самому уже приелось.
Покинув свою оружейную, я облачился в дизайнерские шмотки баснословной стоимостью и поджидал вассалов у стационарного портала. Вместе мы перенеслись в Нью-Йорк, сверкающий огнями. Было светло как днём, город шумел и звал влиться в его ритм. Хаос вокруг взбодрил меня и развеял извечную скуку. Ночь запульсировала внутри голодом и жаждой охоты. Эта жажда билась толчками, призывом поспешить на поиски жертвы. Парни ещё не успели пресытиться новизной охоты, и я их понимал. Нет ничего слаще, чем догонять трепещущую жертву и заставлять её подчиняться своей воле. Вдруг и мне повезёт. В этот раз. Мое ментальное принуждение делало охоту скучнейшим занятием, а магнетизм мужчины привлекал женщин всех мастей. Сначала это забавляет и даёт ощущение всесилия, потом же наступает апатия, когда выходишь на охоту, только уступив зову хищника и потребностям организма. Вампир должен пить кровь, и с этим ничего не поделать. Извечный цикл жизни клыкастых.
Стоило нам зайти в клуб "Carnegie" в Нью-Йорке, как флюиды женской похоти окутали нас осязаемой волной. Такое ощущение, что нас только и ждали. Я уже не удивлялся. Лестно, но до чего же прозаично. А вот парни явно воодушевились. Сквозь грохочущие ритмы клубной музыки пробился голос Сакса, оценивающего девушек по своей собственной шкале от "вот эта подойдёт" до "хочу её немедленно", и его щенячий восторг вызвал у меня мимолётное чувство зависти. Эта серая безликая масса была лишь пищей, а женщин с их влажными от желания телами мне хватало во дворце. Чего-чего, а секса я здесь явно не искал. Кивком головы я отпустил полукровку, и он влился в толпу извивающихся тел, взглядом удерживая одну девушку за другой и с жадностью недавно обращённого вампира поглощая их кровь без разбора.
Мы Амоном переглянулись, мысленно давая снисхождение молодому вампиру, и прошли вглубь клуба, устроившись в затемненном углу на мягких кожаных диванах. Нас быстро обслужили. Потягивая напитки, каждый из нас выбирал жертву. Для меня здесь было слишком много паров алкоголя, приторного запаха духов. Искусственные ароматы, которые маскировали истинный вкус человеческой крови, делали и саму кровь будто бы ненастоящей. Вдруг захотелось уйти и глотнуть свежего воздуха, найти жертву другого рода и удовлетворить все свои инстинкты, но это после, когда парни насытятся.
Амон же не стал тратить время. Не отягчённый грузом лет и размышлениями пресыщенной всем натуры, он мягко ухватил за запястье официантку и усадил её рядом с собой. Принуждённая или же очарованная классической красотой моего прислужника, девушка почти сразу, без ложных протестов, отдалась ласкам. Её хриплые стоны скрадывались грохочущей музыкой, и никто ничего не замечал. Официантка почти влезла на колени моему вассалу, соблазняя развратной позой и откровенной одеждой.
Сакс, про которого мы почти забыли, только что ни совокуплялся с двумя красотками на танцполе, а я всё выбирал, подыскивая что-то особенное, что-то неуловимое, то, чего не пробовал никогда. Что взывало к самым тёмным глубинам моей души. Искал и не находил. Опять подступило это чувство фальши с горьким привкусом и испортило аппетит. Убраться отсюда и поскорее. Моё единственное желание сейчас.
Тем временем полукровка рядом со мной использовал весь арсенал соблазнения, и девушка практически пылала жаром. Аромат её крови взывал к моему голоду.
Сонная артерия билась тонкой линией, притягивала меня. Я сдался своей природе, проклиная то непонятное чувство, которое не давало мне просто быть собой – ненасытным до крови и секса вампиром, для которого всё ясно и просто.
Отодвинув в сторону волосы смертной, я провёл пальцами по белоснежной шее, проследил путь крови, плавно текущей под нежной шелковистой кожей. Жертва Амона уже ничего не соображала, и второй мужчина позади даже не заставил её вздрогнуть. Она лишь откинулась назад, подставив мне шею. Как будто было само собой разумеющееся отдаться двум незнакомцам в тёмном углу клуба. Не мне было судить, но я внутренне запротестовал заразе, идущей от этой порочной девицы. Но голод снова победил. Голод и упрямое стремление вернуться к себе прежнему. Притянув к себе несопротивляющуюся девушку, я погрузил клыки в плоть и дал себе волю. От боли девушка задёргалась, и нам с Амоном пришлось принудить её успокоиться.
Смертная была настолько одурманена, что я без стеснения насыщался. Жар стекал по горлу, вызывая протяжные стоны наслаждения у незнакомки, распаляя её ещё больше.
Жаль только, что у меня утолялся лишь голод вампира. Тело оставалось холодным и безответным. И весь процесс я будто наблюдал со стороны, пока не почувствовал чей-то взгляд. Кто-то следил за мной, кто-то не из мира людей. И это смогло вывести меня из того оцепенения, в котором я пребывал. Так скучно начавшаяся ночь неожиданно заиграла красками. Оставив девушку на попечение Амона, я прошёлся по клубу, но не находил больше следов того существа, что следило за мной. Оставалось только попытаться найти его снаружи.

*Вампиры-полукровки(вассалы) - это обращённые вампиры, которым после инициации дали крови кого-то из первородных. В зависимости от этого, такие вампиры имеют "привязку" принадлежат тому, чья кровь течёт в них. При такой "инициации в полукровку" последний получает часть магических способностей своего прародителя. Полукровки носят знак своего "хозяина", это основная часть войска, которое охраняет замок и границы монархии в дневное время. Полукровки так же являются вербовщиками обращённых вампиров.

24.11.14 00:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Джейсон Бат писал(а):
Крис, отличный пост) Прям ты такой ух, вампирюга

Джей, не смущай меня! Ты знаешь, какой я ранимый))))) Но спасибо)
Джейсон Бат писал(а):
Не нуачо?) Почему ещё не отыграть пару сюжетиков вместе в одном из миров?) Просто частить не будем, чтобы не надоело.
Я лет пять назад так блицы играл в одном клубе, по типу как мы на Хеллоуин играли, но ведь в темах круче

Да, часто не надо. Часто приедается. Сыграем и ещё как! Мало не покажется.
Что за смайл такой страшный был в конце данного предложения а?)

Он означает, что ты не будешь сладкой девочкой всего лишь)
Правда?!)) Ты умничка, меня порадовал и пост отличный) Вот думаю сейчас тебе ответ выложить или до утра потерпеть

Не стерпела) Какая нетерпеливая девушка.
Вот теперь я точно перестану скучать. Спасибо за офигительный пост.
Забыл кулаком по столу стукнуть))

Зачем стучать? Достаточно лениво приподнять бровь.
Тогда это останется моим маленьким секретом

Женщины и их тайны...

24.11.14 01:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
А какой буду, горькой, кислой, острой?) хд

Опасной.
Терпение не моя добродетель)

Уже понял)
скучать со мной? такого еще не было в моей практике) С тобой приятно играть, очень)

Я имел в виду вселенскую свою печаль, о которой в посте речь. С тобой тоже, Катерина.
Всегда не за что. Но вот на следующий я так быстро не отвечу, теперь мне без тебя ответа не написать)

Постараюсь не затягивать пост.
* приподняла бровь* Да ты что? И помогает?))

Конечно!
а какая женщина без тайн?)

Ответ настоящей женщины.
Джейсон Бат писал(а):
Ранимый не то слово) Вон как Катя тебя оп и ранила)))

Аха)
Джейсон Бат писал(а):
Сыграем, да) Через месяцок отправимся в гости к графу Норфолку

Я уже пакую всё, что надо паковать.

24.11.14 15:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Теодор Бог Разврата писал(а):
Приветствую!
Надеюсь мы приятно проведем время вместе!

Теодор, добро пожаловать! Удачной игры!
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Няшечки мои, у меня для всех небольшая объява.

Отличные новости.

25.11.14 00:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Доминика Богиня Победы писал(а):
А ты откуда знаешь про второго вампира? Может, он окажется куда расторопней тебя, дорогой)))

Где-то томится ещё один такой целибатный? Я бы с ним коалицию создал, подняли бы революцию. Так и представляю себе на броневике.
Милый, теперь ты каждый день будешь мне строчить по две строчки в ответном посте?))) Чую, такими темпами ты только под Новый год ответишь....

Нет, моя ненаглядная. Я уже составил мысленно список всех своих кошмаров. Поэтому осталось только воплотить это в посте. Жди!
Как же мне тебя не знать. Мне же с тобой ближайший год жить в фиктивном браке.

Спасибо за напоминание!
Что ты второй рукой в это время делал?

Нельзя быть такой любопытной, Доминика.
Судя по смайлу, ты не сказано счастлив))))

Ты слишком серьёзно относишься к моим смайлам.
Я же не знаю, какие ты звуки издаешь, когда пишешь мне ответ.

Это хорошо, что у меня есть от тебя секреты, дорогая))))
Катя, Крис, шикарные посты! Прочитала я их и поняла одну простую истину.... Мало я тебя пытала, дорогой)))! Катя, не хочешь провести обменом опыта по пыткам над Кристофером?

Тебе мало, жестокая? Каким таким Кристофером? Ты хочешь отдать своего второго вампирчика Катерине?
Кассия Ле Нард писал(а):
Кати, Крис, вот это вы дали вдохновенно!)
Прочитала с удовольствием, прямо хоть кино снимай. Так и видится - ночной город, клуб и прочее.

Кассия, спасибо. Очень приятно.
Кассия Ле Нард писал(а):
Кати, надеюсь, ты Криса цепями из серебра связала?))) Из простых он вырвется очень быстро) Так что будь готова во всеоружии))

/коварно улыбается/
Да ладно, я милое и нежное создание на самом деле)

Сделал вид, что поверил)) Вспомнил несчастного Джона.
Я буду его ждать....уже включаю режим Хатико)

Что это за режим?

25.11.14 01:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Вот чую я будут мне этого несчастного Джона поминать до конца дней....

Если и поминать, то только в лучшем смысле этого слова. Цепляет ваша история.
Фильм Хатико видел?)

Нет. Я слишком раним, чтобы смотреть такие грустные фильмы))
режим верного и очень долгого ожидания это. Но учти чем дольше, тем я более нервной делаюсь) хд

Уже угрозы пошли в ход)

25.11.14 19:46 Призрачное междумирье
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Ещё было не поздно отказаться. Взять и наплевать на договор с Богиней. Мы увязли в этой борьбе и подошли к критической точке, когда невинные жертвы пускались в расход. Адора, томящаяся в тюрьме Шезгарта, гарем, брошенный на растерзание клиентов "Распутника", несчастная Лиллит, убитая гневной Богиней. Что дальше? Кто ещё пострадает от моей навязчивой идеи отомстить чернокнижнице?
Навязчивой идеи найти её и, убив, вырвать с корнем все чувства, искалечившие душу, эту извращённую потребность, которая превратила меня в параноика. Мой эгоизм одерживал верх над всеми возможными потерями и жертвами. Я хотел жить. А отказаться от договора означало смерть. Богиня не пойдёт на уступки и не сжалится, даже если я скорчусь у её ног в муках. Я хотел своей мести. Освобождения. Моё нутро алкало насилия и крови. И этот путь вёл меня в клан чернокнижников, а всё остальное казалось неважным, мизерным по сравнению с потребностями. Моими потребностями. Они и только они диктовали мне мои будущие шаги. Жизнь и месть в обмен на небольшое путешествие в Междумирье. Оно будет коротким, ибо никто не мог задержаться долго в этом мире смерти. И никто не знал, что ждёт нас там.
- Выискиваешь тело Лиллит? Наверное, она будет сниться тебе кошмарными ночами.

Злорадство в голосе Доминики уже не удивляло. Я не знал и не представлял, что могло бы примирить таких яростно ненавидящих друг друга людей. Хотя чего я ожидал, зная, что мои руки обагрены кровью её возлюбленного? Но неожиданно Богиня удивила меня:
- Лиллит покоится под сенью ивы, на которую любила лазить в детстве, - с сарказмом произнесла я. – В твоей жизни будет на один кошмар меньше.

Она не только упокоила дух фейри, но и якобы позаботилась о моём покое, понимая, что смерть этой девушки оставит след в моей душе. Это было ново и странно, как будто искорка сочувствия, тепла возникла в каменном сердце Богини. Но по факту мне оставалось только гадать, что же стало причиной такого поступка. Сейчас же мы готовились покинуть побережье Кровавого океана, и не скажу, что я хотел остаться тут на минуту. Уж лучше Междумирье, что бы нас там ни поджидало. Богиня вершила магию. Глаза в глаза. Я терялся в их глубинах, осязая только холодные порывы ветра на лице. Всё остальное стало растворяться. Только Богиня была моим ориентиром, маяком, который выведет меня обратно из Междумирья. Это я чётко осознавал, несмотря на состояние, в которое меня погружала Доминика. Она рассказывала мне о том, что самые сокровенные кошмары и страхи выберутся на поверхность, и что-то ещё, какое-то ментальное послание, которое вошло в самую глубь моего сознания и затаилось до поры. Намеренно Богиня скрыла своё напутствие. Я цепенел, холод пробирался внутрь и разгуливал как хозяин, завладевая мною целиком. Это случится сейчас. Перенос в место, откуда я могу не вернуться никогда. Последним моим реальным ощущением была ласка Богини, шелковистое прикосновение к уголку моего рта. Ласка, неосознанный жест?.. Я не успел подумать, как оказался буквально выброшен на пустынное место. Не знаю, чего я ждал. Пекла, сотен душ, алчно гоняющихся за мной, или же разгула стихий, но ничего этого не было. Я был совершенно один в абсолютной тишине и пустоте. От этого безмолвия даже закладывало уши. Никогда бы не подумал, что цвет Междумирья – белый. Белёсый туман густыми облаками овевал меня со всех сторон. Какое-то время я постоял, прислушиваясь, но ничего не менялось. Тогда я отправился в путь на поиски Богини. Стоять тут было бессмысленно. Не сдержав ухмылки, я рассмеялся. Оказывается, все убитые мною жертвы не затронули меня ни в коей мере. Я не видел никого, кто мог быть стать отражением моего кошмара и охотиться за мной. Каким же стойким я оказался в этом плане. Потрясающе. Пожалуй, пребывание здесь может оказаться не таким уж страшным. Однако так только казалось. Я шёл и шёл, но ничего не менялось. Было так же тихо, так же пусто, и никто не встречался мне на пути. Я попробовал позвать Богиню, но даже отзвук эха не вернулся ко мне. Это начинало пугать. Когда в кои-то веки я услышал звук, я обрадовался и побежал к нему, чтобы тут же развернуться. Полчища змей окружали меня со всех сторон. Никогда никому не признавался, но эти мерзкие твари всегда внушали мне ужас. Как-то меня бросили в яму, кишащую ими, и забыть этот кошмар было не так просто. И вот он вернулся. Здесь змеи не были такими пассивными, как в яме. Они бросились на меня и жалили без конца. Боль была усиленна стократно по сравнению с тем реальным кошмаром. Я стряхивал их, но они снова возвращались, пока я весь не был покрыт колотыми ранами от их зубов. Это нереально. Нереально. Их здесь нет.
Стоило мне подумать об этом, как змеи исчезли. Я упал на колени, вытянув перед собой израненные руки. Отовсюду сочилась и капала кровь, а яд сотен змей продолжал убивать меня изнутри. Скорчившись на земле, я катался по ней, пытаясь поймать глоток воздуха.
Я не мог регенерировать. Самый страшный кошмар вампира. Я подыхал, извергая проклятия Богине, которая затащила меня сюда. И вот, когда я уже почти приблизился к разложению, что-то подсказало снова: это нереально. Так не может быть. И тут же боль отступила. В голове прояснилось, и вот я уже снова был нормальным, без единого укуса. Что дальше? Какие ещё кошмары припасла для меня Богиня? Я был уверен, что она стоит где-то рядом и насмехается. Ускорив бег, я решил найти её как можно быстрее и расквитаться за свои мучения. Не знаю, как, но я этого добьюсь. Внезапно я врезался в стену огня. Проклятье! Кошмар из Нью-Йорка и демоница Катерина. Наше маленькое милое рандеву. А я уж думал, что и забыл это. Было чертовски больно, но я уже знал, как преодолеть этот кошмар. Я быстро учился правилам этого места, и через некоторое время уже скинул с себя оковы жаркого удушья. Я снова бежал, выкрикивая имя Богини.
Я чувствовал, что она рядом. Знал, что скоро найду её. Но вдруг остановился, чтобы понять, зачем… Что же меня приковало к этой божественной женщине? Какую цель я преследовал? Я стал лихорадочно перебирать свои мысли, чтобы найти в них память, следы, то, что я хотел найти, кого я хотел найти… Я терял эту нить. Она ускользала от меня, и от этого хотелось выть. Почему? Почему это было так важно? Мне хотелось располосовать голову когтями и выдрать оттуда, из глубины свои воспоминания. Они были бесценны. Они были моими. Я не хотел ничего терять. Пусть агония от боли убьёт меня, но я хотел помнить её. Кого? Кого?! Я обхватил голову руками, впился когтями, взывая к памяти. Не хочу забыть ничего. Ни единой секунды того, что было у нас. Пусть это было больно, но это была моя боль. Моя агония. Я жил этим и я хотел помнить всё. Это нереально. Я не могу, не могу забыть. И тут я вспомнил. Как будто мощным толчком в меня вошли воспоминания о Маре, моей непокорной чернокнижнице, единственной женщине, которая мне не поддалась, единственной, кто никогда не оставит меня равнодушным. Я приветствовал эту боль, как самое дорогое сокровище. Она была моя и только моя. Моё самое сокровенное, то, что делает живым и даёт цель. Какой бы извращённой она ни была, но это моя цель. И моя жизнь. И я готов на всё, чтобы обрести желаемое. Путешествие сюда обнажило всё скрытое. То, что я скрывал даже от самого себя.
Богиня и её игры. Я устал гоняться за ней. Она добралась до самого моего глубинного кошмара, как я уверен, и мечтала.
Насладись, Богиня, и возвращайся ко мне. И тут тихий-тихий шёпот шелестом прошёлся по мне. То самое напутствие Богини:
Я Доминика, покровительница сильных и храбрых духом. Никто не знает, как меня призвать. Я прихожу на помощь, когда ты теряешь остатки надежды. Но даже в самой критической ситуации в твоём сердцем есть крошечный огонёк надежды. Он не позволяет тебе впадать в отчаяние, заставляя тебя бороться дальше. Если тьма сгустится над тобой, но останется хоть крошечное стремление бороться дальше, то знай это – я та, что приходит на помощь. Кристоф Сенд тор Эдем, в самый тёмный момент ты вспомнишь эти слова...

Вот оно, отчаяние, моя дорогая невеста. Я готов к встрече с тобой. Выкрикнув в пустоту имя Богини, я стал ждать.

25.11.14 23:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Мордред, Деметрий, добро пожаловать в Эротикон! Удачной вам игры!

Новая раса очень заинтриговала, как и первый пост её представителя. Дем, бесподобно.

Женевьева, Инрэйг, выбирайтесь к нам почаще.

Доминика, ненаглядная, с первым местом в рассылке! Ты - молодец.
Крис, шикарный пост!

Спасибо! Как видишь, плётка подействовала.
Честно говоря, приятно что цепляет. Для того ее и писали)

Я уже предвкушаю, что ещё напишешь.
Это не угроза, это было предупреждение) хд

Будем считать так)

25.11.14 23:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Ничего пока, фантазия умерла....

А мы её возродим.
слышится мне недоверие в голосе) хд

А это всего лишь согласие.

26.11.14 00:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
стесняюсь спросить как?))

Стесняешься? Не верю. А методов у меня масса.
Как я плохо слышу)))

Не прикидывайся)

26.11.14 16:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Как приятно поутру окунуться в пост Бога Разврата.

Тео, отличное начало!

Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, спасибо за продолжение вашей истории)
Досталось тебе. И, похоже, то ли еще будет)

Пожалуйста) Ничего. Я намереваюсь попросить у Богини спа.
Кассия Ле Нард писал(а):
Всем-всем спасибо и да пребудут с вами сила Музы!)))

И с тобой.
Джейсон Бат писал(а):
Крис, пост крутой, я прямо проникся, читавши

Попробую писать так и дальше, чтобы ты, Джей, проникался и проникался.
Какой недоверчивый вампир однако)

Просто хорошо знаю женщин.
А с этого места подробнее, пожалуйста)

Какая любопытная.
Деметрий Варгос писал(а):
Предлагаю обмыть это дело

Это всегда с удовольствием.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение