Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
27.11.14 00:12 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Не переусердствуй только))) Если тебя в постах съедят, я не переживу Я постараюсь сохранить себя для тебя. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Вдохновения вам, как многократных оргазмов))) У всех такие горячие посты, что я начинаю задыхаться в оковах своего недуга))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.14 12:45 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Крис, я нашёл ответ на твой риторический вчерашний вопрос Вопрос? Да это был вопль, а не вопрос, но я счастлив, что ты думал обо мне ночью, Джей. ![]() А песня зачётная! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.14 17:01 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Как бы хотелось, чтобы каждый день радовал новыми постами.
Тео, шикарно! Я уже привык получать дозы разврата ежедневно. ![]() Барбас писал(а):
Крис, пост, как всегда - супер! Бар, благодарю! ![]() Женевьева писал(а):
Ксандра мне и самой не терпится что же меня ждёт))) И очень интересно что же ждёт тебя)))
Какие нетерпеливые девушки) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.14 02:11 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
2 года назад.
Запах человеческой пищи, газа, мусора, спиртного. Кажется, коньяк с послевкусием шоколада. Очевидно, я у кого-то в доме или в квартире. В плену у кого-то, кто смакует спиртное в ожидании моего пробуждения. Здесь темно. От меня пахнет бензином. Кровью. Моя кровь? Моя кровь! Где, мать моя вампирша, я нахожусь? Что случилось? Я дёрнулся, оценив своё состояние. Глаза связаны, скован по рукам и ногам, тело как будто переломали во всех местах, и это зудящее чувство регенерации. Восстановлюсь быстро. Просканировал пространство вокруг. Тонкий запах женского тела ласкает ноздри. Аромат с яркой примесью страха, лёгкой горчинкой, терпко-сладкой ноткой. Запах демонической силы. Вот кто пленил меня. Дерзкая демоница. Последнее воспоминание – движущийся на меня автомобиль. Задачка из лёгких. Некто – читай: враг – поймал меня для какой-то личной цели. Я вздохнул, сразу же ощутив вибрации от существа напротив меня. Её голова напротив моего паха. Какая провокационная поза. К чему бы это? Выплеска сексуальной энергии я не ощущал, а значит поймали меня не для плотских утех. Как жаль. Я пошевелился, и тут же страх неизвестной похитительницы взорвался искрами. Существо жутко боялось меня, силы, ментального внушения, да и просто реакции на столь бесцеремонное приглашение разделить вечер. Амон и Сакс явно уже вовсю рыскают по всем кварталам, и моя кровная связь с ними скоро приведёт вассалов в это место. Хотя разве я не справлюсь сам? Риторический вопрос. Я был абсолютно спокоен и расслабленно устроился в кресле, слизывая кровь с израненной губы. Потрогал клыки языком. Не сломаны. Повреждения восстановятся за несколько минут, которые можно провести с пользой, выудив информацию. - Я так понимаю, мы не знакомы? Секундная задержка, и ответ приятным мелодичным голосом с сексуальной хрипотцой. Таким голосом заманивают в постель, а не приветствуют врага: - А нам не нужно быть знакомыми. Мне от тебя необходима лишь информация. - И ты так уверена, что я её выдам? – Говорить со связанными руками и в повязке на глазах – странное чувство. И без того обострённые чувства вампира обнажены донельзя. Я заинтересован, а это немало для вампира, закостеневшего в оцепенении. Есть шанс развлечься и насладиться кровью, и я буду не я, если не ухвачусь за него. - Так это же не я сижу здесь связанная и лишённая всех этих твоих примочек, - похвасталась демоница, явно уверенная в своём превосходстве. Я молчал, тянул время. Нагнетал и без того ощутимый страх демоницы. Было так отрадно осознавать, что вскоре я разорву эти жалкие оковы и расплавлюсь с наглой девчонкой. А она даже не догадывается об этом. Глупышка. Думала поймать меня таким кустарным методом, хотя оглушить тараном удалось. В находчивости ей не откажешь. Смелая была демоница. Была. Уже сейчас я знал исход нашей встречи. - И что же нужно тебе, демоница? - Твоя сестра. А вернее, её любовник, Абигор Дарк Шейд! – Имя демона вырвалось из уст демоницы всплеском неразбавленной ненависти. Вот это уже крайне интересно. Новости о приключениях моей сестрёнки просочились уже во все уголки миров, а также на землю. Шила в мешке не утаишь. Настроив свой внутренний радар на состояние организма, я получил сигнал об его боевой готовности. Одним рывком я разорвал цепи, одновременно вскакивая и сдёргивая повязку с глаз. Полумрак не помешал мне увидеть блондинку напротив меня с расширенными от страха глазами и раскрытым в изумлении ртом. Жаль будет убивать такое прекрасное создание, но ничего не поделаешь. Дерзость должна быть наказана. Я наступал на демоницу грозной силой, даже не удосуживаясь использовать ментальное принуждение, так она была ошарашена своей неспособностью удержать меня цепями. Девчонка опрокинула бутылку коньяка, и влага разлилась по полу. Она отползала, пятясь спиной, размазывая жидкость по полу и подскальзываясь на ней. Лишь судорожные всхлипы вырывались из горла. Инстинкт убийцы, погребённый на некоторое время моего праздного существования, осветил меня внутри неоновой вспышкой. Демоница видела сейчас мои глаза, накаляющимися красным светом во мраке. Обнажённые в кровавом оскале клыки. Когти удлинились в желании схватить и разодрать. - Иди ко мне, - ментальное принуждение действует как безоговорочный приказ. Голос пронизывает сознание, плавя его и делая подвластным внушению. Какая лёгкая добыча! Я приготовился к прыжку и молниеносно бросился на жертву. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.14 15:03 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Привет!
![]() У нас новые игроки. Добро пожаловать. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, Кати, у вас пошел экшен. Интересно, что получится из противостояния неотразимого вампира и прекрасной дерзкой демоницы. Кассия, я думаю, что Катерина уготовила мне много "интересного". ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Спасибо, следить за вашей историей очень интересно Спасибо тебе, что читаешь. ![]() Женевьева писал(а):
И почему все мысли сразу о сексе? Может он мне что нибудь другое предложит! Наверное, влияет аура Бога Разврата. ![]() Мармеладка, радостно читать посты от тебя. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Какая обалденная "материализация чувственных идей"(с) у всех))) Я тоже это отметил. ![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
А я шустрая, я ответила, да)) Так не терпелось меня поставить на место) Спасибо за такой подарок! ![]() Ксандра Хэлл писал(а):
Крис, какой интригующий пост! Ксандра, очень приятно слышать. ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем Я надеюсь ты Катю не будешь сильно шлепать?! Звучит как предложение. Я подумаю. ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Так можно и подсесть Благодарю! Зависимости - моё всё. ![]() Люк Бог Странствий писал(а):
Всех информирую о результате нашего сегодняшнего бдения в чате.
Люк, я вчера от смеха даже не мог связно мыслить. ![]() Люк Бог Странствий писал(а):
Так же возникли сомнения, а так ли честно врет Мика, и не олень ли, в связи с этим Крис?! По этому, Крис решил, что надобно все выяснить опытным путем. Так что Мика, сестра моя, готовься ))) вампир оленем* быть не хочет Доминика, а я тебе верил. Признавайся на ушко, как обстоят дела, а то и правда проверить придётся. ![]() А бдения в чате на этом не закончились. Мы очень активно с Екатериной обсуждали, что можно сделать за 10 секунда)))))) Кассия Ле Нард писал(а):
Если такой накал страстей будет продолжаться, В Эротиконе наступит вечное лето))) Все будет цвести, пахнуть лавандой, плодоносить шесть раз в год и прочее))) Да будет так! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.14 11:34 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминика, ненаглядная моя, поразила так поразила.
![]() Пост душещипательный во всех смыслах. Постараюсь не подкачать в ответе. Пока мне пришла в голову только одна мысль, но за неё ты бы меня сразу убила) Рейна, шикарный пост. ![]() Деметрий Варгос писал(а):
Катерина и Крис, здорово у вас получается. Жду, сожгут вампира или нет) С надеждой? ![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Ага опять Катерина виновата, да?) Женщины априори виноваты во всём. (с) Я ![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
А ты бы предпочел свернуть мне шею?) Да у меня вообще много мыслей насчёт тебя. ![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Ну да и обсудили же, что самое главное) хд Ты про то, что мы пришли к консенсусу после жарких дебатов?) Джейсон Бат писал(а):
лассный постик, пытаюсь не представлять позу и антураж, в котором ты оказалась)) Лучше потом почитаю об этом глазами Тео И как попытки, Джей? Удалось сдержаться? ![]() Ксандра, пост очень интригующий. ![]() ![]() Если кого пропустил, то не со зла. Хочу скорее продолжения ваших историй! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.14 16:45 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Мика, ты живописала какой-то дантов ад
Картинка вышла до того объемная и живая, что реально было жутко. Мы уже договорились, что когда у Мики будут кошмары после путешествия в это место, она будет спать отдельно. Не люблю, когда в постели рядом кто-то сильно вертится)))) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
все ждут шашлык) хд
Сразу говорю Крис выживет, даже не думайте)) Устроим пикник? ![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Крис, какой ты однако.... я тебе это еще припомню, да) Именной такой и даже ещё хуже. ![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Как хорошо, что все они остались в прошлом) хд Промолчу) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Конечно про это, а у тебя была друга мысль?))) Я принял твою точку зрения. ![]() Рокос Марс, добро пожаловать! Ваше семейство всё ширится. Удачной игры! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.14 23:22 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Невероятное какое-то оживление!
![]() Какие посты! Зачитался и сразу хочется писать продолжение своих историй. Люк, твой пост реально хочется перечитывать. В нём столько моментов, о которых стоит задуматься, некоторые посмаковать, некоторые веселят, но, самое главное, что ты удивил - я ожидал совершенно другого. Рокос Марс писал(а):
Безумно рад, что наконец-то я здесь, с вами. И мы очень рады. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Только сейчас увидела, что видео сработано в тандеме. В таком случае вы оба с Крисом - Спилберги. Да. Да ладно) Я всего лишь искал ваши прекрасные лица. У нас все просто сногсшибательные. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Милый, ради тебя старалась. И не зря. Не перестаёшь меня удивлять. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Значит, не зря мне Инрэйг на ДР целый набор дарил. В хозяйстве пригодились Я не против такого метода, когда такой результат. А ты случаем не применяешь плётки ко всем жителям Эротикона?))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Что?!*поперхнулась виски*Ок, но как бы его эти опыты до могилы раньше времени не довели. Брат мой, ты решил сделать меня вдовой раньше времени?))) Всегда знала, что в черном я просто очаровательна.... Доминика у нас сегодня просто магистр чёрного юмора. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Милый, я смотрю, что ты прямо горишь желанием поселиться в Междумирье на веки вечные Звучит, как угроза. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Каковы итоги? Итоги в посте Катерины) Доминика Богиня Победы писал(а):
Зачем у меня просить? Наслаждайся эксклюзивным туманным спа Межи Духов))) Шикааааарное предложение) Барбас писал(а):
Джей, Крис, это мегакруто! Нужно обязательно сохранить. Для потомства, так сказать))) Спасибо! Обязательно) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Ты будешь главным блюдом?)))
Мы устроим дестрой, что еще остается) хд Думаешь, я вкусный? ![]() ![]() Джейсон Бат писал(а):
Сидел я не ел, не спал, привлёк к неспанью Криса и в общем, вот, что у нас получилось) У меня вообще ощущение, что в последнее время мы только и делаем, что не спим, не едим, а что-то делаем, делаем) Но как же я этому рад. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.14 02:00 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Ришель, Райхен, Тиа, забредайте к нам почаще.
![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Всем вновь прибывшим мое здрасти) я уже начинаю теряться, кто пришел, а ко был) хд Если что, я всегда под рукой. Всё расскажу и покажу. ![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
ты про мой многострадальный шкафчик, да?) Женщины, какие вы материалистки! ![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Не знаю, но попробовать то можно?))
а мы такие, мы дойдем и перейдем, и вообще)) Особенно мне нравится "и вообще"... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.14 02:26 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
ты будешь моей энциклопедией мира ТЛЭ)) Да! Изучи меня) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
А с вами по-другому нельзя, вы тогда теряете совесть напрочь) хд Гады) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
мы тут с Микой, в чате решили поселить к тебе во дворец меня, в виде дракона, чтобы не скучал) хд ![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
А вообще мне нужна нормальная идея для настоящего, играть хооочууу.... Правильно, Катерина, бери это дело в свои умелые руки. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.14 02:40 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
у тебя целибат и невеста!) Точно! Мать моя вампирша) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
шумно так развлекаются, с размахом и прочими радостями)) Выходит, что 1 дракон=1 гарем? ![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
взяла) хд Умница) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.14 02:46 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Неть, один дракон равен, одному Апокалипсису!)) Затейницы) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
где моя шоколадка?))) Завтра слетаю в Швейцарию за самым лучшим) А сейчас отчаливаю на честно стыренный у Люка смайл) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.14 23:45 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Это я.
![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Счастлива, что тебе понравилось. Пошла выбирать плетку для твоей музы. Я уже поняла, что её постоянно надо стимулировать))) Ты права. Я оказался очень восприимчив к телесным наказаниям. Теодор рассказал мне много интересного, чем можно спастись в целибате. Так что буду твои пытки совмещать с кое-чем. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Дорогой, мы изначально договорились, что во время нашего фиктивного брака спать ты будешь на полу. У меня другое предложение. Будем играть на "камень-ножницы-бумага" за право обладанием моей кроватью. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты единственный. Меня гордость распирает! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Как магистр требую себе орден! Как во дворец вернёмся, я тебе смастерю. Доминика Богиня Победы писал(а):
Звучит, как предупреждение. Понял) Доминика Богиня Победы писал(а):
Джей, Крис, шикарное видео. Нет слов от восхищения)) А я то думала, где Где?.. Рокос Марс писал(а):
Надеюсь, что время и приятное событие сведет нас когда-нибудь вместе. И мы тоже очень надеемся. ![]() Ксандра Хэлл писал(а):
Мика, спасибо богиня Прочла и я твой пост, проняло до мурашек, очень сильно написано! Теперь переживаю и требую продолжения! Дальше моя очередь, и я уже всё придумал. ![]() Катерина, выполняю твоё желание) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.14 19:02 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
На улице первый день зимы, у нас снег, наконец-то, выпал, а в Летописях прямо тропики. Кассия, как же ты права. ![]() Ришель Арлис писал(а):
Я получила, подготовилась, надеюсь получится эмм оказать посильное содействие Ришель, будем ждать. ![]() Джейсон Бат писал(а):
Третья мысль: гдееее же сееееекс? Оба Бога томят нас ожиданием секса) Теодор Бог Разврата писал(а):
Джейс и Крис - видео наикрутяцкое! Просто супер! Это вы все у нас супер. ![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Катерина счастлива) вот съем его и как пойду пост сочинять... наверное) А я ж напомню. ![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
А то) Мы еще и не такое придумаем) хд Не сомневаюсь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 00:24 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Почему-то всегда при появлении Джейсона Бата вспоминаешь о пословице, что беда не приходит одна. Знаешь, что не только куда-то позовёт, так ещё и в неприятности вляпаешься. Зато не так скучно. Многие теряются в догадках, в какой расе принадлежит Бат, и удивляются, когда говоришь, что к человеческой. Вот и я не верю. Такой прохвост, приближённый к мифическим существам и знающий о них всё, и простой смертный? Не может быть. Большинство слухов сводится к тому, что он чёрный колдун, поэтому хоть парень я крутой и в чём-то даже суровый, но с Батом не спорю лишний раз. Своего проклятия хватает, чтобы добавлять к нему другие. А предложил он мне в этот раз работёнку. Приятная, говорит, во всех смыслах. Только вот не предупредил, что надо будет пробраться через трубу в Храм. Зачем через трубу? Ведь есть гораздо менее травмоопасные и более приятные способы, но Джейс прикидывается монахом и просит в искушение послушницами не вводить. Глядя в его хитрющие глаза, не верю ни одному слову про действие бронесутаны, но подчиняясь внутреннему голосу, иду на абордаж Храма. Ну, там, шутки-прибаутки, шуры-муры, намёки на мои ветвистые рога. Лезем, пыхтим. Бат не затыкается ни на минуту. Но вот мы на месте. И это стоило того! Мать моя вампирша! Если бы не целибат, задержались бы тут часиков так на дцать, а так только технические вопросы в голове, как Жрицу наверх поднять. Подумал, я подумал и решил, что чему быть, тому не миновать. Если Бат на меня чары нашлёт, так я его же и доставать буду жалобами на свои мучения. Поэтому закинул красотку Жрицу на плечо фирменным жестом, и мы покинули святую обитель. Бат тащился где-то в хвосте и, судя по звукам, послушницы изрядно его задерживали. Вот так мы и потратили часа три. Всё шли и шли по проходу в двадцать метров. Одна послушница на метр. Ох, уж эта бронесутана.
![]() И вот куда бы вы думали, мы шли? Я-то думал, оргия! Хотя зачем? Бат её уже устроил по ходу действа. А мне оставил тяжёлую работу. Ох, хитрец! Одно хорошо, что кто-то подготовил праздник. Можно развлечься. Смотрю название на шатающемся деревянном указателе и глазам своим не верю: Малые лисички. Долгий и протяжный взгляд на Бата. Кажется, это не все сюрпризы на сегодня. Помнится мне, что в этой простой деревеньке не действуют способности мифических существ. Джейсон Бат писал(а):
Поворачиваюсь к Дали и произношу запыхавшимся голосом:
- Ну, с Днём Рождения, Верховная! Аве Жрице! - С днём рождения, Верховная! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |