Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
31.03.16 15:51 |
Сумеречный мир Шезгарт Алекзандр |
---|---|
Замок "Лунных волков"
уда направилась Ариэль, я не сразу понял. Насторожился, думая, что ей не понравилась или непривычна наша еда. Краем глаза я наблюдал за ней, отмечая, что фейри грациозна и любое ее движение вызывает отголосок, если не в моей душе, то в теле точно. Но то, что произойдет дальше, я никак не ожидал: она лизнула мою скулу и произнесла: Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
– Забыла сказать тебе спасибо… за все подарки. И все. Мне сорвало крышу. К зверю нельзя подкрадываться незаметно или делать то, чего он не предвидит. Неожиданное прикосновение, возбуждающий запах, слова, произнесенные так ... чувственно отключили во мне мыслящее существо. Теперь впору удивляться Ариэль. Только что она стояла, слегка наклонившись ко мне, а теперь лежит на совершенно чистом столе. Посуда, с грохотом рухнувшая на пол, вызвала любопытство дворцовых слуг, которые сбежались посмотреть, что случилось. Я удовлетворил их любопытство одним диким взглядом, от которого они невольно попятились, и тут же все двери, ведущие в комнату, захлопнулись, отгораживая меня и Ариэль от прочего мира. Но никакая преграда не смогла бы сейчас отгородить Ариэль от меня. Что там было надето на ней? Не знаю, не запомнил. Всего мгновение, и на фейри не осталось ни одной тряпки. Лоскуты заняли свое место в груде такой же беспощадно уничтоженной посуды, а я сидел на Ариэль и пожирал ее глазами. Сначала я отведал ее губы. О, как же я скучал без этого наслаждения! Обхватив голову Ариэль ладонями, я не давал ей пошевелиться, целуя каждый миллиметр ее лица, вновь и вновь возвращаясь к губам. Ласковый, неистовый, страстный, нежный, всепоглощающий - такие имена я давал своим поцелуям, ни разу не повторяясь. Какая же тонкая кожа у нее на шее! Просвечивающие сквозь кожу, ниточки вен уводили мои настойчивые губы к ее плечам. Я метил и шею, и плечи поцелуями, не заботясь о том, что их следы невозможно будет скрыть ни под одним из платьев, что Ариэль наденет на Пустоши. И как давно я мечтал втянуть в рот ее нежный сосок, а руками сжать упругую грудь! Ну помоги же мне оторваться от них, Ариэль, сам я не смогу! Долго, очень долго я целовал ее гладкие бедра. Не давая им сойтись, игнорируя стоны Ариэль, я вылизывал их внутреннюю поверхность, приближаясь к тому месту, куда ни разу не был допущен. Я дорвался. Только мелькнувшая мысль, а жива ли Ариэль, не замучена ли моими ласками, заставила меня остановиться. Еще секунда и я овладел бы своей королевой здесь, на столе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.16 21:00 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Алекзандр |
---|---|
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
А как же "Санта-Барбара"? Я сломался на шестисотой серии, когда Иден в очередной раз потеряла память. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 15:30 |
---|---|
Замок "Лунных волков"
ока моя рука скользила по обнаженному бедру Ариэль, ощущая шелк кожи, язык исследовал влажный шелк ее рта. Цитата:
– Как невоспитанно с твоей стороны до сих пор оставаться одетым и вынуждать меня тратить время на сражение с множеством застежек! Я же не умею так профессионально рвать вещи! Придется или преподать мне соответствующий урок или раздеться самому. И желательно побыстрее. Во мне уживаются две сущности: яростный тигр и расчетливый волк. Только что тигр рвал на Ариэль одежду, ведомый инстинктом обладания самкой, но после этих слов он втянул когти. Оскалил зубы волк. Я поднялся над Ариэль, встал на колени и начал расстегивать свою рубашку. Очень медленно. Глядя ей в глаза. Сначала вытянул запонки и отбросил их в сторону. Они с грохотом покатились по паркету, резанув чувствительный слух. Потом принялся за пуговицы, лениво переходя от одной к другой. Я не спешил, растягивал наслаждение видом лежащей на столе Ариэль, возбужденной и готовой на всё. Ее ослепительное тело дразнило доступностью. Розовые соски просили, чтобы их втянул жадный рот, ложбинка между грудями требовала долгого скольжения языком, чтобы собрать им выступившие капельки пота - признак ее нетерпения. Запах, исходивший от моей женщины, кружил голову и затуманивал разум. Но я не стал брать то, что предлагали раздвинутые бедра. Я слез со стола и бросил Ариэль свою рубашку, вызвав тем недоумение в ее взгляде. - Одевайся. Краска залила ее лицо, глаза сверкнули гневом. Она резко выхватила из моих рук рубашку и, спрыгнув со стола, торопливо укуталась в нее, пряча свое божественное тело. Я протянул руку, чтобы помочь Ариэль застегнуться, но она отшатнулась и попятилась. - Ты боишься меня, Ариэль? - я сделал шаг в ее сторону. - Или ненавидишь за то, что я отказался взять тебя на столе? Она продолжала отступать. Тонкие пальцы подрагивали, сминая ткань рубашки, удерживая ее края. Плечи, только что казавшиеся округлыми, женственными, вдруг заострились. Еще мгновение и Ариэль побежит. Тогда я точно не совладаю с собой. Инстинкт хищника заставит броситься за ней, и моя женщина лишиться девственности на полу, в том самом месте, где я ее настигну. - Ты хочешь, чтобы наш первый раз случился на столе? - я повел рукой в сторону того хаоса, что мы с ней устроили. Она на мгновение отвлеклась, проследив за жестом. Этого было достаточно, чтобы я прыгнул. Я подхватил Ариэль и одним движением закинул на плечо. Ее длинные волосы хлестнули меня по спине. - Демон с ними, со слугами, - крикнул я, распахивая двери, не обращая внимания на сопротивление Ариэль, пытающуюся поправить рубашку и прикрыть свой восхитительный зад. Именно поэтому я хотел, чтобы она оделась. - Пусть все видят, как повезло их хозяину! Я несся по коридору в сторону спальни. Слуги прятались по углам, боясь встретиться со мной. А я предвкушал, как уложу желанную женщину на постель, зацелую и заласкаю, а потом совершу то, о чем давно мечтал. Я консуммирую наш брак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.16 11:26 |
---|---|
В замке "Лунных волков"
рохладные соски Ариэль дотронулись до моей горящей кожи. Влажные губы сначала дотянулись до шеи, а потом наткнулись на мой жаждущий поцелуя рот. Я так сильно сжал податливое тело в руках, что вырвал стон Ариэль. Я не верил, я до сих пор не верил, что она полюбила меня. Слова признания заставили чаще биться сердце. Кровь, стучавшая в висках, оглушала. Я переместился в собственный сон, который знал до мелочей. Сейчас, подхватив Ариэль на руки, я перенесу ее на постель, рвану покрывало, которое широкой волной сползет на пол. Потом уложу свою женщину на белоснежные простыни и буду любоваться ее телом, веером раскинувшимися вокруг ее головы волосами, сияющими от желания глазами, румянцем, появившимся то ли от стыда, то ли от удовольствия. А может, это след от моей щетины? Я зацелую следы безудержной страсти, которые травмировали ее нежную кожу. Медленно, переходя от одного алеющего пятна к другому, не осознавая, что рядом создаю новые пламенеющие участки, которые тоже нужно будет погасить поцелуем или распалить горячим дыханием. Я знаю, какое самое чувственное место на теле моей Ариэль. Шея. Там, возле уха. Любимая зальется смехом, попытается оттолкнуть мое лицо. Сначала я буду упрямиться, стараясь перехитрить, пересилить ее, но дотянуться до шеи. Потом сдамся. Мое ложное отступление заставит ее замолчать и вопросительно заглянуть мне в глаза. Я улыбнусь и пройдусь небритой щекой по ее соску. Почувствовав, как Ариэль вздрогнула, подую на горошину, посмотрю, как она сожмется. Потом возьму ее в рот и поглажу, утешая, языком. Цепочкой поцелуев, спущусь туда, где уже влажно. Я задержусь там. Нежно, едва касаясь, доведу мою искусительницу до стонов. По напрягшемуся телу пойму, что она на грани. Я стану спусковым крючком. Несколько плавных движений языком, и Ариэль взорвется, в сладком беспамятстве смяв пальцами простыни. Я отпущу ее, дав сомкнуться ногам. Лягу рядом и прижму к себе ее пьяное от оргазма тело. Утешу поцелуем. Невесомым, не жадным. Я не захочу так быстро стереть воспоминание, как под моим языком пульсировала ее нежная плоть. Дам заснуть, но вскоре разбужу поцелуями, распалю своим желанием. Беспокойными руками, то сжимающими ее в объятиях, то гладящими влажную кожу, то настойчиво ищущими точки, на которые Ариэль ответит стоном, доведу до исступления. Она сама раздвинет ноги и позовет меня занять между ними место. Но я поступлю иначе. Я переверну ее на живот, поцелуями отдам дань спине, тонкой талии, ягодицам, украшенным ямочками. И когда Ариэль, податливая, изнемогающая от ожидания, приподнимется, встанет на колени, я осторожно войду в нее сзади, прислушиваясь к замершему дыханию, прося поцелуями прощение за боль. Капли крови докажут, что Ариэль стала моей женой. Я дам ей уснуть. И долго буду наблюдать за женщиной, ставшей, наконец, моей. Прошепчу "любимая" и по дрожи ресниц пойму, что она услышала. Чуть позже мы решим, что делать с ключом, который поблескиевает медным боком на солнце, но вне пределов досягаемости. Я не против, находиться в спальне бесконечно, но нас ждут на Пустоши. Мы должны увидеть чудо - Железный замок, артефакт Лорда демонов. Мы с Ариэль не пропустим значимое событие. Придется вышибать дверь. Пусть весь замок услышит, как чертыхается их король и смеется их королева. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.16 20:42 |
---|---|
Слышишь, кто-то играет в ночи?
В песнь вступила подруга-свирель. Дай ответ, Ариэль, не молчи, Или сердце верни, Ариэль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.16 09:59 |
---|---|
се тело болело. Стоило отойти от Ариэль на шаг, начинала ныть каждая клеточка, требуя, чтобы я опять заключил жену в объятия. Тесно, кожа к коже. Чтобы дыхания смешивались. Чтобы стук сердец слился. Чтобы затуманенный мозг не отвлекался ни на что иное.
Я не хотел прерывать наше единение ни на минуту. Моя звериная сущность довлела над человеческой, острый нюх различал тысячи нюансов запаха ее тела. Даже смена настроения Ариэль оглушала ударной волной, настолько ярко я стал ее чувствовать. Цитата:
– Может быть, нам поможет твой амулет? Если мы смогли с его помощью прибыть из Корр-у и попасть в салон Стэнии, то уж выбраться за пределы комнаты сумеем и подавно. Ее смех и напоминание о переходе в иное пространство без каких-либо ключей ввели в ступор. Я понял, это сидящие во мне звери стали бросаться на дверь, пытаясь ее вышибить. Волку нужно было избавиться от бушующих эмоций, а тигр красовался перед лежащей на кровати женщиной. Ее вспыхнувшее желание лавой растеклось по моим венам, и я забыл обо всем, что намеревался сделать. Какая Пустошь, когда в кровати лежит та, которой я никак не могу насладиться? Даже завершив очередной любовный раунд, я едва оторвал себя от жены. Во мне скопилось столько энергии, что хотелось перевернуть мир. С тоской посмотрел за окно, где день уступал свои позиции ночи, указывая, что пора перебраться в шатер, ждущий своих хозяев на Пустоши. - Ариэль, - я поцеловал жену в шею, отодвинув спутавшиеся локоны в сторону, – ты хочешь купаться? Не успев услышать ответ, я завернул ее в простыню, подхватил на руки и шагнул на низкий подоконник окна, оплетенного изящной решеткой. К черту двери, к черту выброшенные ключи, к черту амулет с его порталами. Я выбираю свободу, заработанную собственной силой. Стекла разлетелись на тысячи осколков, когда рама, которую я выбил ударом плеча, вместе с решеткой упала на розарий. Ночной воздух принял наши разгоряченные тела в свои объятия, а я несся с драгоценной ношей в руках к темной реке. Брызги летели в разные стороны, когда я бежал по отмели, торопясь добраться до тихой заводи, отгороженной от всего мира стеной камыша. Там я смогу развернуть Ариэль и вместе с ней погрузиться в прохладные воды. И опять мы безумно долго целовались, возбужденные красотой реки, лунными бликами на воде, неспешным скольжением рук по мокрым телам. Вышли все сроки, звезды над головой с укором глядели на нас, шепча на пару с ветром о том, что Пустошь ждет нас. Простыню давно унесла река, и единственное, что могло прикрыть наготу Ариэль, было мое, тоже нагое тело. Подхватив ее под попу, я поднял ее выше и, когда она обвила мою шею руками, тесно прижавшись холодными сосками к груди, шепнул: - Поцелуй меня, милая… Когда Ариэль открыла глаза, мы уже находились в нашем шатре на Пустоши. Мне понравилось прыгать в портал, целуясь с женой. Кровать приняла наши уставшие тела, и мы уснули, не потревоженные слугами, которые заносили прибывшие из замка сундуки с нарядами молодой королевы Лунных волков. Полог надежно скрывал своих хозяев от случайных взглядов. Я заранее распорядился, чтобы обоз с покупками вышел в демтерию сразу же, как их доставят от Стении. Ни к чему было нам трястись в карете, когда можно было провести лишнюю минуту в любовных забавах. Короткий сон и мы готовы были выступить из шатра. Служанки торопливо укладывали локоны Ариэль, сидящей перед зеркалом в выбранном ею платье. Музыка, смех, звучащие за стенами шатра, вносили праздничную нотку, заставляя чувствовать радостное возбуждение. Я стоял, расправляя кружевные манжеты, и смотрел на разрумянившуюся Ариэль, представляя какое она произведет впечатление на гостей Лорда демонов. Та, которую все считали погибшей, выйдет в свет, блистая красотой. Я предвкушал встречу с сестрой Ариэль, княгиней Илис. Пусть она порадуется за нас и вместе с нами. После аудиенции у Лордом демонов, я выкрою время, чтобы съездить с Ариэль к ней на родину. Война подождет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.16 11:39 |
Железный замок. Резиденция правителя демонов. Алекзандр |
---|---|
Лепестки от сотен роз Подхватил игривый ветер, Закружил их и понёс, Небо розовым расцветив. Я застыл сраженный чудом, Нет, не розы виноваты! Ариэль вогнала в ступор, Сделав сердце моё ватным. Белый цвет венца-короны, Сетка кружева на теле... Я в жену свою влюбленный, Я счастливчик, в самом деле! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.16 19:16 |
---|---|
Всем привет!
Ариэль, душа моя, здравствуй! Хотел бы поиграть с тобой, но не могу, сижу истории строчу для всяких флеш-мобов и конкурсов, да и с работой навалилось. Успеть бы к сентябрю разгрести. Флорита Солис писал(а):
но для начала еще нужно начать свою историю в Шезгарте, а я все не решаюсь. Буду благодарна, если поможете советами. Вас тут пока двое из племени фейри, других на горизонте не вижу. Мы с Ариэль собирались навестить ее родину, вот к тебе, Флорес, и зайдем в гости. Расскажи, где ты живешь, чем занимаешься, кто твои родители, была ли влюблена, чем закончилась твоя "несчастная" любовь. Наверное, какой-нибудь князь-соблазнитель был на горизонте? И куда делся? Ушел на войну или разлучница была? Все интересно. Потом, в Летописях есть тема, где можно "заказать" пару. Я знаю, Дарита заказала и ОН (Кнут) появился. Посмотри, там и Тэсс была заказана, и вот она с нами! Удачи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.16 20:08 |
---|---|
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Какая прелесть Ариэль, отойди от них. Ты не брошенка, я тебе недавно стих написал. От этой даты отсчет веди. Как я понял, *загибаю пальцы, считая сколько прошло с 18 апреля), Астик более трех месяцев одна. Этот срок крайний для вступления в КГБ? Уточняю на всякий случай. Вдруг нечаянно проскочу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 19:12 |
---|---|
Ариэль, я скучаю!
Я смотрю в глаза Ариэль И тону, будто выброшен в море. Вот такая со мной канитель. Замолкаю на полуслове И беседы теряю я нить Красотой Ариэль опьяненный. Как я мог без нее прежде жить? Как я мог быть в нее не влюбленный? Мне как воздух ее поцелуй, И как музыка плавные речи... Сердце воина - не протестуй! Без нее я не жив. Искалечен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.16 09:31 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.16 14:04 |
---|---|
Привет, Эро!
Привет, Гаральд. Рад еще одному тигру. Я тигр по матери, Фиона двоюродная сестра Северины. Считай, мы родственники. Прежний Гаральд не любил волков. А впрочем, кого он любил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.16 08:34 |
---|---|
Привет, Эро!
Крис, поздравляю! Такое событие я, крестный Богини Победы, точно не пропущу! Ариэль, любимая, беги заказывать себе новое платье. И не расстраивайся, что на нашей тайной свадьбе не было гостей. Вот разгребу дела, верну Лунных волков из Корр-У, и мы тоже забабахаем торжество. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.16 22:25 |
---|---|
Ариэль! У тебя есть африканский барабан?
Если нет, попроси у Дари. Я скоро буду. Еще пару кругов по лесу и вернусь. И да, отдай все сковородки Дари. И скалки. Пусть у нее побудут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.16 23:16 |
---|---|
Арвен писал(а):
нам бы барабан тоже пригодился в хозяйстве, может ты тоже сыграешь что-то Дарита, звони срочно в Африку. Пусть самолетом барабаны высылают. У тебя бизнес попёр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |